Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 16:19

На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 06:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Октябрь закончился с хорошим стартом в -4,600.На ноябрь задача достигнуть 85 кг и возможно меньше,главное закрепить 85 кг.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Валя, привет!
Ты прям радуешь отвесами. Отличный результат.
Буду стремиться тебя догонять :friends:

Диеты на www.nadietah.ru

Начала новый путь 15.01.2019г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 16:04 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Куся
Самое главное- постепенно,не расстраиваться если все идёт не так быстро,как планируешь.

Я пока стою на месте,вес утром 85,4.
Вчера пирогами с рыбой увлеклась,уж много их съела вечером.откуда отвесу взяться тут 8)
Сегодня хочу без ужина дома обойтись,но шоколада и грецкого ореха успела схомячить.
Ну вот,ещё и поужинала.рис с печенью минтая,кофе с мол,сах.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 06:38 
Принцесса
Принцесса

Пятый день вес находится у отметки 85,4 кг.скоро должен вниз пойти,это как на 86 кг долго стоял,привыкала.а потом снова в минус.
Причину знаю почему минуса долго нет: днём иногда ем больше,чем требует организм.ещё и вечером дома обязательно ужин.вчера так в девятом часу ужинала.но впервые я остановилась тогда,когда уталила голод,раньше сьедала до пустой тарелки.в общем часть ужина выбросила. Вот и днём надо следовать тому же,перестать есть глазами! Это существенная ошибка многих.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 09:03 
Принцесса
Принцесса

Сначала расскажу по питанию вчера,а потом результат)))
Завтрак:кофе с мол,сахаром.
творожная запеканка,чай

Второго завтрака не было,провела в делах.с работы ушла раньше,в одиннадцать (садик без электричества)

Обеда тоже не было,но зато наелась до отвала конфет типа m&ms, только развесных.вафли шоколадные, крекер.

Потом готовила ужин и наелась за весь день: картофельное пюре грамм 200-250,куриные бедра тоже примерно так же,4 бутерброда из сушеного хлеба,майонеза,помидор-огурец.
Плюс на десерт кофе с молоком,сахаром и куча домашнего хвороста,штук 6 точно.

Утром проспала завтрак,отдохнула зато хорошо,выспалась наконец-то. И самое интересное это вес...-400 гр,итого 85 кг ровно :crazy: вот такие обожратушки на ночь :|

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
-400 гр,итого 85 кг ровно вот такие обожратушки на ночь

Круто! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 20:12 
Принцесса
Принцесса

ФЛЁР
У меня противоречивый организм.если его не морить голодом,легко отдаёт лишнее.
Смотрю многие новички бросаются во все тяжкие, голодовки,диеты,нагрузки на которые и сил то нет.я это по молодости и по глупости проходила, ничего хорошего из этого не вышло. Было у меня 61 кг,когда начала фигней страдать и худеть.диеты,капсулы,кофе для похудения,голодовки,разгрузы...спорт особо не любила,но катание на велосипеде нравилось,танцы.но ведь все худеющие бегают по утрам, как же я без этого.начала рано вставать бегать,потом весь день головная боль.ну не нужно насилия,когда уже все это поймут?
Я смотрю мой дневник за сутки просматривает много людей, по крайней мере просмотры по 100-200 за день бывают.
А я так подробно излагаю тут свои мысли,но наверно не каждый поймёт мою философию по поводу снижения веса.
На сегодняшний день могу сказать,что для меня не действуют никакие диеты,подсчёты калорий, питание по разным методикам диетологов.и ни для кого это не подействует ,пока не научатся просто слушать себя,свой голод,работу организма и его потребности.А так же мозги промыть самому себе в первую очередь надо,расставить приоритеты в жизни, сменить удовольствие от еды на что-то другое,более важное.
----------
Моё питание сегодня расслабленное,но не удовлетворительное.завтрак как-то перетекал в обед,почти без перерыва.
В часа 16.00 уже умеренно,пол кружки кофе и яблоко.на ужин то же,что и вчера: карт.пюре,курица 2 кусочка,кофе с хворостом 3 штуки.
Завтра выходной, скорее опять долго буду спать. Надеюсь плюса не будет и останусь на отметке 85,+200 гр допускаю.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 07:58 
Принцесса
Принцесса

Эх,на 300 гр ошиблась,плюс не 200,а 500 :oops: вес 85,5.
Проснулась пораньше,чем вчера. Ещё и вчерашний день не похож на предыдущие,мамин хворост скоро закончится :lol:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 18:23 
Принцесса
Принцесса

Сегодняшний день выправил косяки предыдущих.Судя по вечернему весу на завтра я верну 85 кг,возможно даже ещё меньше цифра будет до 300 гр максимум.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 23:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
У меня противоречивый организм.если его не морить голодом,легко отдаёт лишнее.

Это самый нормальный, не измученный пытками диет организм! :lol:
В@ЛЯ писал(а):
не нужно насилия,когда уже все это поймут?

Судя по наблюдениям - никогда. Когда ты скажешь новичкам, что худеть надо не спеша, я бы даже употребил слово вальяжно и хитрО, то ты тупо обрежешь им крылья. Они то с какими намерениями впрягались? Начитались самых смелых прогнозов, чуток для чистоты совести подкорректировали, ну и поперли за своей серебряной мечтой брать по 10 кг за месяц. А тут ты со своими неморениями. На неморениях далеко не продвинешься, это они знают наверняка. А как их убеждать? Убеждать ладно, когда на чистовую, а вот когда мечта рушится, это уже не так просто оказывается))
В@ЛЯ писал(а):
ни для кого это не подействует ,пока не научатся просто слушать себя,свой голод,работу организма и его потребности.А так же мозги промыть самому себе в первую очередь надо,расставить приоритеты в жизни

Вот так вот! :!:
В@ЛЯ писал(а):
сменить удовольствие от еды на что-то другое,более важное.

Дак при этом то еще и от еды можно получать удовольствие! Еду надо просто подкорректировать. Убрать заведомую отраву, полуфабрикаты, правильно выстроить время приема и его количество. И наслаждайся ты едой скока хочешь. Наслаждайся не обжорством а разумным приемом. Все это воспитывается, если подходить обдуманно, проговаривать, наблюдать, делать выводы. Когда поступаешь по правде к своему организму, то и удовольствие будет, обязательно! А вот с обжорством какое удовольствие? 10 минут удовольствия, и последующее время суток проклятие? А как сейчас проклинают свое поведение те, кто уже успел заболеть, благодаря питанию и сидит на таблетках? Чего уж там, бедные люди. Иногда я захожу на форумы больных, мне их очень жалко. Успейте не попасть туда, успейте отрегулироваться здесь! :idea:
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 05:46 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
Это самый нормальный, не измученный пытками диет организм!

Привет,Денис!)
Один грешок в далёкой молодости был,года в 20-22 сидела на одной диете.с весом в 61 кг! Вполне нормальным весом решила,что полная.но естественно сорвалась с диеты и больше на них не сидела.но помню часто просто голодала,пока могу терпеть,а потом уже ела что-то и совсем чуть-чуть ( к анорексикам видать хотела,но инета тогда у меня не было и некоторых моментов для себя я не могла прояснить). Так дожила до 67 кг! Пытаясь скинуть пару кг,поправилась на 6! Дальше "лучше"- капсулы турбослим,которые напрочь отбивают аппетит,а есть то все равно надо было,но я игнорила это.потом ещё кофе пила турбослим.короче так я перешла из категории " нормальный вес" в" избыточный",74-75 кг.в этом весе забеременела второй лялькой,и во время беременности мой организм творит чудеса,я худею когда хожу беременной.это видно внешне,хоть и набираю 8 кг.но встаю на учёт в 75,перед родами 82,после родов 67. Значит обмен веществ в беременность очень хороший, а кушала я ни в чем себе не отказывала.
Так же и в третью беременность встала на учёт с весом 81,набрала 6 кг и перед родами(кс) 87 ,после родов 77 и ещё дома до 72 кг сбросила,видать разгон у обмена ещё действовал. Ну а потом чудо закончилось,а Валя жрать то не прекращала и за полгода +20 кг.вот год назад было 92 кг.я до лета скинула 12 кг,а потом за лето опять набрала,почти до 90.я все лето игнорила завтраки,считаю это главной ошибкой.вот в данный момент исправляю ошибки.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 05:50 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
Судя по наблюдениям - никогда. Когда ты скажешь новичкам, что худеть надо не спеша, я бы даже употребил слово вальяжно и хитрО, то ты тупо обрежешь им крылья.

Да,походила по дневничкам,хотела пообщаться...но смотрю пока не с кем,то диета,то голодовки на отрубях,калории,бжуки,нагрузки,которые не в радость.короче новички народ истязающий себя)))) а старички попрятались, хавают не иначе :lol:
Вылазьте,толстые жопки! :?:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 07:12 
Принцесса
Принцесса

Между тем о весе,85 кг ровно.что-то я смело замахнулась ещё на -300 гр,но мечтать не вредно.-500 гр и я опять на отметке 85.вцелом для выходных неплохо,держать один вес и не прибавлять по 2-3 кг.кстати за октябрь не помню больших привесов,в основном недосып не давал отвесов.
И до кд около недели,пока полёт нормальный :grin:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Валюш!

Твоя "система" - целая философия, и надо дорасти, чтобы научиться так слышать себя. Я рада, что тебе удается это, а вот я еще на пути.
В@ЛЯ писал(а):
У меня противоречивый организм

Самый правильный благодарный организм у тебя! :)
В@ЛЯ писал(а):
расставить приоритеты в жизни, сменить удовольствие от еды на что-то другое,более важное.

Вот это очень и очень правильно. С этого все и начинается - для чего, чем удовольствие от еды заменить, чтобы и приятно, и полезног, познавательно, увлекательно и т.д.
Когда я слежу за питанием, я столько всего успеваю! На что еще вчера не хватало сил/времени/желания...Столько всего на свете, в чем толстый человек в себе отказывает..
Калории не могу не считать, потому что это меня дисциплинирует и тормозит. Меня выбивает из колеи стрессовые ситуации, я мету все подряд, и не слышу уже протестов организма, что "хватит", у меня стирается грань между голодом и аппетитом, и стоит так расстроить график 1 день, и все, дальше - хуже.
В@ЛЯ писал(а):
пока полёт нормальный

Ты умница!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 14:37 
Принцесса
Принцесса

ФЛЁР писал(а):
Твоя "система" - целая философия, и надо дорасти, чтобы научиться так слышать себя. Я рада, что тебе удается это, а вот я еще на пути.

На самом деле это не трудно.единственное надо убедиться,что полнота это только из-за пищевого поведения.что это не течение и не следствие заболевания какого-либо ( хотя ожирение уже болезнь и лечить самостоятельно это риск).поэтому научившись давать еду организму вовремя, в достаточном количестве,но не переедая,можно получить побочный эффект-как снижение веса.

Ещё про чистую воду.утром её легко я пью,меня сушит конкретно именно из-за привычки её пить.в течение дня уже меньше,только когда хочу есть-пью,проверить ложный голод или настоящий.ночью встаю и тоже делаю несколько глотков.думаю 1-1,5 литра выходит за сутки.
ФЛЁР писал(а):
Меня выбивает из колеи стрессовые ситуации, я мету все подряд, и не слышу уже протестов организма, что "хватит", у меня стирается грань между голодом и аппетитом, и стоит так расстроить график 1 день, и все, дальше - хуже.

Из-за одного дня нельзя перестать верить в себя.пусть он идёт за читтинг,что тоже на пользу и действует раскачкой.
----------
Ужин для примера.дочкина тарелка)))
Гречка с мясом,петрушка, горцица и соус.(без соусов как-то не весело мне)
Возможно ещё кофе проскочит,время к 18.00. А там ещё будет перекус до сна.голодной не ложусь спать.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 579  След.