Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 17:01

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Алка Фиалка Привет! что-то мой весик так и стоит, 84, правда сегодня кд начались может вес вниз после них пойдет :oops:
Санна привет, стараюсь после 16, но иногда и после 18.
Jagodka вот и боюсь конечно как похудею что делать, надо мне всетаки книгу -60 почитать-то там ведь она как-то справляется с удержкой веса.
Аrinka писал(а):
Оль, я в шоке!!! И это все по той системе, что и раньше. до 12-ти все, что хошь, а потом почти впроголодь, да?
Ариш пока еще окончально в систему не вернулась, но этот способ похудания мне очень подходит и когда в него вливаешься вечером вообще есть не охото, самое тудное привыкнуть есть плотно с утра. ну и спасибо!
Destini спасибо, тут многие являются отличным примером и стимулом :D
complimenty спасибо за чаек, люблю его, а от тебя он еще приятнее так как оформлен очень красиво :D
Олюня не знаю спасибо говорить надо, а вес то мой все после нг на место не встает, аж плакать охото :cry:
Destini готова, но я подведу всех :cry: вес так и стоит.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Olgin писал(а):
аж плакать охото
Но-но!!!! тока вперед, с улыбкой и настроем-амая обаятельная и привлекательная!

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Olgin Приветик! Ну не переживай из за веса! Ему надо постоять, все-таки долго были "не в режиме", организм запутался... я тоже 2 недели "наедала", 10 дней скидывала. Да и сейчас , как скинула, так он и встал... Не спешит вперед идти... Но я настроилась подождать, пойдет потихонечку, главное выдержать, не сорваться. Я даже , для этой цели на весы реже хожу, чтоб только не нервничать. :lol:
Как Софью в садик устроила? Когда она пойдет?
Заходи в гости!
Хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет! я в вашей команде - какие вы все? какие наши цели - я готова не подвести ни вас ни себя - очень хочется позитива и поддержки (двусторонней) Заходи ко мне в дневничок-буду рада. Если что пишу не корректоно - то просто от незнания вашей внутренней культуры, Хотя вы здесь все очень даже молодцы!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
А-а-афигеть на сколько ты похудела, что-то вот сейчас на твою линейку взгляд бросила :shock: Ну ты ващееее звезда!))))
как дела?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Всем Привет!!!
Настырная писал(а):
А-а-афигеть на сколько ты похудела, что-то вот сейчас на твою линейку взгляд бросила Ну ты ващееее звезда!))))

как дела?
Да уж до НГ вес был для меня отличный, а как в эти уже мне ненавистные праздники набрала до 84 аж настроения нет, вот на днях ушли 200 гр, а вчера др мужа, отмечали в семейном кругу, решительно была настроена не есть, но сорвалась, одно радует что только 200 гр вернулись. Теперь надо снова брать себя в руки и ноги и худеть до 81. Линейку пока назад возвращать не охото, может скину еще.
Регина писал(а):
Но-но!!!! тока вперед, с улыбкой и настроем-амая обаятельная и привлекательная!_________________
Постараюсь, Регишь.
Кэт писал(а):
Как Софью в садик устроила? Когда она пойдет? Заходи в гости!

Хорошего дня!

Привет!!! В садик пока не устроила, но мед.осмотр прошла, заведущая на больничном, а такие вопросы решает только она, надеюсь на следующей недели она появитс и мы начнем потихоньку ходить в ясли.
Кэт писал(а):
Но я настроилась подождать, пойдет потихонечку, главное выдержать, не сорваться. Я даже , для этой цели на весы реже хожу, чтоб только не нервничать.
да уж срывы сейчас не нужны,а они как назло напрашиваются, может просто это у меня черная полоса пошла после белой..
Инта ШантэПривет!!! Я тебе очень рада!!!

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:59 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Вот сделала такой простенький колажик с моими изменениями, правда что-то фото где я 106 кг найти никак не могу.

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:07 
Баронесса
Баронесса

Olgin приветик! Ты просто умничка! Чесно, я не думала, что меньше, чем за год можно сбросить 40 кг! :shock: Искренние поздравления и удачной борьбы с оставшейся десяткой! :Rose:
Olgin писал(а):
а как в эти уже мне ненавистные праздники набрала до 84 аж настроения нет, вот на днях ушли 200 гр, а вчера др мужа, отмечали в семейном кругу, решительно была настроена не есть, но сорвалась, одно радует что только 200 гр вернулись.
Оль, ну мы тут все это пережили, ничего ползем дальше, а кто и вперед поровоза бежит! :wink:
Olgin писал(а):
Теперь надо снова брать себя в руки и ноги и худеть до 81.

вот это правильно! Как пришли кгэшки, так и уйдут, туда им и дорога, главное не запускать... Удачи тебе и хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Olgin Привет!
Посмотрела твой колажик....какая же ты молодчина.....и такая симпатюлечка!!!! :!: :!: :!:
Оль, согласись, мы такие тетечки в 120 кг, да??? И чем мы меньше весим, тем моложе становимся и красивее, естественно :grin:
Как там наша невеста поживает?? Тоже вместе с мамулькой всё краше и краше становится?? :grin:
Хорошего тебе дня, Олечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:56 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Тошка
Тошка писал(а):
вот это правильно! Как пришли кгэшки, так и уйдут, туда им и дорога, главное не запускать... Удачи тебе и хорошего настроения!
Спасибки!!!
Алюша писал(а):
Посмотрела твой колажик....какая же ты молодчина.....и такая симпатюлечка!!!!

Оль, согласись, мы такие тетечки в 120 кг, да??? И чем мы меньше весим, тем моложе становимся и красивее, естественно

Как там наша невеста поживает?? Тоже вместе с мамулькой всё краше и краше становится??

Хорошего тебе дня, Олечка!
Да уж тетеньки еще те, только помидорами а рынке торговать, а глвное вообще в этом весе на себе внимания обращать не хотелось, а сейчас и косметику и крема и одежду все охото.
Невесту вашу в отличие от мамы наоборот не накормить, ну ладно она у меня не дистрофик наверно тоже после празлников разгружается, детский организм пока не испорчен и правильно работает, я её особо есть и не заставляю в выходные у бабушек отъесться :-D

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Olgin писал(а):
тетеньки еще те, только помидорами а рынке торговать, а глвное вообще в этом весе на себе внимания обращать не хотелось, а сейчас и косметику и крема и одежду все охото.

это точно брр :?: я сейчас на фото в пасспорте(июньскую) смотрю с сморченным лицом :secret: , теперь уже такая разница, а еще после 20 кг его нужно будет менять! :lol: :lol:
сейчас в 84 ты мне очень нравишься:) :crazy: :crazy: такая озорная девчонка:) муж наверное довольный как паровоз:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 16:47 
Баронесса
Баронесса

Olgin писал(а):
Да уж тетеньки еще те, только помидорами а рынке торговать, а глвное вообще в этом весе на себе внимания обращать не хотелось, а сейчас и косметику и крема и одежду все охото.

Если бы я не знала, что на всех трех фотках - это ты, я бы сказала, что на 122-кграммойвой какая -то чужая тетка затесалась , которая ничего не имеет общего с красавицей на 84 кг....Умница!! настоящая красавица!!! Буду на тебя равняться Потом тоже калажик такой сделаю...Оль, а ты не можешь сделать коллаж через каждые 10 кг?? Во, наверное , здорово посмотреть со стороны..Ты мне скажи по секрету, как твои подруги отреагировали?? Завидуют??!!

Начальный вес : 122, 4 кг
Текущий вес : 118,4 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 16:50 
Баронесса
Баронесса

Алюша писал(а):
Оль, согласись, мы такие тетечки в 120 кг, да??? И чем мы меньше весим, тем моложе становимся и красивее, естественно

Соглана на все 100%%% ..еще какие тетки...Я специально собираю свои фотки с теткиныму мордами.( своими естессно.., пардон).Потом опубликую, когда до своего веса дойду..ужасть...

Начальный вес : 122, 4 кг
Текущий вес : 118,4 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ольчик, не могу пройти мимо и еще раз не восхититься такой колосольной разницей :) Молодееееееееееееееец! Какой пример всем. Вау-вау-вау!!! Ты красавица :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:26 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

complimenty писал(а):
сейчас в 84 ты мне очень нравишься такая озорная девчонка муж наверное довольный как паровоз
:lol: довольный, правда я пока еще не совсем. Работать и работать над собой еще.
Большая Милочка писал(а):
Если бы я не знала, что на всех трех фотках - это ты, я бы сказала, что на 122-кграммойвой какая -то чужая тетка затесалась , которая ничего не имеет общего с красавицей на 84 кг....Умница!! настоящая красавица!!! Буду на тебя равняться Потом тоже калажик такой сделаю...Оль, а ты не можешь сделать коллаж через каждые 10 кг?? Во, наверное , здорово посмотреть со стороны..Ты мне скажи по секрету, как твои подруги отреагировали?? Завидуют??!!
Смогу тебе сделать коллажик. Потом когда помощь понадобится напиши в личку и я тебе майл дам чтоб ты фотки сво кинула и параметры(вес). Близкие подруги у меня стройные или после родов тоже за ум во время взялись, так что от них только респекты слышу. А вот девушки моих друзей, особенно одна особа, тоже решила наконец-то взяться за себя уже наверно на моей памяти в 30 раз (а еще не рожала), посмотрим как у неё выйдет, просто вечно об этом только говорит, а результата ноль. Но буду рада за неё если все у неё получится, просто поимаю как это легко. зато потом кайф. Как же я буду счастлива если когда-нибудь буду весить 70 кг.
Санна писал(а):
Ольчик, не могу пройти мимо и еще раз не восхититься такой колосольной разницей Молодееееееееееееееец! Какой пример всем. Вау-вау-вау!!! Ты красавица
Ну Ксю :oops: ты меня всегда так разхваливаешь :oops: Спасибо!!! Лю...тебя.

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.