Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 03:02

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Шагая через килограммы к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
:Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Притопала! Ой, девочки, сколько же у вас новостей! Я как засела вас читать, так и проторчала до ночи на форуме.
Дела у меня хорошо. Микросимка уже не микро вовсе! Большой такой карапуз.
Ходит в бассейн, с 17.06 будем вместе ходить уже в большой, с другими детками и мамочками.
3 июня исполнилось 2 года нашей семье. Утро началось с большого букета. Этим все и закончилось. Родители еще подарили нам двух голубков и маленького гномика Симку. Мы не отмечали, я вообще с трудом понимаю как можно с малышоськами устраивать какие-то мероприятия. Наверно, не приноровилась еще. Просто пошли гулять втроем, вспоминали прошлое и радовались настоящему.
Эхх, не знаю пока, как крестины организовать, "без отрыва от производства" (кормление ведь по часам, вернее, по требованию, а требует мой сын по часам в 12/3/6/9 и так по кругу, только ночью просыпает трехчасовую трапезу). Блин, как другие это делают?
Первая наша годовщина гремела, вспоминаю, с радостью, как планировали, готовились, мм.. А сейчас и не хотелось даже особо, ребенок занимает все мои мысли, я очень жадная до общения с ним, и кажется, что он так быстро растет, что не успею оглянуться, как он женится и уйдет от нас))))
Почему месяцы такие короткие, ему уже три! Какой большоооой! И мне его всегда мало, я и пропадаю потому что стараюсь максимум времени проводить с сыном. Не могу на него насмотреться, трогаю постоянно, чмокаю, пою, болтаю, сказки читаю.
Я балдеююю от материнства!!!!! :lublu: :lublu: :lublu:
Вес 69 кг :vesy: целый месяц стоит, но я сейчас начинаю вводить в рацион разные продукты и мучное %) , так что боюсь поползет не в мою пользу, посмотрим..
Малыша продолжаю кормить грудью, вот уже неделю-полторы как Макс стал пить водичку на улице, а то плевал, когда предлагала.
Такие дела :) скучаю по вам, девочки, но эта эйфория никак меня не отпускает в интернет)))

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 07:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends: да, я тоже офигеваю как быстро время летит :eek: а крещение не такой и долгий процесс-между кормлениями вполне можно успеть :wink: у нас пока откладывается из-за меня :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Аметришка писал(а):
3 июня исполнилось 2 года нашей семье.

привет! поздравляю!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Аметришка писал(а):
Не могу на него насмотреться, трогаю постоянно, чмокаю, пою, болтаю, сказки читаю.
Я балдеююю от материнства!!!!! :lublu: :lublu: :lublu:

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:Rose: :Rose: :Rose:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:17 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)

Вчера написала пост, но отправить не успела, закрутилась.

Сегодня моему Максимке 3 месяца! Пишу квартальный отчет! :grin:
Малыш умеет вертеться с боку на бок и переворачиваться с животика на спину (пока редко получается), держит головку, интересуется игрушками (особенно у него в почете бабочка и жирафик), внимательно слушает музыку. Где-то с неделю как пошли слюни, значит скоро дело к зубикам. Стал пытаться ухватить игрушку, и за ножки себя хватает. Сегодня первый раз ощупывал мое лицо, так долго и аккуратно, за нос правда пару раз дернул, но в остальном очень нежно :grin:
Он у нас очень улыбчивый товарищ, почти всегда радостный, людям улыбается, игрушкам любимым, всем люстрам в доме :grin:
Гулит, часто можно услышать "ай", "ээй", "гааа", "гыыы", "айо-айо-айо"
А вот "агу" ни раз не слышали.

Вес 69 кг :vesy:
Сняла замеры (вообще это я сделала, потому что хотела в инете сарафан заказать, но раз уж они сняты - напишу)
ОГ - 100
ОТ - 80
ОБ - 101

Да уж, метровая попа это не шуточки, надо спорт подключать, а я, честно, такая лентяище.

Сарафан в итоге не заказала, поехали в Серпухов и купил мне муж сарафан льняной в пол и шляпку :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:58 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends: с 3мя месяцами :Rose: у нас слюни с рождения текут рекой %) а агу я ни от одного младенца не слышала :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Ирочка!
С днем рождения Вас и с прошедшей годовщиной :Rose:
Мы в этом году тоже не отмечали, как-то не до этого было..... :)

Ты такая умничка, настоящая мамуля, так и должно быть, а то большинство ноют от усталости :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Давайте развивайтесь, не переживай, скоро не женится......посидит еще на ваеей шее :)

А с весом кажется все неплохо....... :wink:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

За это сообщение автора ya.Ponka поблагодарил: Аметришка(10 июн 2013, 20:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:38 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Аметришка писал(а):
поехали в Серпухов и купил мне муж сарафан льняной в пол и шляпку

классно :!:
малыш растёт, большой уже и столько умеет :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Залила я свой планшет и телефон, пишу, а он булькает. Муж сказал, чтобы я его не включала, пока не просохнет, а он не сохнет, гад :(
Все забывала сказать, квартиру мы все-таки продали свою, жалко жуть. Мне все сны про нее снятся, как там новый жилец все обустроил, как там здорово..
Новую пока не купили, живем у родителей и ходим периодически на просмотры. Продавалась квартира в доме родителей, в их подъезде, на несколько этажей выше, мы загорелись, но хозяева такие мутные, начали цену все повышать и повышать, несмотря на то, что в объявлении стояла совсем другая. Мы решили не связываться.
Еще одну квартиру присмотрели, через несколько домов от родителей, она шикарна! Ее помыть и можно жить, мебель отличная, кухня отличная, сантехника тоже. Сейчас пытаемся торговаться, ибо сильно дорого и денег таких нет. Крестики держу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Какие вы молодцы Ирочка!
Квартира это такое большое дело........ :!:

Желаю вам только удачи и везения............знаю какое это дело, 2 раза покупала и надеюсь за трешкой еще собиремся :roll:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Аметришка писал(а):
Сняла замеры

я почти такая же :(
Аметришка писал(а):
Он у нас очень улыбчивый товарищ

малыши такие милахи все...а уж когда улыбаются, так вообще супер!!!!! :grin:

Покупка квартиры важный шаг.... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:22 
Богиня
Богиня

Аметришка писал(а):
Мне все сны про нее снятся

у меня мама сколько переезжала, уже в 3-й живёт, а сны про первую всегда снятся!!! :) и не только ей..
Аметришка писал(а):
Новую пока не купили, живем у родителей и ходим периодически на просмотры. Продавалась квартира в доме родителей, в их подъезде, на несколько этажей выше, мы загорелись, но хозяева такие мутные, начали цену все повышать и повышать, несмотря на то, что в объявлении стояла совсем другая. Мы решили не связываться.
Еще одну квартиру присмотрели, через несколько домов от родителей, она шикарна! Ее помыть и можно жить, мебель отличная, кухня отличная, сантехника тоже. Сейчас пытаемся торговаться, ибо сильно дорого и денег таких нет. Крестики держу.

не торопитесь, подбирайте))) обязательно будет ваша идеальная!!! вы же не на день покупаете! и к родителям поближе хорошо :!: удачи!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 00:50 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Привет девочки!
Вес прыгает в диапазоне 69,2-69,9 кг. :vesy:
Я ем сладости, много ем :evil: (печеньки, пастилу, зефир)
И масло сливочное, каждый день, мания на масло, оно у меня и на завтрак и на обед и на ужин, как печень моя до сих пор не крякнула, удивляюсь.
Начала есть мороженое, и млин, уже зареклась его больше не есть :evil: , так животик болит у Макса после моего пломбира - жуть. Я еще не сразу сообразила от чего, несколько дней ела, прежде чем дошло. Сейчас домашним сказала: " бейте меня по рукам, если потянусь к мороженому"
Настроение у меня сегодня не ахти, но про малышоську не перестают говорить влюбленно и восторженно. Чудо мое чудесное!!! Пока спит, я тут тусуюсь))
Муж уволился с работы, никак не обговорив свое решение. :zllaya: Просто пришел домой и сообщил, что безработный. :evil: :evil: :evil: Папа его к себе пригласил, три дня уже у него работает прорабом. Сгорел махом на открытом солнце - ходит как черт из табакерки :grin:
Мне срочно нужно что-то менять в жизни, вот прям на пороге стою, а переступить не могу. Наверно такое состояние из-за неустроенности, живем на чемоданах, катастрофически не хватает шкафа))) Блин, читаю и смешно, а на самом деле грустно - вещи просто давят уже, в комнатах все заставлено коробками, дача заставлена коробками и мебелью. Трясет от этих складов.
У меня всегда порядок был пока жила одна. Каждые выходные вылизывала квартиру, а сейчас у меня стрессище от того что барахло повсюду и убраться толком невозможно. Начала опять вещи раздавать. Пока по знакомым отдаю и в детдом сумку большую собрала, правда отвезти пока не можем и она стоит посреди комнаты и да-а-авит на меня. %)
Обуви ненужной вагон! За беременность нога раздалась и обратно не уменьшается, получается, почти вся моя обувь мала. Хочу отфоткать и на "отдам даром" вывесить, только чтоб забрали побыстрее..
Уфф, пойду спать, а то "фантомас разбушевался", еще больше себя накрутила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Аметришка писал(а):
И масло сливочное, каждый день, мания на масло

У меня такая же мания была в первую неделю после выписки из роддома. Я 400 гр. за 5 дней слопала. Ваня поносом отреагировал, поэтому с маслом пришлось завязать. И ты давай завязывай......15-20 гр в день-не больше.
Аметришка писал(а):
животик болит у Макса после моего пломбира - жуть

И я мороженое попробовала...........на улице гуляли. даша запросила мороженое, а она там с мальчишкой каким-то играла. Ну я и купила на двоих....угостит, думаю его, а то не хорошо будет. Она ест, а он голодными глазами смотреть будет :lol: :lol: :lol: А из магазина вышли, там уже толпа мальчишек, пришлось самой слопать....тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но после этого больше не рисковала мароженкой побаловаться :oops:
Аметришка писал(а):
катастрофически не хватает шкафа)))

ахахаха...как я тебя понимаю. У нас и шкафы есть, а все равно шкафа не хватает. Это наша вечная женская проблема :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58  След.