Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 07:51

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 05:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Я принес тебе цветочек :wink:

Irisiukas писал(а):
Вес с утра 89.3, но мне грустно - недавно вернулась со стройки и встала на весы - 91.4
а ты че хотела то? Вечерний вес есть вечерний вес - он меньше утреннего только в одном случае - если с утра были отеки или не было ежей, а к вечеру все это сошло. Уж поверь человеку, который год взвешивается и утром и вечером :grin:

Irisiukas писал(а):
я когда такого чая выпью - через день-два у меня понос сразу вот такой резкий результат сразу. точнее через пару дней. а если вообще курсом
а метелка? пробовала? А воду пьешь натощак? А масло растительное в достаточном количестве присутствует в рационе? А овощи? Воды достаточно в рационе? С проблемными ежами надо очень много пить. И вообще раньше то было нормально с этим? Потому как потребность в ежах у всех индивидуальна - кто то носится по два раза в день, а кому то достаточно трех раз в неделю.
Морковный сок пей:) Дешево и сердито:) Тем болеее щас уже молоденькая продается:)
Пить взрослым по 150—200 мл морковного сока натощак.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Irisiukas
привет:) как дела?? как там вес??
Нас "птичек" Кисанька проигнорировала..ай я яй:) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Irisiukas, привет, красотка!
Как твои "восьмерки" поживают? Я уж сама жду-не дождусь, когда на своих весах их увижу :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

ршила у тебя тут потусить:)
давай уже расскажи в подробностях как потусила:) и про брата тож:) :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 16:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

complimenty:) писал(а):
Нас "птичек" Кисанька проигнорировала..ай я яй

каких таких птичек? Сов чтоли? А как я награждать то буду, если сама жаворонок? :lol: :lol: :lol: :lol: Не отследю :oops: :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:14 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
каких таких птичек? Сов чтоли? А как я награждать то буду, если сама жаворонок? Не отследю

хм придеться к тебе перед сно заходить :lol: :lol: отмечаться :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

ты в подполье?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Надеюсь ты там ниче не хомячишь вредного? Появляйся, я соскучилась :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Irisiukas, 8 :crazy: (думаю, ты меня понимаешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:30 
Герцогиня
Герцогиня

привет :grin:
пришла после работы :wink: о тебе думала, забила реторический вопрос яндекс :-D
худеть или не худеть!?
Цитата:
ХУДЕТЬ ИЛИ НЕ ХУДЕТЬ

ИВАН КОКОТКИН, врач
По поводу неумеренной коррекции фигуры:
Смотрю я на худеющих дам и удивляюсь: зачем женщины из красивых пухленьких созданий превращают себя в худющих фурий, с сдувшейся грудью, потухшим взором, ужасной кожей, нерегулярностью цикла, снижением полового влечения... можно продолжать и продолжать!
Я понимаю, что сейчас засилье массовой культуры и каждая хочет быть похожа на идеал моды - макаронообразную девушка, с узкой, почти мальчишеской попкой, и ужасной грудью. Знайте, что любому мужчине нравится женщина с широким тазом. Когда мужчина и женщина знакомятся, сначала мужчина обращает внимание на лицо, а потом на женскую попу, чтобы оценить сможет ли женщина быть вместилищем для его ребенка.
Мое мнение, что все эти методы коррекции фигуры это от неуверенности в себе, на вас, бабоньки, откровенно зарабатывают деньги.
По моему опыту, женщин, желающих похудеть, не переубедить, поэтому если соберетесь худеть, худейте под руководством специалиста или потом не жалуйтесь нам, гинекологам, что не можете зачать ребенка.

НАДИН
Иван, загляните в нашу табличку с параметрами и вы поймете, что здесь мало кто занимается "неумеренной коррекцией" (хотя не отрицаю, есть и такие). Но все же большинство из нас - дамы полные или очень полные, которым нужно худеть просто для того, чтобы было легче себя носить. Сами Вы, наверное, человек стройный, иначе Вам было бы знакомо, как эти "пухленькие создания" краснеют от натуги, пытаясь зашнуровать обувь, пыхтят и отдуваются, карабкаясь на второй этаж без лифта. Я уж не говорю о том самом половом влечении. "Знойная женщина, мечта поэта" - это в книжках. А в жизни - какое там влечение, когда все забивает чувство стыда за свою оплывшую жиром, обрюзгшую плоть. Пропадает не только влечение, но и желание пойти на пляж и даже к тому же врачу, если он мужчина. Уж поверьте мне, я знаю, что говорю, сама весила почти 90 кг, при росте 162. Вы полагаете, что при таком весе зачать и выносить ребенка проще, чем при 60 кг?

NATASHA
Я не считаю себя толстой (54 кг при 165 см), но когда я набираю 3-4 лишних кг, половое влечение у меня практически исчезает, говорила об этом со своими подругами, они замечали то же самое за собой. Не знаю, почему это происходит, может, появляются какие-то комплексы.

ИВАН КОКОТКИН
Девушки, если излишнего веса слишком много, то нужно вначале идти к эндокринологу и, если уж он ничего не найдет, КУШАТЬ меньше и больше двигаться. Если говорить обо мне, то я сам пикнического телосложения, 182 см роста, 89 кг и люблю вкусно поесть, но никогда не стесняюсь своего веса, потому как меня принимают и любят таким, каков я есть! Согласен с Вами только в одном, что излишний вес вредит здоровью в плане увеличения риска сердечно-сосудистых заболеваний (гипертония, инсульт). Но подумайте, что неконтролируемое потребление биологически активных добавок к пище (супер система шерсть и т.п.) могут навредить еще больше.
P.S.: Рубенсовские женщины - они действительно замечательны!

OLLO
Согласна - и с влечением возникают проблемы, и ботинки зашнуровать непросто! Мы ж здесь и собрались для того, чтобы не супер-средства покупать и к чудодеям-волшебникам обращаться, а САМИМ решить проблему веса. Каждая для себя определяет тот "потолок", которого достичь хочется - кто-то, достигнув ощущения легкости, остановится, кто-то до состояния "макаронины" дойдет, но каждая из нас будет довольна собой, каждая начнет любить себя больше - разве это не награда! А что касается проблем с гинекологией, я надеюсь, что всем девочкам достаточно любви к себе, чтобы остановиться вовремя. Здесь собрались такие мудрые и доброжелательные женщины, что всегда найдется, кому подсказать юным нашим подругам лучший способ решить проблему веса. Одна только Ольга Зайкина чего стоит! Не было случая, чтобы она пропустила что-то такое, что может нам повредить. За что ей большое спасибо. ;))
А если Вы, Иван, будете к нам почаще заглядывать, и давать советы с точки зрения доктора (да и мужчины тоже :)), будем рады и благодарны!

НАТАЛЬЯ
Здравствуйте, уважаемые участницы и участники форума!
Я регулярно слежу за его работой последние два месяца, узнала для себя очень много интересного и полезного.
Лично меня мужецентристсткая позиция Ивана Кокоткина задевает. Не люблю я мужских рассуждений о том, какой должна быть женщина, чего ей надо, что ее место на кухне с кучей ребятишек. Конечно, я не могу говорить за всех женщин, но думаю таких как я немало, которые стремятся сохранить свою форму прежде всего для себя, для своего здоровья, самочувствия.
Понятна Ваша обеспокоенность как врача, но думаю, что Вам известно, что чрезмерный вес также плохо сочетается с материнством, как и худоба. И уж тем более как гинеколог Вы-то должны знать, что между большой попой и нормальным течением беременности и беспроблемными родами не всегда стоит знак равенства.
Собственно, одному идеалу массовой культуры - худышке - вы пытаетесь противопоставить свой - толстушку, машину для воспроизводства населения.
Или, быть может, Вы не с нашими женскими "комплексами" спорите, а со Своими, что-то типа - не суетитесь вы, женщины так, мы, убогие, того не стоим?
Искренне, не хотела вас обидеть, надеюсь на понимание.

HELEN
(МЕДИЦИНСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЕРВЕР)
Полностью поддерживаю девушек. Тем более, из-за своего веса я перенесла серьёзную операцию. А о сексе могу сказать, что тяжело вести полноценную сексуальную жизнь, когда ты весишь 90 кг. А муж 60 (при росте 178). И я например в наших краях в упор не видела белья, эротичнее панталон для бабуль 60-70 лет. И на месте мужчин, я бы покорректнее выражалась. "Жрать", фи!
И всем женщинам могу открыть страшный мужской секрет - мужчинам удобно, что мы такие толстые. Им жить спокойнее. Хотя всех пухленьких женщин умоляю - ЛЮБИТЕ себя. Стремитесь к совершенству. Как говорится в одной передаче, счастья вам, женщины!!!

ЛИЛИЯ (ГАВАНЬ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ)
Да, уважаемые дамы и господа! Прямо-таки нешуточные страсти разыгрались в Дневнике. Уж очень захотелось словечко вставить, да не одно. О чем это мы тут?
Ах, да - о лишнем весе. О половом влечении. О мужчинах, которые любят или не любят. О себе любимых.
Худеть или не худеть? Вот в чем вопрос.
По порядку.
1. Если ВАМ (заметьте вам, а не ему, не доктору, не гинекологу, не еще какому-то дяде или тете с третьей планеты) это надо - то худейте.
2. Если вы хотите вернуть себе здоровье, а не мужа (друга, любовника) - то худейте. Тем, что вы похудеете - мужа уж точно себе не вернете, а если вернете, то вам он скорее всего уже не будет нужен. (Подумайте, бросил вас в несчастье и болезни, а как вы выздоровели вернулся - зачем вам такой?)
3. Если у вас пропало половое влечение - найдите этому причину. Очень сильно я сомневаюсь, что оно пропало из-за увеличения жировой прослойки. Скорее пропало не половое влечение, а разыгрался комплекс собственной неполноценности. "Выключение света, отмена походов на пляж".
4. "Пухленькие создания" (а не с третьей степенью ожирения, когда лишние килограммы переходят в болезнь) не пыхтят, поднимаясь на второй этаж.
5. "Знойная женщина, мечта поэта" это не только в стихах и фильмах. Найдется х мужчин, где х больше 1, которые будут этими поэтами.
6. Выносить ребенка действительно с большим весом отнюдь не легче, чем с нормальным (Читайте в конкурсе - "Ноябрь в роддоме). Однако с недостатком веса вы ребенка просто не сможете зачать.
7. Разница в весе не мешает заниматься сексом! Муж 60 кг! Вот невидаль, а если жена 60, а муж 100? Что-то мужья не торопятся худеть и, что самое удивительное, не испытывают по этому поводу никаких комплексов. И на пляж ходят, и свет не выключают. Даже соседям дверь открывают в семейных трусах.
8. Иван! А ЖРАТЬ так просто никому не рекомендуется. Надо благоговейно вкушать амброзию богов (читай - вкусную еду). Да и вместилище для ребенка - это ты, конечно, загнул. Вот оказывается, для чего на свет родятся люди: женщины - быть вместилищем для ребенка, а мужчины - наполнителем этого вместилища. Вот так, что ли получается?
9. А вообще побольше любви к ближнему, уважаемые. Ну и к себе разумеется. Будете себя любить - и вас полюбят обязательно. А если постоянно ныть "ах, я толстая, ах меня никто не любит", то те, кто находятся рядом, призадумаются: "Вот толстая и никто ее не любит, а я чем хуже"?
10. Худейте, но знайте меру. Любите себя и не делайте себе плохо!

LEOLENA
Лилечка, прочитала все высказывания, в том числе и Ваше заключение. Спасибо Вам за то, что стараетесь не дать всем здесь "сцепиться". В последнее время что-то у нас в воздухе "бродит" что ли - так и норовим друг друга поддеть или поспорить. Спорить - это конечно неплохо, ведь так и рождается истина, но вот кулаками размахивать - это уж слишком! Я знаю, что говорю (вернее пишу) банальности, но как-то очень грустно будет, если этот замечательный сайт, с которым я уже давно дружу, да и просто сроднилась, невзирая на периодические "отлучки"((((, станет ареной для склок и ссор.
Как бы нам побольше подружиться и полюбить друг друга сильней? Я переживаю вдвойне, потому что от Гиганды я получаю не только моральное удовольствие в общении, но и полезную информацию (диеты, вкусные рецепты, тренировки, ответы на мои дурацкие вопросы и т.д.), а еще я точно знаю, что без вас всех мне не удалось бы похудеть без особого напряжения (честно-честно). И главное - я склонна к депрессиям, часто впадаю в панику по пустякам, а пожаловаться и не кому. Так здесь я нашла такую ЖИЛЕТКУ, в которую периодически плачусь, что лучшего и не надо:-)))
Да, что-то я опять все о себе. В действительности, мне очень хочется что-нибудь сделать полезное для всей нашей честной компании, я так боюсь, что мы тут можем вдруг перессориться, это для многих, я уверена, станет трагедией.
Короче говоря, я вас всех люблю, не вздумайте ругаться, а то я со своих 184 см для острастки по макушке настучу:-))))).
Лилечка, Вам персонально желаю терпения и уверенности в том, что все, что ни делается, делается правильно. В очередной раз восхищаюсь мягкостью, рассудительностью и логикой.

ОЛЬГА ЗАЙКИНА, БИОХИМИК-ДИЕТОЛОГ
Внимательно прочитала все высказывания.
Все правы, но каждый по-своему.
Иван прав, как врач акушер-гинеколог. Высказался он эмоционально, тем более, что сам явное эстетическое предпочтение отдает полненьким.
Девочки правы, что лучше жить в весе, который тебе больше всего комфортен. Но главное здесь - НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ!!!
Лучше всех высказалась мудрая Лиля, подведя все высказывания к общему знаменателю и приведя психологические рассуждения.
Подведем черту под нашей дискуссией:
1. Если индекс массы тела больше 30 - лучше похудеть, если больше 35 - худеть немедленно!
2. Сбрасывать нелишний вес не стоит: вес сбросите - болячек наживете.
3. Хоть мы и в 21 веке живем, все-таки одно из предназначений женщины - зачать, выносить и родить. Пусть даже не все женщины следуют этому (если кто-то решил обойтись без детей и посвятить себя работе - никто не осудит). Но те, кто настроился на детей - пусть побережет свое чрево.
4. Мужчины больше любят полненьких, и с их мнением надо считаться. Если ваш муж (друг, партнер, бой-френд) не хочет, чтобы вы худели - наверное, надо посчитаться с его мнением и не сбрасывать лишнего.
5. У меня в родне подавляющее большинство дам - полненькие и очень полные, - худые только молоденькие. Но все мои пампушки прехорошенькие, жизнерадостные, остроумные, мужья их любят. Одно плохо: в большинстве своем страдают болячками, связанными с лишним весом.
6. Тучных (150 кг) мужчины любят редко - они их боятся. Да и стоит ли носить эти полтора центнера? Тут уже проблема посерьезней, чем неспособность зашнуровать ботинки - тяжелые заболевания, связанные с ожирением. Все-таки лишний вес дает о себе знать и очень часто развивается в ожирение... С очень большим весом долго не живут.
7. Желаю вам всем обрести ВАШ РАЗУМНЫЙ ВЕС И ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ и постараюсь быть полезной.
ОЛЯ - ЧИТАТЕЛЬНИЦА
Каждый высказывает своё мнение, но если человек хочет похудеть, то пусть худеет, но поверьте мне, став худышкой, у Вас уменьшится и грудь, и попка, и всё, что мужчинам в нас так нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:33 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Худеть или не худеть?
Этот вопрос волнует многих девушек и парней. Конечно же, большинство девушек скажет: «да», а большинство парней: «нет». Разберем этот вопрос всесторонне.

Почему девушки говорят «да»?

Идеальное тело
«Чтобы парни (которые против похудания) не дразнили толстой, жирной, пухлой…»
«Чтобы одеть любой наряд, а он бы был по размеру и идеально сидел по фигуре…»
«Чтобы все парни были мои и сравнивали меня с Дженнифер Лопес…»

Почему парни говорят «нет»?

«Худеть — значит не есть то, что хочется. Ну уж нет!»
«Она худеет, а мне не есть для поддержки?!»
«Всё равно не поможет…»

Так всё-таки худеть или нет? Худеть стоит лишь в том случае, если вы чувствуете себя в своём теле некомфортно, если лишний вес мешает жить или если он влияет на здоровье. Если же вы чувствуете себя гармонично в своем теле, то зачем же истязать себя? А ваша вторая половинка пусть ценит вас за душу.
Если же вы всё-таки решились худеть, НИКОГДА не садитесь на голодную диету (на одной воде, чае, яблоках или семечках). Выбирайте диеты с умеренным питанием(к примеру на крупах) и обязательно совмещайте голодание со спортом. Бегать по утрам или ходить в спортзал, решайте сами для себя, но не выматывайте свой организм до полуобморочного состояния. Всё должно быть в меру.

Салат
Также не заставляйте вашего молодого человека, семью или подруг голодать вместе с вами, подумайте: возможно, им это абсолютно не нужно. Просто попросите их не есть при вас, не присутствуете на семейных трапезах и не ходите в кафе и рестораны. Если же вы решили не худеть, то очень советую вам устраивать раз в месяц разгрузочные дни. В эти дни ешьте только свежие овощи и фрукты, лучше всего салаты, но не заправляйте их сметаной и майонезом, солите как можно меньше, лучше всего добавить оливкового масла. В такие дни не ешьте мяса, сладкого, мучного и жареного, пейте воду и чай. После таких «легких» дней вы почувствуйте себя приятнее, будто обновившимися. Такие дни дают организму возможность отдохнуть, поэтому наступает необычайная легкость. Но слишком часто повторять процедуру не стоит, раз в две-три недели вполне достаточно. Чтобы вы не решили (худеть или не худеть), главное —поддерживайте гармонию со своим телом и почаще к нему прислушивайтесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:47 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:

Худеть или не худеть?
21, 3 апреля 2008 в 15 ч. 00 мин.

Что определяет стандарты красоты? Чем опасна полнота? Какие брюки для фитнеса выбрать? Какие продукты нельзя исключать из рациона?

Софья Корниенко, журналист радио "Свобода", публикует фотографию мисс Нидерланды 1929 года и поднимает непростой вопрос:

bicult
На вопрос о том, что такое идеальная женская фигура, каждое поколение, каждая культура отвечает по-разному. Однако, как показывают исторические исследования, чем больше женщина опирается на материальную поддержку сильного пола, тем больше она готова подчиниться самым радикальным требованиям моды, даже если для этого придется терпеть боль или лечь под нож, навсегда исказив свои естественные формы. Сегодня много приходится слышать о мутиляции женских половых органов и стоп в африканских или азиатских странах. Насколько далеко ушли от принудительной деформации женского тела мы, европейцы? И ушли ли вообще? Дискуссия в журнале

Почему происходит смена эталонов красоты?

falconnet
А услышал я про то, что стандарт женской красоты, который был общепринят лет пятнадцать назад стал неактульным. Сейчас всё больше 85-57-85 при росте 175 и более сантиметров. И вот подумал я, а не охуе.. оборзели ли швеи-мотористы кутюрье с мировыми именами. Может быть не стоит диктовать окружающим свои сексуальные фантазии, связанные, во-первых, с неумением вытачки делать, а во-вторых, с желанием видеть вокруг себя только существ одного с собой пола. Ведь при таких параметрах женщина действительно, просто преврщается в мальчикоподобную вешалку. Я поспрашивал тут знакомых парней, все как один согласились с тем, что худые девушки им не интересны. Проблема видимо в том, что многие начинают путать худобу и стройность. А раз в голове барьера нет, очень легко получается перешагнуть эту тонкую грань. Отсюда и анорексия и другие проблемы со здоровьем.
И вообще, если попытаться разместить в стандартном современном манекене из обычного одёжного магазина все необходимые внутренние органы, окажется что там не поместятся ни печень, ни кишечник и почки будут то же не на своём месте. Здравствуй, дистрофия, в самом медицинском смысле этого слова. А теперь, ВНИМАНИЕ! На днях в одном из центральных магазинов города, мною были замечены женские джинсы со стразиками, которые не сходились даже на манекене. А вы говорите про исправление демографической ситуации ;-)))))))) Дискуссия в журнале

e_smirnov считает, что во всем виноваты сами женщины:

e_smirnov
в моде на ненормальную худобу виноваты не кутюрье, а женщины, тупо копирующие кумиров, т.е. моделей. Дискуссия в журнале

О другой крайности пишет galaxyon:

galaxyon
Там же была Руслана Писанка, которая хоть еще и полная, но выглядит гораздо лучше, потому что похудела на 26 кг и не собирается на этом останавливаться.
Почти единственный из всех (кроме врачей) человек, который был в этой студии вменяем и сказал, что, полнота - это не только мерзкий внешний вид, это еще обездвиженность, одышка, отеки, больная спина...
И что, скинув 26 кг она летает. Охотно верю.
Насмешило, что основной нотой, которую "пели" толстухи было: красота души, интеллект, хорошая хозяйка, умение вкусно готовить, а главное, полная женщина - это САМКА! [...]
Но почему-то НИКТО, а может и не дали никому, не сказал, что если человек разжирел так, как дамы это утверждающие, то это уже огромный повод усомниться в наличии мощного интеллекта.
Искренне смешно было слушать, что стройные женщины не умеют готовитй и мужей их нужно пожалеть...
Я уважаю тех женщин, которые выдержали борьбу со своим весом и теперь ведут здоровый образ жизни, но тех, кто сидит, задыхаясь от своего жира и пропагандирует ТАКОЙ образ жизни - никогда.
Я бы запретила подобные передачи, прежде всего за пропаганду НЕЗДОРОВОГО образа жизни.
На свете есть не только анорексия, а еще и нормальная здоровая жизнь и нормальный вес, к которому этим толстушкам нужно стремиться, а не рассказывать на весь свет о мнимых преимуществах полноты.Дискуссия в журнале

Марта Кетро решилась худеть и пытается найти подходящую одежду:

marta_ketro
Там, где я обычно покупаю одежду, сколько угодно спортивных штанов, просто груды, но все они какие-то странные. Продавщица показала целые стопки переливающихся и узких, как змеиные выползки, брючек. Понимаете, если бы я могла в это влезть, мне не надо было бы ходить в тренажерный зал, вот в чём штука. Но, что же, пока я в это не влезу, в зал пойти будет не в чем?
Тем более, я выбрала ближайший клуб, который, судя по цене, был обычной качалкой для местных гопников. И долго бы я там прозанималась в таком виде?
- Мне для спорта, а не для понтов, - жалостно сказала я, а продавщица посмотрела с недоумением: как это "не для понтов", если у нас вся индустрия моды на них держится?!
И тут я вдруг сообразила, что сама дура, и штаны для спорта надо искать в спортивном магазине. Здесь же рядом и пума, и рибок и найк…
Не знаю, может, я плохо смотрела, и где-то там у них целые закрома добродетельных хлопковых порток с высокой талией, но на видном месте висели только скользкие полиэстровые брючки системы "потная писька". Нет, я знаю, что для снижения веса нужно потеть и всё такое, но твёрдо уверена, что опрелости на интимных местах понижают сексуальную привлекательность женщины. Были, правда, хлопковые, системы "потёртая писька" - не знаю, чем их пропитали, но штаны стояли колом. И все, разумеется, на бёдрах. Так и вижу себя среди гопников, демонстрирующую нежные ягодицы при каждом наклоне.
Может, нужно было ехать на какой-нибудь черкизон, но я не люблю покупать одежду за пределами Садового кольца. Поэтому пришлось взять самые крошечные мужские штаны, они на мне мешком, зато тело не вываливается направо и налево.Дискуссия в журнале

Заниматься можно не только в спортзале:

greenforest
вот поэтому я пошла плавать. Да там страшные тети за 200 неведомым образом успевают на всех концах всех дорожек одновременно обсуждать сетльки и неведомго племянника брата жены невестки троюрдной сестры,но зато никаких проблем со штанами и можно совершенно спокойно плыть и мерно вдыхать-выдыхать "бл*!- п**дееец… бл*!-п**дееец…"Дискуссия в журнале

Какую бы диету вы ни выбрали, есть продукты, от которых нельзя отказываться:

ru_meatfactor
лопать шоколад - полезно для здоровья!
Шоколад, обогащённый флаванолами и стеринами, служит лучшим продуктом для поддержания хорошего сердечно-сосудистого здоровья, передает АМИ-ТАСС. Если потреблять плитку тёмного шоколада ежедневно в течение 8 недель, можно понизить количество "плохого" холестерина на 5,3% и нормализовать артериальное давление, сообщают кардиологи Университета Иллинойса. Эти положительные результаты были достигнуты без неблагоприятных эффектов на самочувствие и не затронули уровни "хорошего" холестерина, триглицеридов в крови и массу тела. Медики предлагают включить шоколад в список продуктов, необходимых для здоровой диеты...Дискуссия в сообществе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 22:14 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Ириш, ты всё еще депрессишь!!! не порядок:) появляйся:) сегодня день поцелуев:)
я тебе тож буську принесла:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.