Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 04:09

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 09:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Заюх,ты куды пропала??? :waiting: Одиноко без тебя....Ты одна почти рядом :grin: Во Владивостоке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:17 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Вредина:) писал(а):
там точно одна??????????

да точно, точно :grin:
Pixie писал(а):
От же дурная голова ногам покоя не дает!
Давай эта... без экспериментов! А то, чую, ничем хорошим это не закончится!

я уже тоже это почуяла :grin: не, мне нельзя как все, мне надо ток в строгости, а тож Остапа сразу нееееесееееет :lol:
Леди Винтер писал(а):
Думаешь,твой организм отреагирует так как ты хочешь???

мой организм похлеще всякого судоку, тут даже профессора мозги поломают :lol: хрен его разбери по какому принципу работает..... :?
Леди Винтер писал(а):
Заюх,ты куды пропала???

дак я ж мадама занятая типа :lol: на работе была :bit_comp:
Леди Винтер писал(а):
Ты одна почти рядом Во Владивостоке

кстатички, девонька моя, ты когда=нибудь у нас бываешь? ну мож проездом.... мы ж того. встретиться можем :grin: :grin: :grin: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:26 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Девочки, ток сильно не ругайте, пожалуйста.... :oops: приехала сегодня ко мне Мария, ток еще не окончательно освоилась, но все же.... так вот, сегодня весь день дико кушать хотелось и не просто кушать, а чего-нибудь жирененького, питательного и не совсем полезного.... я пообедала в 12, прям живот урчал на весь офис :? пришла в 17.00 и поела.... ну так, нормально поела.... не, не переела, а просто съела именно то, что хотела, а не то, что надо, чтобы похудеть.... ну правда, тяжко... ну вы же девочки, должны понимать, что с организмом в эти дни творится... но завтра уже рот на замок, чесслово!!! :molchu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:31 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Anastezia писал(а):
приехала сегодня ко мне Мария

что я пропустила? Кто такая Мария?
Anastezia писал(а):
ак вот, сегодня весь день дико кушать хотелось и не просто кушать, а чего-нибудь жирененького, питательного и не совсем полезного.... я пообедала в 12, прям живот урчал на весь офис Confused пришла в 17.00 и поела.... ну так, нормально поела.... не, не переела, а просто съела именно то, что хотела, а не то, что надо, чтобы похудеть...

Слушай, ну, что ты опять со своими переподвыподвертами? Скажи четко: хотелось есть, съела *то-то* и *то-то*. А потом уже можешь писать лирическую часть про "не ругайте".
Anastezia писал(а):
но завтра уже рот на замок, чесслово!!!

Ты как эта...
Тебе говорят, что надо есть, ты киваешь... но продолжаешь гнуть свое. При чем из этого нифига не получается, но тебя это не смущает почему-то. И ты в очередной раз честно-честно решаешь закрыть рот на замок вместо того, чтобы наладить систему питания. Потом ты чего-то опять с голодухи натрескиваешься, потом каешься. И так по кругу.
Ну, упорная девочка. Молодец.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:45 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
Кто такая Мария?

это КД :grin:
Pixie писал(а):
Скажи четко: хотелось есть, съела *то-то* и *то-то*

съела: хлебец - 2 с тунцом и сыром; вафли - 4, галеты - 4; сухофрукт дыня - 3 и йогурт выпила. Это все! Правда, все, больше ничего не ела!
Я на работе ем 2 раза, ну не могу больше, не получается просто. Ну сама посуди, пообедать в 12 и все, потом вообще маковой росинки во рту не было, понятное дело, любой в 17.00 кушать будет хотеть. Вот и поела...
Pixie писал(а):
Тебе говорят, что надо есть, ты киваешь... но продолжаешь гнуть свое.

я ем что говорят и сколько говорят, для меня есть 4 раза в день это такой великий прогресс. Я раньше ела только утром перед учебой и вечером, я вообще не понимала, как можно так часто питаться. Когда я сюда пришла, то и дня не могла прожить без кусочка шоколадки, а сейчас по 3-4 дня легко выживаю, это все вроде такие мелкие пустяки, но для меня уже сдвиг в лучшую сторону. Да, я медленно очень ко всему иду.... но я свято верю, что, наконец, все смогу и буду делать именно так, как надо.....
Pixie писал(а):
Потом ты чего-то опять с голодухи натрескиваешься, потом каешься

уже не с такой голодухи, уже гораздо легче и не в зомбированном состоянии. А каюсь, потому что хочу быть честной, смысл мне вам врать? вчера не хотелось есть, все внутри болела, а сегодня легче, вот и аппетит появился....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Anastezia писал(а):
кстатички, девонька моя, ты когда=нибудь у нас бываешь? ну мож проездом.... мы ж того. встретиться можем

Заюха,е если честно во Владике не была...и в ближайшее время на врятли :cry: ...Но все впереди!!!! :grin:
Anastezia писал(а):
приехала сегодня ко мне Мария, ток еще не окончательно освоилась, но все же.... так вот, сегодня весь день дико кушать хотелось и не просто кушать,

Ой,ну эт беда конечно,чувствую у меня тоже в ближайшее время зажёр буде!!!Ох,уж мне эта МАрия!!!Не вовремя она к тебе приехала!!!

Anastezia писал(а):
ну вы же девочки, должны понимать, что с организмом в эти дни творится... но завтра уже рот на замок, чесслов

Золотая моя ,ну ,конечно же мы понимаем!!!Но это твоё честное слово :lol: Но все равно я тебя обожаю!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:54 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Но это твоё честное слово

ой, чет мне так стремно...... :( :oops: мне уже ну совсем никто не верит..... :( а че, я б тоже себе не верила после всего этого :grin: девочки, не поверите, самое смешное, что я ведь сама искренне верю в свое это честное слово и каждый раз от всей души раскаиваюсь :? :oops: ну вот такая я ....толстая какашка....
Леди Винтер писал(а):
Но все равно я тебя обожаю!!!

ток ты не бросай меня :oops: вот если я буду знать, что в меня кто-то верит, то и я буду верить в свои силы :grin: я тебя лююююбаю :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:00 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie Пикся, Нинуля моя любимая, ну пожалуйста, не бросай меня:oops: мне жизненно необходима твоя поддержка и твои советы:oops: я знаю, нет мне веры, но я стараюсь исправиться, правда, стараюсь.... О, идея! Напиши мне, что делать всю неделю, чего придерживаться и я, вот кровь из носу, буду стараться не подвести:oops: ты, конечно, уже не веришь моим чессловам, но ведь еще один шансик можно дать, а? хотяб самый маааахонький :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:01 
Графиня
Графиня

Anastezia писал(а):
самое смешное, что я ведь сама искренне верю в свое это честное слово и каждый раз от всей души раскаиваюсь

Настёночка,я знаю как ты убиваешься после этого!!!Но моя вера в тебя все равно не падает!!Я знаю,что ты добьешься своей цели.И от того,что тебе было очень тяжело,буду гордиться тобой ещё больше!!!

Anastezia писал(а):
ток ты не бросай меня вот если я буду знать, что в меня кто-то верит

:shock: Не поняла!!!Эт ты мне!!!Обижаешь!!!!Тебе надо будет очень постараться,чтобы отделаться от меня :lol:

За это сообщение автора Леди Винтер поблагодарил: Anastezia(17 сен 2010, 11:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:03 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Тебе надо будет очень постараться,чтобы отделаться от меня

фух, я ток рада :grin: нууууу.....знаешь, после моих клятв и всех обещаний многие бы уже плюнули и забили на это дело..... Спасибо, что ты рядом :friends: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:15 
Графиня
Графиня

Anastezia писал(а):
Спасибо, что ты рядом

И не забывай об этом!!!

За это сообщение автора Леди Винтер поблагодарил: Anastezia(17 сен 2010, 11:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:56 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Anastezia писал(а):
Pixie Пикся, Нинуля моя любимая, ну пожалуйста, не бросай меня

:eek:
Никто тебя не бросает, спокуха!
Anastezia писал(а):
я знаю, нет мне веры, но я стараюсь исправиться, правда, стараюсь....

Да я верю, что ты искренне каждый раз думаешь, что все будет по твоему плану. И верю, что искренне раскаиваешься.
Просто я это предвижу. Я - Ванга :grin:
Anastezia писал(а):
О, идея! Напиши мне, что делать всю неделю, чего придерживаться и я, вот кровь из носу, буду стараться не подвести

Ну, во-первых, в 12 часов - это не обед. Обед везде во сколько? с 14 до 15. Воооот.
Ты в 12 обедаешь потому, что к этому времени голодная? Я тоже, помню, в своем толстом прошлом в 12-12,30 обедала всегда, потому что жрать хотелось.
Так вот... раз в 12 хочется есть, это самое время для ланча. Например, никто и никогда не помешает тебе съесть яблоко и, скажем, бутерброд с сыром или баночку твогога/йогурта. На это время есть всегда. Принесла с собой - между делом съела. То же самое с полдником. Ну, не верю я, что ты так напряженно работаешь, что, кроме обеда, не можешь выделить за день 2 раза по 5 минут, чтобы перекусить.
А потом ужин. Когда тебе будет удобно, но гнаться за "после 18 ни крошки в рот" не стоит. Гастрит заработаешь.

Ферштейн, майн либен фройлен? :roll:

Anastezia писал(а):
ты, конечно, уже не веришь моим чессловам, но ведь еще один шансик можно дать, а? хотяб самый маааахонький

Я не твоим словам не верю и не тебе не верю, я просто реалистка и понимаю, что будет в итоге. Еще до того, как ты об этом покаешься :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:06 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
Так вот... раз в 12 хочется есть, это самое время для ланча. Например, никто и никогда не помешает тебе съесть яблоко и, скажем, бутерброд с сыром или баночку твогога/йогурта. На это время есть всегда. Принесла с собой - между делом съела. То же самое с полдником. Ну, не верю я, что ты так напряженно работаешь, что, кроме обеда, не можешь выделить за день 2 раза по 5 минут, чтобы перекусить.

так и и перекусываю на работе 2 раза, в 9 утра - ланч и в 13.00 - обед :grin: значит мои выводы таковы: ланч переношу на 12, а обед на 3, так? а еще што? я Хотова слушать и записывать :grin:
Pixie писал(а):
я просто реалистка и понимаю, что будет в итоге. Еще до того, как ты об этом покаешься

Писки - экстрасекес! :o тебе на ТНТ надо :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:11 
Королева
Королева

Anastezia писал(а):
а еще што?

Полдник :twisted: :twisted: :twisted:
Anastezia писал(а):
так и и перекусываю на работе 2 раза, в 9 утра - ланч и в 13.00 - обед

Обед-перекус - это что-то новое. :x
Ну, как тебе будет удобнее... мне кажется, идеальное время для обеда - это 14.00. Ну вот это я так считаю. Но если тебе удобнее в 15,00, то обедай в это время. В общем, задача у нас такая: в течение дня не чувствовать голода в принципе.
И не забывай плотно завтракать, т.к., раз ешь в 9 утра, значит, к этому времени уже успеваешь проголодаться, а так быть не должно.
Anastezia писал(а):
Писки - экстрасекес!

Я - Ванга 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:15 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
И не забывай плотно завтракать, т.к., раз ешь в 9 утра, значит, к этому времени уже успеваешь проголодаться, а так быть не должно.

не, обычно все так: завтрак - 7 утра, ланч - 9-10 утра, обед- час дня. Куда что перенести?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2160 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 144  След.