Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 11:43

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Спасибо, Настён :friends: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Наташа, привет!
Спасибо большое! Ты сегодня слово в слово мою маму повторила ) И за это спасибо ) Все-таки умные мысли у умных людей - повторяются :friends:

Да, я была готова к переломному моменту.
Просто Жизнь подтолкнула. По-своему )

Спасибо, мой хороший ) Я рада, что здесь мы с вами собрались )
Прямо, почти что по тексту бардовской песни:
http://www.youtube.com/watch?v=w6kAjM4fGTE

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Таня, очень оптимистично и задорно :!: :Rose:
Сохранила ссылки на нейробику, завтра почитаю, что это за зверь! А сейчас кинцо смотреть будем)

За это сообщение автора Зверюшка поблагодарил: Точка Невозврата(08 дек 2014, 20:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:58 
Баронесса
Баронесса

Зверюшка
Кинцо - жутенькое? )
Уже "Пирамида" должна была выйти в прокат.
Сейчас глянула на "Кинопоиске" - оценка 4.7. Не густо )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Точка Невозврата писал(а):
Например, мне очень тяжело ежедневно выходить из дома.Я найду тысячи причин, чтобы этого не делать )Значит, для того, чтобы выйти из зоны комфорта - мне надо... каждый день выходить из дома ) В моем списке это - "1 часовая ежедневная пешая прогулка на улице"

Да ты просто молодец по части физической нагрузки, прогулки это то, что надо.
Они ведь не только дают чисто нагрузку, но и меняют привычки, меньше лени становится. И таким простым способом, а чтобы прогулка не была скучной есть много чего , для себя я выбрал, слушать музыку, заходить в новые места для ознакомления, бывает предаюсь воспоминаниям ,чтобы вынести что -ниб. полезное из прошлого, еще я одно время фотографировал на телефон ), ну много чего можно придумать.)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:45 
Баронесса
Баронесса

stamp
Ага, согласна! :beer:
Я обожаю во время прогулок слушать аудиокниги и радиоспектакли :!:
Да, фотографировать - это очень круто! Спасибо! Я всё чаще про это стало забывать. А, между тем, реально классный способ сделать любую прогулку приятной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Танюшка, золото, молодец. Всё правильно написала, всё-всё.
А когда я тебя про щастье читала,-вообще, как будто себя читала, правда-правда.
Это и из моей головы мысли тоже. Ой. а бардовскую песню-то как люблю, отдельное тёёёёёёёплое спасибо.
:friends: :D :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:48 
Баронесса
Баронесса

Да не за что, Любаш )
Мы её ещё в школе учили, пока наша школа считалась "эстетической", и в ней были уроки "музыки". Я ее как слышу, про наш плед темно-синий со звездочками вспоминаю... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
День 8.

Фитнес для лица-5 скромных минут между другими делами.
Калланетик-50мин. Довольна. Удовлетворена и почти счастлива. Второй урок с Каллан приносит ощущения измотанности и релакса.
:!:

Ездила со знакомой по работе в соседний город. Наболтались, погуляли. Муж приехал с работы и просил еды побольше, побольше. На него так холода действуют. Я тоже еле отогрелась. Какая-то удивительная бесснежная зима. Это (а, все итак знают) моя всегдашняя зимняя песня. Пусть будет всё у моих родных людей хорошо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет, вот захотелось прокомментировать твой пост из другого дневника...

Точка Невозврата писал(а):
Всё дело в том, сколько пришло калорий и сколько пошло в расход. Всё.Я не считаю, что "Виола" - враг народа. Кому враг - ограничивайте потребление, парьте и тушите еду. Только вот парадокс в том, что большинство таких "ЗОЖников", которые против сладостей, десертов, против плавленых сыров и проч., которые проповедуют, что надо напалмом истребить всю пищевую срань из рациона... Уходят в зажор. И с форума. Стабильно )Я не первый год читаю всех, и фанатичное или полуфанатичное следование ЗОЖным канонам, как понимают их люди, приводит к тому, что человек срывается. И на форум возвращается с большим весом, с меньшим количеством мышц (которые палят жир) и большим количеством жира, превращаясь с годами в жировой бурдюк с ослабленными стенками.Хреновый пример для демонстрации ЗОЖного питания.Так что, Лена, кушай "Виолу". А если не захочешь кушать - поставь открытую баночку с сыром рядом с подъездом или помойкой - ценители всегда найдутся ) Я, когда мне надоедают какие-то продукты, делаю из них собакам своим запеканку. Собаки счастливы (особенно, в тот период, когда я готовила многое по Дюкану, но на нем, есессно, не сидела).Нет запрещенных продуктов. Нет четких границ для определения белков, жиров и углеводов. Единственное, ВОЗ рекомендует - не менее 120 гр. углей, не менее 45 гр. белка и не менее 30 гр. жиров.Белки - это наши волосы, ногти, кожа, скорость подтягивания этой самой кожи во время похуданияЖиры - здоровье волос, сердца. Только, естественно, лучше, если в питании присутствует качественное сливочное масло, нерафинированные масла - например, тыквы, орехов, льняное; авокадо.Углеводы - энергия, питание для мозга, сила и энергия для ежедневных свершений (он, кстати, прекрасно питается сложными углеводами, типа круп, цельнозерновых макарон и так далее; просто из сладостей ему веселее получать необходимую энергию, отсюда и миф, что мозгу нужно только сладенькое).Правильное питание - это не всё пареное, тушеное, без простых углей и с ограничением жиров. Правильное питание - по сути, это 80% - нормальной, качественной еды, и еще 20% на ежедневные вкусняшки, расслабляшки, сушки к чаю или что-то в этом роде )Вот и всё. А подсчет калорийности просто помогает понять, сколько "весят" твои потребности. Отследить прогресс и так далее.

Увы , но этот железный закон, видимый невооруженным глазом, так замылен любителями различных хитрых систем,диет и прочего, что просто не доходит до рядового похудельщика.

Я заметил вообще нехорошую тенденцию на форуме, поскольку здесь давно.
Если раньше начиная примерно с 8-10 страницы дневников, дневники конечно шли заброшенные, но с достаточно большим количеством страниц.
Т.е люди задерживались на форуме, пробуя похудеть.
То теперь там, подавляющее количество дневников с одной или всего несколькими страничками.

Почему?
Я предполагаю, что потому, что на форуме сложилось некое консервативное лобби, которое обьявило святой панацеей Здоровое питание и спортивные занятия и именно это настойчиво предлагается любому новичку.
И только это.

И это в большинстве случаев не работает вообще, а в меньших случаях работает криво, кое как.
Альтернативы озвучивают немногие здравомыслящие люди и я рад, что они есть. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Точка Невозврата(09 дек 2014, 11:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
Вот и я очень люблю фотографировать в прогулке! Уже целый фотоальбом за несколько лет, можно с городом знакомиться)))
Кинцо оказалось тухлеькое, называется "Возврат/Reclaim" - прям тухленькое, единственное, что очень радовало глаз и заставляло попискивать весь фильм - виды Карибского моря, действие в Пуэрто-Рико происходит. Муж уже через 15 минут удалился в планшет, ну а я ностальгировала :lol:
Очень хотела на "Пирамиду" - увидела рейтинг и расстроилась. Еще жду "Рука Дьявола".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:08 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
stamp писал(а):
обьявило святой панацеей Здоровое питание и спортивные занятия и именно это настойчиво предлагается любому новичку.
И только это.
И это в большинстве случаев не работает вообще, а в меньших случаях работает криво, кое как.

Со всем Вашим сообщением согласно, кроме этого. Позвольте возразить, но именно переход на качественное питание, без жирной жарехи, пироженых и прочего с одновременным подключением тренажерного зала и аэробики помогло мне похудеть почти 8 лет назад, стало моим хобби и помогает поддерживать фигуру) я не фанатик, могу и с радостью съем утром вафлю или полоску горького шоколада к кофе, да и за ужином могу иногда, но касательно жирностей-вредностей ни-ни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Сейчас переключала каналы - по Первому идет "Модный приговор", там главная героиня пухлая девушка, обещали советы - какая прическа подойдет и одежда, кому интересно - может ВРЕМЕННО пригодится) а дальше вперед к стройности!))

Нужно говорить себе "НЕТ" в магазине, а не дома перед холодильником, ведь торт и печенюшки не сами к вам домой приходят - вот в передаче фраза понравилась)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:18 
Баронесса
Баронесса

stamp
Спасибо! Под каждым словом подписываюсь! :!:
Насчет дневников - да, тоже заметила эту закономерность.

Насчет "хитрости" различных систем, может быть, это вообще в крови у человека - усложнять? ) Так и кажется, что раз тут магические пассы, то реально сработает )

Юна, на самом деле, ты бы похудела, оставив жареное, пирожное и прочее, занимаясь в тренажерном зале ) Всё ведь дело в калориях. Если бы ты хотела дойти уже до кондиции в 12-15% жира, то да - тут надо исключать всё это, ибо организмус стойко будет сопротивляться (особенно - у женщин).

И ещё - одно из главных условий - у тебя был и остается такой настрой )
Есть чёткое понимание баланса. Ты вот скажи, за семь лет, что мы знакомы, кто еще добился, и главное - поддерживает такой результат, как у тебя? Никто.

У тебя идеальный "глазомер" на порции, например ) Ты много лет поддерживаешь вес, и никуда не скатываешься. А это при том, что для любого нормального человека люфт в +/- 1-2 кг. - это практически физиологическая норма ) У тебя же всё ровненько и стабильно.

Ну и да, ты совершила перемены в своем питании потому, что тогда была к этому готова ) Вот я пока писала, пыталась вспомнить, как у тебя тогда похудание проходило, у меня сложилось стойкое ощущение, что
а) ты всегда была стройной, а вес как-то случайно прилепился;
б) у тебя никогда не было жалоб, что ты хочешь сладостей и жирностей, или закосить в зажор ) Вообще, зажор и ты - это несовместимые сочетания )

Потому что ты приняла тогда решение и перешла на нормальное питание.
У большинства же людей, которые приходят на форум, проблема в том, что пареное и вареное они есть не хотят. Но видят только в ограничении всего вкусного - хлебобулочные изделия, сладости, большинство круп, макарон, картофель и так далее - возможность похудеть. Приучили их к такой мысли. Вот ты же, наверное, читала раньше барышень, которые питаются на 800-1000 Ккал, а с утра все привесы воспринимают за жировые ) При этом, вес может быть под 100-120 кило, то есть понятное дело, что при таком раскладе - на 2000-2200 Ккал в день ты будешь тупо терять вес, а уж не прибавлять.

Но тут начинается истерика - весы не то показывают. Волевым усилием человек ограничивает все радости еды, и всё - привет. Запускает после этого циклическую срывную реакцию. Ему кажется, что он слабовольный, раз сорвался, и на следующий раз ставит себе еще более жесткие ограничения, которые, есессно, неминуемо приведут к срыву.

Поэтому для таких людей, в принципе, не должно быть никакого ограничения по составу еды. Только - калорийности. Такого человека необходимо приучить к мысли, что да, - еды стало меньше, но кайфа от нее придется получать больше.

Именно такой подход позволяет успокоить человека. Еду-то не отбирают! Нет запрещенных продуктов. Всё круто. И со временем, когда первые несколько волн эйфории по поводу незапрещенных продуктов, пройдет, человек сам придет к более адекватному питанию.

Ну, например, я раньше очень много жаренного ела. И никогда не хотела от этого отказываться. Но со временем, когда я поняла, что могу и фри и любой такой фастфуд есть, когда захочу и, фактически, сколько захочу, потребность в этом отпала. Если мы заходим в Мак, то только потому, что муж хочет перекусить. А я это уже не ем, и потребности не возникает. А еще год назад мы по 3-5 раз на неделе ели картошку-фри. Как вспомню - вздрогну :D Я могла на другой конец города потащиться в фастфуд, лишь бы набрать фри, луковых колец во фритюре, сырных палочек в оном же... Ооо, жесть, короче! :D

Это как раз то, что дает подход без запрещенных продуктов )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:21 
Баронесса
Баронесса

Любаш, с этими удивительными бесснежными зимами, складывается впечатление, что скоро лыжи, как вид физической активности, отпадут в школах в центральном районе России :D Я второй год мечтаю купить лыжи. Мечтаю летом, а с приходом зимы задумываюсь - где я буду на этих лыжах ходить :D

Ооо, это так вкусно - отогреваться с большим количеством еды :D Какой-нибудь гуляш или нажористое рагу, суп со сметаной пожирнее, да с хлебушком :!: Сразу захотелось густого борща со сметаной и гренками :D Блин, я жертва собственного пищевого маркетинга :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.