Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 02:09

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: История любви или хочу чтобы мои девочки мною гордились!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ухты!!!!!какая хорошенькая именинница;))))
Поздравляю тебя с Днём Рождения:) твоим днём!!! :Rose: Пусть новый жизненный год будет успешным, полным любви, а ты окружена хорошими людьми!!! :friends:
Бусь:)

Диеты

За это сообщение автора путешественница поблагодарил: Мятежная(26 фев 2012, 00:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: История любви или хочу чтобы мои девочки мною гордились!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Людей хороших все больше !!! Спасибо вам девочки ! :buket: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Мой ангелочек-Варвара

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:03 
Маркиза
Маркиза

Цели у всех бывают разные... :shock:
http://prikol.bigmir.net/view/192574/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 09:47 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
приветик)
с прошедшим)))
я обычно после застольев разгружаюсь, а ты что решила?

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Анвар писал(а):
Это я со своими малышками

какие классные!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: (ЛУЧШЕ ПОЗДНО,,,,),ну и расскажи что там с весом??? надеюсь все ок?!!!

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Анвар писал(а):
Цели у всех бывают разные.

Слава Богу,что наша цель напрвлена в другую сторону,этож полный пи........ц :o :o :o сама себя убивает...

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
quote="Анвар"]Цели у всех бывают разные... :shock: [/quote]
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Жесть!
Замечательная фотка! :friends:
Что весы говорят? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Буду такой, как мечта! (возвращение 25.08.14)
С прошедшим днем рождения!
Удачи, успехов, здоровья и всего, всего самого доброго! :Rose:

Вот как можно похудеть

За это сообщение автора Жемчужина поблагодарил: Мятежная(26 фев 2012, 23:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Девочки, спасибочки мои хорошие!отчитываюсь. Сегодня встала на весы и увидела что наела 400 гр. На линеечке я их прибавлять не стала :oops: чтобы не портить себе настрой. все равно скину. Особо не разгружалась, так как я противница жестких мер O:)
На завтрак съела еще кусочек торта с чаем
через 2 часа чай с молоком и сахаром и колбасу с сыром
потом через 2 часа бифидок и мой новый хлебушек немножко
потом еще через 2 часа бифидок и хлебушек
через 2 часа курочку с квашенной капустой
ужин в 19 ч я проворонила и осталась без последнего ужина.
Кто не помнит напоминаю что чашки с чаем у меня мааасенькие
тортик мааааненький
кусочек хлеба чуть побольше
и курочка с капустой заняла мою мини-пиалку.
Вот недавно взвесилась-вес как утром-значит будет отвес. так как вечером я всегда вешу больше чем утром

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Анвар
привеет!
с Днём рождения!!!!!!!
:prazdnik: :romashka: :prazdnik: :romashka: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :davay: :davay: :romashka: :romashka: :romashka: :cvetok: :cvetok:
надеюсь, успела...

неужели на фото на 1стр. один и тот же человек???...........
приятно познакомиться! :wink:

ну и тысячу извинений... :sorry:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Проблему с хлебом я решила так. :idea: Вместо пшеничной муки в равных пропорциях кладу: рисовую, кукурузную, амарантовую, льняную, тыквенную, гречневую и пшеничную. получается по 3 столовой ложки каждой муки. Думаю что такой хлеб будет полезнее и легче переработается так как без клейковины почти. посмотрю завтра на весы и решу окончательно оставляю я такой мучной микс или нет смысла заморачиваться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:20 
Маркиза
Маркиза

просто ♥ Любовь писал(а):
Анвар
привеет!
с Днём рождения!!!!!!!
:prazdnik: :romashka: :prazdnik: :romashka: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :davay: :davay: :romashka: :romashka: :romashka: :cvetok: :cvetok:
надеюсь, успела...

неужели на фото на 1стр. один и тот же человек???...........
приятно познакомиться! :wink:

ну и тысячу извинений... :sorry:

Спасибо! :)
Да. я так себя запустила. даже стыдно свои подбородки и щеки выкладывать. потому что на хрюшку похожа теперь. Но я вся такая боевая :chapaev: даже мужа заразила худеть. мы с ним на пару откормились. теперь на пару сбрасываем, что существенно облегчает мне жизнь. По моим подсчетам к новому году должна соответствовать второй фотке, где я в штанишках...
Кстати, то что они рядом и такой контраст очень помогает: одна-мотивашка, другая антиразъедашка :mechta: :nakazhu:
все время на столе стоит красивый фужер из под вина и когда особо есть хочется наливаю туда воды и сижу маленькими глотками смакую... :zavas: Чувствую себя эдакой мадам. а мадамам жрать как слон вроде как неприлично 8) Вот и хожу вся такая изысканая с фужером этим и пиалкой французской (она у меня из набора французской посуды). вообщем все должно быть благородно везде. Утонченность в теле начинается с утонченности души :grin: В общем не жру теперь как раньше O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 08:53 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, отвесик!Все съеденное скинула. Др не отразился на процессе сильно! итого 2,4 кг за эти дни! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Молодчинка!
Особенно мне нравится твоя целеустремленность и умение не зацикливаться на неудачах!!! :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Lady V поблагодарил: Мятежная(27 фев 2012, 10:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 94  След.