Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 08:36

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 12:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, привет!
3 декабря отметили годовасие Варвары! Совсем взрослая девочка стала! А уж умница и красавица, прям слов нет! Мне кажется все детки такие!!!!! Надарили ей всяких подарков, а мы в роли пострадавших, так как они все говорящие, ну почти все. Песню про тигра мы вообще пем теперь все постоянно:)
А вот с весом проблмы. С праздника набрала 1 кг, но есть не прекратила, еще плюс 1 кг. У нас начались морозы, я их ненавижу, лучше уж пусть серя слякоть. Нахожусь в стрессовой ситуации. Мерзну и ем. Сейчас пытаюсь заставить себя не есть после 18. не могу сказать, что ем много, но видимо при минус 60 строго исключить еду после 18, с утра то я ем, что хочу. Пока не ела после 18, хоть не набирала, а сейчас яблоки с хурмой дают привесы.
Вобщем, обещаю вам, что с сегодняшнего дня не ем после 18, а яблок буду покупать столько, чтобы до 18 они кончались:))))
shfk, своди обязательно в зоопарк, ей понравиться!
А-Нюша писал(а):
Эх тапок по мне плачет...

Скорее он по мне плачет!
Romashka писал(а):
Я, к стати, тоже решила худеть по Миримановой Ты, как?

Еще придерживаешься своей системы?

Я сначала вылетела из системы, когда приезжали мужниы родственники, итог 3 кг в плюс, потом я пыталась ограничить калорийность, в итоге при полуголодном состоянии вес встал мертво. Поговорила с врачами и эндокринологи и гинекологи говорят, что так влияет пролактин, главное не набрать. Решила вернуться на Мириманову. Но были эти дурацкие яблоки, которые я обожаю и которые я лопала тоннами, вес стоит, сейчас вот набрала, вобщем возвращаюсь в систему, она хоть как-то работает.
Фиона писал(а):
Юля, привет!!!

Приветики! В депресняке я все.... Теперь до весны, наверное:(

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 21:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Юль, приветик! :)
SHarlotta писал(а):
3 декабря отметили годовасие Варвары! Совсем взрослая девочка стала!
Поздравляю с именинницей! Растите умненькими и здоровенькими! :)

Юль, а сколько раз в сутки ты Варюшке грудь даёшь? Я до сих пор кормлю Тимку, всё никак не отважусь начать отучать его от груди. То болеет, то зубки режутся.
SHarlotta писал(а):
В депресняке я все.... Теперь до весны, наверное
Юль , ты держись давай, не раскисай. В зиме тоже много хорошего есть. :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:35 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

А-Нюша, приветики!
Спасибо за похдравления!
У нас еще именины 17 декабря, крестная приедет, 18 у мужа ДР, 19 у свекрови, я точно не влезу никуда.
Не хотела ничего покупать на текущий размер, но встала необходимость купить для гуляния с ребенком. Пуховик узкий, нагибаться не удобно, шуба длинная, да и жалко полы мотать об коляску. Пошли с родителями по магазинам. Ппапе набо было костюмы купить. Пока он мерил, я домерилась до дубленок, нам с мамой так понравилось, что папа мне ее купил:)))) Вот теперь прям и худеть то жалко, она и так достаточно свободна:)
Кормлю на ночь, ночью пару раз и утром, очень редко днем, если сама найдет случайно, или если успокоить надо. С сегодняшнего дня убрала утреннее кормление. Хочу пробовать убирать и вечернее.
Вчера была у очередного врача. Сказали через месяц после отмены ГВ сдать анализы на гормоны: пролактин и еще два каких-то. Если зашкальные будут, то что-то пропить надо будет для снижения. А пока держать вес:))))
Ну не люблю я зиму....

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Юлечка, приветик!!!

Поздравляю тебя и твою доченьку с прошедшим Днем рождения!!!! :gift: :gift: :gift:
Растите здоровенькими и счастливыми!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вижу тебе предстоит тяжелое испытание множественными днями рождениями :shock: :shock: :shock: всегда тяжело на праздниках не набрать пару лишних кг :waiting: :waiting: :waiting:
SHarlotta писал(а):
Решила вернуться на Мириманову

давай! вместе веселее :friends:
SHarlotta писал(а):
папа мне ее купилSmile))) Вот теперь прям и худеть то жалко, она и так достаточно свободна

вот и у меня такая же проблема :evil: в старую дубленку еще не влажу и до конца зимы, наверно, еще и не влезу :(
а покупать что-то новое на один год тоже жалко :unknown: вообщем, что делать еще не решила :?
А ты там давай, не расслабляйся :?: а то сейчас под эту марку начнешь себе поблажки делать :lol:
SHarlotta писал(а):
Ну не люблю я зиму....

прикольно :) у меня такой роман с осенью :? так что я наступления зимы жду с радостью :-D
Держись, подружка :friends: мы с тобой! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:40 
Виконтесса
Виконтесса

#77Юлечка добрый вечер!
SHarlotta писал(а):
У нас еще именины 17 декабря, крестная приедет, 18 у мужа ДР, 19 у свекрови,
Ууу ... Сколько праздников... Ты уж держись там... :nono: :)
SHarlotta писал(а):
я домерилась до дубленок, нам с мамой так понравилось, что папа мне ее купил))) Вот теперь прям и худеть то жалко, она и так достаточно свободна
Поздравляю с обновкой ! А я решила в эту зиму походить в старенькой курточке, слава богу она на меня налезла, в прошлом году даже не застёгивалась.
SHarlotta писал(а):
Кормлю на ночь, ночью пару раз и утром, очень редко днем, если сама найдет случайно, или если успокоить надо.
А мне мелкий проходу не даёт. Только сяду лезет на меня и сам халат расстёгивает. Если не дам, то обижается и хнычет. :?
SHarlotta писал(а):
Вчера была у очередного врача. Сказали через месяц после отмены ГВ сдать анализы на гормоны: пролактин и еще два каких-то.
Интересно а у нас в городе можно сдать такие анализы... Надо узнать. Спасибо что упомянула о них.

SHarlotta писал(а):
Ну не люблю я зиму....
А у нас красивая зима. Мне даже начинает нравиться. Сейчас холодновато -15, -20 и я редко из дома выхожу. Но когда потеплее - до -10 , я с коляской гуляю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:04 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
SHarlotta, привет!!! :)
SHarlotta писал(а):
но видимо при минус 60

:shock: :shock: :shock: :shock:
Я не поняла, это температура воздуха, или ты имеешь в виду систему минус 60?
Перечитала, наверное, все-таки, система питания по миримановой, да, Юль? :)
Поздравляю с прошедшими днюхами (как мои дети говорят)!!!!
Всем здоровья!!!! :fly_kiss:
Я и сама зимой не могу худеть, все процессы у меня дремлют, я как в спячке, о, может, я - медведь? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Скоро Новый Год! Как делишки? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 21:14 
Виконтесса
Виконтесса

Юлечка! !
С Новым годом тебя поздравляю,
С новым счастьем на новом пути!
Все преграды тебе я желаю
Без малейшего горя пройти.
Пусть морозец тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои,
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом счастья, удачи, любви!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

С новым 2010 годом!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=12026
Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!

Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!

Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Юлечка, приветик!!!

С наступившим тебя, 2010 годом!!!

Пусть в Новом году сбудутся твои мечты и жизнь порадует приятными сюрпризами!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:30 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет! Всех с Новым годом! Счастья вам и вашим близким!

Никак не доберусь до дневничков и вообще до форума. Попасть на комп стало сложным. Варя освоила кресла, а с кресла легко залезает на стол, ну а дальше тычет в клаву, все роняет на столе, переводит комп в спящий режим, я даже не знаю как это делается. Вобщем комната, где комп, просто весь день закрыта. Когда приходит муж, любая попытка оставить Варю с ним, а самой чем либо заняться, приводит к ору, и она все равно со мной. Поэтому остается тольок ее сон.
Результаты праздников плачевны. Сегодня 111,5 (было 112,5, а что было до того, как я начала взвешиваться, даже подумать страшно), такого веса не было года 4, включая беременность.
Не могу сказать, что взялась за себя, это больше похоже на робкие попытки, но думаю об этом постоянно, надеюсь совладаю. Но у нас опять холодно и все мысли только о еде. Ну не могу я не есть в -25.
С ГВ мы похоже завязываем, иногда она вспомниает раз в два-три дня и выпрашивает, сама не предлагаю и не провоцирую. Ночью есть перестали давно. Может хоть теперь пойдет.
Линейку не переделываю уж на большие цыфры, понятно, что результат праздников, а не максимальный вес, с которого начинала. Нечего себе приписывать заслуги. Двигать буду по понедельникам, в другие дни не трогаю.
Система питания минус 60, но пока только вхожу в нее, основное не есть после 18 и ограничить ужин, обед пока не трогаю, ну вернее не сильно заостряю на его составе внимание.

Romashka писал(а):
Поздравляю тебя и твою доченьку с прошедшим Днем рождения!!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Спасибо за поздравлнеие! Оно было сразу передано:)
А-Нюша писал(а):
Ууу ... Сколько праздников... Ты уж держись там...

Держалась я плохо:(

Фиона писал(а):
Я не поняла, это температура воздуха, или ты имеешь в виду систему минус 60?

Перечитала, наверное, все-таки, система питания по миримановой, да, Юль?

Все ты правильно поняла, система питания:) Температуры у нас такой СБ не бывает. Максимальная в эту зиму была -30, даже занятия в школе не отменяли. Сегодня вот -25, с Варей даже вышла до магаза с коляской.
Фиона писал(а):
Поздравляю с прошедшими днюхами (как мои дети говорят)!!!!

Всем здоровья!!!!

Спасибо!
Фиона писал(а):
Я и сама зимой не могу худеть, все процессы у меня дремлют, я как в спячке, о, может, я - медведь?

Я сегодня про себя подумала, что у меня спячка. Я еще и сама сплю вместе с процессами:)
А-Нюша, Koterina, shfk, Romashka, спасибо за поздравления!
По дневничкам завтра. Очень хочу уже до них добраться!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 06:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

SHarlotta привет, давай вливайся - я вот тоже с новыми силами взялась уже :) - правда есть хочется страшно :) - и прямо не есть а НАЖРАТЬСЯ :grin: :grin: :grin: .... кстати у нас тоже холодно, только у нас теплее минус 34 сейчас не бывает... а так хочется чтобы было хотя бы 20, а то так всю зиму с малой дома просидим :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:11 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет!
Праздники закончились. Коля вернулся из Египта. Я тут ударно работала несколько ночей, поэтому сюда не дошла.

Много думала над сложившейся ситуацией. Стандартно в НГ набираю вес, исключение был один год, когда пила меридию, смогла сдержаться на многочисленных новогодних вечеринках. Дальше повисает кг 5, иногда остаются, иногда удается скинуть. Вспоминаю 2008 год. 31 декабря вес был 97-98, а после праздников 102, дальше берременность, после родов 102, а в 2009 вошла со 106, потом еще месяц - 110, при чем 4 кг я умудрилась набрать, когда ограничила приемы пищи 18 часами. Далее минус 60 и 104. Но к концу года я все вернула, а в 2010 приумножила.

Так вышло, что закончилось ГВ. То есть через некоторое время обмен веществ должен наладиься и вес должен уходить легче, а набираться труднее. Это надежды. Уже с Ромашкой в аське поделилась. Решила я испробовать диету Кима Протасова. Я не сторонник экстрима. А именно экстремальной она мне казалась. Поэтому решила, что я не строго на нее сажусь, а пробую, не выйдет, значит будем думать как поступать дальше. Ну или сколько продержусь, все равно же результат будет. Организм надо подтолкнуть, а дальше выбрать что-то менее экстремальное. Посмотрела, что часто ЗОЖ рекомендуют начинать с диет, исключающих сахара и крахмалы. Выдерживаю диету, далее плавный выход и на ЗОЖ. В этом случае нормализуется работа поджелудочной железы, налаживается обмен вещетв. Я это не особо все воспринимала, но, когда это рекомендуют многие, а кто-то додит интуитивно, задумываешься о правильности такого подхода. В любом случае мой огромный организм надо сдвинуть.

Вобщем, я третий день на протасе. Переносится на удивление легко. И, если сначала я думала, ну вот денек, то сейчас до недели я точно созрела. А вообще хочу выдержать всю, включая выход. Начинала я со 112,5, сегодня 110,5, то есть 2 кг за два дня, но 1 кг не в счет - это вода севшая накануне. Завтра отчет, посмотрю с каким результатом на него выйду.
С пристрастиями окончательно не определилась, пока огурцы, помидоры, китайский салат, капуста (но она плохо идет), морковь (лень чистить, но хоть какое-то разнообразие), зерненый творог (очень понравился, а так бы и не попробовала никогда), обычный творог, кефир, ряженка, йогурт. Вся кисломолочка до 5 % жирности. Вот пить воды не получается по 2 литра, думаю литра полтора уходит в день, но еще кофе. Что-то как ГВ закончила, так чай вообще пить не могу.

Единственная проблема, это ДР деверя. Если буду отказываться что-либо есть, свекровь начнет донимать с тем, что один раз ничего не повлияет, что все время ели и толстели, а тут на др специально решили сесть на диету, вобщем совершенно непредсказуемые разговоры и испорченное всем настроение. Объяснять, почему не стоит соскакиваь с диеты ради одного дня без полезно, человек темный. В итоге варианта три:
1. Иду на др со свимими продуктами. Утрирую, конечно, но может и как вариант что-то взять из того, что буду есть. Так как не факт, что будут свежие овощи, яблоки или кисломолочка:) Ну и сухое вино с собой притащить. Хотя вино может и нельзя, но я выбираю меньшее из зол.
2. Иду, ем там овощи в любом виде, исключая картофель и бобовые. Естественно без всяких заправок, а также сыр и мясо (не колбасу). Но для первых двух недель продукты жирноваты. Если у кого-то есть информация про отступления на первых двух неделях, буду благодарна.
3. Не иду. Вот над этим вариантом я работаю. Дело в том, что Варя особо не дает ходить по гостям, за столом все равно не посидишь. Но как сказать свекрови, это еще хуже, чем не есть:))))

До четверга время еще есть решаю!

shfk, да я вот тоже вроде влилась:) Посмотрим! У нас опять -20. Так забодал этот мороз. А уж как вы там живете вообще ума не приложу.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 06:20 
Герцогиня
Герцогиня

SHarlotta писал(а):
shfk, да я вот тоже вроде влилась Посмотрим! У нас опять -20. Так забодал этот мороз. А уж как вы там живете вообще ума не приложу.
а у нас уже месяца 1,5 теплее - 30 не становится, а концу опять минус 40... малую гуляем только на машине :) Как прошло прощание с ГВ??? - спокойно???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 151  След.