Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 06:35

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 08:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Как все прошло?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Как ты???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Любаааа, Любочка!!! Ты куда ж пропала???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Привтик девчоночки....

Минусик
приветик.. я не пропала... просто что-то навалилось все... не могу разгрести.....
короче.. у меня ничего хорошего нетути... пока все не очень.....

щас выложу на Вас все проблеммы.... может легче станет....

ну... самая основная моя задача сейчас это мама.....
она у меня в больнице... у нее высокий сахар (девчонки до 20, это просто ужасно!!!! у нее никогда не было такого сахара.. а тут на те.. свалилось ни с того, ни с сего) + высокие цифры давления (ниже 140-150 уже не опускается), + миома матки и + нашли опухоль в груди размером 8 см, направили на обследование в онкоцентр..... я как сеня знала про опухоль.. мне чуть дурно не стало.. незнаю как выстояла на ногах и смогла дальше работать... а она козявка еще скрывала это от меня.... говорит.. пока ниче не ясно.. зачем тя волновать и тревожить????....
Блин... как это зачем.. я же дочь!!!!! меня всей клиникой успокаивали.... в разговоре с ней держалась... а сейчас паника у меня.... а вдруг это рак..... пофиг если он на начальной стадии.. а если.... даже думать не могу на эту тему.....
свекровь успокаивает.. говорит все хорошо будет... я и сама думать пытаюсь тока о хорошем... но мысли гадкие ползут.....
стараюсь взять себя в руки до консультации онколога.....

вторая моя проблемма это папа, который ужасно боиться операции на сердце и поэтому тянет со сдачей всех анализов и обследований как тока может... у него 100 тысяч отмазок на каждый день и каждый день придумывает разные... ну с ним то что мне делать?????
ведь сердце это не шутки.... какие довыды ему привести чтобы его отвести ко врачу????? я готова с ним идти по врачам..... его за ручку держать как ребенка.....
я его прекрасно понимаю.. он боиться... я тоже боюсь... и от того, что он не сдает все я боюсь еще больше... ведь он упрямый баран..... ему говоришь не тягай тяжести... но он же здоровый... я же говорит мужик.. а не инвалид... блин...... дома то за ним следят.. а воть чтоон делает на работе?????

ну.... и ко всему этому нехватка времени на все......
потому что ко всем моим переживаниям прибавляется учеба, работа, семья.....

но.. могу себя похвалить тока за одно.... я соблюдаю ЗОЖ, вот правда взвешивать не хватает времени и по дневничкам пробежаться....
уж простите меня за это....... как немного отпустит меня... я обязательно пробегусь и посмотрю на все ваши успехи....

спасибо, что не забываете... я Вас ооочнь люблю.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 06:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
StervochkaV писал(а):
но.. могу себя похвалить тока за одно.... я соблюдаю ЗОЖ, вот правда взвешивать не хватает времени и по дневничкам пробежаться....

Деффки! Ну как я вас люблю! Люб, ты сильная, умная и добрая! Оязательно со всем справишься! у тебя такой уважительный в кавычках повод слететь с ЗОЖа, тип стресс и все дела, но ты этого не делаешь!
StervochkaV писал(а):
а вдруг это рак..... пофиг если он на начальной стадии.. а если.... даже думать не могу на эту тему.....
свекровь успокаивает.. говорит все хорошо будет... я и сама думать пытаюсь тока о хорошем... но мысли гадкие ползут.....
стараюсь взять себя в руки до консультации онколога.....

Спокойно! У моей мамы 3 раза резали грудь - и всё оказывались доброкачественные опухоли. На фоне высокого уровня сахара просто все воспалительные обостряются и доброкачественные опухоли могут увеличиться. Твоей маме сейчас помогают. Сейчас главаное, сахар ей снизят. И давление прекрасно в больнице умеют нормализовывать. Жди и не разрешай себе думать о плохом. НЕЛЬЗЯ! Мама обязательно почувствует твоё настроение на расстоянии. Я когда рожала, именно в момент родов моя мама чувствовала боли от схваток (она даже не знала, что я рожаю в этот момент! а я оба раза так никакой боли не почувствовала. мои роды и схватки были быстрые и безболезненные)
Между нами и родителями есть ТАКАЯ связь. Твой позитивный (не видимый, а реальный) настрой очень нужен сейчас твоей маме.
StervochkaV писал(а):
вторая моя проблемма это папа, который ужасно боиться операции на сердце и поэтому тянет со сдачей всех анализов и обследований как тока может... у него 100 тысяч отмазок на каждый день и каждый день придумывает разные... ну с ним то что мне делать?????

у меня свекровь такая же :( :( :( Но с ней ещё хуже - наотрез отказывается от АКШ и всё тут. Думай, пробуй, не сдавайся! Кроме тебя, никто лучше не сможет отправить отца в больницу. Это тяжелая ноша, но она дана тебе, значит, ты с ней справишься! Обязательно. Всё БУДЕТ ХОРОШО, Люб!
StervochkaV писал(а):
короче.. у меня ничего хорошего нетути... пока все не очень.....
щас выложу на Вас все проблеммы.... может легче станет....

выкладывай! обязательно! Я не по наслышке знаю, как помогает поддержка девочек на форуме...
Мне вы, девчата, ТАК помогли - никаких слов не хватит, чтобы передать все мои чувства и благодарность...
StervochkaV писал(а):
спасибо, что не забываете... я Вас ооочнь люблю.....

Люб, ты только не теряйся... я волнуюсь, как у тебя дела... Я тебя тоже лю... :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 07:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly
Свет.. спасибо за теплые слова и поддержку....

SilaVoly писал(а):
Твой позитивный (не видимый, а реальный) настрой очень нужен сейчас твоей маме.

да он у меня позитивный.. просто наверное я очень боюсь.... мне страшно от всего что навалилось, причем одним мигом, все разом....
когда я с ней разговариваю или приезжаю к ней.. я бодра, весела и с позитивом..... вижу что и ей пока страшно сидеть в неизвестности... но и она старается....
она у меня молочинка....
SilaVoly писал(а):
Думай, пробуй, не сдавайся!

эээ.. да куда уж там сдавайся... низя сдаваться... это же папка.....
я придумала, скажу ему что операцию после НГ сделаем.. а то муж говорит.. да ну этот год високосный.... не надо отцу делать в связи со всеми событиями, которые свалились на семью нашу.....
так что думаю.. если у него будет времени в запасе.. он будет знать, что сразу после анализов его никуда не положат... может и пойдет потихоньку сделает все.....
SilaVoly писал(а):
выкладывай! обязательно! Я не по наслышке знаю, как помогает поддержка девочек на форуме...

буду... потому что нужно чтобы выслушали.....
SilaVoly писал(а):
Люб, ты только не теряйся... я волнуюсь, как у тебя дела... Я тебя тоже лю...

спасибки Свет... буду появляться... отписываться.. по мере возможности...
Лю Вас.. сино-сино.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

StervochkaV писал(а):
он у меня позитивный.. просто наверное я очень боюсь.... мне страшно от всего что навалилось, причем одним мигом, все разом....
когда я с ней разговариваю или приезжаю к ней.. я бодра, весела и с позитивом.....

StervochkaV писал(а):
куда уж там сдавайся... низя сдаваться... это же папка.....
я придумала, скажу ему что операцию после НГ сделаем..
если у него будет времени в запасе.. он будет знать, что сразу после анализов его никуда не положат... может и пойдет потихоньку сделает все.....

StervochkaV писал(а):
буду... потому что нужно чтобы выслушали.....

ТЫ - МОЛОДЕЦ И УМНИЦА!!!
Помни об этом! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Любочка, держись дружочек!!! Ты у нас СИЛЬНАЯ девушка!!! Смотри какой правильный подход к папе своему избрала!!! Все верно делаешь!!! Пиши сюда, мы всегда готовы поддержать!!! Будем посылать и тебе и твоей семье положительные мысли!!! И ты своим помогай такими же положительными эмоциями!!! Света очень мудро все изложила...Главное настроиться на САМОЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ и ХОРОШЕЕ!!! А так и будет!!! Смотри сколько положительных примеров такого подхода к проблемам - и Арина, и Света!!! Так что Любочка, БУДЬ УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы с тобой, дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Любаша, привет!
Давно к тебе не заходила. А зашла и увидела что у твоей семьи проблемы! Держись дорогая, желаю скорее разгрести и решить их в лучшую сторону. Здоровья твоим близким и терпения тебе. ВСЁ ХОРОШО!!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
StervochkaV,ПРИВЕТ!!!! Желаю тебе терпения, сил, здоровья, чтоб твои близкие, да что там близкие самые родные люди поправились поскорей !!!

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 22:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
StervochkaV, Любаш, милая, столько проблем свалилось на тебя!! Но ты держись, трудно это, но держись изо всех сил, ты и так умничка..Еще и за питанием следишь, когда сплошные нервы кругом. А насчет мамы могу так сказать - дай Бог, чтобы опухоль была доброкачественная, но если вдруг не так, то сейчас ведь очень благоприятный прогноз дают по онкологии груди. Как пример - мою бабушку оперировали 20 лет назад, онкология груди, и слава Богу. она жива до сих пор, вполне справляется со всем сама еще и нам помогает, хотя ей уже 87 лет. Думаю, что все будет хорошо!! от всей души желаю и папе и маме крепчайшего здоровья и чтобы поскорее прошло это тяжелое для вас время...А тебе терпения, терпения, дорогая..Ты так молодец, мы с тобой, Любочка!!!
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 06:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Любочка ну как ты? Сильно переживаю. Но все будет замечательно:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 09:01 
Княгиня
Княгиня

StervochkaV, Люба, приветик!!!
Извини, что не отписывалась, но я в курсе всего... И мысленно всегда с тобой...
Люб, ты только не волнуйся... От тебя зависит только душевное состояние твоих родственников... поэтому не паникуй, все наладится...
Хочу к Арине присоединиться по поводу мамы... Сейчас такие случаи более изучены и практики много... да и живешь ты не в какой-нибудь провинции... Поэтому не волнуйся раньше времени... да и вообще, ты ж врач, поэтому на ты как никто другой сможешь ей помочь, если что... И папку уговоришь... Я бы в твоем случае поговорила с ним РЕШИТЕЛЬНО... Очень! Поэтому, спокойствие, только спокойствие... Хвост пистолетом!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 02:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Люб, ты как? Переживаю!!! Сил тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

StervochkaV писал(а):
буду появляться... отписываться.. по мере возможности...

Напиши, как дела, когда сможешь. Хорошо?
Я думаю о тебе и твоих родных и желаю им ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ОПТИМИЗМА и внимательных врачей. Любочка, а тебе терпения, терпения, терпения. Всё будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55  След.