Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 10:47

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 07:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Парижанка писал(а):
порцией в 200 - 300 г наедалась вполне!

Лена, доброе утро! Общее количество съеденной в день еды не должно превышать 1,5 килограмма :) Так что при 5-разовом питании как раз так и выходит :) Осталось совсем немного до такой картинки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Парижанка писал(а):
Добрый вечер, мои хорошие!!!
Много чего есть мне написать, а ещё хочется и к вам ко всем зайти, порадоваться вашим успехам и поддержать, если вдруг настроение (как у меня на этой неделе :twisted: ) начинает шалить. Вообщем, торжественно обещаю, буду писать, пока не усну за компом!!! Честно :grin: ...

Настроение в шаловливом состоянии, у меня например, давно. А твое по сравнению с моим просто душка ;)

Парижанка писал(а):
Итак, мои эксперименты с питанием. Девочки, это что-то с чем-то :shock: :?: %) . Всю неделю вес рос, после РД вернулось практически всё и к пятнице я уже была тяжелее, чем в понедельник на 1200. При этом, я не объедалась сладким, жареным, не обпивалась пивом и т.д. Казалось бы не нарушала... Но...Как я уже и писала, изучив дневнички, я решила есть!!! Не три раза, как до этого, а пять. Не 1000 калорий, а 1200.

Наверное во время РД жидкость, а потом она родная вернулась :pardon:

Парижанка писал(а):
половину машины заняла моя еда, весы и обруч :lol: Все надо мной сначала прикалывались, но мне это сейчас до такой звезды!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Парижанка писал(а):
Клянусь, я научилась наконец-то думать о том, что важнее я и моё здоровье, а не кто и что обо мне подумает (ну не все у нас любят тех, кто не хочет обожраться и валяться :pardon: ), а потом и они стали подходить и советы спрашивать...

Умница-это огромный шаг вперед! :!:

Парижанка писал(а):
Итак, после питания по-новому в пятницу - в субботу вес уже был 84,9 ( т.е. минус 1300), после питания в субботу сегодня (в воскресенье ) вес с утра был 84,2 (т.е. минус 700) Итого всего за два дня усиленного питания ушло 2 кг лишнего веса. Я в шоке.... Я просто в афиге (сорри за мой французский).... Не знаю, что весы покажут завтра, но какая-то внутренняя лёгкость говорит о том, что и завтра будет отвесик... меню составляла на все три дня заранее, высчитывала досконально каждую единичку белка, жиринку и углеводинку.

Ты просто "монстр" :lol: :lol: МОЛОДЕЦ! Откуда у тебя берется столько терпения? :o :eek: :shock:

Парижанка писал(а):
Леруня моя, держись только за себя! Оно вернее будет. Ещё мой горячо любимый Цой пел - всё находится в нас!!! Котейку жалко.... и рыбку жалко.... Вот, блин засада.... :lol:

Я пока в ауте %) В голове столько мыслей, что мне становится страшно :oy:
Не-а,я буду звездой по имени СОЛНЦЕ!

Дорогая моя Леночка! Я безумно рада,что у тебя есть настроение и силы для борьбы за свое здоровье! А результаты какие шикарные :shock: Кто-то наблюдает за тобой. Может он? ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

О, а ты маффины с малиной готовила?
И у племяшки спрашивала про билеты?

Последний раз редактировалось The Night Princess 18 июн 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Привет!!!
Сижу улыбаюсь, потому что зашла по твоим ссылка на зумбу =)))
Тот парень в футболке Espana - это нечто! Который вака-вака :lol: Я от него в голос хохотала, такой зажигалочка и позитивчик! Вот что нужно смотреть и делать, когда нет настроения!!!
Выглядит примерно так:
:davay: :davay: :davay: :dancing: :davay: :davay: :davay:
Он такой в центре весь подвижный, а позади девчонки пляшут =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет! Классные отвесы! Поздравляю! :!: :!: :!:
А кетоза не бойся! Он начинается только при чисто белковом питании, когда углей меньше 20 калорий. Я сидела на кремлевке, начался только через неделю!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: история одной войны
Irenfeliz
Ещё одна любительница Зумбы. :friends: Мне больше кудуро нравится
http://www.youtube.com/watch?v=RSTOBXFk ... re=related. Вот сегодня вместо заядочки птанцевала, потом ещё вечерком... Ех, красотищща! У меня по всем ссылкам как раз минут 45-60 выходит :-D

Я - Света, танцую ZUMBA.
Io insegno italiano!
, ссылки на 1 странице дневника
.

http://www.steptodance.ru/video.php?a=97

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Добрый вечер, мои девочки дорогие!!!

Как я и предчувствовала сегодня утром снова отвесик 200г. Так что закончилась моя первая линеечка и наконец-то я завела новую :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ... ГордДюсь собой :oops: , но расслабляться не собираюсь, только вперёд, вкус победы уже маленько почуяла, хочется усилить ощущения :lol: . Сегодня маленько меню перенасыщено жирами, муж вечером прямо сильно попросил на утро рисовой кашки, я наварила почему-то много и пришлось тоже к ней приложиться :oops: :oops: :oops: Зато завтра посмотрю на результат опять же :D Ой, экспериментатор я хренов! Ну как от этого уже отвыкнуть? Всё надо попробовать, во всё ввязаться, везде поучаствовать.... Покой мне только снится :lol: :lol: :lol:

Итак, меню :

Завтрак :

каша рисовая на молоке 200г - 300
шоколад 15г - 108
кофе с молоком 100г - 58

1-ый перекус :

хлеб зерновой 20г - 47,6
масло сливоч. 2г - 11
икра лососевая 10г - 23
инжир 10г - 20
кофе с молоком 50г - 29

Обед :

гречка 60г - 65
котлеты 100г - 290
огурец 100г - 14

2-ой перекус :

помидорка 100г - 24
кефир 100г - 40
отруби 5г - 9

Ужин :
салат из свежей капусты, огурца, укропа и тунца с лимонным соком 285г - 279,15

Итого : 79,44 ; 51,15 ; 105,3 1290,75

Ленусь, сходила сегодня в спорткомплекс, а там, совершенно логично, на лето сделали перерыв :o :lol: Записалась на осень, как раз за это время ещё постройнею, пойду шлифовать фигурку. Шапочку, опять же, пока поищу по размеру :grin: , а очки сказали не надо :pardon: Так что как приду красоткой, так и уйду....без засосов :lol:

Наташенька, спасибо за поздравление и одобрение :Rose: :Rose: :Rose: !!! как же это нужно и важно :friends: !!! Буду теперь тоже "нести знания в массы" и везде пропагандировать правильное питание :Bravo: . Я в тетрадочку себе собрала все данные по моему рациону и теперь не завишу от компа, а то он у меня частенько виснет и могу просто попасть с ним :twisted:

Алёна, спасибо за заботу :Rose: , но я без углеводов и дня не протяну :sorry: :pardon: Поэтому они у меня точно всегда будут :D

Иринка, француженка наша, как хорошо, что у тебя всё хорошо :friends: !!!
Спасибо за то, что радуешься вместе со мной, это дорогого стоит :!: Результатами я , конечно, очень довольна, я же на минус 60 совсем по-другому питалась, пока не застопорилось совсем. Но теперь-то я знаю в чём причина и буду стараться соблюдать все правила O:) А тренер по ЗУМБЕ просто потрясный, я как его у Светланки увидела - ну просто его фанатом стала! Мёртвого расшевелит :lol: !!! Давай иногда присоединяйся к нам! Тебе, конечно, нагрузки там очень мало, но просто для настроения или в интервальную программу можно включать...

Галочка, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: !!!Рассказываю... Медовый массаж я уже делала. Курс был по очереди с антицеллюлитным в своё последнее похудение, т.е. четыре года назад. Я пошла, не зная на что я подписываюсь :shock: :shock: :shock: То ли у меня чувствительность кожи повышенная, то ли я сильно нервновозбудимая, но мне было очень больно особенно в местах, где кожа нежная. Я простынку практически изгрызла :lol: Но, как я уже писала, я ворона упёртая - доходила до конца, а это между прочим 15 раз медовый и 15 раз антицеллюлитный (тоже не поглаживание, но в сравнении с мёдом)....... результатом было минус по 2-3 сантиметра в бёдрах и ногах и совершенно потрясающая кожа, такой гладкой она у меня никогда не была. А в журнале написано о самомассаже и я вот пытаюсь себя уговорить, может я сама себя не так мучать буду :?: Если хочешь - напишу как делать. Права всё-таки Юльчик, я точно садо-мазо какая-то :lol: ... теперь про кальмара. Белка в нём 18г, нам подходит очень, калорийность всего 75.

"Кальмары под маринадом".

Кальмар варёный (после закипания воды варить всего 3-4 минуты) - 600г
варёная морковка - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт.

Для маринада :
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. 80% уксусной эссенции
1 стакан воды
перец горошек чёрный и душистый
соль.

Для приготовления маринада в кипящую воду бросаем прец, сахар, соль и варим на слабом огне с закрытой крышкой 25-30 минут. Затем охлаждаем до комнатной температуры, процеживаем через марлю, добавляем растительное масло и уксус. Лук режем полукольцами, бланшируем в кипятке в течение 5 минут. Кальмары режем кусочками, морковку тонкой соломкой.. Лук, морковку и кальмары выкладываем в стеклянную или эмалированную посуду, заливаем маринадом, закрываем крышкой и на 10-12 часов в холодильник. С белым сухим вином - просто волшебно в приятный субботний вечер!!! Галочка, попробуй, правда вкусно :wow!: ... Калорий в готовом блюде 65 на 100г. Ни о чём вообще...

Иринка, ой, а про 1,5 кг я не знала :oops: Спасибо, моя хорошая! А за девочку-мечту вообще....Хочу...хочу быть хоть примерно такой :oops: :oops: :oops:

Лерочка, спасибо за "монстра" :lol: Знаешь, ещё три месяца назад я не представляла, что так всерьёз буду всё высчитывать и корпеть с калькулятором. Но....оно того стоит...И я и дальше буду, просто думаю со времен, многие блюда я уже буду на зубок знать! Особенно курогрудь :lol: без неё мы никуда!!! Кстати, делала, вымачивая в маринаде из кефира с приправами... Вот же ж вкуснота получилась...мммм.... А ещё пока всё это запишешь, посчитаешь, прикинешь - о еде вообще не мечтаешь даже. Попробуй, нужно то всего - весы, калькулятор (или на сайте девочки ссылки постоянно дают), тетрадь и ручка. И налегай сейчас на белок - быстренько привес уйдёт!
А насчёт "буду звездой по имени Солнце"... Ты уже звезда :buket: . Я не видела тебя ни разу не то, что в живую, даже на фото, но ты мне уже очень родная и близкая! Моя звёздочка! Я прямо сердцем к тебе прикипела... Вся душа за тебя уже испережевалась :cry: Я уже писала - я чувствую и представляю тебя стройненькой и очень красивой... Ну помоги себе вылупиться наружу, стань такой, какая ты на самом деле. Ты вовсе не 100кг, ты лёгкая и яркая, ты уже ЗВЕЗДА!!! А ангелочек у меня, наверное, и правда такой милый и ласковый... Очень мне помогает :Rose: ... Мафффины у меня теперь по плану на воскресенье, я теперь только раз в неделю буду себя выпечкой баловать. Нечего... Можно всё пустить коту под хвост, если сильно себя вкусностями угощать...

Лилечка, спасибо :Rose: Ну мне меньше 20 углей не грозит никогда :lol: , тут я совершенно спокойна. Главное в другую сторону не переборщить :D

Светунь, ага, я тоже с ним пока танца три-четыре не потанцую - не успокоюсь :lol: А ещё мне нравится такая невысокая негритяночка в кепке. Такая забавная , но тоже заводная :davay: !!!

Что-то я сегодня спать хочу?!?!!! К чему бы это :pardon: К вам ко всем забегу завтра с утра, пока вы ещё будете в кроватках посапывать :zzz: ! Спокойной ночи и самых сладких снов :chmok: :chmok: :chmok:

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Ленчик, привет!

НУ вот так всегда, вот прям палки в колеса вставляют - как захочешь похудеть, а не дадут! :|
Очки тебе сказали не надо, потому что вы будете аква-аэробику делать, то есть, стоя в воде, делать всякие упражнения, а я в основном плаваю, под воду-над водой-под воду-над водой... не знаю как называется этот стиль. И еще каким-то стилем плаваю, когда морду вниз, под воду, и поочередно правой и левой рукой гребешь. Воздух набираю, например, при каждом взмахе левой рукой (поднимаю моську из воды, ааап, и опять под воду). Поэтому мне и надо очки... :grin: Ну а в перерывах, когда передохнуть надо, стою в воде и делаю махи руками и ногами под водой, это намного тяжелее чем на воздухе, поэтому мышцы хорошо напрягаются :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Леночка, Привет!!!!!!
Я снова рядом!!!!!!!Очень хочу увидеть тебя в весе 64 кг. Так, что нам еще работать и работать!!!!!! :D :D :D
Парижанка писал(а):
.Как я уже и писала, изучив дневнички, я решила есть!!! Не три раза, как до этого, а пять. Не 1000 калорий, а 1200. Мясо...мясо...рыба...рыба...творог... ну и т.д.

Вот видишь, ты сама и пришла к правильным выводам, анализируя свое питание и вес.... :!: :!: :!: Я тоже по началу была в недоумении...как же так, ешь меньше - привес, ешь больше - отвес :shock: :shock: :shock: А, это ж цельная наука.... :-D :-D :-D
Парижанка писал(а):
Клянусь, я научилась наконец-то думать о том, что важнее я и моё здоровье, а не кто и что обо мне подумает (ну не все у нас любят тех, кто не хочет обожраться и валяться ), а потом и они стали подходить и советы спрашивать.

Во-во!!! Хотя если разобраться, ведь какое дело кто и сколько ест и пьет, чего в рот то заглядывать... Ведь количество сьеденной еды никак не влияет на твое общение в компании...
Парижанка писал(а):
так, после питания по-новому в пятницу - в субботу вес уже был 84,9 ( т.е. минус 1300), после питания в субботу сегодня (в воскресенье ) вес с утра был 84,2 (т.е. минус 700) Итого всего за два дня усиленного питания ушло 2 кг лишнего веса. Я в шоке....

:-D :-D :-D :!: :!: :!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Парижанка писал(а):
Я не успевала проголодаться

Вот, вот.... Когда кушаешь в течении дня регулярно и правильно, то никакого вечернего ЖОРА - НЕТ!!!!!! Я за последние 3 месяца вообще уже была забыла, что это такое......
Лилька писал(а):
А кетоза не бойся! Он начинается только при чисто белковом питании

Совершенно верно :!: :!: :!: . Мы ведь стараемся балансировать...
Парижанка писал(а):
ГордДюсь собой

И я тобой!!!!!! То ли еще будет...!!!!!

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 06:21 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
С добрым утром, девочки - красотулечки!!!

То ли вчерашние переизбытки жира, то ли то, что итак отвесы были шикарные, за неделю всё-таки кг ушёл, сегодня стою. Но... достала из закромов вчера свою одежду 2009 года, брючки в которых я гуляла в Одессе и Москве мне очень даже хорошо и почти свободно ( где-то в дневничке я даже выкладывала фоточку, где мы с мужем на Красной площади. Там я как раз в них). Так что похудела я значит на четыре года :Yahoo!: . Вообщем, ура и идём дальше!

Ленчик, и не говори :pardon: ... Но ничего, во всём можно найти свои плюсы. Осенью прикольно начинать что-то новенькое, вот пусть у меня и будет аквааэробика. У меня одна знакомая до родов ходила, а я всё только собиралась :oops: , так там в группе была дама за 60, ходит на эти занятия уже лет пять, с такой фигуркой и кожей, что моя знакомая сказала - буду ходить на это дело вечно!!! Вот как раз у неё к осени малышок подрастёт и вместе и пойдём!

Наташенька, привет, зайчик! Читала-читала про твои потрясающие дела :!: :Bravo: :Rose: ! Я тоже хочу себя такой увидеть! Но я такой себя не помню, класса с 8-ого я уже была 68 и меньше не представляю, хотя нет, мысленно как раз и представляю, а вот ощущения эти - стройного тела я просто не знаю :( , но уверена, что узнаю и боюсь 64 будет для меня не предел :x Ой, Натусь, был у меня период такой в жизни, что я лечилась, но среди родных никто не знал (кроме мужа), просто пить мне нельзя было где-то полгода, так вот меня перестали приглашать даже сестра на праздники. Я поначалу ничего не понимала, потом она мне сказала, а что тебя звать то, с тобой теперь неинтересно. Хотя я и без вина сами видите какая, мне разогрев не нужен, но..... не хотят в большинстве своём люди видеть, что другой в чём-то лучше и правильнее их. Не осуждаю их, имеют право. У сестры муж весит 140 кг, каждый сезон меняют всю одежду ему, потому что в старую уже не влазит (деньги позволяют им всё), но когда я пытаюсь ей рассказать, как можно скорректировать его питание так, что он практически и сыт будет, и доволен, и похудеет - нет, всё в штыки...Оставила эту затею. Не просят, не суйся....

Итак, моё меню на сегодня :

Завтрак :

мюсли 60г - 177
йогурт 100г - 9о
белки от двух яиц варёных 50
черешня 30г - 13,5
шоколад 15г - 108
кофе с молоком 50г - 29

1-ый перекус :

хлеб зерновой 20г - 47,6
масло слив 3г - 20
икра лососевая 10г - 23
курага 2шт - 30
миндаль 2шт - 20
чай зелёный

Обед :

борщ 150г - 90,9
зелёная стручковая фасоль тушёная с фаршем 100г + 50г - 169,3
огурец 50г - 7
помидор 50г - 12

2-ой перекус :

кефир с отрубями 100г - 49

Ужин :
курогрудь 200г - 230
салат из капусты и огурца с лимонным соком 100г - 25

Итого БЖУК : 103,1 ; 34,37 ; 120,1 1170,2

Вот ещё полезная картинка...

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 06:46 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Лена, доброе утро!
Парижанка писал(а):
Итак, моё меню на сегодня
Меню - загляденье, только пережевывать все это великолепие надо подолгу, тогда точно должно быть ощущение объедаловки. потому что очень разнообразно и вкусно!
Парижанка писал(а):
за неделю всё-таки кг ушёл
Поздравляю! За месяц с такими темпами - 4 кило :), все по правилам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Леночка , Добрый День!!!!!
Парижанка писал(а):
класса с 8-ого я уже была 68 и меньше не представляю, хотя нет, мысленно как раз и представляю

Это уже хорошо!!!!
Парижанка писал(а):
а вот ощущения эти - стройного тела я просто не знаю

Ничего, узнаешь!!!!!Это такой кайф, такой комфорт, такая уверенность...ой, да что тут говорить....сама скоро узнаешь!!!!!!!
Парижанка писал(а):
боюсь 64 будет для меня не предел

Я тоже так думаю...... :D :D :D
Парижанка писал(а):
просто пить мне нельзя было где-то полгода, так вот меня перестали приглашать даже сестра на праздники.

Злые они......:x :x :x
Парижанка писал(а):
У сестры муж весит 140 кг, каждый сезон меняют всю одежду ему, потому что в старую уже не влазит (деньги позволяют им всё), но когда я пытаюсь ей рассказать, как можно скорректировать его питание так, что он практически и сыт будет, и доволен, и похудеет - нет, всё в штыки...Оставила эту затею. Не просят, не суйся....

С таким весом неизбежны проблемы со здоровьем...Вопрос времени.....Так, что сами еще будут тебя просить помочь сбросить лишние кг....А, ведь как важно не допускать этих проблем.... :( :( :(

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Привет, Парижаночка!
Совсем забыла - с новой линеечкой тебя!!!! Я так тобой горжусь! Какие же все-таки мы молодцы =) То есть ты молодец! А я не молодец... пойду напишу про это у себя :-|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:15 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Парижанка писал(а):
сегодня утром снова отвесик 200г. Так что закончилась моя первая линеечка и наконец-то я завела новую

От души поздравляю!
С новым этапом тебя!
http://cs410726.userapi.com/v410726569/1947/f9R17pqQLw4.jpg

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Добрый вечер, мои девочки дорогие!!!
Как я и предчувствовала сегодня утром снова отвесик 200г. Так что закончилась моя первая линеечка и наконец-то я завела новую :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ... ГордДюсь собой :oops: , но расслабляться не собираюсь, только вперёд, вкус победы уже маленько почуяла, хочется усилить ощущения :lol:

Леночка моя, поздравляю с отвесиком и новой линеечкой :Rose:

Парижанка писал(а):
Лерочка, спасибо за "монстра" :lol: Знаешь, ещё три месяца назад я не представляла, что так всерьёз буду всё высчитывать и корпеть с калькулятором. Но....оно того стоит...И я и дальше буду, просто думаю со времен, многие блюда я уже буду на зубок знать! Особенно курогрудь :lol: без неё мы никуда!!! Кстати, делала, вымачивая в маринаде из кефира с приправами... Вот же ж вкуснота получилась...Попробуй, нужно то всего - весы, калькулятор (или на сайте девочки ссылки постоянно дают), тетрадь и ручка. И налегай сейчас на белок - быстренько привес уйдёт!

Я повторю свои слова про "монстра" :) Леночка, у меня не хватит терпения :pardon: И я спорт не смогла ввести, а теперь и в зажор ушла и вот уже первые "результаты" :cry: Без спорта мой организм вообще отказывается худеть. И вот что я еще выяснила, 3 часа ходьбы не дают таких результатов как 30-ти минутная аэробная нагрузка :advice:

Парижанка писал(а):
А насчёт "буду звездой по имени Солнце"... Ты уже звезда :buket: . Я не видела тебя ни разу не то, что в живую, даже на фото, но ты мне уже очень родная и близкая! Моя звёздочка! Я прямо сердцем к тебе прикипела... Вся душа за тебя уже испережевалась :cry: Я уже писала - я чувствую и представляю тебя стройненькой и очень красивой... Ну помоги себе вылупиться наружу, стань такой, какая ты на самом деле. Ты вовсе не 100кг, ты лёгкая и яркая, ты уже ЗВЕЗДА!!! А ангелочек у меня, наверное, и правда такой милый и ласковый... Очень мне помогает :Rose: ... Мафффины у меня теперь по плану на воскресенье, я теперь только раз в неделю буду себя выпечкой баловать. Нечего... Можно всё пустить коту под хвост, если сильно себя вкусностями угощать...

Спасибо за звезду :oops: Но я пока себя таковой не ощущаю... Как-нибудь расскажу тебе, Леночка. Мои закидоны с депрессией не на пустом месте :no:
Я не знаю, смогу ли я как то ответить тебе на эти волшебные слова...
Леночка, ты мне тоже стала очень близкой и родной. Я не мастер писать длинные сообщения, но я всегда читаю твой дневник от корки до корки.
Я очень хочу встретиться, услышать твой голос, просидеть за разговорами до утра (можно и не на сухую ;) ). Ой, мне сложно слова все описать... А я живая я у тебя в личке :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58  След.