Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 16:19

На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
грешок в далёкой молодости был

Ой, да у всех они были. Тем более раньше дефицит стоящей информации был.
В@ЛЯ писал(а):
в данный момент исправляю ошибки

Если честно, то чтобы понять свой организм, понять его реакции на различные действия, приобрести опыт (положительный и отрицательный) и прочее, требуется немало времени на самом деле. У меня лет 5 точно ушло, когда ты знаешь, что будет, если делать то и то, и что сделать, чтобы точно вышло это и это. И можешь при этом объяснить процесс почему так произошло. Если бы рядом был бы гуру, который бы все в мозги втюхивал что надо, быстрее было бы конечно, меньше времени ушло бы на анализирование ситуации и на получение нужного результата.
В@ЛЯ писал(а):
,походила по дневничкам,хотела пообщаться...но смотрю пока не с кем,то диета,то голодовки

Зато есть шанс, что перейдут во вторую, бездиетную ступень, если стремление останется.
В@ЛЯ писал(а):
а старички попрятались, хавают не иначе

А может у них идеальная фигура уже и этот форум для них не актуален? :grin:
ФЛЁР писал(а):
в чем толстый человек в себе отказывает

Да уж, мне было тяжело даже просто лежать! Это ужас как вспомню.
ФЛЁР писал(а):
у меня стирается грань между голодом и аппетитом, и стоит так расстроить график 1 день, и все, дальше - хуже

А ты не пробовала с этой ситуацией как-то поработать? Ведь только тебе лучше известно, как это сделать максимально эффективным способом. Надо попробовать по разному. Например низкокалорийной едой натрескаться или что-то подобное. Главное приступ купировать. Как только это будет сделано, уверен, ты почувствуешь себя победительницей в ситуации и это тебя поднимет на ступень выше. Таким образом ты сможешь начинать контролировать свои действия.
Я вот например, не могу много суши много съесть, обжиралово это для меня какое-то просто. А калорий кот наплакал. В общем надо к ситуации попробовать с умом подъехать и выйти победителем. Похудение это игра, кто кого перехитрит, здесь нужна смекалка в каком-то роде, потому-что здравый смысл не всегда справляется во время приступов.
Всем пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 07:43 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Денис,и все,кто в кустах,но заглядывают ко мне тайком :grin:
Дела мои таковы,что цифра 85 уже прилипла и не хочет двигаться.организм привык к режиму такому и это тоже хорошо,нет больших скачков туда-сюда.
Но что делать дальше? Ждать пока вес сдвинется или помочь ему в этом? Урезать и добавлять думаю ничего не нужно.Будем делать подлог,то есть оставляем объёмы пищи и сытость,но меняем например мучное,от которого долго желудок в шоке и с трудом переваривает,на фрукты-овощи.яблоки,морковь,свекла,капуста.и сладкий кофе попробую не пить,без сахара только ( чет уже грустно,может вместо 2-х ложек одну оставить?)
И дневной вес уже допускаю не +1,5 кг,а 1-1,2 кг.посмотрим,что получится.
Меню попробую вспомнить за вчера.
Кофе с мол,сах
Бутер большой белый хлеб с маслом

Яблоко

Горошница с гуляшом из свинины,соусы как на фото на прошлой странице.
Печень минтая вперемежку с майонезом.
Кофе сладкий с молоком
Яблоко,3 конфеты

Каша геркулес на молоке и опять сладкая

Гречка с гуляшом,последнее фото.
Творожный Данон

Пол яблока
Два овсяных печенья( и ночью два)

Вроде все записала.Вижу сладостей много, майонез и мука лишние.
-----------
Я снова на больничном.Настя болеет и Женя. Орз скорее,но у Жени ещё конъюнктивит.а в четверг у неё в группе весь день мальчик с этой болячкой находился,вот тебе и на.я позвонила вчера заведующей,предупредить о больничном и по жаловалась,до каких пор в группе будут больные дети.я привожу здорового и долеченного ребёнка,а нас тут же награждают.получит скорее всего люлей медсестра наша,но работать надо и исключать детей.да,мы как увидели,что у мальчика глаза не в порядке, пригласили медсестру, потом звонили маме,но она работает посменно и трубку взять не смогла.следующее действие медсестры-это поместить ребёнка в изолятор,это комнатка с кроватью.до прихода мамы изолировать от здоровых детей.но у нас такое не практикуют и моя схватила первая болячку.
Я зла,не то слово, сидеть дома на копеечный больничный и тратится на лекарства из-за такой халатности.Бедная Женька, пока привыкнет ко всем вирусам.
Вызвали педиатра сегодня.
--------------
Денис писал(а):
Если бы рядом был бы гуру, который бы все в мозги втюхивал что надо,

Каждый сам для себя может стать гуру,я так считаю.просто не каждый хочет наблюдать и анализировать,поэтому заходит в дебри все дальше и дальше.
Денис писал(а):
может у них идеальная фигура уже и этот форум для них не актуален?

:lol: не думаю,совсем недавно тут были,поэтому невозможно так быстро постройнеть.ну а я,пока жду их,худею тут от скуки :grin: хорошо вот ты с Кариной заходите.и остальные тайные гости.
Я догадываюсь почему они только заходят и ничего не пишут.каждый ждёт чудо,но у меня этого нет,по килограмму за день не отвешиваю.возможно ктото злорадствует над моими "неудачами".стою на месте по неделе.но вот одно не понятно,почему я не срываюсь,не рву на себе волосы,не впадаю в крайности,такие как РД,таблетки и прочее?
Отвечу так:
В таком деле суета ни к чему!
вес хоть и стоит,но последние три дня замечаю,как курточка становится мне по размеру,до этого она в бедрах была тесна и все время вверх подымалась.ещё и нижнюю молнию я расстегивала,не влезали бедра.сейчас куртка снизу застегнута и в свободном облегании.так что цифры цифрами,а в обхвате то я уменьшаюсь. :Yahoo!:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Валюша привет!
Мы когда в сад ходить начали часто очень болели. Сама знаешь тут необходимо время.
Ну а вес бери измором, шучу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:40 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Венера
Приветик!)
Венера писал(а):
Сама знаешь тут необходимо время.

И благоразумие некоторых мамаш,которые отправляют детей больных в сад.
Венера писал(а):
а вес бери измором, шучу

А оно так и есть :lol:
--------------
Забыла я о такой штуке,как овощной салат. Лень было просто строгать,сегодня исправляю ситуацию.ещё яиц отварила,варю свеклу.
А вот такой салатик получился из того,что было в холодильнике.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
В@ЛЯ писал(а):
И благоразумие некоторых мамаш,которые отправляют детей больных в сад.

таких очень много всегда и везде
В@ЛЯ писал(а):
Забыла я о такой штуке,как овощной салат.

я ооочень люблю овощные салатики, а вечером порой делаю теплые салаты с поджаренной куриной грудкой (ветчиной, тунцом), капустой, огурцом, могу туда кукурузу еще положить, яйцо отварное, сыр тертый и заправляю бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Вот и получается что тарелочка такого салата это ужин. Кстате парни мои такие салаты за милую душу едят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
В@ЛЯ писал(а):
Вылазьте,толстые жопки!

:eek: чего ты сотрясаешь наше болотце! :eek:
И ничего не толстые! Все по прежнему под контролем- вчера- позавчера, н-р были выходные- вес с утра ровно 61 кг. Сегодня скаканул на +800гр- но на работе устала, пила много- отёки- дело привычное..давно на эти скачки не обращаю внимания.
Денис писал(а):
А может у них идеальная фигура уже и этот форум для них не актуален?

Ещё бы мышцу подкачать.. где такой форум, где надобность эту правильно в мозг вкручивают :grin: Всё знаю- какой минимум бы делать, сколько времени это займет..заставить себя не могу :sorry:

Денис писал(а):
Например низкокалорийной едой натрескаться или что-то подобное.

Или наоборот- яйца, н-р..или мяса кусок и салат.. голод утоляют на раз, вес от этого не набирается..я правда ем это без хлеба и картопеля...Сейчас без ограничений ем фрукты- мету все, включая сладкие- виноград- хурма. Полёт прекрасный.
В@ЛЯ писал(а):
Привет,Денис,и все,кто в кустах,но заглядывают ко мне тайком

Это правда! :oops:
В@ЛЯ писал(а):
Я догадываюсь почему они только заходят и ничего не пишут.каждый ждёт чудо,но у меня этого нет,по килограмму за день не отвешиваю.возможно ктото злорадствует над моими "неудачами".

За всех не скажу, но наоборот мне нравится твоя позиция- вода камень точит..Но расстраивают твои- "Съела пряник тульский на ночь с молоком" Валь..ну это никуда не годится! ИМХО-неделя на смарку :(
В@ЛЯ писал(а):
Забыла я о такой штуке,как овощной салат. Лень было просто строгать,сегодня исправляю ситуацию.ещё яиц отварила,варю свеклу.

Ооооо!!! Это моё-всё! :friends:
Денис писал(а):
Дак при этом то еще и от еды можно получать удовольствие! Еду надо просто подкорректировать. Убрать заведомую отраву, полуфабрикаты, правильно выстроить время приема и его количество. И наслаждайся ты едой скока хочешь. Наслаждайся не обжорством а разумным приемом. Все это воспитывается, если подходить обдуманно, проговаривать, наблюдать, делать выводы. Когда поступаешь по правде к своему организму, то и удовольствие будет, обязательно! А вот с обжорством какое удовольствие? 10 минут удовольствия, и последующее время суток проклятие?
Собсно я про то же, но Денис сказал-
лучше!

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 16:17 
Принцесса
Принцесса

Венера
Моим тоже салатик понравился,любят похрустеть капустой.
--------
Меню( должно было быть исправительное))

Кофе с мол,сах(как обычно)
Бутер хлеб с маслом.
Яблоко

Горошница гр 150
Гуляш 1 ст.л
Соус терияки,зелень

Яйцо вареное
Кофе с мол,без сах
Но с двумя овсяными печеньками.

Горошница пару ложек
1,5 яйца вареного,соус
Салат,что на фото.
Гранат
------------
Время восьмой час,может и ещё что перекушу,не знаю.так сытость есть пока.
По весу,как и планировала,выше 1,2 кг не было.

Схомячила пару кусков хлеба с шоколадной пастой :oops:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Последний раз редактировалось В@ЛЯ 07 ноя 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 16:37 
Принцесса
Принцесса

Некта писал(а):
Вылазьте,толстые жопки!

чего ты сотрясаешь наше болотце

Нуууу я не о тебе конечно,а реально о таких же толстых жопках,как я :grin:
Некта писал(а):
Но расстраивают твои- "Съела пряник тульский на ночь с молоком" Валь..ну это никуда не годится! ИМХО-неделя на смарку

Это дааа,меня саму это не вдохновляет.но это слава богу не систематично,а единичные случаи.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 08:29 
Принцесса
Принцесса

Стоит ли говорить о минус 100 граммах?
Может быть и нет, но! Я увидела новую цифру-84...ну и ещё там после неё 900 гр.
84,9. :Yahoo!:

Дней через 5 кд,и как бы я не урезала сахар,вечером сладкое хомячу.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 09:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ
Валя, привет! Конечно стОит! Вот и четверка вырисовалась! Медленно, но верно! Поздравляю!
Денис писал(а):
мне было тяжело даже просто лежать! Это ужас как вспомню.

Уфф, как хорошо, что у тебя это в прошлом! Колоссальная работа за спиной!
Денис писал(а):
Похудение это игра, кто кого перехитрит, здесь нужна смекалка в каком-то роде, потому-что здравый смысл не всегда справляется во время приступов.

Как мне нравятся твои изящные мудрые высказывания! В очередной раз перенесу к себе в дневник. :roll:
Денис
Как там Ленчик, который уже не танчик? Случайно знаешь?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 21:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
цифра 85 уже прилипла и не хочет двигаться

Может и плато подошло когда приходы равны расходам.
В@ЛЯ писал(а):
Ждать пока вес сдвинется или помочь ему в этом?

В@ЛЯ писал(а):
сладкий кофе попробую не пить,без сахара только

А как он сдвинется сам, если не помочь? Нужен дефицит по любому, а вот какой, это уже другой вопрос. Если калории не считаешь, то сложнее определить, где ты находишься в пространстве. Ты хоть примерно знаешь, сколько у тебя в среднем на день калох выходит?
В@ЛЯ писал(а):
Я снова на больничном.Настя болеет и Женя

Выздоравливайте!
В@ЛЯ писал(а):
Каждый сам для себя может стать гуру,

Согласен полностью, только это займет много больше времени. Представь, сначала обычно надо шишек же набить, полгода в другом направлении двигаться. Потом все бросить, потом заново решиться, и хорошо если не на те же грабли. Не, не спорю, есть здравые новички, которые семь раз сначала отмерят, потом отрежут. Всё делают правильно и результат получают, но и из них не все успевают дождаться финала, полного преобразования мозгов, к сожалению.
В@ЛЯ писал(а):
хорошо вот ты с Кариной заходите.и остальные тайные гости

Тебе канал на ютубе пора открывать. Вот представь, уже минимум 200 просмотров будет, а потом и тысячи наберутся. Знаю мужичка, начал бегом заниматься, любитель, понемножку видос на ютуб начал закидывать со своих пробежек. Сейчас тысячи просмотров и растет лавинообразно!)) Уже и фирмы начали товар дарить для тестирования. А стимул то какой будет стройнеть)))
Кто худеет, тот обязательно похудеет, неважно что медленно! А кто только думает, ну пускай думают. На самом деле из тех, кто собирался похудеть, похудеют далеко не все. Я подразумеваю, что где-то всего лишь около 5 %. Большинство, к сожалению, всю жизнь так и будут только мечтать. А потом придет время, эту мечту они закопают, уже за ненадобностью.
В@ЛЯ писал(а):
А вот такой салатик получился из того,что было в холодильнике.

Иллюстративно как у тебя! :!:
Некта писал(а):
пила много- отёки- дело привычное

С этим разбираться надо. У меня отеки прошли, когда я больше пить стал наоборот. Ну и еще добавил чаев специальных. Все нормализовалось, я просто не нарадуюсь. А у меня и операция на ноге была, все с этим тоже связано. Водно-солевой баланс надо нормализовывать. До операции одна голень в окружности была 48, другая 45-46. После операции 46 одна, вторая 45. После регулировки баланса одна нога 41, вторая 42. Пью много. Также на варикоз надо проверить. В любом случае компрессионные гольфы будут очень даже не лишними. Компрессию в зависимости от обследования скажут. Если не ошибаюсь, у вас в Риге есть хороший флебологический центр, промониторят все сосуды. Просто это такой симптом, что очень желательно посмотреть, ибо зачастую бывают со всего этого очень нехорошие проблемы.
Некта писал(а):
.заставить себя не могу

Я советую бег пробовать. Занятия в зале не всем подходят. Кто-то одиночка и любит один на один с природой заниматься. А бег весьма демократичен, минимум расходов, только время. Польза колоссальная.
Некта писал(а):
"Съела пряник тульский на ночь с молоком

Червяк чревоугодия, у нас, жирдяев или бывших жирдяев, не умирает а пребывает в латентном состоянии, ну это у тех, кто успел его в такое состояние засунуть уже. Иногда да, надо и дань платить ему временами, чтобы задабривать. Мне например хватает пожрать несколько раз в год на праздниках. Не сильно пережираю, но и не особо ограничиваю себя. Но есть да моменты в жизни, когда очень чего-то захочется неполезного. В таком случае с большей пользой будет, когда не спонтанно что-то в рот залетит и испоганит день или неделю, а кто-то и в срыв даже уходит, а пройдет все с хорошей организацией. Вот тульского пряника захотелось обожраться невмоготу, ну подготовь почву. Ну прозанимайся часа 2 интенсивно. Ну утром недоешь углеводов или в течение дня. В общем надо с умом нивелировать вред от такого приема всего лишь. Я так временами делаю, и мне хватает очень надолго. Мы все же уже не обжоры, которым надо по тульскому прянику каждый день. И есть вещи, от которых я практически полностью отказался, я их просто даже не хочу. Кто знает, может у тебя тульский пряник в эту категорию когда-нибудь попадет.
В@ЛЯ писал(а):
Горошница

Что это такое?
ФЛЁР писал(а):
Колоссальная работа за спиной!

Работа еще не кончилась! В следующем году, в октябре, закончится мой второй этап самосовершенствования. Чем он ознаменуется, обязательно расскажу, если все получится)) и хватит здоровья. В общем то к нему и стремлюсь. :wink:
ФЛЁР писал(а):
Как мне нравятся твои изящные мудрые высказывания! В очередной раз перенесу к себе в дневник

Да я если что могу зайти прямо к тебе в дневник, и ничего переносить не надо будет :ROFL:
А вообще, мои высказывания я ориентирую хоть на какой-нибудь, мало мальски маленький шажочек вперед. Когда человек делает такой шаг, а сделать его не сложно, потому что он достаточно мал, то в человеке начинает прорастать зерно успешности! А чувство успешности обязательно приведет к окончательной победе!
https://www.youtube.com/watch?v=5s8ZwO-v9qk
ФЛЁР писал(а):
Как там Ленчик, который уже не танчик? Случайно знаешь?)

Неа, ничего не знаю. На мажорной ноте тогда написала, полна планов и бац, просто пропала. Я уже ей говорил, чтобы и почту другую завела. Не знаю, может отключили, может еще что. Обстановка там неспокойная, ее понять ох как можно.
Всем пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 23:26 
Принцесса
Принцесса

ФЛЁР
Денис
Привет,Карина и Денис :inlove:
Сначала немного о том,как день прошёл.
Питание на мой взгляд достаточное, что-то мне подсказывает,что оно настроено на поддержание веса,но никак не на снижение.какой-то "день сурка" идёт,я понимаю,что пора действовать,но пока побуду в выжидающей позиции.во-первых: хочу понять- вес стоит из-за питания или приближения кд(дней 5 до них),во-вторых:сейчас я на больничном,активность не большая.то есть когда я на работе и бывало кушала больше,то отвесы были чаще.
До понедельника я ничего не предпринимаю,не вижу смысла.да,контроль аппетита оставляю,а как поведет себя организм-посмотрим,он всяко начнёт копить воду и т.д.

Вес дневной +1,4 максимум. Одним словом-классика,то есть удерживаю.
ФЛЁР писал(а):
Валя, привет! Конечно стОит! Вот и четверка вырисовалась! Медленно, но верно! Поздравляю

Привет,спасибо)
Кстати ты у себя в дневнике спрашивала кем в саду я работаю.Я помощник воспитателя,раньше это называли няня. Поэтому активность у меня постоянная,день пролетает быстро. Есть возможность работать воспитателем,я на 4-м курсе гуманитарной академии учусь, но я вижу как они засели за столом в писанине,вечных отчетах и т.д.на детей и времени то нет.
11 лет назад я пришла в эту профессию, хотя до этого не представляла себя в ней.
И вот 4 года назад ещё и на вышку решила поступить. Но сейчас в планах поменять направление,возможно на дефектологию,работа считаю интереснее,более индивидуальная и конечно в корыстных целях,там платят в разы больше.а у меня семья: я и трое детей,на зарплату 8800 я чудом выживаю :grin:
Денис писал(а):
Может и плато подошло когда приходы равны расходам

Фиг знает,я не понимаю слово плато. Значение знаю,но к себе не применяю.
Моё мнение -дело в нагрузках.я почти не гуляю,даже в магазин через день хожу.нужно максимально быть с детьми,все трое болеют. Даже по дому делаю минимум дел.это со мной в принципе бывает часто,приступ лени. А потом опять подъём активности и думаю процесс продолжится.
Денис писал(а):
. Ты хоть примерно знаешь, сколько у тебя в среднем на день калох выходит?

Сейчас уже не знаю,по любому надо иметь дома лабораторию личную,чтоб высчитать.
Еда такая разнокомпонентная,я люблю много всего смешивать и эти крупицы считать очень тяжело.
В основные приёмы пищи стараюсь,чтоб присутствовал хоть какой-то белок.мясо у нас от случая к случаю бывает, но растительный белок более доступен.например чечевица,горох( кстати ты спрашивал о горошнице,это каша из гороха,обычного,желтенького :roll: ) ты наверно не в России живёшь :D тут то все знают,в садике дают такое.дома мои не едят бобовые,покупаю и варю себе отдельно.
Денис писал(а):
Выздоравливайте

Спасибо,изо всех сил стараемся.врач сказала чтоб в пятницу за справками пришли.да и с такой оплатой за больничный сидеть долго не выгодно,теряю 50% зарплаты.
Денис писал(а):
Тебе канал на ютубе пора открывать. Вот представь, уже минимум 200 просмотров будет, а потом и тысячи наберутся.

Да нууу,это если только за кадром что-то вещать и то не,я в себе такого потенциала не вижу.
А вот средний мой ребёнок увлечена каналом своим,ей 9 лет и её не смущает наличие всего лишь двух подписчиков.снимает ерунду всякую и кто-то это смотрит ещё.но чем бы дитя не тешилось...
Денис писал(а):
. Я подразумеваю, что где-то всего лишь около 5 %. Большинство, к сожалению, всю жизнь так и будут только мечтать. А потом придет время, эту мечту они закопают, уже за ненадобностью

Да,статистика грустная. Я думаю всё дело в мотивах,на сколько это важно для человека.
Переедание это зависимость, я не хочу от чего-то зависеть.Я не курю,хотя пробовала.С другими наркотиками не знакома.Алкоголь...да,было... И сейчас возможен. Последний раз употребляла 28 сентября,на свой праздник профессиональный. С того времени не пила,а 2 октября начала снижать вес.И тяги нет.Надо сказать,что у меня и подруг рядом нет,с кем можно выпить.с одной дружба прекратилась,хотя мы работаем в одном коллективе. Она меня и соблазняла на погулять,часто очень и была тяга.если кто помнит,год назад я худела с веса 92 кг,какие у меня были скачки с весом,то плюс 1,5 кг,то минус 1,5 кг.считаю это не хорошо.сейчас все идёт плавненько,мне нравится.и при мысле о выпить,больше отвращение.но зарекаться не буду)))
Денис писал(а):
Работа еще не кончилась! В следующем году, в октябре, закончится мой второй этап самосовершенствования. Чем он ознаменуется, обязательно расскажу, если все получится)) и хватит здоровья. В общем то к нему и стремлюсь.

А вот это очень интересно, ждём в будущем повествования. :wink:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 09:53 
Принцесса
Принцесса

Приветствую всех!
Надо наверно что-то писать,но все больше меня смущает популярность дневничка.под 1000 просмотров за трое суток. :o
Вес +200, 85,1 кг.теперь точно могу сказать,что это пмс.если водичка копится,то процесс всё равно идёт.дождусь кд и на второй день примерно вес должен рухнуть.если конечно не жрать :grin: пока только вечером на сладкое тянет и всё. Я зубами не скреплю,а иду и ем.часов в 21.00 был кофе с конфетами,штуки три-четыре.Я не показатель идеального питания, так как я не робот.
-----------
Питание за сегодня

Геркулесовые хлопья на воде/молоке, чайная ложка мёда
Кофе с мол/сах

Обед: чечевица,гуляш из свинины( без муки),морковь свежая,свекла вареная,соус терияки.

Допишу вечером,че наем за день))))

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Привет, Валюш!я как-то раньше на кол-во просмотров не обращала внимания, но это ж хорошо, что смотрят, вдохновляются, мотивируются, так что на тебе определенная ответственность.
Кстати, я тоже не знала, что такое горошница. :)
А почему ты так против подсчета калорий? вот даже интересно - сколько ты употребляешь?. Там же всего кухонные весы нужны).
Привес маленький, он уйдет, главное не переедать сильно эти дни!
Зарплата нянечки действительно очень и очень низкая, у нас это 6500. Как цена за вкусные духи. Как можно 4 человек прокормить хотя бы на эти деньги..загадка....конечно на дефектолога было бы очень разумно переквалифицироваться, грамотный специалист всегда нужен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)

Денис, спасибо за захватывающую ютубку! Прямо. замерев, смотрела!!!
Денис писал(а):
Работа еще не кончилась!

Будем будем следить за событиями!
Как мне нравятся посты Дениса! В нескольких фразах столько полезной и ценной информации. Более того - приятная подача, в доброжелательной форме. Если бы наперед знать, что такого-то числа встретишь Дениса, то все эти года можно было бы не идти на ощупь тернистым путем, с шишками, ссадинами, и всем тем, что к ложному пути прилагается. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 579  След.