Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 15:50

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
ой, еще забыла добавить - очень позитивная авочка у тебя)
:!: :!: :!:

За это сообщение автора ЭЛЬВИРА РОМАШКinА поблагодарил: Skiffi(14 май 2010, 23:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
очень позитивная авочка у тебя)

спасибки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Привет Ромашечка :) Доброе утро :) Веселых тебе выходных :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Люд, привет!
Давно у тебя не писала, но читала все время....
Мы, увы, по времени выхода в интернет не совпадаем, поэтому перерывы с гостехождением :lol:

Сочувствую по-поводу рабочей субботы!

Люд, по-подробнее расскажи рецепт приготовления кофе с солью... :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Natale, Чайничек приветик!

Вес 93,8! Передвигаю линеечку :davay: :davay: :davay:
Natale писал(а):
Доброе утро Smile Веселых тебе выходных

спасибо, Наташенька! Какая красивая фотография :!: :!: :!:
Чайничек писал(а):
Сочувствую по-поводу рабочей субботы!

спасибо! уже отработала - и теперь жутко довольная! Наконец-то, выходной! :grin:
Чайничек писал(а):
Мы, увы, по времени выхода в интернет не совпадаем, поэтому перерывы с гостехождением

а жаль... :waiting: :waiting: :waiting:
Чайничек писал(а):
по-подробнее расскажи рецепт приготовления кофе с солью...

я делаю как обычный, только в конце варки добавляю 2 щепотки соли
Хотя, наверное, достаточно и одной :oops: но мне больше "соленый" кофе нравится :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Romashka писал(а):
я делаю как обычный,

Будешь смеяться, но я не умею варить кофе :cry: :oops:
У меня жуткая бурда получается. Честно, растворимый вкуснее... Чем мое варево... :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 21:05 
Маркиза
Маркиза

Чайничек писал(а):
У меня жуткая бурда получается

а как ты варишь?
Я небольшой спец в этом вопросе, но вроде пить можно :lol: с начало кипячу воду в турке, потом добавляю туда кофе, довожу до кипения, но не даю закипеть, снимаю на 1-2 минуты с огня, потом опять на огонь и довожу до закипания (но не даю закипеть), и так несколько раз. В конце добавляю 1 щепотку сахара и 2 - соли. Пью не сразу, через минуту-две кофе "доходит".
Может попробуй поэкспериментировать с разными сортами кофе и производителями? :unknown:
Я сыплю 2 ложки кофе на 1 чашечку, а ты сколько? :unknown:
Чайничек писал(а):
Честно, растворимый вкуснее... Чем мое варево...

на вкус и цвет товарищей нет! :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:13 
Маркиза
Маркиза

КОНСЕРВАТОР И НОВАТОР

Я не устаю повторять: основная часть работы по снижению веса относится к области психологии.
Известно, что в основе мироздания лежит закон единства и борьбы противоположностей. Представьте себе шар. Каждая его точка имеет свою диаметральную противоположность, и только вместе они составляют целое. Что произойдет, если это сочетание будет нарушено? Ответ очевиден: шар перестанет быть таковым. Точно так же единство и борьба противоположностей внутри нас нашли определенное равновесие – и это есть наша внутренняя сущность на данный момент времени.

В каждом из нас живет Консерватор и Новатор. Один – статичен, другой находится в постоянном движении, поиске. Один – ревностный хранитель наших привычек, которые складываются на протяжении всей жизни. И даже если это вредные привычки, с ними нам уютно и комфортно. Другой склонен к постижению всего нового, анализу. Благодаря ему мы самосовершенствуемся. Новатор инициирует все происходящие в нас перемены. Именно он приводит нас к мысли о том, что необходимо начать работу по снижению веса.
И сразу же напрашивается простое решение. Надо сконцентрировать волевые усилия и поддерживая Новатора, настроенного на снижение веса, нанести противнику - Консерватору - сокрушительный удар. Кажется, тогда мы обязательно одержим победу в борьбе с лишним весом. Но именно такое понимание единства и борьбы противоположностей, в конечном итоге приводит к разочарованию сотни тысяч людей, пробовавших идти таким путем. Среди них был и я. Только впоследствии я понял, что результатом борьбы и единства должен быть компромисс - компромисс между Новатором и Консерватором.
Поясню свою мысль на примере. Мы понимаем, что большой вес – это лишняя, и притом весьма обременительная тяжесть. Но это отнюдь не мешает нам вести привычный образ жизни: кушать много и с удовольствием, передвигаться в основном на автомобиле, воздерживаться от физических нагрузок. В этом состоянии мы чувствуем себя комфортно. Наша консервативная составляющая обеспечивает нам прекрасное расположение духа. Но стоит нам принять решение избавиться от лишнего веса – и начать предпринимать на этом пути конкретные действия, комфортное существование будет нарушено. Все наше консервативное Я восстанет против. Консерватор, живущий внутри нас, не хочет перемен. Он найдет достойное обоснование для того, чтобы блокировать все начинания и оставить все как есть.

Какие же аргументы нужны для того, чтобы Консерватор перестал сопротивляться и оценил правильность принятого решения?

Необходимо построить в своем сознании своеобразную систему шлюзов – и пропускать через нее все свои действия – неторопливо, обдуманно и последовательно. Надо помнить: достаточно одного скачка, повлекшего за собой серьезные перемены, - и Консерватор тут же вступит в противодействие.

Консерватор – большой любитель комфорта. Он не приемлет отрицательных эмоций – сразу же выдается сигнал о блокировке. Поэтому мы имеем шанс измениться только в том случае, если то, что мы делаем, будет доставлять нам удовольствие. Но могут ли радовать бесконечные ограничения в питании, значительное увеличение физической нагрузки на организм? Ведь кажется очевидным, что снизить вес и удерживать его на протяжении всей жизни, можно только огромным усилием воли? Однако, это очередное заблуждение. Сила воли здесь не лучший помощник. Больше того, действуя таким насильственным образом, мы окажемся в состоянии тяжелейшей депрессии*. Ведь невозможно без конца сдерживаться, «бить себя по рукам». Я предлагаю другой путь - эволюционный и гуманный.

Все происходящие с нами перемены должны быть постепенными. Случается, мы скучаем по привычным лакомствам до такой степени, что они начинают сниться. Что же делать? Я советую немедленно удовлетворить свое желание. Вред, который нанесет организму пара конфет или пирожное, будет значительно меньшим, чем серьезный дискомфорт психологического плана. Отношение к сладостям со временем все равно изменится, а сегодня негативные эмоции, порожденные категоричным отказом от вкусного, чреваты тем, что очень скоро мы скажем себе – «Хватит! Надоело!» - и вновь вернемся к старым привычкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Приветики.
Поздравляю с 93,8.
УРА УРА!!!
:wink: :wink: :wink:
Я стартовала с 93.
какая ты умница!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Приветик,ДОРОГАЯ! Интересная у тебя инфа!и также считаю что еслии ОЧЕНЬ хоцца,то ИНОГДА можно!я,например,не ставлю временные запретные рамки для еды,как хочу,так и ем!только нужно знать предел! СЛУШАЙ,Я ТУТ ПОДУМАЛА-МОЖЕТ НАМ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В БЕЛАРУСИ УСТРОИТЬ?А?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Вредина:) писал(а):
СЛУШАЙ,Я ТУТ ПОДУМАЛА-МОЖЕТ НАМ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В БЕЛАРУСИ УСТРОИТЬ?А?

Привет
А что!
Я ЗА!!
Отличная идея.
:!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 04:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Romashka писал(а):
Наташ, очень вкусно получается соль меняет вкус кофе но мне он нравиться

даже пробовать боюсь, у меня от соленого такие привесы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 04:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Romashka
Удачного тебе дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 12:54 
Маркиза
Маркиза

Лизаветта, Вредина, Митинка доброе утро!!! :davay: :davay: :davay:
Да... я только что проснулась :oops: :lol: :lol: :lol: отоспалась уже за всю неделю :-D Сразу настроение другое :!: :!: :!:

Вес с утра 93,8 :yesss: :yesss: :yesss: все таки удержала! :davay: :davay: :davay:
Митинка писал(а):
даже пробовать боюсь, у меня от соленого такие привесы...

так там соли совсем мало :grin: щепоточки достаточно :wink:
и также считаю что еслии ОЧЕНЬ хоцца,то ИНОГДА можно!

знаешь, я пока ненавидела себя и ругала за лишний вес и слабую волю, все только наоборот получалось - вес - рос, воля - слабела, руки опускались, депрессия увеличивалась :x А вот когда, смогла принять себя такую какая есть... тоже убрала все рамки - и как-то похудение пошло как по маслу (ттт) :oops: решила, что буду худеть с комфортом, не на предел возможностей, слепо следуя 100% ЗОЖ, а буду и баловать себя периодически :oops: результат пока радует (ттт) :oops: :grin:
Лизаветта писал(а):
Поздравляю с 93,8.

Лизаветта писал(а):
какая ты умница!!!!

Митинка писал(а):
Удачного тебе дня

спасибки! :Rose: :Rose: :Rose:
Лизаветта писал(а):
Я стартовала с 93.

Лиз, а уже почти 87! :!: :!: :!: Ты тоже большая умничка :wink:
Я ТУТ ПОДУМАЛА-МОЖЕТ НАМ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В БЕЛАРУСИ УСТРОИТЬ?

Лизаветта писал(а):
Я ЗА!!

и я - за! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:56 
Маркиза
Маркиза

перетащила из дневничка Чайничека :oops: :grin:

я похудела :) писал(а):
Чудовперьях писал(а):
лучше 5% творог, и кальций усваивается и не каллорийненько)))

Всего-то в полтора раза больше калорий, чем в 1%. Не говоря о жире.

Как определить, что тебе недостает кальция?
Потому как
Цитата:
Избыток кальция
В каждом выпитом нами глотке воды есть кальций (в виде солей), разнится лишь его содержание. В нашей стране в основном преобладают районы, где вода содержит кальций в избытке (является жесткой). В местностях, где природная вода содержит повышенное количество ионов кальция и магния, в каждом доме в течение года накапливается столько накипи, что ею можно наполнить мусорное ведро.

Избыточное поступление кальция в клетки соединительной ткани частично обезвоживает их, в результате чего клетки увядают, снижается их физиологическая активность. Нервная система становится более возбудимой. Развивается мочекаменная болезнь.

я тоже зациклилась на кальции :oops: и даже не подумала о том, а его действительно не хватает? :unknown: :unknown: :unknown:

Я ведь полгода в году принимаю витамины, периодически также принимаю кальцемид, магний В6 и железо (Гино-Тардиферон), много ем овощей и фруктов, мяса и рыбы, люблю молчку, каждый день ем 100 гр. какой-нибудь крупы - и с чего я взяла, что у меня чего не хватает :shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :oops: Вот в чем несомненная польза форума - учишься таким вещам о каких сам и не подумаешь :oops:

P.S. может по тому похудение и идет последнее время плавно, без срывов (ттт), что всего, как раз, и хватает в организме? :unknown: может поэтому и не нужны ни какие искусственные стимуляторы в виде жаренного, копченного, тортиков и конфет? :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53  След.