Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 14:18

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 23 кг позади, вперед, к супермаме!Осталось 18.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет!!!!
Анвар писал(а):
садик будет работать по светской программе и православного кроме вышеперечисленного в нем к сожалению ничего больше не будет

Даже те плюсы, которые ты перечислила для малышей думаю будет вполне достаточно... Остальное за вами-родители :) Здорово вообще то!!! :!: :!:
Анвар писал(а):
педагоги будут люди светские и к нашей вере мало относящиеся

Может все таки какое то отношение у них и есть????
Анвар писал(а):
я не знаю какой контакт у нее будет с педагогами.

Будет все хорошо, не переживай раньше времени.... :)

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
Приветик красотка :Rose: как ты? как вес, горло, тарелочка? :wink:
Проблемы с садиком :no: ДА! я тебя понимаю) всегда хочется чтоб у нашего ребёнка было самое самое...

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 01:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Дневник: время худеть
привет))))
Анвар писал(а):
В платном саду с ней просто отлично занимались и уделяли ей много внимания. я вообще была спокойна. Этот пункт вызывает самые серьезные мои душевные муки. вот можно было бы наших воспитателей туда забрать!

думаю все хорошо будет :friends:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Nattalia писал(а):
Привет!!!!
Анвар писал(а):
садик будет работать по светской программе и православного кроме вышеперечисленного в нем к сожалению ничего больше не будет

Даже те плюсы, которые ты перечислила для малышей думаю будет вполне достаточно... Остальное за вами-родители :) Здорово вообще то!!! :!: :!:
Анвар писал(а):
педагоги будут люди светские и к нашей вере мало относящиеся

Может все таки какое то отношение у них и есть????
Анвар писал(а):
я не знаю какой контакт у нее будет с педагогами.

Будет все хорошо, не переживай раньше времени.... :)

Привет! ну я тоже заставила себя верить в лучшее. если что-то будет не так-буду налаживать контакт, если надо будет заниматься- я сама позанимаюсь. вообщем решила, что если будут проблемы, то буду о них думать кога появятся, а не накручивать себя
Milica писал(а):
Анвар
Приветик красотка :Rose: как ты? как вес, горло, тарелочка? :wink:
Проблемы с садиком :no: ДА! я тебя понимаю) всегда хочется чтоб у нашего ребёнка было самое самое...

Приветик! С тарелкой не дружу. в ритм вошла по калориям. после моих загулов вес встал намертво. дам ему дня 3, если не передумает-устрою разгруз.вообщем эта болезнь меня подвела. теперь точно к нг не успею 65 весить. тут хотя бы 70...
stardolls писал(а):
привет))))
Анвар писал(а):
В платном саду с ней просто отлично занимались и уделяли ей много внимания. я вообще была спокойна. Этот пункт вызывает самые серьезные мои душевные муки. вот можно было бы наших воспитателей туда забрать!

думаю все хорошо будет :friends:

Спасибо! бум надеяться :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
приветик :Rose: вот это отлично что по калориям проходишь :!: думаю что и отвесы скоро появяться, и не надо гнаться за 65 :nono: Здоровье прежде всего)

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Milica писал(а):
Анвар
приветик :Rose: вот это отлично что по калориям проходишь :!: думаю что и отвесы скоро появяться, и не надо гнаться за 65 :nono: Здоровье прежде всего)

Сегодня не прошла по ккал, но я не расстроилась, их недобор, получился мини разгруз без вреда дляжелудка. уже покушала последний раз и ужин вместо 17 ч был в 16 ч.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:13 
Маркиза
Маркиза

Главное что белки у меня в хорошем кол-ве. начало уже сердце болеть и головокружения.
Пост. белка мало стала есть.
и вспомнила, что когда белка мало, то страдает сердечная мышца и были даже летальные случаи. теперь каждый день когда рыбу нельзя-ем горох. хорошо. что я его люблю :!: а вот углеводов много. но все постное, не знаю как их убрать если одни углеводы и постные :eek: но боли в сердце и головокружения прекратились. это главное :!:
у меня норма по угликам 135-251. итак наела их кучу. на 271. по ккал я могла бы 2 яблока вечером съесть, а из-за углей-всего 1 :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Избыток углеводов в пище вызывает повышение уровня инсулина в крови и способствует образованию жира, а резкое снижение калорийности пищи за счет уменьшения углеводов в рационе может приводить к нарушению белкового обмена.

Важнейшей причиной увеличения образования жира является резкое повышение содержания глюкозы в крови после обильного приема богатой углеводами пищи. Если после легкого завтрака человек в течение дня голодает, а вечером в один прием съедает полдник, обед и ужин, организм вынужден бороться с «отравлением» углеводами – резким повышением концентрации глюкозы в крови. Для того чтобы глюкоза из крови попала в клетки тканей, необходим инсулин, а повышение его уровня в крови стимулирует синтез жиров. Правда, механизм экстренного превращения углеводов в жир начинает работать только при одновременном и достаточно большом ( более 500 г ) поступлении в организм быстро усваивающихся углеводов. Достаточно съесть небольшой батон с вареньем, запивая его сладким чаем. Такой тип питания в большинстве случаев ведет не только к гастриту и другим заболеваниям, но и к накоплению лишней жировой ткани.

Регуляторами обмена углеводов, кроме инсулина, являются и другие гормоны. Гормоны коры надпочечников, так называемые глюкокортикоиды, усиливают синтез в печени глюкозы из аминокислот. Этот процесс стимулирует и гормон глюкогон, который, как и инсулин, вырабатывается поджелудочной железой. Глюкокортикоиды и глюкогон по действию противоположны инсулину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:16 
Маркиза
Маркиза

ааааа. придумала!!! соевое мясо!!! Там белки на 100 гр-48,9, а угли всего-8,9!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:08 
Маркиза
Маркиза

принесла сегодня спшный халат 46 Р-Р. оказался маловат правда. все же у меня 48. но учитывая что мне 56 был мал и я начинала с 56-58. все равно круто. хочу теперь чтобы он на мне болтался как тот оранжевый,23 кг назд он тоже был как раз :!: в нем весь мой жир видно :(. зато через год будет с чем сравнить :!: я надеюсь :oops:
для стимула добавлю это фото на первую стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Анвар халатик на тебе сидит отличнооо!!! :!:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:27 
Маркиза
Маркиза

П@р@ллелb писал(а):
Анвар халатик на тебе сидит отличнооо!!! :!:

Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:32 
Маркиза
Маркиза

Девочки, я ушла в жор. глубокий и беспросветный. сегодня у мужа было др. дома появились все те запрещенные продукты, о которых я мечтала и которые у нас не появлялись очень давно. я ела и ела весь день. я даже боюсь подумать, что завтра покажут весы. я наверное на 5 тыс ккал наела :shock: . к диону не подходила. страшно было.
Сейчас с полным пузом и подъеденными продуктами немного успокоилась и с ужасом жду взвешивания. :o
не удивлюсь даже если увижу 75.
Сегодня пошла и купила кухонные электронные весы-до этого я продукты на глаз меряла.
СеЙчас я составляю программу-АНТИЖОР! Я не буду сдаваться. я буду бороться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:43 
Маркиза
Маркиза

Программа борьбы со срывами от Анвара "Антижор".
1. Поработаю над фотошопом. Поставлю своей мотивашке свое лицо и тоже самое сделаю с антимотивашкой.
2. напечатаю калорийных денег. см. спойлер
Вот уже пять лет наш эксперт, психолог Марина Новикова-Грунд, играет со своими худеющими пациентами на деньги. Игра их увлекает, а вес уходит! Все об уникальной методике – эксклюзивно для «Худеем правильно».

Любовь приводила меня в отчаяние, занимала все мысли. Я перелистывала горы литературы, брала супервизии у коллег-психотерапевтов, обсуждала ситуацию с психиатрами, но все без толку. Люба ела, как гусеница шелкопряда: хрум-хрум-хрум с утра до вечера, ранний завтрак без пауз перетекал в поздний ужин. Она уже успела «схрумкать» советы толпы диетологов, психологов, гастроэнтерологов и даже астрологов и хиромантов.

Ее отношения с людьми строились на принципе обязательности. Но едва дело касалось еды, как он тут же отказывал. Любые попытки врачей и психотерапевтов организовать подсчет съеденного заканчивались тем, что Люба от них сбегала.

«Какие ассоциации вызывает у вас слово «дневник»?» – спросила я однажды. «Страх и унижение, – ответила она. – Детство, насмешки, запахи туалета и убогого школьного буфета, злые девчонки, стыд, ярость, слезы…» И во всей своей неприглядности открылся пейзаж школьной травмы.

ДНЕВНИК ВИНЫ

Школьные годы чудесные у многих, очень многих из нас отзываются кошмарными снами, страхами, мучительными воспоминаниями. А школьный дневник – это символ внешнего контроля и горькой детской вины.

«Вам нравится быть взрослой», – сказала я.

«Да, потому что теперь я свободна. Если неправильно складываются отношения с другом или ситуация на работе, я могу просто уйти, не прося разрешения».

Понятия «независимость», «радость» и «свобода», как выяснилось, связывались у Любы с «красотой» и «деньгами». И в нашу следующую встречу я вручила ей пачку «купюр». Сделала их из своих старых визитных карточек, написав на обратной стороне: «1000 ккал», «100 ккал», «50 ккал»…

Ими следовало расплачиваться за съеденное. Например, позавтракав, надо было отложить из пачки 150 калорий за овсянку, 200 – за творог и 50 – за кусочек шоколада. И дальше, в течение дня, платить так за каждую котлету и конфету.

Через неделю Люба пришла осунувшейся. Она оказалась скопидомкой. Чипсы и орешки, творог и рыба вызывали у нее приступы скупости, всю неделю она питалась «дешевыми» огурцами и помидорами. Нашу финансовую систему следовало усовершенствовать.

ТОРГОВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ

Теперь всю пачку «денег» мы сложили в конверт с надписью «казна». Из нее Люба решила выплачивать себе ежедневно по 2000 ккал. Существенная часть их обязательно должна была быть «проеденной». Мы долго торговались, определяя величину этой части. Люба не хотела тратить больше 1000. «У меня рост маленький – 157 см», – сердилась она. Я же настаивала, что при 90 кг веса организм, посаженный на 1000 калорий запросто «отключит электроэнергию», то есть замедлит обмен веществ. Сошлись на 1500 ккал. Ими следовало расплачиваться за три ежедневных приема пищи по «модели тарелки».

Еще мы условились, что за каждые 2 часа прогулки из казны можно взять дополнительно 100 «рублей» и потратить их на еду.

А потом я протянула ей две карточки: черную и красную. Черная – для тех суматошных дней, когда поесть практически не удается. Если это произошло, то в последующие 3 дня надо отдать долги: тратить все 2000 калорий.

Красная карточка – для тех дней, которые злые диетологи не всегда оправданно называют «срывами». Хочется же иногда обо всем забыть и наесться всякого неправильного! И в этом нет ничего плохого. Красную карточку можно использовать 2-3 раза в месяц и безо всякого чувства вины!

…Через год постройневшая Люба рассказала мне о трех красивых вещицах, которые помогли ей придерживаться новой экономической программы. Алый лайковый мешочек – в нем лежала казна. Изящное портмоне – по его отделениям были разложены 2000 ккал. А выданные из него 1500 ккал попадали в когтистую лапку антикварного серебряного зажима для денег. «Наверное, ужасно дорогого?» – спросила я. «Мне нравится много зарабатывать и много тратить – и в рублях, и в калориях», – ответила Любовь.

3.Каждый день повторять себе для чего я это делаю. перед каждой едой
4. стараться кушать каждые 2 часа до 17 ч-не реже!
5. ставить цели на 3 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет!!!!
Анвар писал(а):
в нем весь мой жир видно

Для плоховидящих укажите эти места, пожалуйста :lol: :lol: :lol:
Анвар писал(а):
Сейчас с полным пузом и подъеденными продуктами немного успокоилась и с ужасом жду взвешивания. не удивлюсь даже если увижу 75.

Успокойся, не увидишь....Завтра будешь кушать правильно и все вернется на место :) :) :)

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.