Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 12:59

На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 04:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: bonbon
В@ЛЯ

Валя, ты героическая женщина! и смесители ставишь, и сифоны перебираешь, и весь дом на себе тащишь, и детей воспитываешь, и на себя не забиваешь! :Bravo: :Rose:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 07:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
bonbon писал(а):
Валя, ты героическая женщина

Мне кажется любая из нас в таких условиях и не то ещё сможет :chapaev:
Linna
Спасибо,Галя! :Rose:
---------
Моя конфетная диета продолжается,к вчерашнему меню добавим штук 8 конфет перед сном.Вот с утра их не хочется,прям фу,а на ночь милое дело :oops:

Сегодня в 7 пришлось встать,старшие дети оба в первую смену.обычно только Рома в первую учится и собирается сам,а Настя спит.но пришлось вставать, кормить детей,заплетать Настю. И потом с Женей ещё на часик прилегла.
С весом чудеса,-400 гр итого 82,9 :crazy:
Ещё одно чудо на ночь глядя,зашла в сбербанк онлайн, там у меня 5 разных счетов,3 из них карточки и 2 сберкнижки.это чтобы разделить разные выплаты,пособия и т.д.и вот на счёту,который у меня для возврата за коммунальные услуги( льгота и субсидия) я увидела сумму явно превышающую эти выплаты,обычно до 2000 р приходит две выплаты ежемесячно и сроки другие у этих выплат.а тут 10000 :shock: конечно этому найдётся объяснение,я губу пока не раскатываю,это какая-то ошибка и деньги придётся вернуть. Эх,это больше моей зарплаты даже за месяц(8800).пошла я разбираться в банк,любопытство раздирает.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Валюша, привет! А что за конфеты у тебя такие волшебные?)))
Моя "птица счастья" меня так не осчастливливает ))
Да, дом это всегда вложения. Мои бабушка с дедой строили сами дом после войны, так он до сих пор стоит, конечно выглядит уже на фоне соседних дворцов маленьким, но крепкий и теплый. И сколько я помню, до последнего, всегда что-то подделывали, ремонтировали - то батареи меняли, то фундамент заливали, то ворота подправляли, т.е. работа кипела постоянно. Конечно дом - это очень хорошо, когда есть рядом мужские руки, растущие откуда надо. ))
В@ЛЯ писал(а):
а тут 10000

Может к НГ подарок по какой-нибудь региональной программе..)) O:-) Как раз бы на ванну очень кстати) Ждем новостей!) И с отвесом!!! Умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Не, Валь, если вес от конфет падает, это не радостно совсем. Диабетики между прочим в начале заболевания худеют, а потом только толстеют. Выбирайся как-то из этой конфетной зависимости.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:15 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

ФЛЁР писал(а):
Валюша, привет! А что за конфеты у тебя такие волшебные?)))

Конфеты из детских подарков,я люблю крокант,нуга с орехом,короче с орешками ем,минимум шоколада и крем вообще не люблю.конечно дело не в конфетах,может просто свой объём еды не восполняю за день и сладости просто пролетают мимо.надо взяться посчитать сколько я кушаю.на сладкое в сутки можно 1000 кал накинуть,это и конфеты,и сахар в кофе,и фрукты,мороженое( кстати закончилось уже)
ФЛЁР писал(а):
Конечно дом - это очень хорошо, когда есть рядом мужские руки, растущие откуда надо. ))

Это точно,для мужских рук тут всегда есть занятия.А я вообще другим бы занималась,вязанием например.
ФЛЁР писал(а):
Может к НГ подарок по какой-нибудь региональной программе.

Сходила в банк,там дали справку,что деньги с мфц( для этой организации и делала счёт).
Пошла в мфц,сказали это сумма состоит из ежемесячного платежа 2000 и 8500 перерасчет за природный газ по субсидии.так что не нужно будет никому их возвращать.очень кстати сейчас их прислали,учитывая то,что 3 месяца без алиментов и отпускные как кот наплакал.
Отложила ещё часть на ремонт вместе с подарочными деньгами.
-----------
Ещё одна приятность,у нас в магазинах Магнит была акция с собиранием наклеек,мы собрали,но товара нужного не было на обмен.и тут захожу и вижу одна форма для запекания появилась,я тут же её обменяла.и уже пеку в ней сазанчика с овощами.
МаруSя писал(а):
Не, Валь, если вес от конфет падает, это не радостно совсем. Диабетики между прочим в начале заболевания худеют, а потом только толстеют. Выбирайся как-то из этой конфетной зависимости

Спасибо,успокоила :grin:
Но за кровушкой я слежу.тем более я донор и если что-то будет не так,мне скажут,я думаю...

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

МаруSя
Страсти-то какие!
В@ЛЯ
Наверное так и получается, что все, что ты ешь+сладости в итоге получается не больше по допустимому калоражу. У тебя же еще и активность-то какая!!
Ну отличные новости же!!! Радостно! И форма красивая, и оч нужная вещь в хозяйстве!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 15:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
заведи себе того,кто будет содержать

Тактичность зашкаливает. :lol:
МаруSя писал(а):
, если вес от конфет падает, это не радостно совсем. Диабетики между прочим в начале заболевания худеют, а потом только толстеют. Выбирайся как-то из этой конфетной зависимости.

Очень верное замечание!
Как то на курсах познакомился я с мужиком. Нормальный стройный мужик. Говорит, всю жизнь жирным был, а тут говорит чай начал пить зеленый, и вдруг худеть начал. И худел и худел, и дохуделся до стройности, вообще без жира стал.
Все начали его спрашивать, мол расскажи секрет, как ты худеешь так классно. Дак он уже всем и рассказал, что как чай пить начал зеленый, дак и худение пошло-поехало. Но вдруг как-то ему стало плоховатенько, плоховатенько, и он пошел к врачу. В итоге выяснилось, что диабет. И причем уже достаточно серьезный. Ну и рассказал, что чай то он пил сладкий, на голодный желудок, по нескольку раз в день. В общем курсы кончились, через два года встречаю я его на улице, еле узнал. Он уже жирный! Я не стал ничего у него расспрашивать, что да как про болезнь, ибо он с человеком шел, но вот думаю ничего хорошего видать нет. Вот так вот. Хуже некуда чем-нибудь заболеть, лучше сейчас вложить силы и время, чтобы наладить свое питание и откорректировать образ поведения.
В@ЛЯ писал(а):
Конфеты из детских подарков,я

Да уж, как вспомню, как дети маленькие были, то тоже со всех концов подарки, и все эти конфеты и конфеты, и с елок, и с моей работы, и с дедушкиной работы, блин заваливали этими красиво оформленными подарками, и во всех только конфеты. Ну короче мы с супругой детей жалели и большую часть сами съедали. Это же ужас, как сейчас подумаю. Вот совсем ума не было, а казалось что это нормально, ну конфетки же, вкусняшки, ну они же такие хорошенькие, и типа добренькие. Кстати вчера мелкий принес два подарка с училища, говорит второй дали за хорошую учебы. В общем я вчера 4 конфеты съел и сегодня пару тоже. Но я уже 5 км пешком прошел и сейчас еще 3 пешком и 8 бегом пойду делать)), мне прощается такая роскошь))
В@ЛЯ писал(а):
не нужно будет никому их возвращать

Мои поздравления!
В@ЛЯ писал(а):
.и уже пеку в ней сазанчика с овощами

Ух ты молодец какая! Вкуснотища будет!
Валя, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 07:47 
Принцесса
Принцесса

ФЛЁР писал(а):
Наверное так и получается, что все, что ты ешь+сладости в итоге получается не больше по допустимому калоражу.

Активность меня больше спасает,чем питание.но с конфетами пора завязывать.
Весы сегодня странно плясали,то 83,1,то83,6.скорее второе и +700. И ночка была беспокойная,ворочалась,просыпалась.ибо не фиг есть на ночь.а активности вчера было достаточно,много ходила на свежем воздухе,аж ноги гудели.ну и состояние организма странное,так как нет кд.скорее всего цикл без овуляции, если я правильно понимаю.то и кд быть не может.читала,что пару раз в год это норма,хотя надо разобраться.при нормальном цикле у меня и вес не скакал такими большими цифрами,плюсы и минусы были плавными и маленькими.
А сегодня вечером корпоратив,беру с собой вино( мне),коньяк ( другим) и все.закуски берет подруга,а я оплачиваю такси.
Денис писал(а):
Ну и рассказал, что чай то он пил сладкий, на голодный желудок, по нескольку раз в день

У меня подруга после отмены грудного кормления на этом же зеленом чае схуднула прилично,с 75 кг примерно до 55 кг...и не сказать,что ей это здоровья добавило и часто жалуется на недомогания, и голова,и холодные руки-ноги...надо спросить, когда она последний раз обследовалась.потому что сейчас работа у неё на дому,сан.книжка не нужна,а на предыдущей работе только флюрку надо было.а вообще это её обычный вес,она всегда такой была,поправлялась только в беременность и кормление,а родила троих.
Денис писал(а):
Вот совсем ума не было, а казалось что это нормально, ну конфетки же, вкусняшки, ну они же такие хорошенькие, и типа добренькие

У меня родители не живут вместе,поэтому раньше сладости отдельно привозили.на этот раз я маме сказала, чтоб не везла.привёз папа три кулька по 1,2 кг.из этих конфет я ещё Женьке в садик подарок сформирую,тут не только в деньгах экономия,но и меньше мы сладкого сьедим.
Ещё будет два кулька старшим детям от моих свекров( бывших). Потом 1 подарок Насте в школе( класс 3-й и пока на елочку она ходит,подарок как я могу не заказать, если всем детям купили,а моя домой с пустыми руками пойдёт.) свои подарки для школы я не делаю,там всё одинаково,возраст детей 10-й год,язычки злые уже.А Настя и так все близко воспринимает.
В прошлую ёлку был случай,одной ученицы мама не сдала на подарок и свой не принесла,а девочка не знала и подошла взяла подарок,как было неприятно потом у ребёнка его забирать, так как хозяин подарка стоял в расстроенных чувствах от такого.я в тот год своей сама делала,но там такой поток,что дед мороз может и перепутать.
С Ромкой проще,мы подарками отболели ещё в начальной школе.сейчас 8-й класс у него и они просто ходят на ёлку,как на дискотеку уже лет 5.так что подожду,скоро и Настя отболеет.)))

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 08:53 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Доброе утро Валюша! :)
У нас в магните тоже такие лотки есть, хорошие, такие тяжелые. С приобретением тебя :!:
А я ничего страшного в конфетах не вижу, я съедаю почти каждый день 50-70гр конфет. Не мешает это похудению. Да и кофе сладкий пью а завтрак.

А привесик это действительно бессонная ночь.

Валюша хорошо вам погулять на корпоративе! :beer:

Меня зовут Галина. Мой рост 162.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Валюша, хорошо вам погудеть!)) :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 12:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
А сегодня вечером корпоратив

Ну что тебе пожелать? Пожелаю покушать так, чтобы завтра не жалеть :-D
В@ЛЯ писал(а):
У меня подруга после отмены грудного кормления на этом же зеленом чае схуднула прилично,с 75 кг примерно до 55 кг...и не сказать,что ей это здоровья добавило

Дак голодом себя морила видать, чего здесь хорошего?
Linna писал(а):
А я ничего страшного в конфетах не вижу, я съедаю почти каждый день 50-70гр конфет. Не мешает это похудению.

Нормальное похудение, подчеркиваю - нормальное, это следствие перемены привычек питания, и по сути оно их прямое продолжение. И оно напрямую связано с качеством питания, а не просто с его количеством. А какое качество может дать такое чрезмерное употребление конфет? Ладно калории, а про гликемический индекс почему забываем?
Валя, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 13:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Валюша, хорошо тебе погулять! :prazdnik:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Linna писал(а):
Валюша хорошо вам погулять на корпоративе!

ФЛЁР писал(а):
Валюша, хорошо вам погудеть

МаруSя писал(а):
Валюша, хорошо тебе погулять

Денис писал(а):
Ну что тебе пожелать? Пожелаю покушать так, чтобы завтра не жалеть

Спасибо,девочки и мальчики :)
Уже отгуляла и лежу в постельке.
Странное чувство такое,всего на пробовалась,вина напилась,а вес как был до праздника 84,5 так и после ровно такой же :eek: не сказать,что я плясала прям или голодала.вино с водой разбавлено,грамм 700 точно выпила этой смеси,съела кусок торта из печени,долму штуки 3,салат из куры с ананасом ложки 4,бутер с рыбой штуки 4. Думала во мне как минимум 1 кг привеса...тут явно что-то с весами.ведь днём я тоже питалась хорошо.утром кофе с бутером из колбасы,в обед два жареных яйца с салатом из фасоли,кофе с большой конфетой,вечером сырники штуки 4 со сгущенкой и кофе. :eek: получается за день + 900 гр,этого не может быть.тут только один ответ, гормоны балуются.
Денис писал(а):
Дак голодом себя морила видать, чего здесь хорошего?

Ни фига она не голодает.и пива очень много может выпить с закуской,что в меня не поместится.у неё и дети все в маму,худенькие.
Денис писал(а):
А какое качество может дать такое чрезмерное употребление конфет? Ладно калории, а про гликемический индекс почему забываем?

Сладкоежкам это объяснить трудно,мы пока до предела не наедимся сладкого,не успокоимся.а потом от него воротит и на долго хватает этого отвращения.вот я вроде наелась,сейчас о конфетах не думаю.весь день хотелось мяса,рыбы,творога... Правда из белковой пищи были яйца,фасоль и творожники.но на празднике с удовольствием ещё мяса в долме поела,печени, рыбы...
Что ж,теперь спать,в 6.30 подъём, Настю собирать в ТЮЗ в Омск,едут классом на электричке.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 13:20 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Решила не взвешиваться после вчерашнего? :wink:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 13:28 
Принцесса
Принцесса

С весами вроде все нормально,утром 84,1.(+500).все таки плюс есть,хоть и перед сном были странности с весами,84,5.за ночь всего -300 гр,тоже странно.проснулась в 7,проводила Настю на электричку и дальше спать,до 11.проснулась от звонка хозяина такси,мы опять выиграли билеты в кинотеатр.вечером с Настей идём на Фердинанд.)
---------
МаруSя писал(а):
Решила не взвешиваться после вчерашнего

Да ну,меня это не пугает.Вслепую же с весом бороться не интересно,хочу все знать,будь то плюс или минус.я же знаю,что это временно.
Тяга к сладкому проходит,да и вообще к большему объёму пищи.может все таки кд нагрянут...я уже явно два пмс пережила точно, а против гормональных изменений сложнее противостоять. Как же повезло мужчинам в этом плане, что нет ежемесячных бурь и все более-менее спокойно.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 579  След.