Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Так,а почему я уже давненько не вижу мотивирующих меня фото-рационов? :x :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 18:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Цитата:
Kate_USA писал(а):
У меня отвес 200 грамм!!! Вес 49,8 кг. Наконец-то настал тот день, когда я увидела вожделенную четверочку на весах

Привет, Катенька!!!Я, с опозданием немного, поздравляю с преодолением рубежа…4-ка это шикарно просто!Желаю никогда больше не терять форму и всегда быть стройняшкой :Rose: Я надеюсь, когда ты к цели 48 кг подойдешь, не уйдешь от нас?!Ты наш огонёчек :friends:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 18:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
*HELLGA* писал(а):
Так,а почему я уже давненько не вижу мотивирующих меня фото-рационов? :x :P

Да, правда, ленюсь, каюсь, времени нету, щенок, сама понимаешь :oops: Но я исправлюсь, обещаю!!!! Спасибо что сказала, а то я и правда разленилась!!! :evil:

drink pepsi be sexy писал(а):
Цитата:
Kate_USA писал(а):
У меня отвес 200 грамм!!! Вес 49,8 кг. Наконец-то настал тот день, когда я увидела вожделенную четверочку на весах

Привет, Катенька!!!Я, с опозданием немного, поздравляю с преодолением рубежа…4-ка это шикарно просто!Желаю никогда больше не терять форму и всегда быть стройняшкой :Rose: Я надеюсь, когда ты к цели 48 кг подойдешь, не уйдешь от нас?!Ты наш огонёчек :friends:

Спасибо тебе большое!!!
Вот когда достигну 48 кг, посмотрю, как будет вес держаться, может он еще немного снизится, хотя тут я не сторонница анорексии, честно говоря. Но уходить с форума точно не собираюсь!!! Не дождетесь :lol: :grin:

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Alfia(18 окт 2011, 03:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Kate_USA писал(а):
Спасибо тебе большое!!!
Вот когда достигну 48 кг, посмотрю, как будет вес держаться, может он еще немного снизится, хотя тут я не сторонница анорексии, честно говоря. Но уходить с форума точно не собираюсь!!! Не дождетесь

Это классная новость! Смотри, если что, я припомню тебе это))
Слишком красивых и слишком худых девушек не бывает!Может и до 45 кг решишь дойти! :idea: :davay:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 01:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Слушай, я не думала, что может быть такая бешеная разница, когда всего пару кг :shock: Ножки ваще на последней фотке стройные-престройные!! И целлюлита вообще нет или не было? :grin:

Вообще я - Катюха :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 03:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Прими и моё запоздалое поздравление с заветной "четверочкой". От всей души рада за тебя!!! Ты по-настоящему мотивируешь меня. Муж занимался подстрекательством, но я не поддалась его сладким, в прямом смысле этого слова, уговорам. Думала о том, что маленькие отвесики в итоге приводят к внушительным достижениям и за 4 дня "каникул" не набрала ни грамма (Приятно!). Спасибо тебе за это, Катюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 06:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Итак, отчетик за день:
Фотки есть только для обеда, остальное не успела сфоткать, но с завтрашнего дня обещаю исправиться!!! :oops:

Завтрак: овсянка, малина, орехи грецкие
Перекус: 200 грамм греческого йогурта с 1 красным яблоком
Обед: японская соба (лапша традиционная в Японии, купила в азиатском супер-маркете), ежик, овощной салат

Перекус: кусочек ржаного хлеба с пармезаном и молоко
Ужин: белковый коктейль
Спорт: силовая тренировка (спина, бицепс, плечи). Пульсометр не брала, забыла дома :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 06:33 
Маркиза
Маркиза

Это классная новость! Смотри, если что, я припомню тебе это))

Ок, я запомню :lol:

Слишком красивых и слишком худых девушек не бывает!Может и до 45 кг решишь дойти! :idea: :davay:

Посмотрим, не люблю загадывать, люблю разбивать одну большую цель на ряд маленьких и вот так шаг за шагом добиваться каждой из них и в итоге достичь желаемого. Мне так проще что ли :lol:

Мальвина писал(а):
Слушай, я не думала, что может быть такая бешеная разница, когда всего пару кг :shock: Ножки ваще на последней фотке стройные-престройные!! И целлюлита вообще нет или не было? :grin:

Привет, очень рада что ты ко мне заглянула в гости!!!
Спасибо тебе за комплименты, возможно у меня уже глаз замылен, но я на мои бедра все смотрю-смотрю и вижу проблему :lol: хотя старательно ее решаю! :twisted:

Мальвина писал(а):
Вообще я - Катюха :grin:

приятно с тобой познакомиться тезка!!!!

Alfia писал(а):
Прими и моё запоздалое поздравление с заветной "четверочкой". От всей души рада за тебя!!! Ты по-настоящему мотивируешь меня. Муж занимался подстрекательством, но я не поддалась его сладким, в прямом смысле этого слова, уговорам. Думала о том, что маленькие отвесики в итоге приводят к внушительным достижениям и за 4 дня "каникул" не набрала ни грамма (Приятно!). Спасибо тебе за это, Катюша!

Привет!!! Я очень счастлива и рада этому, если я помогаю другим людям поверить в свои силы и бороться с искушениями, значит я не зря пришла на форум и вообще все это затеяла!!!
А ты просто умница, характер у тебя железный и сила воли каменная!!! :grin: Муж уже наверно замечает в тебе перемены?? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 06:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Вес падает это здорово :). Приятно снова полюбоваься менюшкой :). Как там Понго не все еще сгрыз?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 06:56 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
Катюша привет!
Вес падает это здорово :). Приятно снова полюбоваься менюшкой :). Как там Понго не все еще сгрыз?)))

привет!!! Ого у вас уже утро, а у нас только 11 вечера, прикольно!!! :grin:
спасибки, чего-то я забросила фоткать менюшки, девочки мне сказали, вот исправляяяяяюсь по-тихоньку :oops:
А Понго хорошо поживает, сгрыз нам уже угол плинтуса в ванной, нам конечно же не жалко, но что мы его не кормим что ли, все грызет, наверно зубки чешутся :lol: обложили его со всех сторон игрушками разными, а ему плинтусы подавай, редиска!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 07:07 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Kate_USA писал(а):
наверно зубки чешутся обложили его со всех сторон игрушками разными, а ему плинтусы подавай, редиска!!!

это вы еще легко отделались)) у меня у мамы зверик углы грыз, так мама к улам все время что то придвигала)))
Kate_USA писал(а):
спасибки, чего-то я забросила фоткать менюшки, девочки мне сказали, вот исправляяяяяюсь по-тихоньку

просто ты своими менюшками вдохновляеш очень :)
Kate_USA писал(а):
Ого у вас уже утро, а у нас только 11 вечера, прикольно!!!

ага часовые пояса, сильно отличается время))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 07:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: всем привет!

Команда: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"

Вы с Понго как с ребеночком :) !!!! Хорошего дня и отличного настроения.

фото стр.3,10,11,16

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 07:12 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
наверно зубки чешутся обложили его со всех сторон игрушками разными, а ему плинтусы подавай, редиска!!!

это вы еще легко отделались)) у меня у мамы зверик углы грыз, так мама к улам все время что то придвигала)))

Ой. Может и нам это предстоит??? Ну квартира держись, идет зубастый Понго все кусать, грызть и отрывать :twisted:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
спасибки, чего-то я забросила фоткать менюшки, девочки мне сказали, вот исправляяяяяюсь по-тихоньку

просто ты своими менюшками вдохновляеш очень :)

Тогда уж точно не отвертеться мне от фото-отчетов :lol: ради такого буду фоткать!!!! :crazy:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Ого у вас уже утро, а у нас только 11 вечера, прикольно!!!

ага часовые пояса, сильно отличается время))

Да, вот он современный мир, можем общаться живя на противоположных сторонах планеты!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 07:14 
Маркиза
Маркиза

!Настя!
привет!!! и тебе отлично дня!!!

!Настя! писал(а):
Вы с Понго как с ребеночком :) !!!! Хорошего дня и отличного настроения.

Да, щенки как дети, мама не зря говорила, что он для нас как репетиция перед ребенком будущим :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 07:15 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Kate_USA писал(а):
Да, вот он современный мир, можем общаться живя на противоположных сторонах планеты!!!

это же здорово, до чего техника дошла
Kate_USA писал(а):
Тогда уж точно не отвертеться мне от фото-отчетов ради такого буду фоткать!!!!

вот правильно, тыж у нас вдохновлялочка))
Kate_USA писал(а):
Ой. Может и нам это предстоит??? Ну квартира держись, идет зубастый Понго все кусать, грызть и отрывать

самое главное, чтобы провода не грыз, это опасно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.