Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 06:42

На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 445  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею снова!!!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Медвежонок
Приветик! Вчера как раз вспоминала про Herballife. Я еще когда в школе училась (12 лет назад) было очень популярно. У меня классная руководительницы и ее семья увлекались очень. Похудели и чувствовали себя лучше. Еще были такие значки прикольные "хочешь похудеть? Спроси у меня как!" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Мурмявка
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 13:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Всем привет :friends:
Заказывала недавно футболочки нам всем в интернет-магазине (у мужа голубая, как у Мишутки) :)
Сегодня идем на фиесту всем клубом (herbalife)-обещали чай и батончики свои (попробую как раз). Должно быть весело :roll: Вот только Алиса никак не засыпает, а нам уже через 2 часа надо ехать :|
Вес у меня пока не изменился (взвешиваемся по пятницам), а объемы уменьшились немного :) Так что, думаю, на следующий месяц тоже возьму абонемент. Еще бы я по-меньше сладкого ела :oops: щас вообще перед КД очень много ем :( больше не буду покупать конфеты! Воды пью 2,5 литра в день-бегаю в туалет :mrgreen: еще хочу узнать, сколько будет стоить коктейль, если себе домой баночку куплю, чтоб вечером тоже пить, а не только на завтрак, а то я часто вечером или ничего не ем или переедаю..Думаю, на фиесте узнаю много нового, может и другие продукты куплю со временем.
В нашем супермаркете почему-то нет чечевицы и соевого молока..хотела это молоко попробовать да и сою тоже-буду искать в другом :|
Сестричке уже почти через месяц рожать-малыш наконец-то перевернулся в правильное положение :) Буду шить конверт на выписку, еще хочу альбомчик сделать для первых фотографий (купила набор красивой скрапбумаги), выкроила игрушку-сплюшку, еще думаю связать бодик :roll:
Алиса уже почти совсем без памперса ходит-одеваю только, если едем куда-то на автобусе/метро, но она в него не писяет, а просится :) Нашила им тут кошачье семейство из махровой ткани (Кузя, Вася (Василиса) и котятки Макс и Мария). А сейчас валяю обезьянку-брелок (вчера на вебинаре показывали). Седня будут показывать как улиточку сшить-наверно тоже попробую потом в записи (очень люблю улиток) :|
Сшила себе сумку, наконец-то, летнюю. Вот думаю косметичку еще свекрови сшить-у нее ДР 29, а они в воскресенье собираются по делам приехать на 3 дня.

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(22 июл 2015, 16:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ну как тут молча мимо пройти???а никак...
какие вы красивые!!!Ты очень хорошо выглядишь,Юленька!Красавица!
Мишутка всё сильнее на папу похож...большой уже совсем...
сообщение сегодня такое радостное, прямо прочитала-и улыбаться хочется...Спасибо тебе!

За это сообщение автора Марыся* поблагодарил: Медвежонок(16 июл 2015, 23:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:13 
Принцесса
Принцесса

Марыся*
:)
Сходили на фиесту-очень долго, конечно, длилась..почти 4 часа :? дети меня даже вывели один раз, ну понятно было, что они не виноваты, что надо тихо сидеть и не мешать людям рассказывать :| А в конце они участвовали в лотерее-доставали бумажки с фамилиями-и получили батончик за помощь :) В целом мне было интересно, только Алиса отвлекала очень-постоянно просилась в туалет, хотя хотела через раз :twisted: просто скучно ей было :pardon:
А у меня появилась возможность приобрести продукцию со скидкой-завтра подробнее узнаю у моего наставника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 01:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Юля, привет! Как интересно у тебя - фиеста, гербалайф. в футболочках вы такие классные. :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:31 
Принцесса
Принцесса

Irishonka
Приветик :friends: спасибо :Rose: Вот на выходных начертили с Пашей (он мой консультант, т.к. он меня в клуб привел) график снижения веса-я планирую к 1 января весить 70кг :) Сегодня фотографии делали (месяц прошел, как я начала ходить в клуб)-видно, что лицо подтянулось :roll: по весу пока всего 1кг за месяц, но по объемам хорошо уходят :|
У нас сегодня такая гроза была!!и вчера вечером тоже гремело..хоть немного жара спала :? а то невозможно на улицу выйти..
Начала вязать бодик будущему племяннику-как всегда 3 раза начинала :| первый раз слишком маленький получался, т.к. у меня нитки тоньше и спицы тоже, чем в описании. Второй раз слишком широко получалось :twisted: ну а на третий раз я просто выкройку в натуральную величину нарисовала :) Теперь надо съездить к сестричке за молнией и буду конверт уже шить :roll: Потом буду изучать информацию по переплетам и альбом делать для малыша :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Юленька, привет! Ты чего у себя ничего не пишешь? Как твои успехи в клубе? Что нарукодельничать успела? Как детки?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:03 
Принцесса
Принцесса

Irishonka
Привет! Некогда что-то и писать.. Вот у мужа ДР было 18-приехали его и мои родители :) А 20го сестричка родила малыша :roll: Теперь у меня есть племянник Коленька :Yahoo!: Надеемся, завтра их уже выпишут, а то пока я только на фото его видела и по телефону слышала :| Отвезли сегодня ванночку сестричке домой и коляску родителям помогли собрать (мы свою отдали).
Вот готовилась ко ДР мужа-делала ему скрап-альбом (правда не до конца доделала, так что в свободное время сижу клею и режу :| ). И к рождению малыша готовилась-сшила конверт на выписку (не сфоткала..), сшила медвежонка и зайчика-сплюшку, вчера открытку сделала, а седня конвертик для нее :)
Сегодня у нас день города, но муж работал..приехал под вечер и мы поехали в экопарк с Алисой погуляли немного. А Мишутка в субботу поехал со свекровью и свекром снова к прабабушке в Курскую обл.-завтра будут назад уже ехать..
Никак не схожу в школу-надо Мишутку уже записать и с сентября начинать ходить на подготовительные курсы :| С Алисой тоже хочу походить на какие-нить занятия, чтоб с детками пообщалась, раз в садик не попали пока..а то она как-то не очень с другими детьми, боится, что у нее игрушки отнимут.
В клуб хожу каждый день, кроме воскресенья. Пишу пищевой дневник-вроде наладила питание, а потом ДР, родители..мучное..в позапрошлую пятницу было 90,9кг, а в эту снова 91,6 :( мы по пятницам взвешиваемся на весах, которые показывают процентное соотношение воды, мышц, жира в организме. Еще делаем зарядку там, вот зовут по вечерам ходить на стадион, но далековато получается, и мне тогда надо с детьми идти-думаю..Алиса любит ходить в клуб-ждет коктейль всегда и половину (а то и больше) выпивает со мной :)
Такая болтушка! Очень много говорит, повторяет, рассказывает что-то постоянно :roll: Рисовать ей очень нравится, вернее разукрашивать-хорошо получается уже :| Любит говорит "мамочки" и "папочки"-даже не знаю, откуда она это взяла :pardon: Мишу "Мися" называет. Очень многое за ним повторяет, особенно в игре с машинками. Любят дурачится вместе, бегают друг за дружкой, в мячик играют-футбол. Мишутка учит ее в прятки играть :grin: Как научилась пить из трубочки (мы коктейль в клубе пьем через трубочку), так теперь все из нее пьет :|
Интересно, как она отреагирует на малыша :| Надеюсь завтра уже увидим его :roll: Теперь буду делать альбом для него, еще бодик вяжу-примерно половину связала, но он пока большой будет, поэтому сильно не спешу. В планах еще развивающая книжка и мячик, слингобусы свяжу обязательно в ближайшее время :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Юленька поздравляю с рождением племянника!!! Счастья и здоровья малышу!!! К Гербалайфу отношусь скептически, непонятно, что там намешано в составе. Нас когда проверяли на наркотики, спрашивали " Не принимали ли мы Гербалайф? :pardon:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:50 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин
спасибо :Rose: сегодня ездили на выписку :) Такой маленький, как птенчик :lublu:
Мишутка вот вернулся от прабабушки, пока мы у сестрички были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Блин, самое главное то не написала - на фото ты меня сразу сразила тем, что ты сильно похудела, я не знаю, как там дела с весом, но лицо прям сильно-сильно схуднуло!!! :!:
Медвежонок писал(а):
Такой маленький, как птенчик

Классно!!! Обожаю маленьких!!! Сегодня гуляли по набережной, девочка (мама) :lol: :lol: малыша держит, он так внимательно на нас уставился, а потом бац, головка упала, мне так смешно стало, ещё и головку то еле еле держит, а уже по сторонам вовсю ею вертит - любопытный. А Вас теперь такие умилительные моменты постоянно будут сопровождать. :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:07 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин
:Rose: мне в клубе тоже говорят, что лицо изменилось, а я как-то не замечаю....
Я стала больше воды пить и вообще следить за питанием, еще хожу в клуб каждое утро-раньше все это время я обычно дома за компом проводила :( и после клуба мы еще часик-полтора с Алисой гуляем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:09 
Княгиня
Княгиня

Юленька, привет!
Спасибо за подробный такой рассказ, читала с улыбкой. :Rose:
Поздравляю с племянником!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!=)
Какая же ты всё таки рукодельница=)завидую твоим близким белой завистью! :friends:

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6664 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 445  След.