Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 01:04

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 08:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, сестренка! :friends: :grin:
Кэт писал(а):
Чтож мне, от него кусочек окусывать в 1 грамм.

Jagodka писал(а):
Нас со стороны кто-нить почитает, подумают, что у нас тихо шифером шурша едет крыша неспеша шоколадки по 5 г отвешиваем

:ROFL: :ROFL: :ROFL: А и правда, смех, да и только.. :grin:
Jagodka писал(а):
отвеса сегодня нет

ну дай же весу в себя прийти, вот так потихоньку, потихоньку и доползем до цели. Все отлично! :grin: :!:
Jagodka писал(а):
Вообщем - всё своё ношу с собой

я тоже на завтра начинаю сумку трамбовать. :-D сегодня еще дома. :)
Хорошего дня, Ленусик! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka
Приветик!
Jagodka писал(а):
Нас со стороны кто-нить почитает, подумают, что у нас тихо шифером шурша едет крыша неспеша шоколадки по 5 г отвешиваем

:lol: :lol: :lol: Ну это лучше, чем совсем без сластей. :wink:
Jagodka писал(а):
с Москвы привезла горький шоколад от фабрики "Верность качеству", так там он уже поделён и упакован на 5 г плитки. Удобно в сумке таскать на тот случай, если чай буду не в офисе пить

Уууу, как в Москве подготовились к нашей программе! Молодцы однако! :lol: :lol: :lol:
Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Лена, приветик!!!
Сразу привет всем вам, однополчане (ну всмысле те, кто по системе энтой нынче питается :grin: )!!!

Забавно у вас тут - шоколадки кушаете, по 4 грамма из 5 умудряетесь отвесить :-D . Лен, а помнишь ту картинку, где шоколадка была расчерчена на квадраты разной величины с указанием ккал? Сбылась мечта идиЁта, да? :lol:
Молодцы вы! :!: И здорово, что вы вместе собрались, так веселее. Катя с Ариной всегда успешно вместе диетились... И Алина с Ариной... У меня вывод напрашивается, что у нас самая активная Арина :lol: - со всеми успевает :lol:

Весело вас читать :) Еще приду :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 20:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Добрый вечер!
Аrinka
Кэт
Минусик
:fly_kiss:
День сегодня у меня суматошный, нервный, но желания сорваться и наесться у меня даже не возникало! :!: Я заметила, что после того, как стала пить БАДы, стала намного спокойней :) И это меня радует. Что хорошего, когда начинаешь нервничать, деприссировать, а уж тем более жрать :twisted: Да и програмка сама по себе как-то стимулирует :)
Питалась сегодня по-плану. Только вот ужин свой решила изменить: вместо творога решила потушить овощи. Божественно :!: но самое главное быстро и просто. Рассказываю: включила духовку и пока она нагревается, нашинковала шампиньоны, стеблевой сельдерей и цукини, чуть присолила, добавила кари, гр. 20-30 10% сыра (но можно и без него!) и всё это залила натуральным йогуртом (2,7%) гр. 100 (йогурта можно и меньше, можно вместо него сметану). В горшочке всё это тушилось буквально 15 мин. при темп. 185 градусов. Овощи при этом не разлячкались. Ну очень мне понравилось :roll:
Меню на завтра:
2 стакана воды за 40 мин. до завтрака
З: омлет из 1 яйца и 1 белка с овощами и грибами (200 г.), рж. хлеб 25 г.
через час
Чайная пауза: цикорий с 1,5 % молоком, 2 кураги, 2 чернослива, 5 г. 72% шоколада
2 стакана воды за 40 мин. до обеда
О: 8) что бог пошлёт :lol: обедать буду в кафешке :roll:
Чайная пауза: зелёный чай, 2 кураги, 2 чернослива, 5 г. 72% шоколада
1 стакан воды за 40 мин. до полдника
П: 2 киви (200 г)
1 стакан воды за 40 мин. до ужина
У: обезжиренный творог с яблоком и апельсином

Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):отвеса сегодня нет
ну дай же весу в себя прийти, вот так потихоньку, потихоньку и доползем до цели. Все отлично!

Ариш, конечно доползём! Я почему-то даже в этом не сомневаюсь :wink: Сегодня одна из девочек в Клубе рассказала, что за неделю сбросила 3 кг! Это я ей программку распечатала :roll: Теперь все подходят и просят рассказать :grin:
Что касается моего веса, тебе, Ариш, рассказала, теперь всем расскажу: по моим весам, определяющим жир, воду и мышечную массу со мной произошли вот такие изменения -
Жир 38/37,7/37,4
Вода 45,2/45,4/45,7
М/м 30,2/30,6/30,7
Отсюда видно, что из 3600 г за 2 недели жира ушло всего 600 г. 8) Воды прибавилось :? мышцы подросли :P только вот тогда :?: что же тогда из меня вышло в размере 3-х кг %) ёжики чёли :lol:
Кэт писал(а):
Уууу, как в Москве подготовились к нашей программе! Молодцы однако!

Кать, а ты посмотри про эту фабрику на сайте. Ты своих клиентов чаем/кофе угощаешь? У нас во многих салонах заказывают у них шоколадки со своим логотипом - как раз такие по 5 гр :-D
Минусик писал(а):
Сразу привет всем вам, однополчане (ну всмысле те, кто по системе энтой нынче питается )!!!

рада тебя видеть, Ольчик!
Всем приятного вечера! Я в последний бой - он трудный самый :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 21:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусик, добры вечер, дорогая! :)
Jagodka писал(а):
День сегодня у меня суматошный, нервный, но желания сорваться и наесться у меня даже не возникало! Я заметила, что после того, как стала пить БАДы, стала намного спокойней

это отлично, Ленусик, я вот тоже решила хотя бы просто хорошие витаминчике попить, все ж спокойнее как-то. Хоть что-то да всосется. :-D
Jagodka писал(а):
Божественно но самое главное быстро и просто.

спасибки. завтра прибегу с работы - сделаю тоже овощи :!:
Jagodka писал(а):
Сегодня одна из девочек в Клубе рассказала, что за неделю сбросила 3 кг! Это я ей программку распечатала

и это же наверное, девочка не с катастрофическим весом - так что все ок, действует! :-D
Сладких снов тебе, сестренка, а завтра удачного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Jagodka писал(а):
что из 3600 г за 2 недели жира ушло всего 600 г. Воды прибавилось мышцы подросли только вот тогда что же тогда из меня вышло в размере 3-х кг ёжики чёли

всего 600, ну сказала, представь какой ето кусок жира?? Ето огогого! так что ты молодечек! и Мышцы подроси! супер:0 я тоже задумываюсь такие весы прикупить! хорошее то дело!
а с шоколадом конечно ты круть:) прям нашла такую в которой каждый кубик 5гр:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 06:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, привет!
Эко какой у тебя детализированный отчёт по состоянию Жира Мышц и воды в организме. и чёйто я не пользуюсь своими весам??????А уж и забыл как...надо мужа просить вспоминать)))
Удачного дня!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 08:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Jagodkaпривет дорогая!
Jagodka писал(а):
В горшочке всё это тушилось буквально 15 мин. при темп. 185 градусов. Овощи при этом не разлячкались. Ну очень мне понравилось
Дааа, читать очень вкусно! Ведь в розовой памятке написано, что можно вместо фрукта на ужин овощи. Так что все ок.
Jagodka писал(а):
Кать, а ты посмотри про эту фабрику на сайте. Ты своих клиентов чаем/кофе угощаешь? У нас во многих салонах заказывают у них шоколадки со своим логотипом - как раз такие по 5 гр

Лен, ты представляешь скока мне их шоколадка будет стоить? :lol: Со всеми растаможками... Да нет, у нас так тоже делают. Но мне это не нать, у меня система другая в салоне, каждый на себя работает. А кофе-чай, канеш, угощаем. У нас наш стилист очень хорошо готовит. Правда, нереально все вкусно, необычно, экзотично. Ну вобщем я поражаюсь. Так он еще и покормит клиентов. :lol: Он один живет, ему не хватает общения, припрет контейнер с едой и давай всем по мисочкам греть... Меня уже не трогает, я вечно на диете. :lol:

Чмоки тя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 08:55 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka
путешественница
Успешная
Кэт
привет, мои хорошие! :grin:
Легла поздно, встала рано, скоро пойду сдаваться в налоговую, НО сюда с отчётиком :-D
У меня минус 500 гр. :dancing: :yesss: :dancing: Аrinka, Кэт, я уже прочитала и про ваши подвиги :-D так что ю-хууууууу :dancing:
Настроение - горы хочется свернуть :lol: Сдам декларацию - напьюсь :lol: Шутка :lol: хотя в каждой шутке есть доля шутки :lol: Вообщем, как карты лягут :roll: А пока меняю завтрак - вместо омлета - салат из овощей с 1 ч.л. оливкового масла + 75 г. куриного рулета с кусочком ржаного хлеба (25 г). :)
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):Сегодня одна из девочек в Клубе рассказала, что за неделю сбросила 3 кг! Это я ей программку распечатала
и это же наверное, девочка не с катастрофическим весом - так что все ок, действует!

Ну, как сказать - 96 кг у неё было :lol:
путешественница писал(а):
я тоже задумываюсь такие весы прикупить! хорошее то дело!

Успешная писал(а):
чёйто я не пользуюсь своими весам??????А уж и забыл как..

Да я тоже редко делала эти измерения, а теперь вот решила понаблюдать раз в неделю. И всё фиксирую - я же ещё и бумажный дневник веду :roll:
Кэт писал(а):
Ведь в розовой памятке написано, что можно вместо фрукта на ужин овощи

Пару раз в неделю можно, а я что-то всё на творожке сидела :)
Кэт писал(а):
Меня уже не трогает, я вечно на диете.

Так, Катюш, мог бы и прогнуться перед хозяйкой - приготовить что-нибудь такое диЭтическое :lol:
Всем отличного дня! :lublu: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
У меня минус 500 гр. Аrinka, Кэт, я уже прочитала и про ваши подвиги так что ю-хууууууу

:yesss: :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ой, как здорово! Ну так приятно забегаешь к подружкам, у них, така радасть-така радасть! :!: :grin:
Jagodka писал(а):
Настроение - горы хочется свернуть Сдам декларацию - напьюсь Шутка хотя в каждой шутке есть доля шутки Вообщем, как карты лягу

Вот прям чувствуется через комп твоя энергия, чесслово, Лен! Очень рада за тебя!!! С "напьюсь"поосторожнее там. :wink: Там чего, кстати, вино вроде можно чуток, с минералкой разбавленное? А то завтра праздник у мну. Двойной, я мама дважды. :lol:
Jagodka писал(а):
Так, Катюш, мог бы и прогнуться перед хозяйкой - приготовить что-нибудь такое диЭтическое

Ну он в принципе, очень здоровую еду готовит. Только я не совпадаю. У него если пюре, то из шпината , сельдерея(корня) и брокколи. Оно такое зелененькое, но очень вкусное. Нам , кстати, можно. Потом всякие соусы вкуснющие, даже печет! Такие бисквиты, закачаешься!
Он педант, у него вся посуда суперовая. Я тоже очень люблю Тупперваре(в Смаке с ней готовят, уж не знаю как они произносят, но у нас так). Так вот, я многое купила там, но только , сколько у него, нет ни у кого. И кастрюли все супер и сковороды...Ну что-то я увлеклась, пардон. :grin:
Удачи в налоговой, Лен! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Ленусь и тебя поздравлаляю:) У Кэт, у Аришки отвесики:) любо смотреть:) молодцы:)
Я знаешь чего подумала?? думаю Мальвинка за тебя супер рада была! она все злилась на твою застоявшуюся линеечку! а теперь она все вперед и вперед:)ТТТ!юху!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, путешественница, приветик! Вы не представляете - я сдалааааааааа :dancing: :dancing: :dancing: так меня достаёт это каждый год, но куда деваться :roll: Теперь сплю спокойно :lol:
Кэт писал(а):
вино вроде можно чуток, с минералкой разбавленное

да, вроде как можно по 50 г (1 к 1-му) - как бы не обпиться 8) :lol:
Кэт писал(а):
А то завтра праздник у мну. Двойной, я мама дважды.

Ну раде такого дела можно и поболе :-D Я тоже завтра выпью...за праздник первомая :D
Кэт писал(а):
У него если пюре, то из шпината , сельдерея(корня) и брокколи. Оно такое зелененькое, но очень вкусное

Во, точно, надо сготовить :!: Рецепт узнай :)
Кэт писал(а):
Я тоже очень люблю Тупперваре(в Смаке с ней готовят, уж не знаю как они произносят, но у нас так)

:( Я только хочу :)
думаю Мальвинка за тебя супер рада была! она все злилась на твою застоявшуюся линеечку!

Да я сама на себя злилась :grin: Теперь в планах сбросить порядка 10 кг до отпуска, потом может месяцок пережду, чтоб устаканилось :roll: потом остальные :grin:
Я сегодня так вкусненько пообедала на радостях. Все мои приятельницы разъехались кто-куда, поэтому пошла одна на бизнес-ланч. Правда потом доча присоединилась :)
Итак, мой обед: 230 г салата их белых грибов с овощами, речная форель на пару с креветочным соусом, булочка из ржаной муки.
Из запрещённого было: тыквенная стружка в салате и креветочный соус (он по-моему на сливках :oops: ). Кстати, салат надо взять на заметку: обжаренные белые грибы, сельдерей, дайкон, тыква, китайская капуста и сметанные соус. Ну очень вкусно и сытно :!:
Купила клубнику на ужин. На вид красивая, сомневаюсь, чтобы вкусная...но организм попросил порадовать :-D
Сегодня столько пешком ходила...может завтра ещё чуть-чуть отвалится :oops:
всем чудесного вечера! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Купила клубнику на ужин. На вид красивая, сомневаюсь, чтобы вкусная...но организм попросил порадовать
Сегодня столько пешком ходила...может завтра ещё чуть-чуть отвалится

c такими рациончиками точно отвалится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Jagodka писал(а):
Из запрещённого было: тыквенная стружка в салате и креветочный соус (он по-моему на сливках ). Кстати, салат надо взять на заметку: обжаренные белые грибы, сельдерей, дайкон, тыква, китайская капуста и сметанные соус. Ну очень вкусно и сытно

ммм звучит так вкусно! а что такое дайкон?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

а что такое дайкон?

Это по типу редьки, по вкусу ещё близко к кольраби, а по виду как большааааааая зелёная морковь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:03 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Это по типу редьки, по вкусу ещё близко к кольраби, а по виду как большааааааая зелёная морковь

Я ее на Протасе обьелась. Вкусно с укропом, зеленым луком, можно огурчик потереть еще и йогуртом залить или сметаной нежирной. С жирной тож вкусно, но это не про нас. :lol:
Jagodka писал(а):
Во, точно, надо сготовить Рецепт узнай

Варит корень сельдерея, брокколи. Шпинат только слегка припускает на сковороде и все в блендер, затем на огонь+сливки. Он без масла дела и очень вкусно! И цвет такой прикольный. :)
Jagodka писал(а):
Вы не представляете - я сдалааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :!: :!: :!: :!:
:pobeda: :pobeda: :pobeda:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.