Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 21:12

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Midori писал(а):
Львенок, спасибо, я все понимаю. Только трудно мне столько выпивать. Вот сегодня опять не вышло! Буду стараться...

может, эт индивидуально как-то... :pardon:
Но я помню - меня очень сильно впечатлило, когда мама у меня стала столько воды какое-то время пить: буквально через 2-3 дня у нее морщинки очень резко разгладились - помолодела лет на 5 - не меньше!!! :shock:
После этого я пришла к выводу, что вода - это хорошо :grin:
А мама когда забросила ее пить - опять все на круги своя вернулось... :( не могу ее пока убедить снова воду пить... :pardon:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 21:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Львёнок писал(а):
может, эт индивидуально как-то... :pardon:
Но я помню - меня очень сильно впечатлило, когда мама у меня стала столько воды какое-то время пить: буквально через 2-3 дня у нее морщинки очень резко разгладились - помолодела лет на 5 - не меньше!!! :shock:
Да, это убеждает! Прочитала - и пошла, налила себе бутылку воды, поставила у компа - пью! :grin:
Дачница писал(а):
Мидори, надо обсудить с тобой насущный вопрос! Появись! Я у себя написала про меню японских долгожителей, все вроде поняла. Остался один открытый вопрос - когда заниматься пьянством?
Я в твоем дневничке ответила! :)

Ягодка, какой цветок! Красивый и ооочень эротичный :) Спасибо!!!
Ягодка писал(а):
Midori, я конечно не кофеманка, но когда мне наливают такой кофе - не понимаю эт же просто перевод продукта и никакого вкуса
Ну ты же пьешь чай с молоком? Примерно так же, только кофе. Мне очень нравится, особенно с имбирем и корицей.Такой густой, горячий, ароматный напиток :)
Ягодка писал(а):
Да, хоть ты линеечку и не двигаешь, но заветные циферки 51 кг уже увидела Так что принимай поздравления!

Мальвина писал(а):
Midori, Юль, поздравляю тебя с заветной циферкой!!!
Девочки, спасибо, вы такие внимательные :) Но я пока не уверена в этой цифре. Весы сегодня опять 51,5 показали. Пока "маятник" качается, менять линейку не буду, подожду до понедельника...
Мальвина писал(а):
Про БЖУ и рациончик – спасибо, я уже записываю...и копирую на дальние времена
А я вот сейчас сюда скопирую рацион Дачницы - очень она грамотно все рассчитала, легко будет варьировать ежедневное меню:

Ежедневное меню от Дачницы
Кура(90 г) или яйцо через день
Рыба по 90 г. Плюс ещё 90, если нет мяса или яйца.
Фрукты 400 г
Овощи (без картофеля) и бобовые 700 г
Каша 1 стакан
Творог 1,8% пачка – 180 г
Чай 1-2 стакана минимум.
Состав 1102 ккал 94 Б , 24Ж, 157 У. (Можно корректировать по своей норме)
На завтрак – выбираем творог, яйцо, овсянку, курочку (что-то одно!)
На обед – мясо или рыба с гречей, рисом, суп–пюре из овощей, салатик из свежих овощей, бобовые.
На полдник – фрукты и разрешенные изредка десерты.
На ужин рыбка, мясо с тушеными овощами.

Советую всем, кто на БЖУ, обратить внимание!

А еще - может на, специальную темку для важной информации завести? Чтобы к ней, как к справочнику обращаться и овичков в нее отправлять? Что вы думаете? Если да, то в каком разделе и как назвать тему?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 22:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Отчет за сегодня, 8 августа.

Сразу скажу - эксперимент по повышению калорийности рациона проваливается с треском! Есть или не очень хочется, или не получается.

Завтрак в 9.30 - каша из хлопьев геркулес 30 гр. с изюмом 10 гр., молоко 1,5% в кофе и кашу 100 гр., кукурузные хлопья 10 р., чернослив 10 гр.

Обед в 13 - супчик н скорую руку из 125 гр. горбуши консервированной и 20 гр. пшенных хлопьев, к нему помидор 70 гр, огурец 80 гр. и кусочек хлеба 20 гр. Чай с молоком

Полдник в 16.30 - творог обезжиренный 100 гр., нектарин 100 гр, банан 120 гр., кофе с молоком

На этом еда закончилась, потому как были назначены на вечер две встречи, есть было некогда и нечего.
Домой пришла в 21.30, голдная, но хватило чашки зеленого чаю с молоком, 10 гр. изюма и 10 гр. чернослива чтобы почувствовать себя сытой.

Итого: 71 Б...18 Ж...133 У...958 ККАЛ
Повысила калорийность, блин! :lol:
Куда ее повышать, если больше ничего особо и не хочется? Даже рафаэлку сегодня не съела - вспомнила, что это одна минута удовольствия, а потом - ничего... В кафе посмотрела на пирожные равнодушно, поняла что их НЕ ХОЧУ! Вот если бы тарелку гречки предложили, или кабачков тушеных :lol: :lol:

Вода: 600 мл, сейчас надеюсь допить еще 500 мл. до сна. Еще 500 мл. зеленого чаю с молоком и 500 - кофе с молоком. Маловато воды, но буду стараться...

Нагрузка: пресс, 120 - нижний, 80 - верхний, 60 - косые, все в пленке, с гелями и термопоясом. Завтра - тренажерка, в воскресенье - погружения.

Последний раз редактировалось Баттерфляй 09 авг 2008, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 22:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori, спасиб тебе за рационы!!! Очень благодарна, буду хоть чуточку похожим делать, и даже у Дачницы скопировала и сюда перетащила :!: дай я тебя обниму!! :friends: :inlove: :dancing:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 23:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Midori и от меня за рациончик-спасибо! и Дачнице,конечно же! Мне хоть поначалу полегче будет..учусь-учусь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 23:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Ежедневное меню от Дачницы

Кура(90 г) или яйцо через день

Рыба по 90 г. Плюс ещё 90, если нет мяса или яйца.

Фрукты 400 г

Овощи (без картофеля) и бобовые 700 г

Каша 1 стакан

Творог 1,8% пачка – 180 г

Чай 1-2 стакана минимум.

Состав 1102 ккал 94 Б , 24Ж, 157 У. (Можно корректировать по своей норме)

На завтрак – выбираем творог, яйцо, овсянку, курочку (что-то одно!)

На обед – мясо или рыба с гречей, рисом, суп–пюре из овощей, салатик из свежих овощей, бобовые.

На полдник – фрукты и разрешенные изредка десерты.

На ужин рыбка, мясо с тушеными овощами.

Советую всем, кто на БЖУ, обратить внимание!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 00:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Мне очень нравится, особенно с имбирем и корицей.

Юля, с этого места поподробнее :grin: Как ты завариваешь с имбирем? Как с корицей? И то, и другое у меня есть, а я не использую :( Имбирь специально купила, поскольку все только и говорят о его пользе. А как и что с ним делать не знаю. Макарина советовала в чай добавлять. А что ещё?
Midori писал(а):
Если да, то в каком разделе и как назвать тему?

"ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"
Что можно? Где купить? Когда съесть? :lol:
Midori писал(а):
Сразу скажу - эксперимент по повышению калорийности рационапроваивается с треском!

По одному дню не судят :P
Midori, ты практически у цели! Можешь и не эксперементировать - день-два и ты эти полкило сделаешь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 10:46 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
Midori, спасиб тебе за рационы!!! Очень благодарна, буду хоть чуточку похожим делать, и даже у Дачницы скопировала и сюда перетащила :!: дай я тебя обниму!! :friends: :inlove: :dancing:
Тинки-Винки, давай обнимемся :lol: :lol: Мальвинка, да всегда пожалуйста! Больше не надо подробно расписывать? Они все похожи друг на друга, в принципе...
Марта, Кисаня :beer: :)
Ягодка писал(а):
Юля, с этого места поподробнее. Как ты завариваешь с имбирем? Как с корицей? И то, и другое у меня есть, а я не использую Sad Имбирь специально купила, поскольку все только и говорят о его пользе. А как и что с ним делать не знаю. Макарина советовала в чай добавлять. А что ещё?
Значицца, так :) Лучше всего корицу и имбирь смолоть на кофемолке заранее (если у тебя молотые, то этот этап отпадает). Я кладу так: на большую кружку 250-300 мл чайную ложку кофе мелкого помола, на кончике кофейной ложки корицы,на кончике кофейной ложки имбиря. Заливаю кипятком до трети или половины кружки. Ставлю в микроволновку на полную мощность, включаю и слежу - как начал подниматься, значит - готово. Вынимаю, прикрываю блюдцем, чтоб настоялся. В это время в сливочнике в той же микроволновке 30-60 сек. грею молоко - 100-150 гр. Заливаю в кофе - пока молоко грелось, кофе уже настоялся. Могу добавить ложку коричневого сахара, если хочется сладкого.
Масала-чай по индийски. Принцип тот же. Я готовлю в микроволновке, но можно и на плите. Засыпаю в стеклянный кувшинчик чай - зеленый или черный. Добавляю пряности - имбирь, корицу (в зависимости от кол-ва чая - приблизительно пл 1/3 коф. ложечки на чашку), заливаю кипятком на четверть или треть, доливаю теплое или горячее молоко (согретое в той же микроволновке) и ставлю на среднюю мощность в микроволновку настояться минут на 3-5. Потом можно дать еще настояться вне печки. Можно добавлять любые пряности - кориандр, чуток муската, гвоздички кто любит...
Пить с сахаром или без - по желанию.
Имбирный напиток по-индийски. (Джинджер ти :)) Только из свежего имбиря! Отрезаешь от имбиря пару-тройку пластиков, заливаешь кипятком, добавляешь ложку меда, даешь настояться (либо в микроволновку на ср. мощность минуты на три). Чудесно согревает, но можно с непривычки не полюбить - жжет язык почти как перчик!
Ягодка писал(а):
Midori, ты практически у цели! Можешь и не эксперементировать - день-два и ты эти полкило сделаешь
Да я тоже так подумала. Уверена, что в понедельник-вторник весы уже четко покажут искомую цифру :wink: :D

Я вчера, наконец, купила гель-эластик флоресановский, нашла! Сегодня буду втирать после тренажерки :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 11:08 
Графиня
Графиня

Тут Дачница предупреждала о вымывании калия и магния из организма. На всякий случай, если кто забыл, напоминаю про калий и магний - копирую статейки: для чего нужны эти микроэлементы, да где они есть. СилаВоли писала, но уже давненько...

Калий, жизненно необходимый минеральный элемент питания из числа макроэлементов. Он играет важную роль в функционировании клеток всех тканей организма, является непременным компонентом систем обеспечения кислотно-щелочного равновесия в тканевых и межтканевых жидкостях. Это необходимо для нормального обмена веществ, что в свою очередь предопределяет хорошее самочувствие и высокую работоспособность человека.

Отличительная особенность калия — его способность вызывать усиленное выведение воды из организма. Поэтому пищевые рационы с повышенным содержанием элемента облегчают функционирование сердечно-сосудистой системы при ее недостаточности, обусловливают исчезновение или существенное уменьшение отеков.

Суточная потребность человека в калии составляет 3-5 г. Обычное (сбалансированное) питание обеспечивает ее полностью.

Основным источником калия при обычном питании является картофель, в котором его содержание составляет в среднем 570 мг на 100 г продукта. С учетом фактического потребления картофеля (в городе до 400 г на взрослого человека в день, в сельской местности и того больше) это является внушительной цифрой. Еще больше его в фасоли (1100 мг%) и горохе (870 мг%). В наибольшем количестве содержат калий сухофрукты. В персиковой кураге 2 г калия на 100 г продукта, в абрикосовой — 1,7 г, в сушеной вишне — 1,3 г, черносливе, изюме и сушеных грушах — около 0,9 г, в сушеных яблоках — 0,6 г.

От себя добавлю - банан содержит 376 мг. калия в 100 граммах мякоти. В этой статье про банан почему-то забыли.

Теперь про магний.

Магний, один из жизненно важных минеральных элементов питания. В организме взрослого человека его содержится около 25 г (преимущественно в составе костной ткани). Магний нужен для высвобождения энергии углеводов при их окислении в организме, участвует в нормализации возбудимости нервной системы, благоприятно влияет на функциональное состояние мышц сердца и его кровоснабжения, обладает антиспастическим и сосудорасширяющим действием, стимулирует двигательную функцию кишечника и желчеотделение, способствует выведению холестерина из организма.

К признакам, характеризующим недостаточность этого элемента в организме, относятся эмоциональная неустойчивость, раздражительность. Недостаток магния является одной из причин высокого уровня сердечно-сосудистых заболеваний в ряде регионов с мягкой водой. При длительной недостаточности магния в организме наблюдается усиленное отложение солей кальция в стенках артериальных сосудов, сердечной мышце и почках. Избыток в пище жиров и кальция тормозят усвоение магния. Оптимальное усвоение его происходит при соотношении кальция и магния, близком к 1:0,5. Некоторые географические районы отличаются повышенным содержанием магния в окружающей среде и соответственно в местных продуктах питания. В этих районах регистрируется значительно более низкая заболеваемость злокачественными новообразованиями.

В то же время избыток солей магния в крови сопровождается возникновением наркотического состояния, которое может сниматься введением солей кальция.

Суточная потребность в магнии для взрослого человека составляет 400 (300-500) мг. В питании пожилых людей рекомендуется увеличение количества этого элемента, особенно при атеросклерозе, ишемической болезни сердца и гипертонии. Высоким содержанием магния отличаются продукты растительного происхождения. В этом отношении в первую очередь можно назвать пшеничные отруби, овсяную крупу, абрикосы, фасоль, чернослив. Несколько меньше количество его в гречневой и перловой крупе, горохе, хлебе, укропе, салате. В мясных и молочных продуктах, картофеле, яблоках магния содержится немного.

Как правило, обычный рацион человека обеспечивает суточное поступление этого элемента с пищей в количестве не менее 200-400 мг, определенное его количество поступает также с питьевой водой. Поэтому при нормальном функционировании желудочно-кишечного тракта недостаточность магния в организме — очень редкое явление. На практике чаще дефицит магния может развиться в результате длительных поносов, а также при алкоголизме.

Про содержание магния вот такую картинку нашла:

Хоть убейте, не знаю, что такое мангольд и козелец :lol:

А шпинат замороженный часто можно встретить в супермркетах. Я его слегка размораживаю и делаю с ним омлет. Очень вкусно! Надо еще не забывать картошку печеную (можно испечь прямо в шкурке, разрезав пополам в микроволновке) и отруби (это для тех, кто, как Дачница, не может есть хлеб с отрубями).
Картошка вооще хороша - в ней и калий, и магний одновременно. Еще мне докторша персики советовала и баклажаны... В общем, очень вкусная диета! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 12:19 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, спасибо за советы по поводу имбиря и корицы !:grin: За все другие советы тоже :grin:
Надо было раньше у тебя спросить - пока на улице и дома холодно было. Можно было твоим чайком с имбирём греться :) А сегодня солнышка появилось - ровно через неделю после сплошных дождей. Ура! :yesss: :dancing:
Midori писал(а):
Да я тоже так подумала. Уверена, что в понедельник-вторник весы уже четко покажут искомую цифру

Надеюсь, ты не собираешься нас покидать :o , подвинешь линеечку и снова за дело! :wink: А потом, ну, когда достигнешь всех высот :grin: будешь нашим консультантом :grin: Кстати, по-поводу консультации - скажи мне, что ты ешь после тренажёрки? Правильно есть что - белки или углеводы? И через сколько после занятий можно есть? И ещё - можно ли пить во время занятия? По этому поводу все говорят разное - кто рекомендует пить, а кто категорически запрещает :? А у меня оч сильная жажда, когда я на Тарзане скачу :lol:
Удачных выходных, дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 12:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Мангольд - это листовая свекла.
А про картошку вспомнила сейчас. Я ж её после Смелова перестала любить. НО!!! Этой весной соседка по участку жгла костер (ветки, трава прошлогодняя) и напекла в золе картошки. Нас с дочей и внуком угостила. Темка отказался (воняет!). А мы с Ирой как голодайки какие-то накинулись на эту картошечку! Такая вкуснота!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 13:59 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Надо было раньше у тебя спросить - пока на улице и дома холодно было. Можно было твоим чайком с имбирём греться :)
Ничего, осень скоро! Будет повод погреться! :)

Jagodka писал(а):
Надеюсь, ты не собираешься нас покидать :o , подвинешь линеечку и снова за дело! :wink: А потом, ну, когда достигнешь всех высот :grin: будешь нашим консультантом :grin:
Куда ж я денусь - с подводной лодки? :)
Jagodka писал(а):
Кстати, по-поводу консультации - скажи мне, что ты ешь после тренажёрки? Правильно есть что - белки или углеводы? И через сколько после занятий можно есть? И ещё - можно ли пить во время занятия?
А ничего не ем. Я занимаюсь вечером, когда в полвосьмого начинаю, а когда и в полдевятого. Какая уж тут еда... А вот пью - много. Во-епрвых, во время тренировок можно и нужно пить - запреты эти устарели. Я беру бутылочку поллитровую и половинку ее уговариваю запросто - по глоточку в перерывах между подходами. Да и после занятия пью столько, сколько организм требует. Однажды воду забыла, да еще днем пила немного - у меня начались головокружения, слабость, дрожь в коленках и прочие неприятные симптомы. Так что пей, не сомневайся!
А если занимаешься днем, рекомендую есть не раньше чем через час, а лучше через два после занятий. И еще - при твоих нагрузках пока абсолютно все равно, углеводы ты ешь или белки. Это вот при мощных силовых упражнениях на наращивание мышц надо регулировать состав питания... А пока даже если ты съешь через 2 часа после тренировки 100 гр. куриной грудки, вряд ли ты чего нарастишь! :)

Дачница,
нам картошка печеная показана даже очень, главное - без масла и соусов!
А мангольда я и не видела в своей жизни ни разу. И не увижу наверное, бог с ним совсем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 20:36 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Midori писал(а):
А вот пью - много. Во-епрвых, во время тренировок можно и нужно пить - запреты эти устарели. Я беру бутылочку поллитровую и половинку ее уговариваю запросто - по глоточку в перерывах между подходами. Да и после занятия пью столько, сколько организм требует. Однажды воду забыла, да еще днем пила немного - у меня начались головокружения, слабость, дрожь в коленках и прочие неприятные симптомы. Так что пей, не сомневайся!

Мне тоже в тренажерке сказали, что пить нужно обязательно! За час занятия 600 мл. чистой воды нужно выпить потихоньку - чтобы мышцы не перегревались :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 20:45 
Графиня
Графиня

Вернулась из тренажерки. На беговой дорожке 300 ккал (2,7 км за 18 мин), на эллипсоиде 100 ккал. Плюс силовые упражнения - майка пот термопоясом была хоть выжимай.

За день наела: 80 Б/20Ж/130У/996ККАЛ
Не знаю, съесть сейчас чего-нибудь, или чаю с молоком выпить? Уже 10 часов...

Сегодня Орлу своему дала волшебный пендель. Заслужил. Немного грустно - но на горизонте уже маячат юные соколы, так что недолго буду тосковать в одиночестве :)
А пока - вот нам всем для позитива:

Чем шоколад лучше секса?

1. Если он не твердый, от него все равно получишь удовольствие.
2. Шоколад можно есть в машине, не боясь быть застуканным ментами.
3. Шоколад можно есть в присутствии мамы.
4. Шоколад, если его укусить, не кричит и не жалуется.
5. Два человека одного пола могут вместе есть шоколад, не боясь осуждений в свой адрес.
6. Шоколад не будет жаловаться, что его очень быстро съели.
7. После шоколада не остается волос во рту.
8. Шоколаду не нужно врать.
9. Шоколаду все равно, девственница ты или нет.
10. Шоколад можно есть абсолютно в любой день.
11. Никто не может быть ни слишком молодым, ни слишком старым, чтобы есть шоколад.
12. Когда ты ешь шоколад, соседи тебя не подслушивают.
13. Размер шоколада не важен.
14. Шоколад всегда хорошо пахнет.
15. Шоколад не больно есть в первый раз.
16. Через шоколад не передается СПИД.
17. Когда ешь шоколад, не нужно пользоваться презервативами.
18. Недостаток шоколада не приведет к разводу.
19. Не нужно ждать почти час, чтобы поесть еще шоколада.
20. Если ты поел шоколада, тебе не придется снимать с себя обертку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
майка пот термопоясом была хоть выжимай

Midori, я себе тоже сейчас купила термопояс - "Вулкан классик" :grin: Скажи, а ты обвёртывание чем делаешь - просто гелем Флоресан от целлюлита? Или чем? А то я плёнку тоже прикупила - хочу завтра обвернуться и на Тарзане позаниматься :grin:
Midori писал(а):
или чаю с молоком выпить? Уже 10 часов...

Мы только что вернулись с ТЦ - за курогрудкой мне ходили и молоком. Шла домой и думала - зажевать фруктину или чаем отделаться? :? Попила чайку своего похудательного :D
Midori писал(а):
Сегодня Орлу своему дала волшебный пендель. Заслужил
:shock:
Midori писал(а):
Немного грустно - но на горизонте уже маячат юные соколы, так что недолго буду тосковать в одиночестве

:!: Молодец, Юлька, не унываешь! :!:
Midori писал(а):
Чем шоколад лучше секса?

:lol: :lol: :lol:
Что-то последнее время много разговоров на тему шоколада. Прикупила себе горького (70%) - завтра побалуюсь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 128  След.