Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 16:16

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 17:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
Ура! Кажется, дело сдвинулось с мертвой точки - 84.1.

uva писал(а):
Вчера я была молодец!

uva писал(а):
А еще я была супер-молодец по зарядке.

uva писал(а):
Я - молодец и умница! Вес закрепился - 84.1,

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодца! Дашка! так держать!
uva писал(а):
Больше никаких планов по еде. Буду просто слушать себя и давать себе то, что я хочу. Если я это делаю, то обжорств никаких нет

Да, если интуиция в конце-концов начнет работать правильно-то это и будет самый надежный результат! Успехов!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Я просто молодец и умница! Бегала сегодня опять. Под дождем и по гололеду! Тра-тата!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

:Yahoo!: 83.2! Ура ура ура!

Отчитываюсь за воскресенье и понедельник, а то вчера с утра не был света, не могла писать, а потом Стас уже тут ходил, а я не афиширую этот форум и вообще. Черкнула по-быстрому, пока он курил.

Воскресенье.

Питание
8.30 - чашка горячей воды
10.10 - рис с изюмом, грецкими орехами и немножко меда (рис разогревала на сковородке, изюм и орехи тоже кинула, они немного подвялились-поджарились - ммм..!) - уже проголодалась, ела из-за голода
13.45 - яичница из двух яиц, плюс кусок хлеба (кажется, проголодалась)
13.56 - чашка чая + недоеденный с яичницей хлеб (я его поджарила на сковородке) + немного меда + толченые грецкие орехи + 10 изюмин (после яичницы наелась, но ела ее быстро, не получила удовольствия, решила продлить удовольствие)
17.30 - чай с лимоном и сахаром + 2 пирожных картошки + закрученная "улитка" с изюмом из слоеного теста (небольшая) (это было чаепитие у мамы, "ритуал", немного хотелось есть)
20.00 - 1 стакан томатного сока + 0.5 пирожка с мясом + 0.5 пирожка с курицей и грибами (приехала домой, привезла блинчики от мамы и купила Стасу по два пирожка, хотела попробовать, хотела посидеть с ним, пока ест. Сама есть не хотела)
23.01 - грейпфрут. Есть не хочу, хочу кислого, хочу отвлечься от работы.
23.09 - том. сок. Чтобы отвлечься
Потом еще в течение ночи что-то ела, не потому, что хотела есть, а потому, что работу надо было делать, и я устала. Помню только большой бутер с колбасой и чашку крепкого сладкого кофе с молоком. Легла спать в пятом часу.

Зарядка
Уборка, ходьба по магазинам.

Понедельник

Питание
11.15 - горячая вода (пить не хотела, я не вполне еще проснулась, просто потому, что так надо)
15.08 - 2 блинчика с клубничным вареньем (3 клубничины и немножко сиропа) + кофе с молоком и сахаром (пришла с пробежки, очень хочу есть). Варенье выложила на тарелку с блинчиками, макала блинчики, клубничины ела ножом и вилкой - так прикольно!
16.52 - чай с мятой + клубничное варенье (5 клубничин и немножко сиропа) (хочу немного передохнуть перед подготовкой к уроку, получить удовольствие)
20.54 - тарелка плова из куриных желудочков + красная и белая редька (по два кружочка каждой). Накидываюсь на все это и съедаю, т.к. очень голодная.
21.11 - полу-бутер с колбасой (половинка куска хлеба + кусок колбасы) + чай с мятой + клубничное варенье (5 клубничин)

Зарядка
массаж
пробежка-прогулка под дождем и по гололеду
(дома) бачата
ику-ику
чечетка - нашла в ютубе ролик, оттуда делала первое упражнение, импровизировала под музыку
вечером - легкий массаж

А сегодня уже - 83.2! Я так рад, я так рад!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Даш, привет! вижу кучу спорта, вдумчивое питание и хорошее настроение! :!: Так держ
uva писал(а):
А сегодня уже - 83.2! Я так рад, я так рад!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ать!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Наташ!
Цитата:
ать!

Залихватский такой лозунг! ))
Ага, я стараюсь. )) Блокнотик этот, кстати, очень помогает. Вот вчера вечером ела без него и слопала целую шоколадку. 545 ккал! Ну ладно, думаю, что остальное питание было нормальным, да еще и спорт был. Надеюсь, они потратятся, а излишки уйдут в сиськи.

Вчера бегать не пошла, был очень сильный гололед. Если накануне была плюсовая температура и лед был смешан с водой, то вчера было минус 4, на улице - стекло. Сделала зарядку дома - танцы-шманцы, два упражнения на мышцы корпуса и ног, немного тай-бо (буквально полторы-две минуты). Плюс еще ночью жарила оладушки - больше часа стояла-топталась, устали ноги. Сегодня чувствую мышечную усталость, не "ноющие" мышцы, а именно усталость, т.е. лишний раз попу отрывать не хочется. Не хочется - и не буду. Сегодня будет день отдыха. Может, что-нибудь и сделаю. Если сделаю - завтра напишу.

Отчитываюсь за вчера.

Питание.
11.06 - чашка горячей воды
(зарядка)
16.27 - пшенка + пол-яблока + корица (сварила пшенку, под конец накромсала в кастрюльку пол-яблока, посыпала корицей - вкуснотища; мед приготовила, но есть не стала - и так было вкусно)
- кофе с молоком + небольшой кусок черствого хлеба (где-то четвертинка куска) + варенье (три клубничины) - вроде бы наелась, но хочу второго блюда, завершающей точки
18.55 - кислый чай + варенье (3 клубничины) - посидеть со Стасом хочу, за компанию
Вот тут и появилась она - плитка молочного шоколада Dove. Сначала отломила полоску, а потом пошла к компа и у компа схомячила всю плитку. Не записывая в блокнотик, да еще и перед компом. Есть перед компом - зло!
22.00 (время примерное) - чашка ряженки + два с половиной куска хлеба. Пошла оладушки жарить, открыла банку со старым кефиром, как пахнуло, как захотелось. Кефир старый был, а ряженка еще нет. Поэтому кефир на оладушки оставила, а ряженку слопала. Хлеб был в тему только первый кусок, остальные так, из жадности.
24.00 (примерно) - жарила оладушки, в процессе слопала три штуки, поджаристые. Вкусно, но есть я не только не хотела, но еще и засыпала на ходу.

Зарядка

массаж
бачата
чечетка
ику-ику + рок-н-ролл + твист
танцы-шманцы (каждый танец сначала немного видео-курса, потом свободная импровизация под соответствующую музыку): хип-хоп, стрип (три импровизации под три музыки), самба, белли-данс, русский стиль (такая залихватская песня, прямо про меня: А я чернява, Гарна, кучерява, Работяща, брава...), just soul ("просто душа", я танцевала под 5nizz-у)
кардио - танцевальная разминка
"Скалолаз" - из упора лежа выдвинуть одно колено к груди, в прыжке поменять ноги. И так 12 раз. Потом второй подход - начинала со второго колена.
"Ходьба руками" - стоя нагнуться, коснуться руками пола около ног, потом "идти" руками, пока не придешь в упор лежа, там немного постоять, почувствовать напряжение мышц пресса, ног и рук, потом ногами дойти до рук. Потом выпрямиться, развернуться и шагать в другом направлении. Так делала три раза.
тай-бо - полторы-две минуты, вращение плечами с наклонением корпуса

Вечером еще легкий массаж сделала. Я - молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:44 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
кардио - танцевальная разминка"Скалолаз" - из упора лежа выдвинуть одно колено к груди, в прыжке поменять ноги. И так 12 раз. Потом второй подход - начинала со второго колена."Ходьба руками" - стоя нагнуться, коснуться руками пола около ног, потом "идти" руками, пока не придешь в упор лежа, там немного постоять, почувствовать напряжение мышц пресса, ног и рук, потом ногами дойти до рук. Потом выпрямиться, развернуться и шагать в другом направлении. Так делала три раза.

:chapaev: :skakallka: :finish: :begu: :velik: :dancing: :romashka:
Ну ты умничка! ты в хорошей физической форме! :!: Держимся, Дашик!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:08 
Виконтесса
Виконтесса

ТиграЯ
Наташ, надолго меня не хватило. Позавчера начальник по аське сказал, что проект замораживается и с февраля - "пауза". Естественно, неоплачиваемая. А мы со Стасом там вместе работали. Считай, минус две зарплаты. У меня паника сразу. Сразу про все забыла. Правда, сегодня уже успокоилась, подумала, что во-первых, нам на той неделе выплатят всю зарплату, во-вторых, у Стаса еще заначка есть - десять тыщ, ну и самое главное - мои ученики никуда не делись, короче, на оплату дома, интернета и еды нам хватит. А там найдем что-нибудь.

Сегодня - день моего возвращения к себе.

Сейчас пойду гляну, как там ты. )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:07 
Виконтесса
Виконтесса

Итак, я продолжаю и выигрываю. Скачала программку, которая вес считает, калории, активность (там отдельно по разным видам спорта, разной домашней работе: мыть посуду, пылесосить и т.д.). Буду считать.
Для моего настоящего веса там рекомендуется аж 2104 ккал в день. Столько калорий я потрачу, если буду тупо весь день лежать. Если съем всего лишь на 100 ккал меньше, то это уже дефицит, уже буду худеть. Если не буду лежать, а поделаю хоть что-нибудь - то же самое. Впечатляет. )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:02 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Столько калорий я потрачу, если буду тупо весь день лежать. Если съем всего лишь на 100 ккал меньше, то это уже дефицит, уже буду худеть. Если не буду лежать, а поделаю хоть что-нибудь - то же самое. Впечатляет. )

Брехня это всё!!! :) только расслабит тебя!(мне так кажется)... но ты попробуй-потом посмотрим!)))
uva писал(а):
Позавчера начальник по аське сказал, что проект замораживается и с февраля - "пауза". Естественно, неоплачиваемая. А мы со Стасом там вместе работали. Считай, минус две зарплаты. У меня паника сразу. Сразу про все забыла.

блин! а все-таки в звездах что-то есть! у нас с тобой одновременно произошли изменения в работе! надо-бы у Ягодки посмотреть! :-D
Не переживай! иногда изменения нужны , чтобы повернуть жизнь в другую сторону!!! :D а можен найдете что покруче!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"

[ #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, форум, привет, все! Я тут! )
ТиграЯ
Цитата:
Брехня это всё!!!

Ну да, наверно. Я сразу же и забросила. Буду использовать только как калькулятор сброса веса. Типа если сбрасывать по пол-кило в неделю, то своей цели достигнете такого-то числа.
Кстати, у меня опять плюс. ( Ну ладно, просто мы со Стасом получили зарплату и устроили себе небольшой праздник. Для меня было мороженое и чипсы. )
Прорвемся!
Еще я связала себе летнюю сумку, буду с ней летом ходить. Ну и по-другому себя как-то чувствую. Что я буду носить одежду, какую хочу.

~~Дашенька~~
Спасибо за пожелание, тезка! )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 18:41 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Еще я связала себе летнюю сумку, буду с ней летом ходить. Ну и по-другому себя как-то чувствую. Что я буду носить одежду, какую хочу.

:!: это ГУД!!! :-D
uva писал(а):
Кстати, у меня опять плюс.

uva писал(а):
Прорвемся!

А то!!! я в тебя верю!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:53 
Виконтесса
Виконтесса

ТиграЯ
Тирамису
Привет, девчонки!
А я все еще тут )

Цитата:
А то!!! я в тебя верю!!!

Спасиб, Наташ! Кстати, минус тоже показался - 83.0. Но у меня была неделя стресса, переживаний и я лопала хлеб целыми днями. С работой все вроде тьфу-тьфу. С марта вроде есть подвижки вернуть старую. А еще меня взяли на работу английский по скайпу преподавать. Немного непривычно, но все равно прикольно. Уже провела пять уроков. Но что-то со Стасом было грустно. Ну как грустно - муха меня укусила, как обычно. Проснулась я как-то утром и подумала, хозяйка я никакая - убираюсь раз в месяц, готовлю тоже по великим праздникам, вешу 83 кг... :cry: И поэтому обиделась на Стаса. :?: Ну я понимаю, глупость. Сейчас пишу и ржу тихонько (а то Стас дрыхнет). Но тогда ж - драма была. Плакала даже. Речи готовила пламенные, типа, спасибо за все, нам надо расстаться. И ведь сколько терпения надо, чтоб меня не просто выносить все это время, но и пытаться все время растормошить и к жизни вернуть. Такой драмы у меня давно не было. Прошлая была несколько месяцев назад, когда мне приснилось, что Стас мне изменил. Тоже обиделась тогда - два дня не разговаривала и тоже втихую плакала. Самое главное, он спрашивает, в чем дело, а мне признаться стыдно. ))

Короче, я снова в седле. Еще купила себе два диска - с фитнесом и танцами гоу-гоу. И ноут у мамы отжала, буду в соседней комнате танцевать (а то я перед Стасом стеснялась).

Цитата:
Привет! :D

Какие люди! Сейчас пойду гляну, как у тебя дела. Кстати, я скачала себе две итальянские песни - из фильма "Талантливый мистер Рипли" (fa l'americano) и что-то вроде We Parlo No Americano (вижу, что смесь ит. и англ., и что парло не согласуется с "мы", но почему-то так запомнила) - танцую под них периодически.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
uva писал(а):
купила себе два диска - с фитнесом и танцами гоу-гоу. И ноут у мамы отжала, буду в соседней комнате танцевать (а то я перед Стасом стеснялась).

Умница! А я тоже стесняюсь при муже заниматься, закрываю все двери и занимаюсь БФ, пока он спит по утрам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.