Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 09:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
шоколадка писал(а):
у меня живот на талии, или я что не так сморю
хи хи хи:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 11:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
ну вот что за хи-хи, нет что б обьяснить толком :beee:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 13:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Юль, я профессию имела в виду! Ты кем работаешь? Мне кажется, у тебя должна быть творческая профессия? Я права? :grin:
А, так я ж писала про это - но ты, кажется, в отпуске была :) Я редактор, журналист и немножечко веб-мейкер, вся работа связана с книжками - читаю, рецензирую и т.п.
Jagodka писал(а):
Юля, я флоресаном пользуюсь, но чего-то существенного не замечаю :( Может, конечно, времени мало прошло. И термоскраб не понятно почему термо? :grin: У тебя как впечатление от этой косметики?
Ленчик, про термоскраб я тоже уже писала - что термо там и не пахнет. Он никакой не горячий, просто нормальный хороший скраб. Те кремики, которые для сжигания жира - я ими мажусь после тренировок. Так что не знаю, они ли помогают, или тренировки :) Но ощущения приятные, так что я их продолжаю использовать. Сейчас уже недель мажусь эластик-гелем против растяжек. Конечно, ничего волшебного, но кожа увлажняется хорошо.
В общем, все эти кремы увлажняют кожу, а все остальное - это наш массаж, нагрузки и диета, такое мое мнение! :)

Мальвин, я в молодости мечтала об узких бедрах. Мы же часто хотим того, что не дано - если волосы прямые, мечтаем о кудряшках, если кудрявые - пытаемся выпрямить, если нет груди - хотим пышную, а если грудь большая - делаем операцию по уменьшению... Но сейчас я уже научилась не спорить с природой и радоваться тому, что мне дано.
А насчет самодостаточности - это приходит с возрастом, если, конечно, к этому стремиться :)
Мальвина писал(а):
лихо ты! Неужели никакой привязанности не было? Или после мужа уже это не держит?...
Нет, конечно была. И есть. Но отношения должны как-то развиваться - или они умирают. Когда человек за два года никак не меняется, оставаясь на том же интеллектуальном и эмоциональном уровне, с ним становится неинтересно. Конечно, мы могли бы продолжать встречаться еще год-два. Но я уже почувствовала какой-то тупик и заметила, что смотрю по сторонам в поисках кого-то другого. И сделала вывод, что лучше получить полную свободу. Конечно, я рискую: можно очень долго прождать подходящего человека. Но без риска нет и удовольствия от жизни :)

SilaVoly писал(а):
По-моему, судя по замерам, вес сбрасывать уже не особо нужно, лучше над телом работать в тренажерке, как ты и наметила, на талию пояс утягивающий понадевать да за рационом следить, чтобы снова не набирать. Ещё важно побольше клетчатки в рацион - при такой тонкой талии, живот сразу будет выдаваться, если кишечник будет нерегулярно работать (сорри). Так что отруби форева!
Да, ты права на все сто. Хотя я и сделаю новую линеечку до 50, акцентироваться на сбросе веса не буду. Немножко можно еще утянуть бедра и талию, но это на принципиально.
А вот с животом ты правильно угадала проблему. Хотя с пищеварением вроде бы все в порядке, все равно животик слегка выпирает. Я даже взялась по Ягодкиному методу за очищение. Два дня уже утром и вечером делаю клизму с яблочным уксусом. Честно говоря, с трудом терплю - уже 200 мл. воды причиняют боль и неудобство, а чистить там, судя по результату, особенно нечего.
Попробовать, что ли отруби? Как ты их пьешь, когда и по сколько?

Kisania
Спасибо за картинку! Эх, мне бы такой бюст :lol:

Минусик
а фото мое с дочкой где-то есть в дневнике, ближе к середине... А, вот, нашла: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=1671&postdays=0&postorder=asc&start=285

Шоколадка писал(а):
Вот токо единственное не пойму , живот и талия, это где на теле теретариально, у меня живот на талии, или я что не так сморю
Шоколадка, талия измеряется в самом узком месте фигуры. Это обычно немного выше пупка. А живот измеряется по выступающим косточкам малого таза, это где-то см. на 7 ниже пупка. Так что - ищи! :)
Шоколадка писал(а):
Ну что, цель 50 уже поставлена? Хотя до неё и так дайдет када бюстом займешься. Ты ваще планировала что будешь делать? Просто качать или может аква аэробика?
Главное сейчас - шлифовать фигуру. Бедра докачать, ручки, с грудью поработать. Поэтому тренажерка остается в силе. А аквааэробику я не очень хочу - шумно там, тетенек много, все руками машут :lol: . Лучше буду просто ходить в бассейн и плавать в тишине и молчании свои полтора километра. Пока дайвингом занимаюсь, я бассейн отложила, а закончу с курсами - снова появится время плавать.

Милый Львёныш, спасибо за лотос! Он же еще символ чистоты и высоких духовных устремлений! Так что буду стараться соответствовать :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Я редактор, журналист и немножечко веб-мейкер, вся работа связана с книжками - читаю, рецензирую и т.п.

Творческого человека сразу видно! :grin:
Midori писал(а):
В общем, все эти кремы увлажняют кожу, а все остальное - это наш массаж, нагрузки и диета, такое мое мнение!

Ну, раз так - домажу всё что есть, а потом опять вернусь к кометике Мёртвого моря, она увлажняет лучше! :grin: А вместо скраба - кофе, у меня кожа после него, как шелк :!:
Midori писал(а):
Я даже взялась по Ягодкиному методу за очищение. Два дня уже утром и вечером делаю клизму с яблочным уксусом. Честно говоря, с трудом терплю - уже 200 мл. воды причиняют боль и неудобство, а чистить там, судя по результату, особенно нечего.
:shock:
Юль, у меня в схеме клизма 1 раз в день на первой неделе и дальше по убывающей! :o Нельзя по 2 раза на дню! А то что плохо чистится, может говорить и об обратном - сильно зашлакован кишечник :( Я когда в мае-июне проводила курс, у меня только к концу 4-ой недели стало хорошо очищаться. Вчера вот наконец-то тоже сделала (положено после курса делать её 1 раз в неделю) - такая лёгкость сразу и животик опал малость :lol:
Кстати, я тоже ваши с дочкой фотки посмотрела. Класс! Вы так похожи, как 2 сестрёнки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 13:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Юль, у меня в схеме клизма 1 раз в день на первой неделе и дальше по убывающей! :o Нельзя по 2 раза на дню!
О, блин, перепутала! Почему-то в памяти отложилось, что на первой неделе 2 раза в день!
Jagodka писал(а):
А то что плохо чистится, может говорить и об обратном - сильно зашлакован кишечник :( Я когда в мае-июне проводила курс, у меня только к концу 4-ой недели стало хорошо очищаться.
Ну, попробую дотерпеть до 4-й недели! :)
Jagodka писал(а):
Вчера вот наконец-то тоже сделала (положено после курса делать её 1 раз в неделю) - такая лёгкость сразу и животик опал малость :lol:
А не значит ли это, что теперь кишечник не хочет сам очищаться, а ждет клизму?
Jagodka писал(а):
Кстати, я тоже ваши с дочкой фотки посмотрела. Класс! Вы так похожи, как 2 сестрёнки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 13:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
А не значит ли это, что теперь кишечник не хочет сам очищаться, а ждет клизму?

Все этого боятся, но у меня такого не наблюдалось(ттт). Я даже когда случаются з..ры никогда никакие чаи не пью - стараюсь помочь кишечнику свеклой, кефиром, черносливом :)
Да, если проблематично терпеть много воды - не терпи, разбей процедуру на 2-3 подхода. :grin: Прямо как в тренажёрке :lol:
А вообще, Юль, если тебе некомфортно, лучше не делать. Я уверена, что результат любого дела зависит от настроя - настроена положительно, веришь, что поможет - обязательно поможет, а если нет настроя - результаты врятли порадуют :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 14:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
а как же флора? вы ведь все вымываете???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 14:37 
Графиня
Графиня

Минусик писал(а):
а как же флора? вы ведь все вымываете???
А чтобы ее сохранить, добавляется яблочный уксус...
Ягодка писал(а):
А вообще, Юль, если тебе некомфортно, лучше не делать. Я уверена, что результат любого дела зависит от настроя
Ну, по результатам-то комфортно! Посмотрю еще - как пойдет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
200 мл флору не вымоют, этот объем позволяет очистить только то, что "на выходе" дожидается :lol: У меня вообще никогда больше 200 мл не помещалось, фонтаном - назад :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Юль, это ты по 2 раза в день делаешь? :eek: Я вот примерно так: день 150 мл, второй день 150 мл, 3-ий день "само" :lol: , 4-ый - "само" :lol: , 5-ый - пропускаю. И т.д, чувствую, что экхм-экхм... никак - повторяю. Тока я с минеральной водой. :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля, ясна... А я когда-то хотела на гидроколонотерапию сходить. говорят, результат ошеломляющий...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori писал(а):
Ленчик, про термоскраб я тоже уже писала - что термо там и не пахнет. Он никакой не горячий, просто нормальный хороший скраб. Те кремики, которые для сжигания жира - я ими мажусь после тренировок. Так что не знаю, они ли помогают, или тренировки Но ощущения приятные, так что я их продолжаю использовать. Сейчас уже недель мажусь эластик-гелем против растяжек. Конечно, ничего волшебного, но кожа увлажняется хорошо.
В общем, все эти кремы увлажняют кожу, а все остальное - это наш массаж, нагрузки и диета, такое мое мнение!

У меня тоже крем такой, который против растяжек - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ!!! Причем я еще и банку не домазала, а уже растяжки намного меньше стали. Мне этот крем лучше, чем мумие помог :) Странно, что у вас не такие результаты :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Попробовать, что ли отруби? Как ты их пьешь, когда и по сколько?

Пить?! оййй... наферное нефкусссно... Я их ЕМ :grin: В кашу сыплю, в гарниры, к овощному салату. Купила недавно баночку, называется "Сибирская клетчатка", там написано, что, кроме отрубей, ещё орехи кедровые и лесные ягоды сушеные, мелко измельченные. Ещё естественное очищение - это салаты-метлы без жира, соли, но с лимонным соком (НЕМНОЖКО сырой свёклы, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г капусты - крупно порезано или натёрто на крупной тёрке) Жевать тщательно. Если прямо нужно КАРДИНАЛЬНО очиститься, то 3 такие порции есть весь день. И больше ничего не есть. Это получится как голодание, только у меня после обычного голодания, простите, запор, а после такого - сосем наоборот. ВНИМАНИЕ - даже малюсенькая капля жира сводит эффект на нет, поэтому, ни масла-сметана-майонеза, ни орехов в салат сыпать нинада :grin:
Утром стакан воды натощак - ну, это уже общеизвестно... А если пардон ещё раз, запор, до 3 стаканов горячей воды натощак, а потом первый приём пищи - или большое зелёное яблоко, или 2 киви, или стакан мелко нарубленой зелени с кефиром (зелени много, кефира не очень)...
Вот...

А от мини и микроклизм у меня всякие неприятные ощущения и... это потом начинается, за что пардон говорила :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:38 
Графиня
Графиня

Санна писал(а):
Странно, что у вас не такие результаты :(
:lol: :lol: :lol: Ксюша, у нас возраст не тот! Кожа намного хуже сокращается, так что времени на результат надо больше!
Натуля писал(а):
Юль, это ты по 2 раза в день делаешь?
Ошиблась я, ошиблась! Буду делать первую неделю раз в день, потом через день, потом еще реже... У меня тоже 200 мл - предел...
Минусик писал(а):
А я когда-то хотела на гидроколонотерапию сходить. говорят, результат ошеломляющий...
Я тоже хотела - но потом статьи почитала про негативные результаты - и передумала :)

SilaVolyтак у меня это... нет запоров. Я как мясо и колбасу-сосиски есть перестала, так все и наладилось... А вот салатик- метлу можно попробовать, хотя на меня такое никогда раньше не действовало. Я могу и молоко с огурцами - никакого специфического эффекта! А отруби в хлебе попадаются. Но, чем ими кашу портить, я, наверное, лучше так ложку-другую приму, в виде лекарства :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
чем ими кашу портить, я, наверное, лучше так ложку-другую приму, в виде лекарства

А я извращенка - мне каша с отрубями - вкуснее (как с орешками или сухариками, типа того)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128  След.