Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 19:11

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 07:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Это тебе дорогая! Не грусти! С прошедшим праздником!#77

За это сообщение автора Ариша поблагодарил: K@trin(22 апр 2009, 06:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
K@trin писал(а):
Мне кажется, что за эти проздники я такую харю отъела и вообще попа у меня большая очень

Попы тут у многих боьшие, это не повод отказывать себе в разных удовольствиях!!!!!
Елы палы, у меня близкая подруга весит около 80 кг, а знаете почему около, по тому, что я ее недавно отважилась спросить сколько она весит, и что вы думеете она мне ответила, ОКОЛО 80 я не взвешиваюсь, а в углу комнаты лежат супер навороченные весы электронные и обычные, только очень пыльные, давно никем не использованные, а ей хорошо, она мне сама говорила что ее вес почти устраивает, ну если сбросить кг 5 было бы конечно лучше, но чета ей лень, не может она ограничить себя в еде да и парень ее (два года уже вместе) влюбился в нее поуши именно с таким весом, и не какой нибудь ЛОх, а очень симпотичный и умный, перспективный молодой человек!!!!!! КОТОРЫЙ МОГ ЛЕГКО НАЙТИ СЕБЕ
K@trin писал(а):
девушек, все такие стройные, в коротких юбках, такие лёгкие и счастливые.

ЧЕТ Я НАСТРОЧИЛА ДОФИГА, ПРОСТО МЕНЯ УБИЛ ТВОЙ НАСТРОЙ. СОБЕРИСЬ, НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:51 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Про прыщи. Очень наглядненько организм решил показать что ему не нравится то что ты в него всякую дрянь кидаешь. Молодец организм!
Кисец писал(а):
ПРОСТО МЕНЯ УБИЛ ТВОЙ НАСТРОЙ. СОБЕРИСЬ, НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ

Вот и меня настрой убил :shock:
НУ ка быстро настроение поднимай, а то с таким настроем ты в свою горку долго лезть будешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Ну привет сестренка. Смотрю у тебя тут ночь темна перед рассветом.. У меня после такого тоже возникает одна мысль - сесть на диету. Я тебя поддержу во всем. Попробуй диету. Но только поставь себе четкую цель - иначе срыв обеспечен. И хва смотреть на девочек стройняшек!!! ЛУчше на мальчиков смотри! А если ты тому парню (с которым встретиться собираешься) не понравишься - и в попец его, Кать! Тебя ждет твой единственный, который тебя будет любить такой!!! Ты ж не безобразная!!! Мой в меня влюбился когда я была в максимальном весе. При этом он расстался с девочкой-моделью, которую неандертальцем называл! Я спрашиваю - как я тебе понравилась такая? А он говорит - мне с тобой сразу стало тепло и уютно..и захотелось остаться навсегда! Вот! Нафик нам такие, которые себе ищут 906090, Чтобы перед друзьями хвастаться! Главное следить за собой! А еще про прыщи! Они любят вылезать когда организм очищается..БУдешь ЗОЖ соблюдать-они вылезут и не вернутся. Заинька, не переживай! Ты умница! И все получится! Главное четко видеть цель!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

За это сообщение автора Ива поблагодарил: K@trin(22 апр 2009, 06:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Мурашка писал(а):
Кисец писал(а):
ПРОСТО МЕНЯ УБИЛ ТВОЙ НАСТРОЙ. СОБЕРИСЬ, НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ

Вот и меня настрой убил

Блин, Девочки, меня саму убивает мой настрой. Вообще как-то всё грустно очень :( Ну я попробую всё исправить, взять себя в руки, надеюсь смогу поймать нужную волну. Не знаю аппатия какая-то нашла и всё. Погода испортилась, сейчас дождь льёт, грязь к вечеру будет, а ещё и снег обещали :?
Девочки только держите меня!!!! Помогите диету выбрать не сложную, чтобы с продуктами не заморачиваться!!!! Хочу сейчас не долго на ней посидеть, чтобы хотя бы живот ушёл и лёгкость в теле появилась, а то загрузила я себя, в прямом и переносном смысле этого слова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 11:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

K@trin писал(а):
Вообще как-то всё грустно очень

Да, Кать, бывает..У меня тож слегка каша в голове. Ты знаешь, единственное греет - я начала получать удовольствие от ЗОЖ. Просто совсем не хочу есть. Радуюсь полезным перекусам и смакую каждый кусочек. Не знаю как я к этому пришла. Просто успокоилась на счет "побыстрее сбросить вес". Но каждому свое. Может и правда тебе нужно себя взять в руки хорошенько. Купи комплекс витаминный на 20 дней и во время диеты употребляй. Это как-то стимулирует типо - ага еще 10 витаминок и конец диете. Купи Алфавит диета. Там в вечерней витаминке предусмотрены травки успокаивающие, а в утреннней - кофеин. Плюс совсем не раскиснешь от недостатка питат веществ. Устрой себе график похудения - мне оч помогло. Нарису на бумаге А2 календарь с большими ячейками и туда записывай результаты дня. Наклеивай картинки теток и фруктов :grin: ...Не кисни-на радуге зависни :grin: Думай о результате! Вырезай из журнала вещи, в которые хочешь влезть и представь как ты за ними в магаз пойдешь..

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 11:51 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: худею после родов
K@trin писал(а):
меня саму убивает мой настрой. Вообще как-то всё грустно очень

Улыбнись! Посмотри на себя. Ты ведь прекрасна. Не сдавайся! Сама мне говоришь не раскисать. Мы так много уже сбросили. Что бы взять сейчас и все испортить.

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5476

За это сообщение автора Женя_Кирюшина поблагодарил: K@trin(22 апр 2009, 06:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшка, привет!
Чего это ты раскисла??? Такой красотке вообще не к лицу унывать :) Улыбайся!!! Все наладится :)
скоро погода исправится и сразу же захочется взять себя в руки и привести в форму :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

За это сообщение автора Лайли поблагодарил: K@trin(22 апр 2009, 06:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:28 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
K@trin писал(а):
Погода испортилась, сейчас дождь льёт, грязь к вечеру будет, а ещё и снег обещали Confused

Ну вот а ты говоришь в коротких юбках, представляешь что они там себе отморозят :grin:

По поводу выюора диеты дам тебе ссылку там в алфавитном поредке куча диет выбирай :)
http://www.justlady.ru/diet/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:17 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Нарису на бумаге А2 календарь с большими ячейками и туда записывай результаты дня. Наклеивай картинки теток и фруктов

Я это сделаю! Я уже на ватмоне наклеила себе упражнения из журналов для талии, ещё надо для ног сделать. Повесила на дверь, так что на глаза часто попадаются, тоже стимулирует к действию :grin:
Женя_Кирюшина писал(а):
Улыбнись! Посмотри на себя. Ты ведь прекрасна. Не сдавайся!

Лайли писал(а):
Такой красотке вообще не к лицу унывать

Женечка, Лайли спасибки вам девочки :)
Мурашка писал(а):
Ну вот а ты говоришь в коротких юбках, представляешь что они там себе отморозят

:grin: :grin: Аха, это точно :grin: :grin:
Девочки, ну вот я выговарилась, а вы поддержали и вроде жизнь налаживается!!!! :!:
Я решила буду сейчас питаться яблоками и кефиром!!! Сильно издеваться над собой не буду, если надоест или будет невмоготу, то перестану их лопать. :) Но пока, хотя бы несколько дней, буду питаться ими, получется, так сказать, разгрузочная неделя, ну что-то типо того.
Желая стать обладательницами красивой фигуры, многие из нас решают сесть на ту или иную диету. Но так как выбор диет становится все больше с каждым днем, то лучше выбирать ту, которая позволит не только похудеть, но и окажет положительное влияние на здоровье. Яблоки являются одним из самых популярных фруктов в нашей климатической зоне. Этому способствует не только их прекрасные вкусовые качества, но и большой набор витаминов и других полезных веществ, содержащихся в яблоках и сохраняющихся в них практически до окончания зимнего периода.
Яблочная диета не только помогает похудеть, но и очень полезна гипертоникам (это как раз Я), служит прекрасным профилактическим средством против атеросклероза.
Яблочная диета позволяет значительно снизить лишний вес и восстановить нормальный обмен веществ.
Яблочная, как и любая другая монодиета, хороша лишь как дополнение к основному методу оздоровления. Поэтому я планирую чередовать её в дальнейшем с обычным диетическим питанием.
И самое интересное! Для тех, кто бросил курить, но процесс проходит "со скрипом", полезна яблочная диета в течение трех дней подряд. К ней рекомендуется зеленый чай.
В семенах яблок содержится очень много йода: если съесть 5-6 яблочных зернышек, то организм получит суточную дозу йода.

Вот. Так что я решила, начну с яблок, я их люблю, а ещё они зубы отбеливают (это я на собственном эпыте знаю). Только не думайте, что я кидаюсь в крайность, просто мне это сейчас необходимо, чтобы прийти в норму, сбросить этот груз, образовавшейся за последние дни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:22 
Маркиза
Маркиза

K@trin писал(а):
если съесть 5-6 яблочных зернышек, то организм получит суточную дозу йода.

Да ну :shock: :o !!! Ни чего се! С трудом верится..

Кать, давай! Мы поддержим!!! Начни с трех дней! Сбрасывай и плохое настроение тоже!!!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
K@trin писал(а):
Я решила буду сейчас питаться яблоками и кефиром!!!

Жесть!!! девочки, как вы это выдерживаете? Я даже день не могу протянуть на яблоках...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
С трудом верится..

Мне тоже с трудом верится :grin: :grin: Я их не буду есть, а то ещё яблоня в желудке выростет :grin: Эт я так написала, для общего сведения :)
Ива писал(а):
Начни с трех дней! Сбрасывай и плохое настроение тоже!!!

Да я именно так и попробую! Надо что-то делать, не попрёт так не попрёт, но хотя бы настрой плохой я уже скинула :!: Вам спасибо мои хорошие :inlove:
Лайли писал(а):
Я даже день не могу протянуть на яблоках...

Нет, я яблоки люблю очень, поэтому именно на них и остановилась!
Но вы не думайте, что я буду месец их есть, это так сейчас для начало, чтобы пинка себе дать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 14:29 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
K@trin писал(а):
я яблоки люблю очень, поэтому именно на них и остановилась!

Катюша ,а я читала что яблоки аппетит сильный вызывают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 14:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
С какого дня начинаешь диетничать??? я с тобой, а то мой организм тоже требует пинка, расслабилась, ем уже все подряд и остановиться не могу..... :oops:
я думаю дня три строгой диеты должны привести мой ненасытный желудок в порядок.
Короче я с тобой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.