Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 янв 2025, 01:04

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Первый шаг в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Всем доброгодня и позитивного настроя!

Идем потихоньку в заданном направлении, медленно, но верно. Перестало тянуть на сладкое. любопытно то, что стала острее чувствовать вкус. Вчера конфета показалась слишком сладкой и пришлось запивать водой, вторую уже не захотела. На стандартную кружку, оказывается, достаточно маленькой ложки сахара, а раньше было их три с горочкой - это приколько. Объем уходит медленно, но значительно легче стало двигаться. Если раньше перед прогулкой приходилось ставить задачу - 2 часа быстрым шагом и с собой часы, чтобы не придти раньше, то сейчас получаю удовольствие от прогулок и 2-2,5 часа пролетают незаметно. Легко стала справляться вечерним чувством голода, но готовлю только на одну порцию, потому как знаю, что могу сорваться, если что-то вкусненькое будет наготовлено назавтра. Причем, все прекрасно осознаю, что от меня еда никуда до завтра не убежит и что в принципе я могу обойтись без нее в течение вечера, ан нет, сидит внутри чертик какой-то и начинает уговаривать: " Ну ты же самую капельку, а потом с собакой гулять активно" :lol: Ф топку этого чертика :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас в тренажерку, потом сразу на работу до часу ночи, на ужин планирую взять кусочек рыбки с рисом и салат из огурцов/помидоров/укропа/личтьев салата без заправки.
Всем хорошего дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Цитата:
верно. Перестало тянуть на сладкое. любопытно то, что стала острее чувствовать вкус. Вчера конфета показалась слишком сладкой и пришлось запивать водой, вторую уже не захотела. На стандартную кружку, оказывается, достаточно маленькой л
ожки сахара, а раньше было их три с горочкой - это приколько
.
Ага, у меня тажа тема... Недавно поела салённый огурец, а потом вес вечер пить хотелось, а это всего лишь один маленький огурец.Раньше я даже не замечала, что он весь пропитан солью...
Цитата:
получаю удовольствие от прогулок и 2-2,5 часа пролетают незаметно
Я тоже теперь пытаюсь ходить по многу.Сейчас уже привыкла, и спокойно даже по холодной погоде гуляю)))
Цитата:
прекрасно осознаю, что от меня еда никуда до завтра не убежит и что в принципе я могу обойтись без нее в течение вечера, ан нет, сидит внутри чертик какой-то и начинает уговаривать: " Ну ты же самую капельку, а потом с собакой гулять активно"

Я обычно се6я так вечером уговариваю, ведь еда и правда до завтра может подождать.А у меня всё-рвно каждый вечер дилема...Как я тебя понимаю :oops:
Молодчинка, идёшь строго к цели)) и тебе тоже удачного денька и хорошего настроения

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:47 
Виконтесса
Виконтесса

марика♥
Спасибо за поддержку, очень приятно :Rose:

:? кручу обруч (металлческий, наполненный песком) пракически ежедневно, а сегодня не стала - на животе и боках синяки, и что мне с ними теперь делать? интересно, долго держаться будут? думаю, может, железный обруч поменять на тот, который пластмассовый с пластиковыми массирующими шариками - может, не будет такие синяки оставять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:21 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Попробуй, думаю хорошая идея. А я , кстати, решила свой обруч солью заполнить - песка то нет, так что через неделю-две тоже крутить начну. Мечтаю о параметрах, чтобы попа и талия имели в разнице 30 :Bravo: Благо ширина таза позволяет на это надеяться (сколько ни худей, бёдра меньше 95 точно не будут...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:40 
Виконтесса
Виконтесса

Картошка
Соль - тоже хорошая идея! :!: Стройняшечкой будешь! Только не переусердствуй, по-немногу сначала, а то синяки останутся. У меня все бока в огромных синяках, причем снчала совсем чуть-чуть было, а еще раз покрутила и совсем почернели :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 07:03 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Ладно, учту. Но раньше (полгода назад закончилось то раньше) я обруч часами крутила, и вроде бы ничего. Но он был без нагрузки. Надеюсь с солью результат будет ощутимее. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
кручу обруч (металлческий, наполненный песком) пракически ежедневно, а сегодня не стала - на животе и боках синяки, и что мне с ними теперь делать? интересно, долго держаться будут? думаю, может, железный обруч поменять на тот, который пластмассовый с пластиковыми массирующими шариками - может, не будет такие синяки оставять?

У меня такой есть-пластмассовый с шариками. От него у меня синякм оставались не хилые. Я когда его крутила, то одевала плотную футболку, так синячков поменьше было. А правда что обруч талию делает, а то я максимум дня три его крутила?

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

марика♥
в свое время я крутила - мне нравилось, только крутить регулярно надо - подтягивает мышцы. Сам жир, может, и не топит, но мышцы в тонусе держит и массажный эффект хороший )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Девчата, как вы справляетесь со стрессами? вот когда совсем нет сил. хочется сидеть дома и тупо ничего не делать? у меня когда стресс, сразу тяга к еде, причем вредной. У меня папа в больнице снова, ему 73 года, сегодня увезли с подозрением на инсульт. У него уже было 3 инфаркта, состояние тяжелое. Вот только полтора месяца назад из больницы вернулся, два месяца пролежал, хотели кардиостимулятор ставить, но решили подождать. Хочется просто сидеть дома, выть от бессилия. Паршиво. На сегодня тренировка, начало через 30 минут, потом работа. А сил нет. Наверное, пойду, позанимаюсь, отвлекусь. Потом до часу ночи на работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
У меня папа в больнице снова, ему 73 года, сегодня увезли с подозрением на инсульт. У него уже было 3 инфаркта, состояние тяжелое. Вот только полтора месяца назад из больницы вернулся, два месяца пролежал, хотели кардиостимулятор ставить, но решили подождать.

Дружочек, держись. Твоему папе желаю здоровья и ещё раз здоровья.
Надеюсь, скоро он пойдёт на паправку, держись.А работа это и правда хороший способ отвлечься от стресса.

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:07 
Виконтесса
Виконтесса

марика♥
Спасибо тебе огромное! Это важно, когда тебя кто-то поддерживает в такие минуты.

Удалось избежать зажоров, но гружу себя по полной программе, дома стараюсь быть меньше. В общем-то в плане похудения мне нравится свой настрой.
Еще отеки на ногах пропали - и это класс, а то обычно как походишь подольше - сразу ноги как колодки.

Папе получше, но речь не совсем внятная, чуток затруднено глотание. если дальше пойдет такими темпами, то скоро ходить будет. Только характер стал очень сложным. Характер итак всегда тяжелым был, а тут все время психует, срывается на всех, жалуется, что все делают все не так, как он хочет. Пытаюсь себя уговорить, что не надо на него обижаться, но не всегда удается, обидно и как-то морально очень тяжело. Люблю его очень, и поэтому очень обидно, когда он срывается на тебе. говорит, что ничего в жизни не добилась, что неудачница, нет ни нормальной работы, ни законченного высшего. Обижается на то, что не оправдала его надежд, что не пошла по тому пути, который рисовал он, а выбрала свой. Просто устала. Хочется свалить куда-нибудь от проблем подальше, подальше от людей, от суеты, отключить мозги и мобильник. ладно, ничего, прорвемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

:D

Последний раз редактировалось Тот еще фрукт 15 дек 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:51 
Виконтесса
Виконтесса

Танька-красавица
Рада знакомству! будет время - зангляну на огонек, почитаю дневничок.
Самое збавное, что меня все в целом устраивает - и моя работа, и в целом образ жизни. Мой образ жизни не устраивает лишь моих самых близких, потому что они хотят видеть меня другой - это напрягает. А так, конечно, все будет путем! обязательно! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:55 
Виконтесса
Виконтесса

Всем доброе утро!
Новый день обещает быть насыщенным. Надеюсь, все пройдет так, как запланировано - без лишних нервов и с максимальной отдачей.
Наткнулась на пару своих "рифмованных сторочек", писалось довольно давно, неотшлифовано.

*
Отзрвитесь, прошу, небеса,
Громом небо обрушьте скорей,
Ливнем яростным смойте с лица
Душу рвущие слезы потерь.

*
Хочу улететь к небесам,
Хочу раствориться во мгле,
Хочу, чтобы не было ран
На сердце, кричащем во мне.

*
А мне наплевать на боль
И мне наплевать на страх,
Высохнут слезы в соль,
И превращусь я в прах.

Время - река, течет,
Не убавляя шаг,
К пропасти нас ведет
Где тишина и мрак.

Я буду идти вперед,
И не боясь потерь,
Вынесу груз забот
Словно таежный зверь.

Я испию до дна
Чашу мирских тревог.
То, что гнетет меня,
Знает лишь только Бог.

Давно ничего не писалось, хочется написать что-то позитивное и жизнеутверждающее, но пока это только на уровне эмоций и не облачается в словесную форму. Вообще люблю стихи, сама практически не пишу, но читать Асадова, Федорова, Лермонтова, Есенина - истинное удовольствие. Надо будет сегодня себя порадовать и пополнить коллекцию каким-нибудь эекземпляром из книжного магазина :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 07:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

приветик)) как твои дела? всё такой же боевой настрой?? Видела твою собаку, ну это просто страж)))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.