Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 05:19

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 09:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Парижанка
Мы с тобой одной крови! Ты и я!
:lol:
Вот прям как про меня написала! =))
Надеюсь, что к 20 это все закончится - и как раз начнутся у меня КД :?
Но я даже при КД так себя не чувствую, как сейчас. В общем, держимся на плаву - не тонем :tonu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:02 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Доброе утро!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лилечка, спасибо :Rose: ! Я просто на первом финише решила поплясать видимо... Все уже прибежали, а я всё попой трясу! Сейчас дотанцую и догоню вас :lol: :lol: :lol: !!!

Алёна, привет и спасибо за цветочки :friends: !!! Обожаю полевые цветы, от них такой аромат...ммм...

Иришка, я вот тоже думаю, мы тут как-то друг на друге завязаны :friends: . Идёт всё классно и вроде у всех вокруг тоже всё получается, а стоит чуть сорваться, бежишь в дневнички, а там через один - грешила, зажор, лень, ну прямо про себя читаешь :oops: ! Неееет, надо как-то себя в горстку собирать! Я, кстати, ходила сейчас за молоком в магазин, на завтра для молокочая, и встретилась мне потрясающе красивая стройная женщина моих лет в обалденно сидящих на ней белых брюках... Меня как водой холодной окатило... Спасибо Боженька, вовремя ты мне её послал навстречу! Не хочу жрать и толстеть....НЕ ХОЧУ !!!

Вот нашла себе быстро-быстро мотивашек, что-бы настрой не спугнуть!!!

#77#77#77

И контрольный выстрел...

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:33 
Виконтесса
Виконтесса

Парижанка
Ну все, Леночка! Это просто знак свыше! Родственные души! =)))
Значит так! Завтра на РД! (а потом, с четверга, я начну 30-дневный марафон тренировок, расскажу у себя про это). Сегодня перед РД не расслабляемся, чтобы завтра был ещё лучше результат!
А белые брючки - ммм!!! Особенность белых брюк - это одна рука в кармане! Обязательно! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Ку-ку? Ты как? =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
пошёл вразнос - то плюс, то на месте, я уже не знаю, какой он сегодня

Не переживай, радость наша. организму тоже надо привыкнуть к новому весу и понять что это его вес и ему комфортно. Может и неделю и месяц стоять. :twisted: Главное не сорваться и не "утешить" себя колбасой да мороженым :twisted:
А настроение сонно апатичное у всего форума, почему-то. :pardon:
Умммм..... куклы....
Взрослые девочки тоже в них играют. Накпример в таких. Потрясающие создания с непередаваемым характером. Почти живые. :lublu:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:26 
Виконтесса
Виконтесса

Парижаночка, ты это, из шока-то выходи! Я тебя сильно понимаю. Сама писала, что за день 1 кг прихватила где-то! В общем эти килограммы то туда, то сюда! Фиг их поймешь. Наше дело основное - кушать хорошо и правильно, и спортом заниматься. И ещё радоваться жизни - тоже немаловажно. А цифры эти очень мотивируют конечно, когда меньше становятся. Но опять же в обратном случае из колеи выбивают. Я ж сама недавно негодовала. И сказала, что взвешиваться не буду. Так что понимаю тебя, очень! Но все-таки давай не будем переживать по поводу привесов, любых! Будем принимать как должное, а сами в это время, как мыши с кактусами - будем ПРОДОЛЖАТЬ! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 05:24 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Девочки доброе утро!!!

Отвесик после РД 800г. Радости нет, если честно. У меня нет и уныния, но как-то странно себя организЬма ведёт и это настораживает :o Линейку принципиально двигать не буду. Получается у меня сейчас вес почти как перед прошлым РД, получается вся неделя дала отвес всего в 100г... Да уж, такими темпами... Да хрен с ним, правильно Иришка пишет, главное делать всё, как положено, всё равно я его побеДю :lol:

Иринка, спасибо, зайчик за поддержку :friends: !!! Я не раскисаю, нет. Просто у меня есть вопросики (почему так :o ), а ответа нет, значит можно ждать любой пакости от этих кгэшек и надо быть к этому готовой :x

Юлечка, какие куколки...Восторг просто!!! Спасибо, рыбка :Rose: Какая красотка в шикарном нижнем белье :!: ... У меня хвост пистолетом, всё нормально!!!

Хочу поиграть в маленькие вещи в нашей группе. Здесь тоже фоточки сейчас размещу, пусть на память останутся, потом сравним, поахаем :lol:

Это моё любимое маленькое чёрное платье. Последний раз одевала его в 2008 году...

А это любимое красное платье. Оно было как раз в 2010 году...

Чёрные брючки, самые маленькие за всю мою жизнь сознательную! Тоже где-то из 2008 года...

А в этих шароварчиках я зажигала в ресторане в Душанбе, тогда они с меня сваливались и я их ушивала конкретно в талии. Обожала их просто...

Качество зверское какое :o :shock: . Что-то моя техника отказывается со мной дружить. Ну и засада... По всем фронтам, блиииин :twisted: :evil: ....

Хорошего денька вам всем, пойду завтракать и по делам! У нас сегодня +35, может растаю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 06:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневничек "Regiona73"

Команда: "Редиски"
Доброе утро Парижанка, я знакомится, меня зовут Вера, прочитала дневник и очень вдохнавилась что люди не теряют себя и стремятся к своим целям. А что косается того что у вес стоит это не беда у меня вес стоял почти 3 месяца в районе 61 кг а сейчас застрял на 58 и что самое интересное что после РД он стоит на месте скачет мой 1 кг то в верх то вниз а вот объемы у меня ужасные борюсь с животом и ушами по бокам уже 4 года и все ни как дойду до результата, раслабляюсь и все сначала начинаю. Успехов Вам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Парижанка
бонжурка!Привет, сестрам очкарикам!!! :grin: :grin: :grin:
Парижанка писал(а):
Качество зверское какое

:lol: я думала ты специально так растушевывала фотки!
Парижанка писал(а):
любимое красное платье.

я смотрю ты тоже любишь платья-рубашки? Я думала, что одна такая. :grin:У черного правда не видно фасона... Мне вот это очень нравиться, похудею :oops: -закажу! :grin:#77

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Леночка, привет! #77 А может тебе пока завязать с разгрузами? Может тихонько, пока организма привыкает к сброшенному, правильно есть и все? а то он от постоянного шока все в себя придти не может? И дай ему МЯСА - вмиг апатия пройдет! :) А витамины ты пьешь?
Качество зверское какое пусть пока такое качество, а вот когда вся эта красота будет сидеть как надо, тогда снимай получше! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:55 
Виконтесса
Виконтесса

Верочка, приятно познакомиться :Rose: ! Сбегала, посмотрела на тебя - какая красавица! И муж приятный, и доченька - пупсик! Верунь, тебе совсем чуть чуть шлифануть осталось, только в районе талии. Ножки, грудь, волосы, глазки - да всё просто супер, а с этой зоной или обручем или качанием пресса и скручиванием, ещё есть с гантелями для талии хорошие упры. Давай, красоточка, не расслабляемся!!!

Лилечка, ага, "глазастым" привет :friends: !!! Клянусь, ничего не затушёвывала, но видимо как всю Енту красоту увидала в зеркале - ручки задрожжали и вот итог :( . Но ничего, как смогу всё застегнуть - мужа дождусь и запечатлеюсь, там и платьишко разглядишь:-D Точно, очень люблю платья рубашки, а вот с воланчиками, всякие в цветуёчках - не моё :pardon: Твоё платьишко суперское - поскорее осуществить тебе твою мечту!!!

Иринка, привет! Спасибо за заботу :friends: , понаблюдаю за собой ещё эту недельку, а там посмотрим. Но знаешь, разгружаться совсем не в напряг, очень легко и голода нет совсем. Я согласна, организм наш умнее нас и сам всё делает как надо, просто с моим хочу это не совпадает, как правило :lol: А расскажи про витаминчики, а? Ты какие пьёшь? Я всё только собираюсь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1)

Парижанка писал(а):
Верочка, приятно познакомиться :Rose: ! Сбегала, посмотрела на тебя - какая красавица! И муж приятный, и доченька - пупсик! Верунь, тебе совсем чуть чуть шлифануть осталось, только в районе талии. Ножки, грудь, волосы, глазки - да всё просто супер, а с этой зоной или обручем или качанием пресса и скручиванием, ещё есть с гантелями для талии хорошие упры. Давай, красоточка, не расслабляемся!!!

Спасибо большое :oops: :oops: :oops: , обруч есть такой аппарат в нашем доме и гантели есть, вот только как то до них редко добераюсь но сейчас все чаще и чаще. Хочу с сегодняшнего дня начать крутить обруч 2 раза в день по 40 минут как раньеш незнай получится ли.
Парижанка писал(а):
А расскажи про витаминчики, а? Ты какие пьёшь? Я всё только собираюсь :oops:

очень многие советуют пить супрадин особенно при диетах, а витамины нужны обязательно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

По 40 минут :shock: да ещё два раза в день? Если ты хотя-бы неделю прокрутишь в таком режиме - я встану перед тобой на колени :Rose: :Rose: :Rose: Я не эксперт, конечно, но мне кажется, что это так быстро надоест, блин. Лучше за один раз несколько видов разной нагрузки - например - три подхода с гантелями, три подхода пресс (можно ещё в планочке постоять - вот объёмы тают с неё, начиная с минуты в день), обруч минут 10, и ещё бы подвигаться.Всё вместе минут 30 займёт, а почти час крутить - я бы точно не смогла. Но все разные :pardon: , ты почитай на сайтах спортивных, там про обруч очень неоднозначные отзывы. Не панацея для тонкой талии точно. Пойду тоже про витаминки почитаю, надо конечно их принимать, кто бы ещё каждое утро подносил на блюдечке :lol: , а то ведь забуду....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Парижанка писал(а):
По 40 минут :shock: да ещё два раза в день?

Год назад когда я худела с 78 кг до 57 у меня пару месяцев был такой загон я крутила обруч по 40 мин правда только вечером потом пресс и упражнения на ноги результат был конечно обалденный талия уменшилась за 1 мес на 10 см, бедра были как 1о лет назад идеал 90см, а потом мне это надоело расслабилась итог 65 кг и все объемы на месте.
Парижанка писал(а):
кто бы ещё каждое утро подносил на блюдечке :lol: , а то ведь забуду....

Это риторический вопрос кто бы приносил :grin: :grin: :grin: ............

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58  След.