Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 15:56

На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 409  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: persikk
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:25 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
ООО :crazy: :crazy: Персичек вернулся :friends: :friends: :friends: :friends: Я прямо бегом к тебе в дневничок))еще у себя даже не писала ничего :|
Катюша, я тебя поздравляю с работой))) ты же такая умница, надеюсь что тебя ценят там по-настоящему, ты заслужила :!:
Насчет веса...ооо, я тоже то туда то сюда :eek: , и прямо иногда настрой есть, а похудею на 2 кг и опять понеслась :nogti: вобщем никуда нам от форума не деться :friends: :friends: . Зайду почитаю дневнички и опять начинаю меньше жрать O:-) . Одно радует,что в Китае я так не поправляюсь, как например в России, видимо нервы, работа, никто не откармливает. Вот :grin:
persikk писал(а):
участвовать в конкурсе-Мисс инспекция....значит уж не совсем я Жиртрест))))Я сначала прям засмущалась-а потом подумала-подумала и согласилась)-так что цель то в принципе есть-только мне даже это не помогает....

вот это прямо супер :!: :!: :!: мотивация супер, только вперед :Bravo:
persikk писал(а):
на протяжении моего отсутствия тут-а это почти год-я вообще не забрасывала бег и обруч-раза 4 в неделю бегаю...сейчас правда поменьше-т.к. темнеет рано....И даже 3 место на областных соревнованиях по легкой атлетике заняла)))) межу сотрудниками нашего Ведомства...

Катюша какая ты молодец :Rose: я вот после китайских праздников тоже пойду в тренажерку записываться, уже хочу бегать, а то я летом что то переходила в тренажерку в россии и усе..как отрезало :pardon: ждала пока опять желание появится и вот оно уже появляется :|
Вобщем Катюшка, давай возвращайся..а то знаешь как мне тут одиноко, все поуходили или постоянно пропадают..хотя я тоже впрочем пропадаю периодически :oops:
Ну жду тебя у себя в гостях :romashka: , пойду к себе, настрочу пару строк и пойду дальше работать :chapaev:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Касатка писал(а):
ООО :crazy: :crazy: Персичек вернулся :friends: :friends: :friends: :friends: Я прямо бегом к тебе в дневничок))еще у себя даже не писала ничего :|

Донатулик привет дорогой!Да это я)))
Касатка писал(а):
Катюша, я тебя поздравляю с работой))) ты же такая умница, надеюсь что тебя ценят там по-настоящему, ты заслужила :!:

И действительно ценят....Но я и сама стараюсь-если уж берусь за дело то как говорится до конца довожу....Без старания никуда....
Касатка писал(а):
Насчет веса...ооо, я тоже то туда то сюда :eek: , и прямо иногда настрой есть, а похудею на 2 кг и опять понеслась

Я так походила-посмотрела все вернулись с немалыми плюсами....но все поправимо)
Касатка писал(а):
Одно радует,что в Китае я так не поправляюсь, как например в России, видимо нервы

А я все переживания, нервы зажовываю сладостями!
Касатка писал(а):
Вобщем Катюшка, давай возвращайся..а то знаешь как мне тут одиноко,

я в твоем дневничке написала практически тоже самое)
Касатка писал(а):
Ну жду тебя у себя в гостях :romashka:

Взаимно) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Привет, привет) :friends: наконец-то есть с кем поболтать :friends: :friends: :friends:
persikk писал(а):
если уж берусь за дело то как говорится до конца довожу....Без старания никуда....

я и не сомневаюсь, помню как ты псиала диплом, дак все заранее, все вовремя, ты молодечик :!: :!: вот я никак за свой диплом сесть не могу ,я ведь должна была в прошлом году закончить магистратуру, но решила продлить обучение на год ,чтоб с мужем вместе защищаться, и надо уже делать диплом, а мне лень.. :oops:
persikk писал(а):
Я так походила-посмотрела все вернулись с немалыми плюсами....но все поправимо)

о..да :? все с плюсами, некоторые с небольшими, некоторые обратно все наели..эх что за доля то у нас такая :?: вот чуть расслабишься..усе..вес побежал вверх
persikk писал(а):
А я все переживания, нервы зажовываю сладостями!

я тоже, но почему то на мне это не отражается сильно, когда нервы..загадка вопщем :|
Катюша как твои дела? Как настрой?? я с утра схомячила шоколадку, и еще вино сегодня видимо будет, но сухое красное, вот :oops: опять вобщем :shock:
А ты на работе где обедаешь и чем? с собой берешь или там кушаешь?
И как у вас дела с мужем? ты что то давно не писала ,все интересно мне :wink: :wink: :wink:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
Катюшка, приветик!
Я так рада тебе! ты даже не представляешь :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Снегурочка (1) Самый лучший защитник (1) 8 марта - творчество (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Домик янтаря))
Катенька, приветик!!! Я так рада тебя видеть!! Ты такая умничка - работа серьезная!! Я и не сомневаюсь, что работница ты отличная!!
Как на личном у тебя? А то и правда не пишешь ничего про это...
Молодец, что вернулась к нам!!! Все скучали))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

:friends: :roll: :friends: :roll: :friends: :roll: Девууууусиикиии)))Рада всем вам дорогие мои-я по всем очень скучала, первое время -честно скажу-даже не заходила сюда-плохо было (ниже расскажу), а в последние месяца два, заходила и читала вас всех....но не решалась почему то написать о себе...видно время еще не пришло...Так то прикольно было читать))), зажовывая информацию печеньями, творожной массой и шоколадом....Чего ждала, чего добивалась?Вот в чем вопрос)Ну в принципе так - добилась все таки....В общем сегодня встала на весы....и...вообще просто пипец......значение больше изначального на моей линейке...Ну не знаю... так то больше на вид я вроде не выгляжу....Может сказывается то что Кд сегодня начались и воды думаю во мне до фигушечки. т.к. вчера и котлеты ела и селедку и сладости.....В общем выставлю значение на линейке после окончания Кд...С сегодняшнего дня-все завязываю)))Это просто нереально-взять и превратить себя в толстуху!!!!Да и так....если честно надоело в себя запихивать всякую химию и дрянь....самой себе врежу....В общем поехали дорогие мои...Все как и раньше...Все в моих только, только в моих руках.....и никто кроме меня не сделает меня лучше, стройнее...Надеюсь на вашу поддержку...без нее то у никуда.
Теперь о том....почему я ушла отсюда и что пережила за это время....Знаю что все сейчас будут задавать вопросы....Поэтому попытаюсь изложить все разом)Рассказать как есть!Хотя бы в кратцах...
В общем все что так красиво и необычно начиналось в моей жизни-точно также необычно и закончилось!Я развелась с мужем...писать в развернутом виде что и как....не хочу и не вижу смысла. Могу сказать только одно.Он меня предал -нет не физически(это я простила бы...хотя раньше так не считала.А тут было с чем сравнить!), духовно.....долго, систематически,будто убивая меня, очерняя меня изнутри, при этом зная что я уже в курсе ...Выявилось все это практически сразу же после свадьбы....(Вопрос:зачем было жениться?)Я не верила в то что это все происходит со мной....И такое ощущение внутри тебя...что можно было ложиться и грызть землю....Было разное и плакала и умоляла его только об одном-"Перестань, и я тебя прощу!!!" (Я готова была простить его в тот момент, ну если б просто взял и на начальных этапах все закончил ....Потому что в моем сознание заложено -то что :если вышла замуж-крепи союз до последнего!Да и так я была просто уверенна что только однажды и навсегда выйду замуж....)Оказывается действительный-зарекаться не от чего не нужно!Но все мои слова проходили мимо....мимо него...Не помню уже сколько длился наш скандал...Но не возможно было с ним бороться...я приняла решение....развестись...что в общем то и произошло....Тяжело было невыносимо, мир сменил цвет(раньше я думала это так..для красного словца говорят). Оказалось все не выдумки...Не знаю...но в тот момент у меня возникал только одни вопрос "За что???"Я плакала ночи напролет, скрывая от родителей свои слезы...не хотелось их расстраивать....А когда выходила на улицу....при виде прохожих пар...всегда думала.....Ну вот она идет (далеко не красавица-с лишним весом кг так в 40, с косолапой походкой, неухоженным видом и она-Жена,она умеет ей быть, а я....как так , как так? )Все это еще совпало в то время ,когда я сдавала ГОСы!!!Не знаю как ...но я сжала все силы в кулак....просто ломилась будто напролом,понимая что теперь я уже ОДНА и мне нужна эта путевка в жизнь!И все таки получила Красный диплом-доказав себе что могу!За это время мне пришлось пройти сложный путь.Трудно было предти от самого высокого чувства к безразличию....и много чего было...не описать это на письме...Приходилось просто брать и вырывать....Первое время совсем не хотелось никаких отношений с молодыми людьми-в какой то степени появилось даже отвращение.И уверенность что все до одного предатели!Но время наверное лучший лекарь....Сейчас все в прошлом.Я убила все, абсолютно все к бывшему мужу....мое сердце открыто для нового чувства...И даже спустя время, проанализировав на свежую голову-я не жалею не о чем.Сейчас я чувствую что готова снова любить...Так думаю...размышляю все это время:Для чего то это же мне давалось,а для чего пока не могу найти ответа!Я все равно по прежнему доверчива...по прежнему хочу любить и быть любимой...Только пока нет такого человека...увы...Вот как то так...все произошло.О работе напишу чуть позже!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Теперь о работе)Вообще я пошла туда просто попробовать. т.к. много слышала да и знала в принципе. что самой туда пробиться просто нереально-либо блат, либо деньги...Но я все таки пошла..и как оказалось не зря...Пришла...мне сразу устроили типа собеседования...в целом нормально все прошло-в грязь лицом я не упала...После собеседования-взяли мой номер телефона и как то подозрительно долго не звонили...потом спустя месяца 1.5 наверное - наконец пригласили. И я ходила так сказать стажировалась за "спасибо". Потом официальное оформление и тада-дам))))я юрист правового отдела Налоговой инспекции-все как у людей-с ксивой, доверенностью.Все как положено-стол мне выделили, компьютер, всякие там канцелярские штучки...у что сказать?Работа конечно очень ответственная и серьезная и если честно то не очень легко!Первое время я приходила и падала от усталости...Точнее не первое время а как раз практически пол года-ушло на то чтобы просто втянуться...влиться в коллектив-привыкнуть к людям. узнать внутренний распорядок...В чем заключаются мои обязанности?Пишу иски в мировые суды, суды общей юрисдикции и Арбитражный суд...при наличии оснований обжалуем решения и постановления вплоть до "Вышки", я большей степенью занимаюсь административными правонарушениями....направляю протоколы по подсудности, рассматриваю протоколы (по определенным там статьям) внутри Инспекции совместно с начальником и назначаю штраф....Делаем различные запросы по всем инстанция и гос. структурам. отвечаем на запросы судов и организаций!А главное я побывала уже наверное во всех судах Тамбовской области и познакомилась со всеми судьями....А сколько общения с людьми...Постоянно все новое и новое....Так очень даже интересно!Но объем очень большой...Частенько остаемся часов до 19-20, вместо положенных 17-30-ти...Официально рабочий день с 8 30 до 17 30, в пятницу-с 8 30 до 16 15, но это только на бумажке)Вцелом в инспекции работают более 100 человек, в моем отделе 4 человека вместе со мною.Очень удобно то что Инспекция находится метрах может в 500 от моего дома (мы ж в центр переехали чуть меньше года назад). Так что обед у меня дома-полноценный, и так очень удобно-нырк и я дома)У меня уже повышение)первый чин получаю)))Ну и так зам.начальника обещала повысить меня ближе к новому году!так что произростаем потихоньку)))Завтра вот у меня аж 5 судебных заседаний...в районном суде...+ еще протоколов до фига нужно будет оформлять....в общем веселуха!)))Так вот и живем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:11 
Княгиня
Княгиня

По поводу веса....Я когда была в стадии скандалов, развода-таяла на глазах....Сильнейший стресс да и так кушать совсем не хотелось-очень хорошо похудела и добилась цели по линеечке))))Умничкой была....где то до начала апреля -держала форму...а потом то ли отпустил меня стресс...толи дурь Катя навалила-началось.....скидываю, снова набираю, скидываю снова набираю...А последнее время ем и ем-уже даже не скидывая нажранное))У меня будто голову отключает-и я закидываю в себя в немереных количествах еду....Но теперь точка!
Сегодня первый день выхожу из обжироса.С утра съела яблоко и печенье(50гр) с чаем=270 ккал
в обед кусочек булки+ творог=250 ккал
еще в течение дня чай с молоком пью.....
Супа себе приготовила и каши овсяной на воде сварила-ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
Катюшенька,все наладится, встретим мы еще своих принцев) ты умничка,красавица,а некоторые просто не заслуживают нас,вот и все. есть такие слова:Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.так вот 4 вариант это про нас)а с похудением все получится,сама в зажоре была) :Rose:

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Привет мой золотой человечек! :friends:
Катюшкин я оооочень скучала :Rose:
По поводу того что у тебя произошло могу сказать одно все что нам дается пережить не случайно, значит это нужно было пройти,( зачем , иногда мы понять сразу не можем)обязательно будет новое чувство в сто раз сильнее, и человек ряядышком который никогда не передаст, и ты это оценишь! У такой красотульки и умнечки просто не может быть по другому! O:)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:36 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Катюшенька !!!!!!!!!!!!
рада, что ты снова тут....
знаешь, даже горький опыт, нам необходим...
хотя бы для того, что бы потом, спустя время суметь понят,распробовать
настоящую "сладость" жизни...не испробовав горечь,не возможно насладиться (по настоящему) сладостью....
рада,что работа тебе в радость...интересная,хоть и сложная...
а вес ты победишь...я в тебе не сомневаюсь... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Катюшка, я очень рада, что ты вернулась к нам!!! Ты обязательно опять станешь стройняшкой. Твой то силе воли можно только позавидовать!!! Я так рада, что тебе повезло с работой. Хотя "повезло" не совсем то слово. Ты сама умничка, ничего не боялась. Работодатели главным образом ценят не блат или родственные связи, а знания, умения и желание работать. Ведь то, что не выполнит их подчиненный придется делать им самим. Так что воздается по заслугам, ты умница. Что касается бывшего - ничего не хочу писать. Он не достоин даже слова. Прое...ть такую девушку!!! Он просто осел. У тебя все будет отлично, я уверена.

Могу дать только один совет - больше общайся с человеком, прежде заводить с ним отношения. Месяц - полтора только общение без поцелуев, обнимашек и т.д. Разговаривать и разговаривать!!!! Каждый день, постоянно, обо всем! По - дружески. Только так можно понять что человек представляет из себя. Потому что страсть и любовь затмивает глаза.

С возвращением!!! Не пропадай!

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
Катюшка,привет,как ты там?

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Катюшенька приветик :chmok: :chmok: :chmok:
Я очень рада, что ты вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всё наладится и будет у тебя тот, кто будет тебя ценить и никогда не предаст, ведь ты этого заслуживаешь :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:09 
Княгиня
Княгиня

Катюня, Стройняшка наша-Мамашка))),Тусичка, Настенка-тоже мамашка новоиспеченная, Юленька,девченки, спасибо всем за пожелания и понимание-за все-все-все, за то что вообще у меня подружки тут есть!Мне вас не хватало...Просто что то держало....поэтому молчала...Не хочу больше уходить отсюда ...и запускать себя тоже не хочу!вместе мы сила!
Правда так часто как раньше быть тут уже не смогу0работа отнимает все время-сегодня пришла домой уже когда стемнело- в 20:00...Работы столько что хоть с ночевкой оставайся(((
Сегодня 2 раза была в суде, выграла 4 дела....не зря день прошел-доход государства обогатила))))
Сейчас наверное пойду обруч хоть покручу....
Сегодня ела:
утром-кашу овсяную на воде -140 ккал
в обед-грибной суп и кусочек булки с творогом домашним- 400 ккал
полдник- творожок-152 ккал
ужин-гречка, суп рисовый и хлебушка (45 гр)-420 ккал
Итог: 1112 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6135 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 409  След.