Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 22:19

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Шагая через килограммы к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Аметришка писал(а):
Я ем сладости, много ем (печеньки, пастилу, зефир)
И масло сливочное, каждый день, мания на масло, оно у меня и на завтрак и на обед и на ужин, как печень моя до сих пор не крякнула, удивляюсь.
Начала есть мороженое, и млин, уже зареклась его больше не есть , так животик болит у Макса после моего пломбира - жуть.

ну дорвалась мать.......отощала значит после родов и решила накинуться на еду :lol: Давай поосторожнее, Максику же плохо........давай мамуся думай о нем, заодно и фигурку прибережешь :wink:

Муж конечно дал......не вовремя........но надеюсь у вас будет все хорошо :friends:

На чемоданах сидеть ужасно, это факт........не представляю как вообще можно быть с малышом не дома и всей в сумках %)

Вещи я бы на твоем месте не отдавала........нога может уменьшиться. жалеть не будешь?
Я вот в этом плане жадная, все оставляю.......поэтому и места уже не хватает на стелажах...... :lol:

А все твои настроения очень напоминают послеродовую депрессию + не все гладко с обстановкой........так что все исправит время, потерпи Ирусик..... :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: конечно жить на чемоданах и коробках никому не понравится :| а ты представляй, как вы будете в своей квартире жить, как там все расставите :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:29 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Кубок ветерана ГП (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Я рисую свою жизнь яркими красками!

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Аметришка
Тук-тук! Привет Ирина! Я в гости, можно?! :wink:
Летом на форуме скучновато... народ не такой активный, решила прогуляться по дневничкам, забрела на твой.. Люблю находить похожих людей, :) Хоть мы и разные, но что-тообщее есть.. Почти в одной весовой категории, параметры местали очень схожи :) .. На первой стр. пишешь что рост 174, а в линеечке, 172, уменьшилась, однако? :)
Фотки все пересмотрела, прикольные...и ты такая хорошенькая... :!: Заходи в гости, буду рада.. :Rose:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Мой рост 173 см Мои фото 8,12,19, 126,128,130 стр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
[spoiler=]Мои параметры:
[color=#8000FF][b][i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:13 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Аметришка

Привет! Бросай бяку, а то за 70 вылезешь, оно тебе надо??? Муж видимо решил не беспокоить тебя, ну главное что устроился))) а с вещами потерпи, переедите и будет порядок! Думаю и родителям твоим не просто, были в тишине, а тут и ребёнок, и коробки..
Хотела тебя про нужные вещи для малыша и в роддом спросить, помню списки составляла, всё ли пригодилось или нет? Изучаю эту тему, но у кого что.. настолько разные комментарии бывают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Mariska,Pastila,Медвежонок,ya.Ponka,Vitaminka :romashka: :romashka: :romashka: привет девочки!
Я на даче, с планшета, так что цитировать не могу :(
Дела у нас норм, ходили на трехмесячную диспансеризацию.
Макс весит 6110 гр, рост 62 см! Сказали рост выше среднего, он заметно вытянулся и окреп, как стал в бассейне плавать.
И "поздравили" нас с ранними зубами - десна набухли и уже беспокоят. Плачет так горько, жалко безумно малявочку. :cry:
ya.Ponka, вещи не жалко, а вот обувь тормознула, может правда отеки еще, фик знает. Про послеродовую депрессию тоже думала, хоть и не верю в ее существование :-D
Pastila, рада новым людям, привет! Я сама про рост удивилась, всю взрослую жизнь была 174, а забеременела и уменьшилась))) а может неправильно меня измерили.
Mariska, про списки я подумаю еще и что вспомню буду добавлять. Точно пригодился молокоотсос. И бутылочка Medela calma - она сосется тяжелее обычных и за счет этого можно не боятся что от груди откажется. Я из этой бутылочки водичку даю и плантекс разводила в ней, когда колики были.
Из одежки не пригодились отдельно штанишки и распашонки. Ногами сучит и вместе со штанами стягивает памперс. Лучше всего слипики, комбезики, спальньные конверты с ручками закрытыми, а на лето песочники (желательно, чтоб все на кнопках или пуговичках, но мы и через голову приноровились одевать вещи) Царапки мы первый месяц носили, но накупили их много, пока нашли те, что не скидывал с ручек :grin:
Из подгузников железно предпочитаю moony, из влажных салфеток sun herbal, а из сухих Silk или Gentle. Но это все вам надо пробовать, кому что подойдет. Присыпками и кремами ни разу не пользовались, а вот жидкий тальк - удобная вещь. На случай покраснений - бепантен. Еще многие купают детей с надувным кругом на шее, мы тоже так делали, пока нам не объяснили насколько это вредно для шеи и позвоночника малыша.
И еще весы. Пользовались ими неделю-две, когда меня напугали, что малыш не набирает. И все. Стоят теперь в коробке, ждут, когда я их на авито продам))

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 05:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends:
Аметришка писал(а):
И "поздравили" нас с ранними зубами

вот это "повезло"..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:25 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Аметришка писал(а):
Я на даче

Привет, отдыхайте на свежем воздухе! Деточке полезно :!: С зубками вас :Rose: в этот период детки очень капризные и плаксивые, так что терпения тебе!
Аметришка писал(а):
про списки я подумаю еще и что вспомню буду добавлять

хорошо, мне интересно :friends: спасибо!
Аметришка писал(а):
Точно пригодился молокоотсос.

вот интересно, мама моя говорит за 5 раз ей не пригодился, а кормила она всех до 2х лет.. свекровь обратное утверждает.. :? ты его в роддом брала? у тебя авентовский?
Аметришка писал(а):
Еще многие купают детей с надувным кругом на шее, мы тоже так делали, пока нам не объяснили насколько это вредно для шеи и позвоночника малыша.

у меня одноклассница ещё на первом малыше, чего только не перепробовала, говорит да ну нафиг все эти причиндалы для купания! бесполезные и вредные штуки мол..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Ирочка!
Аметришка писал(а):
он заметно вытянулся и окреп, как стал в бассейне плавать.

как замечательно, я тоже хочу малышку возить в бассейн, если все будет нормально :)
Аметришка писал(а):
И "поздравили" нас с ранними зубами - десна набухли и уже беспокоят. Плачет так горько, жалко безумно малявочку.

уууууу........терпения вам море......это ужас........ %)
Аметришка писал(а):
Про послеродовую депрессию тоже думала, хоть и не верю в ее существование

я тоже думаю, что это скорее особенность характера чем характерное всем роженицам состояние :)

Терпите Ирочка зубки, наслаждайтесь свежим воздухом будьте здоровы :friends: :chmok:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Аметришка писал(а):
И "поздравили" нас с ранними зубами

ух ты....уже? Терпения вам :Rose:
Аметришка писал(а):
не пригодились отдельно штанишки и распашонки

мне распашонки тоже не пригодились...........а ползунки я одеваю без подгузника и сверху специальные трусики не промокаемые (3 часа в день у меня стабильно от подгузов отдыхает)
Аметришка писал(а):
Еще многие купают детей с надувным кругом на шее, мы тоже так делали, пока нам не объяснили насколько это вредно для шеи и позвоночника малыша.

нам он вообще не подошел :( .чуть не удавился ребенок. Мы тоже сейчас о бассейне задумываемся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Приветики!!! Как класс но все!!!
А у нас зубиков нет! Хотя десна чешет!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:44 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)

Совсем мало времени писать, малыш днем спать отказывается, спит по 20 минут после кормления, а дальше все, игрищщщщааа и развлекалово :grin: :grin: :grin:
В те моменты пока спит, дела делаю впопыхах.
Зубы еще не вылезли, только побелели края десен и температура 37,5 почти две недели, десенки свои чешет обо все, что в рот залазит. В бассейн не ходим, оч жаль, но с температурой не хочу сынишку волохать по людным местам.
Гармония, прочитала у тебя, что Элинка раз в день плачем заходится сильным и успокоилась, что не мы одни такие. Макс точно так же ближе к вечеру начинает, причем лежит играет и резко как зайдется в рыданиях.
Mariska, у мен молокоотсос Medela, что-то я не люблю авент, прям упираюсь и не люблю)))) хотя нам подарили родители подогреватель и стерилизатор авентовские.
Вес мой сегодня 69,4 кг :vesy: он уже 2 месяца 69 и вниз не идет. Вверх бывает, особенно после дачи, даже 72 было однажды, но согнала быстро, пока не осели.
Кушаю все, кроме копченостей, соленостей, колбасы, полуфабрикатов, молока, мороженого (ем щербет ягодный раз в неделю), шоколада, меда, орехов, помидоров, капусты, бананов, цитрусов. :|

2 Недели назад хватанула стресс, когда возвращались с дачи в город, записала в черновик, но не повесила:

Едем в машине и поджилки трясутся. Вцепилась в детское автокресло. Симке сегодня 3,5 мес. Держу его за маленькую ручку и пытаюсь отдышаться.
Только что нас чуть не протаранил здоровый ЛОСЬ! Выскочил из леса и прямиком на наши фары. Мужу надо отдать должное, быстро среагировал, и очень повезло, что никого не было на дороге, ибо мы, в итоге, оказались на встречке. Перепуганый лось так и бежал за нами по дороге, когда мы его объехали. Жутко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:01 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends: а мы спим раз в день зато 4 часа :)
А вес у меня тоже стоит :|
Аметришка писал(а):
Только что нас чуть не протаранил здоровый ЛОСЬ!

:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Лось-это очень страшно :( ....у нас они по городу одно время между машин носились....на полицейскую машину прыгнули и та всмятку.........даже видео выкладывали жители...зашли в подъезд, а там лось стоит на площадке.....поседеешь от страха. А на трассе это вообще страшно.
Аметришка писал(а):
В бассейн не ходим, оч жаль, но с температурой не хочу сынишку волохать по людным местам.

а нас отговорили врачи от бассейна. Я тоже собиралась ходить. У вас в городе специальный малышковый или в общий ходите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:35 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Лядская бесяка напала. И ярость неконтролируемая. самое хреновое, что я прям, утвержаюсь в этой ярости, мол, ну и не хрен, так и надо значит. Вчера решила котлет говяжьих слепить. До часа ночи волохалась с ними, первая порция пригорела - выкинула в мусорку, уменьшила огонь, вторая порция размазалась по сковородке. Этого хватило, чтобы я собрала все слепленые котлеты, выгребла рукой фарш из плошки и отправила все вместе в помойку. Помыла посуду и пошла спать. Мужу есть нечего.
Хорошо, хоть ребенок на грудном вскармливании, а то с такой мамашей голодный бы остался..
Vitaminka, у нас в детской поликлинике бассейн для малышей до года, после года в общий бассейн отправляют. А почему отговаривают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:56 
Принцесса
Принцесса

Аметришка писал(а):
Лядская бесяка напала

чего это ты?Что-то случилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58  След.