Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 14:06

На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 445  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею снова!!!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 07:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Медвежонок писал(а):
что лицо изменилось, а я как-то не замечаю....

Юля рассказывай какие успехи? А то совсем пропала куда то?

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Всем привет :friends: Что-то я совсем не захожу на форум, совсем не худею....
В клуб хожу, но не каждый день-пью дома коктейль, но я постоянно ем сладкое и мучное :oops: ну в общем, как всегда, меня хватает только на месяц, а потом настрой куда-то пропадает :|
Я вся в рукоделии, поэтому не до похуделок :pardon: Сделала переплет и обложку для альбома племяннику, еще первый разворот сделала, который про беременность будет. Потом переключилась на вязание-связала слингобусы сестричке и зайчика Коле. Теперь шью из фетра мобиль на кроватку :roll: Бодик так и недовязала еще.. Начала читать книжку (детектив Убийство на пляже), посмотрела 1й сезон сериала Шепот-очень понравился!! Посещаю конференции рукодельные, вот сейчас больше всего по скрапу-сделала родителям открытку с Алисыной фоткой :) Прикупила еще шерсти для валяния-хочу все же че-нить по мокрому попробовать свалять, например игрушку на руку.
С Мишиной школой пока так и не определилась.. Надо сходить.. Придется, видимо, нам идти в ту, которая к нашему району относиться, а до нее полчаса ходу, хотя есть школа в 10ти минутах ходьбы, но мы в нее скорее всего не попадем.. В садике их готовят к школе хорошо, так что ни на какие курсы мы не пошли. Зато сходили вчера на занятие по творчеству-скидка была на три занятия 50% Мишутка очень любит рисовать, так что попросился на рисование, хотя можно было еще танцы выбрать, но он сказал, что рисование лучше :) Рисовал акварелью морское дно-преподаватель похвалила, что сам все карандашом нарисовал и цвета подобрал красивые :roll: Может хоть он исполнит мою мечту и пойдет в художественную школу :roll: Алиса, правда, расстроилась, что ее не пустили рисовать.. С садиком пока вопрос не решали-пойду в начале ноября продлевать справку переселенца и как раз там буду об этом спрашивать-должны помочь.
Алиса тоже постоянно что-то рисует, сейчас учиться машины рисовать (уже похоже получается :) ) Разукрашивать любит, но цвета пока никак не запомнит..
В воскресенье ходила с детьми в цирк-шапито (муж работал..) Очень понравилось! Даже Алиса нормально 2 часа высидела (с антрактом конечно).
К нам пришла осень уже настоящая, правда дождей пока нет, но пасмурно и ветер холодный. Подумываю над тем, чтобы начать заниматься хоть по полчаса в день йогой или еще чем-нить..
Родители мужа приезжали в 20х числах-предлагают нам вторую комнату тоже снимать (она закрыта, там хозяйские вещи), если хозяйка сильно много не запросит.. Пока она ничего конкретного не сказала-я думаю там спальню тогда сделать (совсем маленькая комнатка), а в где сейчас живем пусть тогда детская будет :) посмотрим..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Юленька, привет!
Спасибо, что ходишь на мои МК, очень рада всегда тебя видеть в чате! :friends: :friends: :friends:
А где фото твоих рукоделочек? :grin:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Юля привет!
Дети у тебя творчески, наверное это в тебя :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 23:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Всем привет!Irishonka
все фото в фотике или на телефоне-на компе нет места, т.к. там скачанные мк :|
Vitaminka
:Rose: жаль только муж не понимает моих увлечений :pardon:
Сегодня смотрела вебинар по оригами-сделала кубик-так здорово!! Очень увлекательно! Шар не сделала, т.к. надо много модулей сначала накрутить..завтра буду :) пока шью еще мобиль :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Юля..привет!!блин к кому не зайду..все не худеют ( как я прям) :lol: :lol: :lol:

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Юль!
Медвежонок писал(а):
на компе нет места, т.к. там скачанные мк

и на фига ты их хранишь? :lol: Залей на какой-нибудь файлообменник, чтоб не мешались. А то представь - комп полетит и все пропадет? Я не пугаю, просто так часто бывает. :oops: и нам заодно фотки покажешь. :grin:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:09 
Принцесса
Принцесса

Жуж@
Irishonka
привет :friends: я фотки потихоньку на гугл диск перемещаю-докупила до 100Гб место :roll: а мк на диски записываю, но немного не успеваю-слишком много :| вот сейчас новая волна пошла-и по живописи и по игрушкам...смотрела седня декупаж от Base of Art-обожаю!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:12 
Принцесса
Принцесса

Фотки совсем не фильтрую-все подряд заливаю, а мк обрезаю-кучу впемени отнимает :( часто просто удаляю, т.к. знаю, что делать это точно не буду..
Доделала мини-альбом для родителей (сделала еще во время вебинара)-фотки только седня напечатала. Они в конце недели уезжают-вот подарю как раз :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Привет,рукодельница,я тоже хочу декупаж освоить,и хочу еще газетоплетение,но некогда.....но планы держу в голове.

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 21:50 
Принцесса
Принцесса

Жуж@
Приветик :friends: Мишутка вчера на занятии по творчеству на деревянную заготовку фрагмент салфетки приклеивал-тоже деккпажит :) А я все мобиль дошиваю..рисовать хочется! Приготовила себе уже два яблока красивых и грушу-хочу завтра зарисовку сделать с натуры акварелью :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Медвежонок писал(а):
Сегодня смотрела вебинар по оригами-сделала кубик-так здорово!!

а почему муж не разделяет? Я недавно тоже смотрела видео поделки шар из бумажек разноцветных. Очень понравился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:48 
Принцесса
Принцесса

Vitaminka
Привет :friends: Вот даже не знаю почему :pardon: просто говорит, что мне делать больше нечего, типа это не стоит потраченного времени..мама говорит, дедушка мой тоже всегда что-то мастерил, придумывал, а бабушка этого не понимала :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:09 
Принцесса
Принцесса

Всем привет :) мобиль почти доделала! Седня родители мои приезжали-у Мишутки спортивный утренник был, а Алиса спала в это время, так что мама с ней осталась, а папа со мной в садик пошел :) я даже два раза в конкурсах поучаствовала-тема была "Мама, папа, я-спортивная семья" :| В воскресенье родители домой в Торез уезжают-у них тут совсем теплой одежды нет, а у нас очень сильно похолодало..Пока точно не решили, но возможно вернуться скоро в Харьков, т.к. дома работы совсем нет-мама уволилась, а папа шабашник. Тут можно работу найти, но надо квартиру тогда снимать, а это дорого :( Они уже зарегестрировались и помощь оформили, но т.к. они работоспособные и не пенсионеры им там всего 2 или 3 месяца по 400грн заплатят, а этого на квартиру точно не хватит :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 19:36 
Принцесса
Принцесса

Всем привет :friends:
Ездили на прошлой неделе к бабушке мужа в Курскую обл.-привезла еще 2кг :oops: совсем не худеется что-то :pardon:
Решили снимать всю квартиру (раньше вторая комната была закрыта и забита хламом)-седня хозяйка все вывезла, обещала еще Алисе диванчик привезти, а то она один раз уже выпала из своей кроватки, да и тесновата она уже ей. Еще шкаф с книжными полками собирали-не хватает пока задней стенки-детям будет для игрушек и книг. Решили мы вторую комнату своей спальней сделать-она небольшая совсем, но зато там окно пластиковое. Большая комната детям останется-окна там деревянные, но они выходят не на улицу, а на балкон, так что не холодно, если заклеить. Мужу тоже шкафчик достался-его вещи раньше в кладовке на верхней полке лежали-не очень удобно, т.к. высоко. Еще стол-тумбу решили оставить раскладной. Буду переезжать из кухни-оборудую себе там рабочее место :)

Мобиль племяннику доделала-подарила на 2 месяца :roll: Теперь альбомом занимаюсь-4й разворот делаю. Хочу к НГ успеть, хотя не факт что успею... Дел много-как всегда все сразу :? Надо справку переселенцев продлять идти и соответственно по-новой оформлять выплаты переселенческие, а для этого надо теперь в другом банке еще счет открывать, т.к. всех обязали теперь только в Ощадбанке получать-он государственный.. Будем, как всегда, с Алисой в очередях сидеть :evil: С Мишей еще надо к фтизиатру, т.к. у него реакция манту была 15мм.. А для этого анализы надо сдать в поликлинике-не знаю еще даже как туда доехать, вместе с Алисой конечно же придется, флюрография родителей нужна-надо будет еще во взрослую поликлинику идти ее искать, т.к. в карте у меня не отмечена %) у мужа ее вообще нет-еще заставят делать :eek: Ну и мебель надо еще поперетаскивать, но муж завтра в командировку собирается, так что это откладывается пока..

18го у меня юбилей-30 лет будет! Родители мужа ноутбук мой забрали-обещали отремонтировать ко дню рождения :) у своих пока не спрашивала, но надеюсь, что приедут-у папы работы там совсем нет, отопление отключили, т.к. Россия газ прикрутила :( Оставаться там вообще нет смысла..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6664 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 445  След.