Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 22:02

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
День 7. Отдых, релакс, даже какой-то отрыв от реальности. Накупили всего, пили квас. Ох, чего мы только не ели сегодня, но обошлось без переедания. Сейчас буду запекать картошечку в горшочках, когда муж почистит. :D
Смотрели это. Сын закрывал глаза на "страшных" моментах и говорил: "Мам, скажи, когда закончится про того зверя". Я отвечала, что ему вовсе не обязательно это смотреть, и вообще можно/нужно пойти-ка поиграть. Хотя, зверь-то и не страшный. А вообще-чувственно-страстный костюмированный фильм с красивыми актёрами. В планах ещё это посмотреть. Это всё муж предлагает, я такое почти и не смотрю. Мне бы что-нибудь про жизнь подавай, не фэнтези).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Девочки, а у вас бывало, что кошка подрастая начинала вредничать в еде? Два мечяца она радостно трескала отварную курогрудку с различными добавками (рис, гречка и т.п.), кальмары ела, рыбку. И вот уже неделю как стала привередничать. Подойдет, понюхает и уходит, иногда приходится с ладошки кормить. Я то особо с ней не сюсюкаю - не поела, хрен с тобой, ночью может прогололаешься. Утром кальмаров порезала - тоже что-то пожевала маленько и ушла. То ли характер кошачий проявляется, то ли что. Так веселая, бегает как слон, играет. Есть при этом просит, мяучит. Жопа пушистая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Зверюшка писал(а):
И почему они злятся, похудели же радоваться надо))

Потому что так и остаются голодными. У многих не выработалось новое пищевое поведение, а со старым хочется сожрать слона - в праздник, на фоне стресса и так далее. Поэтому иногда такие люди с голодным пафосом на роже сидят, например, за общим столом где-нить, с таким видом, что ты чувствуешь себя свиньей, что ешь при них. Кусочки не подкладывай - блюдут фигуру. Но не органично, не с улыбкой или каким-то смягчающим любую ситуацию, поведением, а именно с помпой, с надрывом.

У меня был знакомый, который не прикасался к спиртному.
Когда ему было семь лет, его отец, впервые, фактически, поругавшись с матерью, ушел куда-то в ночь. "С горя" напился вообще впервые в жизни, и угодил к утру в таком состоянии под грузовик. У сына отложилось в голове, что алкоголь - это зло. Но, видимо, установка была не такая сильная, каковой он хотел ее показать. И с возрастом все с бОльшим надрывом начало звучать, мол, в компании, вдруг в горло вольют алкоголь, тут ведь не откажешься.

Про кошку. Мои изначально кушали много "натуралки" (т.е. все, что не сухой корм, считается). А со временем перешли строго на сухой, натуралка вообще разонравилась. Некоторые еще могут пожевать натуралку, но это, скорее, как исключение, чем правило. Желание у них к нормальной еде возникает крайне редко и спорадически :D

Если кошка есть не хочет сейчас, двигается, активничает, то уже выработала свою норму потребления. У нас все толстые, кроме одного кота, который ест только тогда, когда голоден, а не когда насыпали еду ) То есть знает свою меру.

Ночью они, кстати, жуют намного активнее, чем днем.
Ночные же всё-таки животные. Днём жевательная активность может быть снижена по этой причине.

Ну и собаки наши, подобрыши - отъедались пару лет. Все готовы были зажевать. Сейчас их еще поуговаривать надо, чтобы поели ) Летом вообще практически не едят - предпочитают еде, активность в огороде ) И зимой не всегда теперь выходят покушать. Или кушают без особого удовольствия. Так, скорее, нам доставить удовольствием своим жующим видом )

Это вообще нередко бывает у подобрышей. Сначала они едят как не в себя.
А когда понимают, что всё - еда есть, никуда не пропадёт, вырабатывают свою норму потребления, и больше нее не кушают )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Любаш, посмотри телевизионные спектакли - "В одном микрорайоне" и "Наша дача". Так про жизни - ду-у-у-ушевно! :!:

Мы сегодня досматривали новых "Трансформеров". Боже, боже!
Какая же это жевачка... Оооо! :bad:
Вчера не смогли досмотреть из-за дикого занудства и пафоса. Переключились на конференцию Playstation 4 в онлайне. Там и то интереснее было, когда показывали, какие премьеры от PS4 ждать в следующем году ) Сегодня все-таки сделали попытку досмотреть "Трансформеров". С большим количеством перемоток) А они уже пятые снимают! :evil: :shock: :D

Поразил неприятно на этой неделе перезапуск "Терминатора".
Сару Коннор будет играть Эмили Кларк. Вы ее знаете по роли Дайенерис в "Игре престолов". Так вот играла бы барышня лучше бы Дайенерис, и довольно. Но Сара Коннор!? За что?! Я на этих фильмах выросла! А они их вообще решили переписать. Запускают новую трилогию по вселенной "Терминатора". Кайл Риз возвращается в прошлое, чтобы защитить Сару Коннор, а она уже такая боевая тёлка, и дерется с трансформируемым "жидким" Терминатором, который из второй части ) Его в 88-ом году играл Роберт Патрик. А тут... азиат!

Кайл Риз - вообще мрак. Джон Коннор - кусок г. Причем, полный!
Ни одного подходящего героя, ни одной симпатичной личности, зато планируют размазать на три фильма - 2015, 2016 и 2017 год - три премьеры. Жесть!
А весь "смак" в том, что, оказывается, вся история переписана. Сара Коннор решила изменить прошлое, и таким образом изменить будущее. Не допустить запуска Скай Нет и ваще.

Короче, изуродовали теле-легенду нашего детства.
Только Арни радует. Только Арни =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
Вот да, ела за троих, прям за обе щеки. Просто странно - просит кушать, зовешь - подбегает, понюхает и уходит. Я отвергнутую еду обратно в холодильник и потом на ночь выставляю - почти всегда к утру плошка чистая. Спрашивается. - зачем выпендривалась днем и смотрела в рот голодными глазами))) сухой ей купила Brit для котят, тоже неохотно и мало его ест, и тоже обычно ночью)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:54 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
Батюшки, за что они так с Терминатором( мне та актриса очень нравилась, такая мускулистая, взгляд решительный! А Дайнерис опять три года идти куда-нибудь будет и уже забудет зачем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Юна, вот-вот - потому что животное ночное. Предпочитает ночью подкрепляться, чтобы охотиться ) А днем - это по привычке уже реакция. Они же все - домашние - становятся страшными дябушниками. Мне про всех моих кошек и собак всегда рассказывали, что я их не кормлю, ибо вечно голодные глаза :D

А ты Роял Канин попробуй купи ) Уплетать должна за обе щечки, да еще причмокивать :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
Я планировала натуралкой кормить, а сухой на ночь и как запасной вариант) надо и роял попробовать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 23:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Хотела было откомментить Таню, но вечерние мысли настолько сумбурно кучковаты, что просто даже не буду пытаться. :D :friends:
Занесло меня на день рождения лучшего друга сына, случайно. Спонтанно как-то получилось, неожиданно. Сын вдруг встревожися вечером-Мам, давай Диме позвоним, вдруг у него именно сегодня день рождения! Позвонили,-и правда сегодня. Мы-то думали завтра, 8го...Уговаривал, упрашивал прийти по телефону. Я порадовалась за сына, отпустила! Тот в суете налету напяливал штаны, повторяя сам себе-Спокойствие, только спокойствие!... -вот тут я смеялась! :lol: :ROFL:
Вышли, купили подарок, проводила до подъезда, отправила. Звонок. Маам, приходи, тебя все зовут! Нерезко отмазалась. День рождения-это ведь сугубо детский праздник. А зачастую получается так, что для взрослых это-повод встретиться и выпить. Не поддерживаю такую тенденцию) Следующей позвонила уже бабушка именинника,-тут я отмазаться не смогла. Доделала домашние дела и сходила в гости. Милые, очень добрые, домашние и простые люди. Выпила бокал вина. Сегодня я впервые увидела салаты, утопающие в майонезе. Вся-вся еда была очень жирная. И торты-уж очень сладкие. :twisted: А ведь они сами, эта семья,-очень стройные, худощавые люди. Надо подумать.
:scratch:
Мама, которая всё же (хоть и очень мало, но) присутствует в жизни у нашего друга, подарила ему сенсорный телефон. Мой теперь ему оооочень завидует, по-детски так, и смотрит на меня боооооольшими глазами. У меня слова заканчиваются объяснять сыну, почему ему не нужен сенсорник в шесть(!) лет.
:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Точка Невозврата писал(а):
Если честно, я мало кого хотела обидеть.

но ты это сделала! Хотя прекрасно понимала, что не всем людям этакая "стимуляция" помогает, а многим и вредит. Ты меня, не буду говорить за всех, просто оскорбила некоторыми высказываниями. На что я тебе ответила. Надеюсь, и мой ответ был тебе "стимуляцией" и "пендалем" к деланию хоть чего-нибудь для похудения, а не просто "бла-бла-бла".
Но никогда не переставала за вами следить.

видимо, не успеваешь...
Рита с каким-то непонятным покорством набирает вес.

:?: а ты помнишь, какой вес у меня был? Кстати, сейчас линейка правдива. И могу с уверенностью констатировать факт, что я худею! Я сменила 44-ый размер низа на 42-ой, который уже становится великоват. Убрала в талии 4см., хотя это моя проблемная зона.
Если уж ты утверждаешь, что следишь за мною, то не перевирай факты, пожалуйста!
И ещё, ты забыла уточнить, что Рита никогда не сидела ни на каких диетах, только ВН и БЖУК. Так что, я тоже пытаюсь худеть без диет!
У Риты - большой любви и великой преданности, даже к самым маленьким нашим меньшим )

а за комплимент спасибо!
Удачи в постройнении!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:59 
Баронесса
Баронесса

Рита, ну вот по здравому размышлению, посуди сама.
Представь, что в толпе людей кто-то крикнет - "Эй, дура, иди сюда!", ты что - подойдешь, начнешь выяснять отношения, за что тебя назвали дурой? )

Думаю, нет.
И я не пойду. Потому что дурой себя не считаю.
И лузером себя не считаю. По крайней мере, в последние 167 дней своей жизни)

Но если тогда, в мае или июне, когда я написала, что лузеры не помогают худеть, а только ноют, жалуются на жизнь и вообще ходят по кругу в своей "борьбе с жиром", то зачем это было принимать на свой счет? )

Кто кого обидел? Думаю, я могла обидеть себя, ведь тогда я себя считала реальной неудачницей ) Но вот что сподвигло других людей примерить на себя ярлык "лузеров" и "неудачников" и обидеться на мои слова? ) Получается, сами себя обидели. И даже хуже, по сути, получается, сами себя, в душе считая лузерами, люди приняли этот "ярлык", и обиделись.

Ведь, если я напишу - "Вы все дуры!". Вероятно, дурами реально окажутся те, кто примет обиду за эти слова на себя. То есть, фактически, мысленно даст себе эту установку - "Да, это про меня!".

Если Люба напишет, что мы все неудачницы, и сил у нее нет общаться с нами, то, ей-богу, я не восприму это на свой счет ) У меня с самооценкой все ок (ну я писала уже, да, что в последние 167 дней) И когда я написала свой "летний пост", Люба постучалась ко мне в ВК и просто посмеялась со мной над ситуацией, которая сложилась ) На свой счет она ни секунды такие нелицеприятные ярлыки не воспринимала )

Так что, пардон муа, дорогие мои, это всё от восприятия зависит )
Какое восприятие, такое и принятие ярлыков, которые кто-то развесил, а мы почему-то на себя примеряем ) Знаю, плавали. Понимаю, что когда с самооценкой беда, всё это принимается на свой счет )

Рита-Я писал(а):
Надеюсь, и мой ответ был тебе "стимуляцией" и "пендалем" к деланию хоть чего-нибудь для похудения, а не просто "бла-бла-бла".

Рита, честно, не читала )

Мой стимуляция и самой главный пендель - это мой перелом.
Только после него я поняла всю ценность своей жизни, острую необходимость похудания и вообще ) Перестала ныть, счастлива в каждом моменте своего естества и жизни ) Рада каждому своему другу )
И со столь легким сердцем, хоть и после остро-переломного момента, я уже сбросила 27 килограмов (или даже чуть больше) и более 145 см. по основным замерам ) Жизнь - лучший мотиватор. Ну да, я ведь это уже писала вроде )

Мои извинения, по сути, это проявление моего эгоизма.
Но, по правде, альтруизма, если подумать, не существует в природе )
Так что мои "эгоистичные" извинения для того, чтобы немножко снять напряжение. Я ни о ком из вас не думаю плохо. В некотором смысле я все-таки несчастна от того, что кого-то обидела, и кто-то захотел принять на свой счет мои слова. Всякое случается )

В любом случае - всем приятных и не напряженных предпраздничных недель =)

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Мюсли(08 дек 2014, 21:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Точка Невозврата
Привет! я в гости :friends: !!Прочла начло дневника-очень захватывающе :!:

Примерно с одного веса начали наш путь , хочу задать вопрос

5) выходить из своей зоны комфорта (список действий уже составлен)

Что это! Мне тоже надо! А то я скоро с ума сойду дома !!! %)

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:39 
Баронесса
Баронесса

# день 167
День сегодня - счастливый!
Я сегодня приняла и осознала ещё парочку вещей, и поставила новые цели.
Увидела необходимость развития новых личностных качеств.

И да - я счастлива!

Я счастлива без условий, без крайностей и границ.
Я счастлива без пристального взгляда на то, сколько я вешу, какой размер одежды ношу, и въехала или не въехала сегодня в свой коридор калорийности :)
Я счастлива потому, что есть я и моя семья.
Я счастлива потому, что есть я и мои друзья. Мои близкие и тёплые, уютные и потрясающие, мои родные по духу и крови, мои самые любимые, самые обожаемые, самые уважаемые... =)
Я счастлива потому, что мы живы и здоровы.

Я счастлива от того, что в нашей жизни всё хорошо. А что кажется шероховатостями сейчас - всего лишь мелочи, которые мы отшлифуем и доведем до нужной нам степени совершенства ) Все это - лишь условности времени. Всего лишь наше восприятие. В этом мире всё нейтрально, это уже мы придумываем что-то за этот мир - плохое и хорошее, черное и белое ) Но самое главное, что надо придумать, а точнее - принять для себя безоговорочно - наше счастье.

Я счастлива потому, что я просто сегодня счастлива =)
Потому что для моего счастья нет границ и преград, нет ярлыков, нет чужих мнений. Моё счастье не имеет условностей. Это - просто счастье ) Простое человеческое счастье - быть счастливым, довольным жизнью, своим местом в жизни (которое ты выбрал сам), быть рядом с единомышленниками и знать, что сегодня прекрасный день ) Гладить своих мохнатых питоНцев и помнить о безусловной любви и безграничном уважении ) К ним и к миру, который подарил эту мохнатые комочки счастья )

Моё простое женское счастье - от того, что я рядом со своей семьей, и со своим любимым мужем. И в нашем доме - тепло и уютно. А на улице - предновогодние сумерки, расцвеченные всеми цветами радуги )

Счастье!

Я отпустила проблемы - пусть зимний ветер уносит.
Я отпустила чужие мнение - мне они не нужны, и я желаю другим людям этого же (перелом свой судьбоносный не желаю, не всем он идёт на пользу)
Я отпустила страхи быть собой - я приняла главные условия - комфортность, счастье, и успех всего, чего я задумала )
Я отпускаю многолетнюю борьбу. Борьбу с собой, своими страхами, чужими мнениями, проблемами (многие из которых теперь видятся надуманными).
Я отпускаю всё то, что годами мешало мне принять мою настоящую жизнь и своё подлинное счастье )

Я отпускаю всё это на волю )
И Жирочек свой тоже отпускаю. С большими, огромнейшими благодарностями за то, что он меня оберегал все эти годы, баюкал в тепле, уюте и комфорте, разрешал прятаться от страхов, бежать от проблем. Оберегал меня от всего этого.

Благодарю его за то, что он защищал моё сердце от большого количества стрессов и переживаний, предлагая заедать все проблемы, откладывая их решение на неопределенное время.

Благодарю!

И я благодарю Жизнь за то, что она любит меня такой, какая я есть сейчас.
Благодарю за то, что она принимает мои новые цели, поощряет мой отказ от страхов, оберегает меня на моем Пути, и открывает новые возможности.

Благодарю!

Так и хочется написать - "Сейчас вы прослушали отрывок из..." :D
На деле - это были какие-то мозгосмещательные, крышесносительные для формирования моего нового мировоззрения, выходные! Это что-то! Ощущения полного кайфа, полного принятия себя и своей жизни ) Я отпустила очень много старого - залежи обид и воспоминаний.

Друзья, не храните на антресолях разума обиды, недопонимания, тёмные желания ) Расставайтесь сразу! Отпускайте с ветром. А для тёплых воспоминаний держите красивую коробочку, и храните их там с особым пиитетом и восторгом ) Эти воспоминания всегда готовы поддержать нас на нашем Пути. И если Счастье ненадолго ускользнуло, теплые воспоминания, как горячий терпкий чай с мятным пряником, вернут нас к нужной точке )

Не храните чужие мнения о вас. Они отравляют, как медленно действующий яд. На своём примере я, к сожалению, убедилась в том, что хранение таких мнений на наших "антресолях", отравляет наше настоящее и может отравить наше будущее. Чужое мнение - это всего лишь мнение. Отпускайте - с ветром =)

Не оставляйте в своей жизни борьбу. Если вы боретесь с телом, то всегда проиграете, в конечном итоге. То же с чувствами и эмоциями. Просто - принимайте. Принятие внутренних конфликтов, неразрешимых чувств и эмоций, проблем и обид (которые вы еще не успели отпустить) - это практически моментальное облегчение для любого человека.

Принятие и прощение. Для себя.
Скажи мне кто-нибудь еще полгода назад, что я смогу такое написать - прочувствовать, приняв, простив всё это в себе, прекратив внутреннюю и внешнюю борьбу - я бы была в шоке, как минимум :D

Но сегодня, спустя 167 дней, я вижу совсем другой Путь развития.
И похудания, канеш )

Я благодарю каждого из вас за огромную поддержку! :friends:
Ребята, это было круто и я надеюсь, что это и дальше будет - круто, легко и с огромным очучением безлимитного счастья :beer: :friends: :romashka: :cvetok:

Спасибо вам за каждый день :friends:

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарили: 2 Зверюшка(08 дек 2014, 18:30), Мюсли(08 дек 2014, 21:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:43 
Баронесса
Баронесса

NiytaK
Добро пожаловать! :friends:

Вообще, это определение процесса - "выйти из зоны комфорта", до конца не особо определенно. Мне кажется, что для каждого этот выход сопровождается своими собственными действиями )

Например, мне очень тяжело ежедневно выходить из дома.
Я найду тысячи причин, чтобы этого не делать )
Значит, для того, чтобы выйти из зоны комфорта - мне надо... каждый день выходить из дома ) В моем списке это - "1 часовая ежедневная пешая прогулка на улице" :D

Для тех, кто ходит привычными маршрутами, выход из зоны комфорта - это уже даже просто смена маршрута. Мой отец, например, на протяжении десяти лет, каждое утро, съедал по 3 ломтика молочного шоколада "Аленка" ) Для него выход из зоны комфорта - отказаться от 3 утренних ломтиков или даже заменить на другой шоколад )

И ещё одно очень интересное направление как раз по части "выхода из зоны комфорта" - нейробика.
http://fitnessbrain.ru/razvitie-mozga/n ... /neyrobika
http://constructorus.ru/zdorovie/nejrobika.html
http://lisavika.ru/zdorove/24-nejrobika-uprazhnenija

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:59 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Nastena_первая цель 100кг

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Точка Невозврата
Танюш, ты молодец!
Я вот перечитала твой пост и искренне порадовалась за тебя))

Или жизнь прекрасна...или я мазохист...
в племени "Худеем без диет"

За это сообщение автора Nastena_Vod поблагодарил: Точка Невозврата(08 дек 2014, 17:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.