Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 09:42

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вся моя жизнь - стремление к совершенству :)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:47 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
A Fairy with an Ax писал(а):
ты ж не люба, ты же AZA9

Про смайлы сразу не поняла. Стормозила. А что плохого в смайлах?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:06 
Новичок

Кисокрол писал(а):
мда...
особенно поразил последний абзац.

Наверное, еще 3 года назад я написала бы как и Вы. Все дело в разности взглядов на все вещи. Мы просто видим все вещи по-разному. Сейчас я считаю это правильным. Я вот в отличие от Вас не могу позволить себе писать Вам - Даааааааааааа, на Ваше - особенно поразил последний абзац. Каждому свое. Я там, где хотела жить. Живу так, как мечтала жить. А разнообразий и образов и ролей и опыта жизненного у меня в 24 слишком много было. Есть с чем сравнить. Так что каждому свое. Главное жить в гармонии с собой, неважно как, все мыслят по-разному. При слове стул, я и Вы опишем его по-разному.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:30 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
AZA9 писал(а):
Наверное, еще 3 года назад я написала бы как и Вы. Все дело в разности взглядов на все вещи. Мы просто видим все вещи по-разному. Сейчас я считаю это правильным. Я вот в отличие от Вас не могу позволить себе писать Вам - Даааааааааааа, на Ваше - особенно поразил последний абзац. Каждому свое. Я там, где хотела жить. Живу так, как мечтала жить. А разнообразий и образов и ролей и опыта жизненного у меня в 24 слишком много было. Есть с чем сравнить. Так что каждому свое. Главное жить в гармонии с собой, неважно как, все мыслят по-разному. При слове стул, я и Вы опишем его по-разному.

молодец, все верно.
Толерантность - великая вещь.

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
AZA9 писал(а):
Так что каждому свое. Главное жить в гармонии с собой, неважно как, все мыслят по-разному. При слове стул, я и Вы опишем его по-разному.

Просто и внятно. Солидарна. :!:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:02 
Новичок

Все сегодня наелась овощей..... от плана не отошла, но мужа как назло приперло есть сегодня дома. Овощи и курица, запеченые в духовке и рис по-египетски, но уже в моем авторском исполнении с дополнениями. Постараюсь не есть, нарежу себе сырых овощей, но не знаю- не знаю...... лучше бы не разговаривал 5 недель, так хорошо худелось ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:51 
Новичок

Все, у моего желудка сегодня праздник. Курица, рис, овощи, все это запито кефирчиком ........... релааааааааааакссссс ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Привет, я на огонек :Rose: Ты там держись :chapaev: Мы ж все такие :friends: , лопать хотся, а терпим. :help: Так что не расстраивайся, а мужья они и в Африке мужья, умничают всегда, не бери в голову, как поссорились так и помиритесь, УДАЧКИ!!!

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 09:51 
Новичок

@Маша@ писал(а):
Привет, я на огонек Ты там держись Мы ж все такие , лопать хотся, а терпим. Так что не расстраивайся, а мужья они и в Африке мужья, умничают всегда, не бери в голову, как поссорились так и помиритесь, УДАЧКИ!!!

Привет! Да, с мужем мы помирились, я и не переживала по этому поводу, что не помиримся. Он просто не любит скандалы, ему проще 3 дня не разговаривать в воспитательных целях, типа чтобы я подумала над своим поведением, чем устроить скандал, наорать или стукнуть, чего еще хуже. Он вообще у меня анализатор, поэтому я уже поняла, сгоряча ему ничего нельзя говорить, потом не докажешь, что ты сказал и вылетело из головы это, он будет переваривать-переваривать, анализировать. Вообщем, с ним хорошо взрослеть и смотреть за собой. Учится контролировать так скажем свои эмоции.
Да, я вчера налопалась так, что наверное, каллорий 2 500 точно набрала, при моих ежедневных 600-1000. Сейчас так плохо, что не передать словами, я даже про весы вообще молчу. Такое ощущение, что вчера я выпила алколя приличное количество. Голова болит, во рту не понять чего, тяжесть в животе ..... вообщем, наделала делов.
Сейчас стакан воды. Кофе без сахара, вареный. Без молока. Утром стащила у ребенка 2 конфетки фрутелла пожевать. Зря. Это было лишним. После кофе переделать дела дома. Наш папа пришел вчера рано, квартира вся перевернута после игр, бесконечных ужинов, бесилок, попрыгышек с сыном. Вообщем, много делов. Что кушать буду, я еще не знаю. Сделаю дела, подумаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:05 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

AZA9 писал(а):
Что кушать буду, я еще не знаю.

я бы съела рыбу. И еще гуаву. И манго.
AZA9
привет!

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:41 
Новичок

Кисокрол писал(а):
привет!

Привет!

Я по-ходу сорвалась ..... толи это из-за КД, толи еще из-за чего, не знаю .... пока ждали машину, которая забирает сына в сад, надо было бы пойти сварить кофе, но я пошла и съела 2 яблока. Потом сын поехал в сад, а я налила себе кефира стакан, взяла его клубничный джем, 3 тоста, которые даже не стала запекать, намазала их джемом и прикончила, причем джем в банке я тоже доела, благо банка маленькая и джема было немного .... все это финиш :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:17 
Королева
Королева

AZA9 писал(а):
пока ждали машину, которая забирает сына в сад, надо было бы пойти сварить кофе, но я пошла и съела 2 яблока. Потом сын поехал в сад, а я налила себе кефира стакан, взяла его клубничный джем, 3 тоста, которые даже не стала запекать, намазала их джемом и прикончила, причем джем в банке я тоже доела, благо банка маленькая и джема было немного .... все это финиш

это полный пипец.
Нет тебе прощения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
AZA9 писал(а):
3 тоста, которые даже не стала запекать, намазала их джемом и прикончила, причем джем в банке я тоже доела, благо банка маленькая и джема было немного .... все это финиш

Выбегай из дому быстро, ты там сметаешь все подряд :?: , или придумай себе очередное занятие по дому. Ты что??? Нельзя так, дорогая, ну пусть 1 тост, но не 3.... Это последний раз, поняла??? :x

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:40 
Новичок

Кисокрол писал(а):
AZA9 писал(а):
пока ждали машину, которая забирает сына в сад, надо было бы пойти сварить кофе, но я пошла и съела 2 яблока. Потом сын поехал в сад, а я налила себе кефира стакан, взяла его клубничный джем, 3 тоста, которые даже не стала запекать, намазала их джемом и прикончила, причем джем в банке я тоже доела, благо банка маленькая и джема было немного .... все это финиш

это полный пипец.
Нет тебе прощения.

Нет, полный пипец наступил потом. Потом я съела последнее яблоко в холодольнике и 2 йогурта ребенка, которые со сладкими наполнителями. Потом я решила, что все это конец и пошла спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:59 
Новичок

@Маша@ писал(а):
Это последний раз, поняла???

Все, касаюсь. Вся неделя на смарку. Муж звонит, я сплю.
- Ты что спишь?
- Да, сплю. Я всю неделю ела овощи. Вчера приговила тебе кушать, ты ел так вкусно, мне тоже захотелось. Мне вот теперь плохо.
Он (видя результат недельного седения на овощах, причем очень заметный в объемах, но и в кг тоже или 70 или 68, тоже все таки разница есть)
- Ты не ешь больше.
- Как я могу не есть больше, если ты ешь, я тоже хочу.
Короче, начинаем все заново, теперь если че он будет меня контролировать.

Это из анекдота
Женщина пришла к доктору.
- Я хочу похудеть, доктор. Я ем не очень много, но я постоянно доедаю за членами всей нашей семьи.Что мне делать?
- Купите поросенка
- Вот еще за поросенком доедать.....

На самом деле, я зря вчера когда муж пошел спать, не пошла спать. Ни фига даже посуду не помыла. Взяла все доела, бестыдница. Организм не проснулся еще утром, позно спать легли. Утром как лунатик все смела. Только сейчас вот встала, выпила воды стакан. Погладила. Сварила кофе, нарезала на тарелочку помидорчик, перчик болгарский, посолила, соком лимонным полила. Сижу вот с вами, съела. И чувствую сытость.
Начинаем все заново. Я остаюсь на Протасовке, но отсчет этой недели - не считается. Завтра четверг, первый день первой недели. Постараюсь не срываться. Ставлю цель теперь по другому. Ставлю цель 65 кг. Тот вес в котором я приехала. А там видно будет. Сколько времени я просижу на овощах до этого веса, столько дней будет выход. + 2 кг считаю возможным набрать. Чтоб получлось в итоге 67. Чтобы это цифра устаканилась при норамальном питании. А то как что сразу 70-71. Неееее, так не пойдет. Надо столько чтоб как сразу что 67, но не больше. А там видно будет дальше. Сегодня выпью чая слабительного, может все не успеет задержаться и отложиться. Завтра МЧ сделаю. Послезавтра сделаю замеры и посмотрю показатель весов. Короче до 65, никаких срывов!!!!!!!!! Даже если это 5 недель понадобится. Только овощи, только кефир, только 1 яйцо, если захочется разнообразия от овощей и 1 яблоко себе разрешаю, вечером или утром. Но не больше! Буду смотреть сколько каллорий наедаю.
Надеюсь муж поддержит. А остатки сразу бавабу.
Сегодня вечером кефирчик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
AZA9
Привет. Интересный какой дневничек. :grin: каждый раз удивляюсь, какие же мы все девочки разные. Разные города, страны, образ жизни, а цель у всех одна -фигура :D
Слушай, а может быть сразу на правильное питание, а? Без мучений для организма? А то боюсь что через пару месяцев на голодовках и срывах ты наберешь еще десяток кгшек. А то прям читать жутко про голод.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.