Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 13:53

На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 04:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: bonbon
В@ЛЯ

Валя, привет! столько рыбы!! - круть...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 07:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Денис писал(а):
Чем такое питание будет отличаться от того, которое привело к набору? Или ты сейчас "Хочу-ем" а раньше "Хочу-ем-ем-ем-ем" ,

Ну вот почему худые люди не едят сверх того,что уже сыты? Они восполнили потребность и всё! Они даже не поймут зачем после этого ещё жрать,а толстые едят,едят,едят...ну вот и я одна из тех толстых тоже рот не закрывался,поесть за компанию,поесть сейчас потому что потом не будет,все включено- тоже надо есть,или за всё заплачено- да как же я и не пожру на всю сумму...и т.д.
Последний фуршет был 29-го сентября,после этого как отрезало, не хочу алкоголь и много пищи.впереди мой др и корпоратив.на свой др приедет ко мне одна моя лучшая подруга,готовить конечно буду и алкоголь куплю.наперед ничего не хочу говорить,по факту отчитаюсь уже в воскресенье.
А корпоратив будет 23-го.я заплатила только за входной билет,для стола приношу с собой то,что хочу пить и закусывать,плюс какое-то блюдо на всю компанию. ( решили так каждый делает)вот и посмотрим 24,25-го как пройдёт эта фишка.)))
Про НГ вообще пока не знаю,поеду если к маме,то там вообще испытание вкусностями обеспечено. :lol:
Денис писал(а):
Ты хочешь мне внушить, что если бы ты захотела по настоящему, до мозга костей убрать весь лишний вес до самого идеального состояния, то ты бы не смогла снижать по 2-3 кг в месяц? Наивная, смогла бы

Я пытаюсь стереть в сознании сам финиш.Вот типа я достигну такого-то результата и тогда-то.нет,у меня идёт процесс,у которого нет рамок,нет конца,нет ограничений.
Денис писал(а):
Ты разве не заметила, что самое популярное в отчетах это сколько граммов ушло или пришло. Как же можно лишить человека такого счастья?

Заметила,ведь и сама грешна такой политикой :grin: но ещё ж надо понимать с чем связаны эти колебания веса и где истинный отвес.
Денис писал(а):
Так что про свои 3 месяца - "Оставить!". Ждем к выходу четвертую серию и пятую.

Перечитаю на досуге свой дневник и выведу точное количество своей самой длительной попытки.ну так,чисто для себя интересно.
Денис писал(а):
нас на форуме был парнишка. Писал редко. Был жирновато-неоформленным таким

Не Константин ли это был?
Денис писал(а):
Дело сделал и слился, а я уже здесь 7 лет небо копчу)

В смысле ты ещё сам в процессе??
bonbon писал(а):
Валя, привет! столько рыбы!! - круть

Приветик) круть не то слово,даже дети довольны. А то от свинины и курицы уже устали.
-----------------
Ну что ж,на сегодня колебания веса случились на 200 гр :grin: вниз по шкале,83,8.

Хочу на др себе весы а анализатором состава тела. Мне интересно,бюджетные модели вообще имеет смысл брать?

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 10:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Вот это я понимаю рыба так рыба! Хорошая покупка и, наверняка, вкусная :crazy:

Вообще, есть большой смысл в том, чтобы прислушиваться к себе. Мне кажется толстяки и обжираются потому что во многом утратили связь между своими чувствами и телом. Сколько пищи съедается не из-за потребностей тела, а потому что тоскливо, тревожно, в жизни слишком мало удовольствий или наоборот слишком уж хорошо (в праздники).

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 12:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
Ну вот почему худые люди не едят сверх того,что уже сыты?

Часть из них знаю точно просто контролируют себя. У них нет внутренних колебаний по поводу жрать или нет. Они знают, что не надо больше, и поэтому не едят.
Вторая часть жрет, но наверное у них все выгорает каким-то чудесным образом.
А у третьих нет такого алчного пристрастия к жратве, у них, видимо совсем другие интересы. Знаю и таких. Абсолютное равнодушие к еде. Мне кажется они и своей нормы недобирают. Выглядят дохлыми и равнодушными.
В@ЛЯ писал(а):
Последний фуршет был 29-го сентября,после этого как отрезало

На следующий уровень просветления перешла, не иначе. У меня такое было тоже, я тебя понимаю. Причем действительно, как отрезало. Наверное о чем-то перед этим ты все таки подумала и какие-то цели все таки замаячили перед тобой. Если нет, то может быть и такой вариант, что просто все это одно и то же просто тупо надоело. Надоело пить, жрать и тот же результат в итоге получать.
И действительно, это все, считаю, из области примитивных наслаждений. У кого есть высокие цели, тому этот примитив приЕДАется.
В@ЛЯ писал(а):
Про НГ вообще пока не знаю,поеду если к маме,то там вообще испытание вкусностями обеспечено

У нас много лет уже 31 числа есть такая традиция, что мы ходим в длительный поход, километров на 30 - 40. В сам нг я уже не обжираюсь, а плотно так кушаю, ну под аппетит после похода еще к тому же, алко не много вообще пью, утром как огурчик, хоть бегать на трассу иди. И такое состояние для меня прекрасно, по сравнению с тем, что было раньше.
В@ЛЯ писал(а):
у меня идёт процесс,у которого нет рамок,нет конца,нет ограничений.

Но на самом то деле это процесс, и у него есть финал, ты же понимаешь, что есть жизнь с дефицитом, а есть без. Есть те, кто жестко режимят, а потом не знают, что делать, когда выходят из диеты, а есть полная им противоположность, плавают где-то в облаках с размазанными целями и датами и, считаю, сильно отодвигают таким способом достижение цели, если вообще когда-нибудь ее добьются. Истина по-моему где-то посередине: Постепенное перепахивание головного мозга в нужном направлении, приобретение нужных привычек, но на фоне четко поставленных ближних и дальних задач. Это как в японской традиции есть сравнение с куском ваты, в котором есть иголка. То есть стержень должен быть обязательно, это организующее начало. А вот чем обрастет этот стержень зависит от каждого отдельного человека, потому что у всех есть свои нюансы. Я уже упоминал про людей дела вчера. У них вообще все конкретно: распланировали, сделали, забыли, поехали дальше. А посмотри что у многих делается. Люди всю жизнь хотят похудеть, но при этом не худеют! Все равно что пива опиться, а в туалет не сходить. Это я не знаю какая ноша у них психологическая за спиной, и она высасывает достаточно энергии между прочим. Проходишь по 10 раз мимо зеркал, мимо витрин, смотришь на себя и: свинья, свинья, свинья. Офигеть "позитивчик" постоянный на мозг капает.
Ну или конечно можно отношение поменять и забить на фиг на все, любить себя таким как есть, а чего в этом плохого:
В@ЛЯ писал(а):
надо понимать с чем связаны эти колебания веса и где истинный отвес

Шила в мешке не утаишь. Если отвес есть, он выползет, по крайней мере через месяц точно будет замечен. А вот охать по каждым 100 граммам душевного равновесия никак не прибавляет. Ну поняла ты с чем связаны колебания, и что дальше? Все равно единственным критерием снижения является дефицит и баланс в питании.
В@ЛЯ писал(а):
выведу точное количество своей самой длительной попытки

Дак ты еще причину почему все останавливалось выведи, вот что самое главное. Я думаю знаешь от чего? От того, что похудение на себя не примеряешь и в руках его не ощущаешь. Оно где там, далеко-далеко, и неизвестно, будет ли когда близко.
В@ЛЯ писал(а):
Не Константин ли это был?

Вот не помню, и названия дневника не помню. Но он выкладывал свои фотки и до и после. Супер изменения, вообще молодец. Так то можно откопать дневник если заморочиться. Да и не один он, еще были.
В@ЛЯ писал(а):
В смысле ты ещё сам в процессе??

У меня масса претензий к себе еще. Мне надо работать над мышцами, над растяжкой, над выносливостью. Вот бегал на трассе, спину застудил, сейчас мучаюсь две недели уже, тренировки пропускаю из-за этого. Но хожу по 15 км в день, разрабатываюсь. Может надо на другой форум перейти, на накачанный какой-нибудь, или беговой за поддержкой и учебой, да чего-то вот здесь застопорился.
МаруSя писал(а):
толстяки и обжираются потому что во многом утратили связь между своими чувствами и телом

А что делать тогда с детьми-жирдяями? Они ничего не успели еще утратить, но ведь жрут. Среди детей ведь тоже есть дохляки, и есть любители покушать. Как это все объяснить?
Валя, приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 15:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Денис писал(а):
А что делать тогда с детьми-жирдяями? Они ничего не успели еще утратить, но ведь жрут. Среди детей ведь тоже есть дохляки, и есть любители покушать. Как это все объяснить?

Это как раз ничуть не противоречит. Любой психолог скажет две вещи: 1. пищевые привычки закладываются в семейном питании 2. психологические проблемы появляются также в детстве. Конечно, не берем в расчет тех, кто полный из-за болезней.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
В@ЛЯ писал(а):
Отношение к питанию если поменять на уровне "хочу-ем,не хочу-не ем)", не зацикливаться на своих граммах-килограммах,то фигура будет меняться рано или поздно.

Мы так и жили, пока в нас не стал вес расти, разве нет?
На бегу, булку, лимонадиком запили- и привет! до следующего раза..
В@ЛЯ писал(а):
Но для этого нужно выкинуть из головы все установки,перестать гнобить себя,заняться кучей других интересных дел и т.д.

Денис прав, а с зеркал, витрин и стеклянных дверей на тебя смотрит твое отражение..и кричит- ты становишься теткой!!! и, невольно вспоминается неприятный шок, когда встречаешь, давно невиданного, но хорошо знакомого тебе человека, явно раскабаневшего!!!При чем тут мода и установки? А никогда восхищённо не смотрела на людей, к которым ты привыкла, как к полным, и вдруг, ты едва узнаешь его- краса\вец\вица :!:
В@ЛЯ писал(а):
Перестать делить окружающих на худых, нормальных и толстых. Перестать смотреть на чужие ноги и сравнивать их со своими.

И, когда ты видел себя в весе нормальном, а потом тело поплыло- невольно смотришь на полных людей,..особенно молодых, и представляешь, какими бы они были, если бы сбросили лишнее(да-да- лишнее-точно). И на пожилых смотришь- насколько им было бы легче, если бы не лишний вес..

Денис писал(а):
У меня все больше и больше создается впечатление, что эту статью написала молодая, красивая, и стройная девушка, необремененная рулонами жира, одышкой и болями в суставах и абсолютно не понимающая предмета разговора.

Я, напротив, представила себе средних лет женщину в теле, которая счастлива замужем (мужчины могут убедить, что ты прекрасна.. :yes: ), успешна в работе и относительно здорова. Почему нет? Есть такие!
Ну да, как-то так
Денис писал(а):
Ну или конечно можно отношение поменять и забить на фиг на все, любить себя таким как есть, а чего в этом плохого

Не так критично, как на твоей картинке, но я видела полных людей вполне довольных собой, своим телом и своей жизнью(ну, по крайней мере так кажется). Только не нужно путать, когда у человека, действительно гармония с собой и со своим телом, или ты забил на себя и прикрываешься этим лозунгом! :twisted:

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 19:03 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Денис писал(а):
Наверное о чем-то перед этим ты все таки подумала и какие-то цели все таки замаячили перед тобой

Просто надоело оправдывать свои обжорства вот такими праздниками.типа ну что такого,привесила пару кило,с кем не бывает,ведь праздник не так часто бывает и бла,бла,бла,пошли отмазы.такое впечатление,что нас держат на цепи и как в календаре красное число, спускают с цепи и тут уже все зависит от вместительности желудка и прочих ухищрений как можно больше спрятать в себя еды и алкоголя.
А ещё были пару фото с последнего корпоратива,так ничего хорошего лично для себя не увидела.одно слабо,но радует,что распределение опухлостей равномерное :grin:
МаруSя писал(а):
Вообще, есть большой смысл в том, чтобы прислушиваться к себе.

Чувствую,ты поняла мои мотивы :wink:
Денис писал(а):
. И такое состояние для меня прекрасно, по сравнению с тем, что было раньше

Как вспомню,так вздрогну,те времена тупо перед телеком и между нами стол,который ломится от многоярусных салатов,каждый калорий по 1000.и съесть таких можно за раз салатницу точно.потом сладкие наборы подарков. Уже бездумно просто как семечки в рот закидываешь эти конфеты.господи,как это тупо....
Денис писал(а):
Дак ты еще причину почему все останавливалось выведи, вот что самое главное. Я думаю знаешь от чего

Надо покопаться.
Денис писал(а):
Вот не помню, и названия дневника не помню. Но он выкладывал свои фотки и до и после. Супер изменения, вообще молодец

Тот,про кого я читала,худел вроде на спор,Костя зовут.я его историю похудения читала.тут в историях успеха.но там столько споров было,он жёстко худел,хотя и быстро.
Денис писал(а):
А что делать тогда с детьми-жирдяями? Они ничего не успели еще утратить, но ведь жрут

Согласна с Марусей,семья прежде всего источник бед.ребёнок не сам выбирает,что ему есть.
Некта писал(а):
Мы так и жили, пока в нас не стал вес расти, разве нет?

Конечно,когда сверх нормы ем,когда уже желудок по швам трещит,а в него все падает и падает новая пища.
Некта писал(а):
При чем тут мода и установки?

Я имела ввиду надо отбросить маниакальную зацикленность на своих параметрах.я именно так и сделала,это помогает смотреть на весы спокойно.констатируя факт и в голове складывать закономерность.ведь в итоге,возьмём например месяц,вес меняется в меньшую сторону.
Некта писал(а):
особенно молодых, и представляешь, какими бы они были, если бы сбросили лишнее

Оооо,сегодня ходила в бухгалтерию от работы.зашла в кабинет,4 или 5 сотрудников в нем работают. Все сидят за своими рабочими местами,время 9 утра,а работают они с 8.00. Так вот,я всех не рассматривала пристально так,у парочки с виду нормальный вес,ещё у двоих как у меня примерно. И одна,килограмм 200 наверно.я её знаю,часто встречаю,как она идёт с работы.ребёнку её лет 5-6. То есть ей до 30 лет точно.так вот,я думала у неё чисто со здоровьем проблемы,пока не увидела перед ней блюдо,на нем штук 6-8 кусков батона,не знаю чем таким белым намазано,может сыр плавленый или что-то подобное.это она сидела завтракала.одна...остальные работали.может конечно она на всех делала,но смотрелись это показательно.сидит большая тушка и уплетает батон посреди кабинета,а остальные все в работе...её маму знаю,таких же размеров женщина...врачом работает причём,в смотровом кабинете...
Некта писал(а):
Я, напротив, представила себе средних лет женщину в теле, которая счастлива замужем

Я вообще никого не представляла,кто это писал.просто я уловила мысль и она созвучна с моими.
Я не поняла это так,что надо забить на все и жрать в два горла. А услышала то,что питание должно быть столько,чтобы можно было полноценно жить.а чтобы это произошло,нужно как раз и выкинуть все стереотипы из головы,в том числе и себя не считать каким-то жирным уродом.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 20:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
МаруSя писал(а):
Это как раз ничуть не противоречит. Любой психолог скажет две вещи: 1. пищевые привычки закладываются в семейном питании 2. психологические проблемы появляются также в детстве. Конечно, не берем в расчет тех, кто полный из-за болезней.

Погодь. Ты в первом послании говорила об естественном и правильном чувстве насыщения, то есть таком, которое когда оно пришло, то человек еще не успел съесть ничего лишнего, так ведь? У детей что тогда полных? Было оно или нет вообще? Если когда-то и было, то уничтожено неправильным пищевым поведением родителей?
Вот теперь хотелось бы узнать, все ли жирные обжоры имели таких сердобольных родителей или бабушек? Может действительно это является самым весомым фактором развития ущербного пищевого поведения, присущего именно толстякам?
Нет ли таких исследований?
Некта писал(а):
относительно здорова

Вот именно. Не показал ей еще жирок свое истинное лицо.
Некта писал(а):
я видела полных людей вполне довольных собой, своим телом и своей жизнью

А чего им еще остается делать? Я скажу короче - они тупо смирились, вот и все. Может не знают как худеть. Может знают и хотят, но тортика они хотят больше. В любом случае, не допек их еще жир. А может и допек, но они не знают, что это жир. Человек болеет серьезным заболеванием, но он не знает, что пришло оно от жира. И другие придут от него, но человек не знает. Для многих жир - это всего лишь косметический дефект и физический дискомфорт. Но они смирились, ибо тортика хотят больше.
Некта писал(а):
Только не нужно путать, когда у человека, действительно гармония с собой и со своим телом, или ты забил на себя и прикрываешься этим лозунгом!

Хорошо сказала!
Вот сижу сейчас и думаю. В статье сверху было написано, что бизнес делают на идее стройного тела, в умы внедряют, что надо быть худым. Да вот гляжу я по сторонам, а идея то стройного тела чегой-то хреново внедряется. Действительно стройных, подтянутых, с легкой походкой и свежим дыханием раз два и обчелся. Так что все, кто не стройный, весьма себе комфортно сейчас чувствуют среди себе подобного большинства, что наверное еще больше расслабляет и деградирует. В наше детство, нас толстяков было по пальцам пересчитать, и мы испытывали на себе достаточно сильное давление из-за этого. Потому что быть жирным было не нормально! Это было заболевание. А сейчас это всего лишь побочный эффект цивилизованного общества. "Вы из цивилизованного общества? Тогда все не стоит волноваться."
В@ЛЯ писал(а):
Просто надоело оправдывать

Вот оно и есть. Пришло четкое понимание, что хорошо, а что плохо.
В@ЛЯ писал(а):
.господи,как это тупо.

И как тошно.
Вот почему после одного случая неудачного опыта не хочется все сразу поменять? Жрешь не в радость, отходняк - отстойный. Но из года в год из праздника в праздник делаешь одно и то же?
Кстати очень хорошая рекомендация все делать медленно за столом. И чувство сытости приходит как раз когда еще не шибко пережрал.
В@ЛЯ писал(а):
столько споров было,он жёстко худел,хотя и быстро

А был такой. Он жестко худел и наверное много лишнего пожег. Я против таких похудений. Не, я не про него.
В@ЛЯ писал(а):
пока не увидела перед ней блюдо,на нем штук 6-8 кусков батона

А сколько ей надо на 200 кг? Столько и надо. Ей 5000 ккал надо наверное чтобы в равновесии просто находиться, еще на тыщщу набежит чтоб такую массу передвигать с места на место. Так что быть стройным это к тому же еще и выгодно. У меня была одна такая сотрудница, всё караулили, чтобы посмотреть, как она в туалет заходит, боком или нет. Оказалось точно боком! :lol: Вот не вижу ее уже лет 10 в городе. Не знаю, что случилось, может и из-за ожирения что-то произошло.
В@ЛЯ писал(а):
,чтобы можно было полноценно жить.а чтобы это произошло,нужно как раз и выкинуть все стереотипы из головы

Ну ты же понимаешь, что это страусиная политика? Не вижу я в этих стереотипах ничего предосудительного. Что плохого в том, что стройным быть действительно хорошо и легко? Что плохого в том, что меньше риск заболеть, если ты не болен ожирением? Ожирение наглядно показывает, что все, пора уже что-то делать, что-то менять в своей жизни, иначе может произойти сбой! А тут бац, предлагают просто взять и выкрутить эту красную лампочку.
В@ЛЯ писал(а):
,в том числе и себя не считать каким-то жирным уродом

У меня знаешь как было? Я настолько поверил в свой успех, что сразу стал считать себя стройным. Вот как только решил худеть, так сразу и стал считать. Но Авансом! Свою часть работы я тоже не забывал делать, а не просто в фантазиях летал. Особое в общем чувство. Да и к жиру у меня зла не было, когда худеть начал. Я просто считал его накопленной энергией, которую нужно умело и эффективно израсходовать на собственные нужды. Вот и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 20:41 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
Вот не вижу ее уже лет 10 в городе. Не знаю, что случилось, может и из-за ожирения что-то произошло.

Она наверно похудела и никто её не замечает :lol: и слава богу,думает она :grin:
Денис писал(а):
Не вижу я в этих стереотипах ничего предосудительного. Что плохого в том, что стройным быть действительно хорошо и легко? Что плохого в том, что меньше риск заболеть, если ты не болен ожирением?

Понимаешь,это не должно постоянно маячить перед глазами,а остаться как настройка по умолчанию.то есть твердить себе и окружающим об одном и том же не нужно,зачем подпитывать словами то,что уже врезалось в тебя.короче,плохой из меня оратор)
Денис писал(а):
! А тут бац, предлагают просто взять и выкрутить эту красную лампочку.

Некоторым хоть в попе её зажги,все равно не по чувствуют и не поймут,что пора остановиться. 8)
Денис писал(а):
меня знаешь как было? Я настолько поверил в свой успех, что сразу стал считать себя стройным. Вот как только решил худеть, так сразу и стал считать. Но Авансом! Свою часть работы я тоже не забывал делать, а не просто в фантазиях летал. Особое в общем чувство. Да и к жиру у меня зла не было, когда худеть начал. Я просто считал его накопленной энергией, которую нужно умело и эффективно израсходовать на собственные нужды. Вот и все.

Вооооот,вот же оно самое,что должен ощущать каждый и у меня именно такое состояние....о чем и толкую тут,но наверно другим языком :friends:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 20:50 
Принцесса
Принцесса

Мда,статейка навела шороху смотрю,сколько посещений за сутки,сотни мелькают просто.даже бот-стамп не оставил без внимания :idea: утащил в свою нору и разбирает сам с собой. :ROFL:
------------
Между тем,вернемся к нашим баранам...
Вес перед сном +300...утро покажет думаю новую цифру :wink: всех хороших снов :zzz:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 21:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
В@ЛЯ писал(а):
Она наверно похудела

Ой, хоть бы так и было. Но очень вряд ли. Как нибудь общих знакомых встречу, поинтересуюсь.
В@ЛЯ писал(а):
Понимаешь,это не должно постоянно маячить перед глазами

Я уже сам писал на форуме про это. Не нужно из похудения делать монстра, об котором только чтоб и был разговор. Это порождает страх перед ним и убивает веру в способность изменить себя и свой вес. Да, оно должно быть четкой программой в подсознании, запущенной в фоновом режиме. Кстати и вся наша дотошная болтовня скорее только одновременно запутывает и запугивает новичков. Пусть не читают нас! :|
В@ЛЯ писал(а):
Некоторым хоть в попе её зажги,все равно не по чувствуют и не поймут,что пора остановиться.

О да, есть такие персоны. И их немало. Да чего говорить, их четверть от всех наверное. Как то женщина одна пришла познакомиться с похудением, это не в интернете было. Вес за 120. Очень полная, еле шевелится. И знаешь, ей одно говоришь, а она про колбаску, ей второе говоришь, ну да, послушала краем уха, и опять про колбаску. Заболевания тоже есть разные уже неприятные. Вот думаю люди, вы где? Вы что, точно знаете что 300 лет проживете? Или проживете 200 жизней? Так, не получилось сыгрануть, не фортануло, взял другую колоду и по новой. Но так же не бывает. Здесь надо уже за любую возможность хвататься, пробовать что-то делать, как то разруливаться, ан нет, есть вещи оказывается намного важнее в жизни.
В@ЛЯ писал(а):
оно самое,что должен ощущать каждый

Ну ладно тогда :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 00:48 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Денис писал(а):
МаруSя писал(а):

Погодь. Ты в первом послании говорила об естественном и правильном чувстве насыщения, то есть таком, которое когда оно пришло, то человек еще не успел съесть ничего лишнего, так ведь? У детей что тогда полных? Было оно или нет вообще? Если когда-то и было, то уничтожено неправильным пищевым поведением родителей?
Вот теперь хотелось бы узнать, все ли жирные обжоры имели таких сердобольных родителей или бабушек? Может действительно это является самым весомым фактором развития ущербного пищевого поведения, присущего именно толстякам?
Нет ли таких исследований?

Исследования не приведу, но порассуждаю. Дети - понятие растяжимое, точнее разновозрастное :grin: Рождаются, наверное, все с адекватно работающим механизмом голод/насыщение. Хотя возможны исключения, связанные с каким-то сбоем генетическим, гормональным или каким-то другим. Но предположим младенец абсолютно нормальный. А взрослые начинают его пичкать едой больше, чем требуется. По разным причинам: 1) сами неверно оценивают размер порций, считают, что дают немного; 2) боятся недокормить; 3) есть еще такая психологическая причина как "ребенок плохо ест, значит я плохая мать, мне надо кормить его больше". В любом случае со временем ребенок начнет есть больше, чем ему хочется, переедать понемножку, а потом и помножку, пока обжорство не станет его собственной моделью поведения. Я знаю несколько часто болеющих слабых здоровьем детей, которых все окружающие их взрослые пытаются накормить по самое не хочу, из благих побуждений, конечно. В детсадах могут заставлять съедать всю порцию. Я даже сама помню, как мне в садике нянечка-гитлер впихивала ненавистную манную кашу и какао. Запихала я тогда всю эту гадость под ковер, за что потом сильно огребла :grin: Можно, конечно, сказать, что нормы еды посчитаны специалистами, но организмы-то у всех разные, я думаю нельзя заставлять кого-то есть, это как раз сбивает тот адекватный механизм голода/насыщения. Все-таки голод - это инстинктивное чувство и оно должно работать. Если ребенок никогда не испытывает голода, потому что ему дают еду раньше, чем он его почувствует, то инстинкт слабеет. Еще многие детям закладывают нехорошую привычку относиться к вредной еде как к поощрению. "Ты была хорошей девочкой, на тебе конфетку". А почему не яблоко, например? "Ты плохо себя вела, конфетку не получишь". И конфетка становится крайне вожделенной, ведь ребенок хочет быть хорошим, а все хорошие дети едят конфеты. Или ребенок поругался с другими детьми и ему дают конфетку в утешение. Вот отсюда и вырабатывается желание поедать вкусняшки во всех жизненных ситуациях, которые отличаются от обычной рутины. И взрослый человек уже неосознанно действует по накатанной. Чего-то добилась, повысили на работе? Ага, значит хорошая девочка, надо отметить застольем. Парень бросил, может я для него недостаточно хороша? Надо пожрать, чтобы доказать себе, что я хорошая (ведь плохие девочки конфеты не получают). В общем это уже проблемы низкой самооценки и непринятия себя. По поводу вопроса все ли жирные обжоры имели таких сердобольных родителей или бабушек. Я думаю, что нет. Иногда бывает наоборот, человек старается себе компенсировать недополученное в детстве, когда желанная еда была недоступна. Читала про то, что военное поколение советских детей, переживших голод, имеет высокую склонность к ожирению. Моя мама, кстати, частенько говорит: "Вот буду я себя сейчас в чем-то ограничивать, а потом -раз!- и деньги кончатся или кризис в стране... и не поешь как следует" :lol: Вспоминает при этом свое полуголодное детство и начало 90-х, когда з/пл по полгода не было. В любом случае, ответственность за собственное обжорство человек несет сам. И не важно, какими были папа, мама и жизненные обстоятельства. Потому что другие люди, пережив то же самое, делают совершенно другой выбор. И что бы ни происходило с нами в прошлом, сегодня совершенно другое время, и мы каждый день решаем "есть или не есть". Просто часто этот выбор неосознанный. Так что главный секрет похудения - осознанность. Блин, я такая вумная. Как говорят: "Собака такая умная, все понимает, только не говорит". Вот и я также, все понимаю, только жру. Не люблю я себя, наверное, раз каждый день делаю неправильный выбор. Чет разболталась посреди ночи, не спится :)

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 01:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Денис писал(а):
А сколько ей надо на 200 кг? Столько и надо. Ей 5000 ккал надо наверное чтобы в равновесии просто находиться,

дада.. где то слышала: " Не верьте полному человеку, когда он говорит, что он ест мало..-что бы поддерживать такую массу тела- есть нужно соответственно!"
Денис писал(а):
Но они смирились, ибо тортика хотят больше.

У каждого свои тортики.. я, например, пока!!! не могу отказаться от маринованного, острого..Понимаю- польза сомнительная- но если доступно- шибер закрывается.. А если у кого то такая же любовь со сладким- я их просто понимаю.. :scratch:

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 06:50 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
Кстати и вся наша дотошная болтовня скорее только одновременно запутывает и запугивает новичков. Пусть не читают нас!

Лучше реальных людей почитать,чем фейков,которые точно сбивают с толку.
Денис писал(а):
Вот думаю люди, вы где? Вы что, точно знаете что 300 лет проживете? Или проживете 200 жизней?

А представь, когда возможно кто-то тоже так думал,глядя на тебя и лишние кг.но ты смог выбраться,а есть такие,кто не может.
У меня подруга( теперь уже бывшая),весит под 130 кг.работаем с ней в одном саду, она поваром.взвешивается на весах для картошки.я ей как-то рассчитала калорийность,она даже соблюдала свои 2000-2200 кк,килограммы первую неделю слетали.ей это очень нравилось и особенно она удивилась,что есть стала больше и при этом худеть.потом конечно она забросила,мне говорила что мужикам нравятся пышки(её извращенцам наверно только нравятся) :lol: ещё после каждого свидания она отмечала,что намного больше слетает,-3 кг.я говорю:"ну-ну,алкоголь,минимум еды и обезвоживание- вот все твои кг,ещё в туалет пару раз сходила" :grin: я "добрая" подруга была,сразу говорила как есть.зачем обольщаться.а не дружим мы уже полгода,там на личном разругались.я на неё сильно обиделась,когда она отцу Женькиному сказала,что это не его дочь.и как отрезало,её больше нет в моей жизни,только на работе пересекаемся.и кстати с нею мы частенько то пиво,то вино,то ещё чего покрепче и куча закусона...брррррр.надеюсь это в прошлом...

Кстати о сроках, про 3 месяца.почему я и забрасывала и исчезала,это элементарно: загул,зажор,запой... Ну больше конечно зажор,а то совсем себя алкашкой выставила :lol:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 07:03 
Принцесса
Принцесса

МаруSя
У меня на глазах росла племянница мужа.ей сейчас 10 лет,полная с рождения.на учете у эндокринолога не знаю стояла или нет,но педиатры ставили ей до года ещё ожирение.её мамка отбрыкивалась,типа что на ребёнка наговаривают.все детки пухленькие,когда здоровые. Кушал ребёнок по часам,порцию такую,что мои дети бы не осилили.она и головой мотала по первости,не хотела,а ей "норму" пичкают.
Ну она бедная так до сих пор и толстенькая.
Её бабушка ( моя свекруха бывшая),говорила: Отчего ребёнок может полнеть,она же ничего не ест?
Хаха,не ест( хочется матом сказать,но воздержусь). Ребёнок постоянно ходил с шоколадными яйцами в карманах и запивал колой.а супы она не ела,второе тоже,если на второе окорочок и пюре картофельное, она ела пюре с хлебом.действительно,ребёнок от воздуха пухнет,ни х...не ест! Я попробовала возразить, про супы начала да про газировку,но меня заткнули.и я подумала:" да делайте что хотите, а в будущем вам ребёнок спасибо за это не скажет!"

Как-то у свекровки в гостях я приготовила своим детям гречку с молоком,она на это посмотрела и сказала:" вечно вы нелюдскую пищу едите"...

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 579  След.