Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 07:31

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
K@trin
Ива
Привет девчонки!!!!! K@trin писала, что неделю держишся нормально, а к выходным срываешься, у меня еще хуже, я целый деньь могу даже на думать о еде, РД без проблем но только до вечера, а потом меня словно меняет кто-то, я начинаю хотеть всего и сразу, мяса жареного, картошечки фри, пончиков, конфет, я не могла себя остановить, а недавно придумала для себя такую вещь, короче как только тебе захотелось поесь иди и качай прес, присядай, наклоны поделай или еще какие нибудь упражнения, я заметила, что даже мысли о еде меня стали посещать реже, как будто мой жир понял, что если вякнет его не накормят, а еще хуже сделают гнать начнут. :grin: Хотя должна признаться сама на выходных расслабилась и позволила себе много гадости :( :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:48 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник

Привет Катюшка! Я тоже жрала на выходных, нет я бы даже сказала что я ела но все то что я ела было ой как не то что надо. Сегодня решила брать себя в руки, а то так далеко можно уйти не в ту сторону. Так что мы вместе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 10:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Доброе утро, Катюш!!!!
Катрин, не паникуй, у всех срывы, у всех паника, но давай будем спокойнее. Просто все дружно возьмем и продолжим ХУДЕТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, ВЫГЛЯДЕТЬ ПРЕКРАСНО. На улице, черт побери, 16 градусов, мой градусник показывает 23 (на солнце), а завтра обещают 24! Я не хочу чувтвовать себя ущербностью как всегда!! И не хочу зависеть от еды!!!!!!!!

P.S. может РД коллективынй? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Julia-Vadimovna писал(а):
может РД коллективынй?

Я пока закрепляю 68, не буду нервировать организм :) К концу недели нашей короткой - думаю сподоблюсь.

А что если нам в кино коллективно сходить? :grin: Выбираем время примерно одно и тож и идем :grin: Приходим домой и делимся впечатлениями..все равно в кино не пообщаешься. А еще после кино за компом можно всем выпить по диетическому коктейлю :!: Типо в кафешке посидим :) Кафешкой будет чей-нибудь дневник...

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
K@trin писал(а):
Я могу брать себя в руки, но почему-то потом отпускаю. Как научиться не срываться?????!!!!! Как вообще дальше жить????!!!

Что за крик? Что за паника? Катюха ну-ка возьми себя в руки!!! У всех срывы бывают,но это не повод так раскисать! А если уж в выходные срываешься, то надо их распланировать так,чтобы на кухню зайти некогда было. Сходи куда нить! В бассейн,фитнес клуб,кино, по магазинам, на каток.День пролетит и не заметишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
K@trin писал(а):
Как вообще дальше жить????!!

:o :o :o Ну ты загнула! Жить будем весело! Но я сама не давно этого нехорошего дядю выпровадила кое-как. До сих пор еще в себя прихожу. Я выхожу из жора так - не факт что тебе поможет, найди свой метод мне помогает. Когда накал страстей достигает максимума и свет не мил от того что я ем, еда не приносит ни кого морального удовлетворения - я делаю так. Ем до 13.00 максимум до 14.00 - но ем все что душа пожелает и желательно только два раза. Вечером естественно Жорик просит кушать, а я его успокаиваю потерпи до завтра, завтра мы с тобой это съедим, и заглушаю аппетит чаем можно чуток меда. И самое интересное утром есть не особо уже охото и так дня 4-5 затем когда чувствую, что не хочется всякую бяку есть перехожу на правильное питание, а после 13.00 ем уже фрукты. Ну а потом уже через несколько дней перехожу полностью на зож и РД. Вот так и гоню свой жор, а больше никак не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)

Ива писал(а):
Кафешкой будет чей-нибудь дневник...

Хорошая идейка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Мурашка писал(а):
Сегодня решила брать себя в руки, а то так далеко можно уйти не в ту сторону

Да не просто не в ту сторону, так и заблудиться не долго :?
Просто все дружно возьмем и продолжим ХУДЕТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, ВЫГЛЯДЕТЬ ПРЕКРАСНО.

Да, всё верно. Действительно, жизнь же не кончилась, а что было - то прошло. Идём дальше! Только пока не знаю каким путём именно пойти :unknown:
На улице, черт побери, 16 градусов

Хе! У нас минус 3 :grin:
может РД коллективынй?

Ой, пока как-то не хочется. У меня так болит поджелудочная :? Боюсь, как бы мне опять боком эти РД не вышли
Ариша писал(а):
А если уж в выходные срываешься, то надо их распланировать так,чтобы на кухню зайти некогда было.

Всегда хочется так и сделать, но как они приходят, всё желание куда-то исчезает, так хочется хотя бы в выходные не высовываться в город, отдохнуть от суеты, хотя в эти выходные я и дома не отдохнула.
Ива писал(а):
А что если нам в кино коллективно сходить?

Ива писал(а):
Типо в кафешке посидим

Хм, а что прикольно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:45 
Маркиза
Маркиза

Laura Jeanne писал(а):
Но я сама не давно этого нехорошего дядю выпровадила кое-как. До сих пор еще в себя прихожу.

Ой, быстрей бы и мне в себя прийти.
Твой метод кажется действенным, но боюсь, что мне не поможет, боюсь что так ко мне д. Жора с другом придёт :grin:
Вот сейчас разрабатываю свой план действий. В его основе будет лежать ЗОЖ, только надо не в целом об этом думать, а конкретно всё разобрать что к чему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:49 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

K@trin писал(а):
Вот сейчас разрабатываю свой план действий. В его основе будет лежать ЗОЖ, только надо не в целом об этом думать, а конкретно всё разобрать что к чему.

Вот это правильный подход, главное действовать и не раскисать. Обдуманно подойти и не жалеть себя любимую. Зато как приятно будет, какая гордость когда сделаешь над собой усилие. И как противно ложится спать с набитым желудком и стараться быстрее уснуть от того что стыдно и противно за свои слабости и говорить себе быстрее бы завтра. Вот завтра я ... а завтра все сначала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Я все свои изощрения с ЗОЖ записываю в дневничок (бумажный), а когда все летит к чертям-покупаю новый ее лучше прежнего :grin: Сейчас у меня дневник за 3 тыщи..с такими состареными страницами и в кожаном переплете - портить его жалко :grin: :!:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:53 
Маркиза
Маркиза

Laura Jeanne писал(а):
И как противно ложится спать с набитым желудком и стараться быстрее уснуть от того что стыдно и противно за свои слабости

а я обычно в таких случаях не ложусь спать подольше, чтобы поесть побольше и как можно больше оттянуть завтра и привес :eek: :grin: :evil:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Laura Jeanne писал(а):
И как противно ложится спать с набитым желудком и стараться быстрее уснуть от того что стыдно и противно за свои слабости и говорить себе быстрее бы завтра. Вот завтра я ... а завтра все сначала.

Да, это безумно противное чувство. Так ложишься и думаешь, ну вот ещё на один день ближе к лету, а я ни черта полезного не сделала, а значит ещё один день потерян.
Ива писал(а):
в дневничок (бумажный),

А вот это идея! У меня есть очень крутой ежидневник (поставщик один подарил) красного цвета (мой любимый :grin: ). Я теперь тоже буду писать. Спасибо за идею! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:05 
Маркиза
Маркиза

K@trin писал(а):
Спасибо за идею!

Испортишь - я не виновата :P :grin: Я в тебя верю!!! Харе измываться над собой. Ты можешь нормально обедать? Как ты раньше ела на работе? в ресторане своем? Ешь хорошо, как раньше, а ужины попробуй урезать.пей кефир, кисель или легкий салат. Я так делать стараюсь. Если будешь весь день кушать хорошо, то вечером жора не будет. Попробуй недельку так.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:09 
Маркиза
Маркиза

В полдень ешь фрукты, их не сложно взять на работу, а на полдник пей чай, йогурт с чем-нить сладеньким! Да!!!! Печенькой, конфеткой, зефиркой! Йогурт для пищеварения, сладким насладишься и успокоишь Жору! Потом привыкнешь, будешь себя хорошо чувствовать и с радостью ждать полдника...А утром фруктиков, ну и обеда, а на ужин слегка забей..после 7ми пей кефир если захочешь есть. Уффф...Ну, мать!!! Давай! Если не подходит мой рацион - прислушайся к своему организму! Он подскажет, главное, чтобы было комфортно!

рост 157см
29лет

За это сообщение автора Ива поблагодарил: K@trin(27 апр 2009, 12:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 86  След.