Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 авг 2025, 22:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 00:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Это кто это тут нос повесил? А ну НЕ КИСНУТЬ!!!! на пару дней ушла в зажор.. и всё, уже расклеилась совсем!! Мы ж все люди!
А быстренько худеть совсем не надо! ты ж не хочешь ещё один зажор?да и кг вернутся как пить дать! Так что всё, поднять руки (а то видите ли они у неё опускаются), и снова в бой с лишними кэгэ :x
Мы с тобой!!! :friends:

мой рост 159 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 08:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ива писал(а):
Блин, сейчас поссорилась со своей дочуркой. Ну просто довела меня. Раскидает все в одном месте, пока я собираю, идет шалить в другое. Ну ладно раз, два, ну не постоянно же так!!! Нервы не выдерживают. Очень не люблю ссориться с ней..самой так жалко ее ругать, ну а как еще..поговорить с ней толком еще нельзя-полтора года всего бюбюльке...уффффф..и как мамашки с 3мя-4мя справляются

Боже как знакомо! Моему Зайке доходит год и 5 месяцев! Мало того что все раскидывает, так еще и туалеты себе по углам комнат устраивает и потом все руками по полу размазывает. Бабушку с дедушкой (они с ним сидят, пока я на работе) замучил, все подряд тырит, если что-то отбирают топает ногами, кричит, дерется. А на улице так вообще ужас, бежит куда не надо (к дорогам, в лужи, к собакам и т.п.) и уходим мы с такими истериками...мама дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Молодая мамочка, :grin: :grin: :cry: СПАСИБО!!! Прямо отлегло!!!! Так важно знать что ты такой не один, и что все детки такие в этом возрасте!!! ПАЗИБА!!! :crazy:

Sh1vty писал(а):
и снова в бой с лишними кэгэ

:sport: УЖЕ!!!

Sh1vty писал(а):
Мы с тобой!!!

Спасибо! Это очень важно!

Девочки, спасибо за поддержку!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Вчера:

Мюсли с ряженкой
Хурма
Рыба, овощи на пару
Активия питьевая целая
Кисель очищающий, клубника, черника :wow!:

Сегодня минус 400гр! Еще 200 гр и догоню линейку!!! ййййюпи!! :dancing:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 11:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ива писал(а):
Раскидает все в одном месте, пока я собираю, идет шалить в другое. Ну ладно раз, два, ну не постоянно же так!!! Нервы не выдерживают. Очень не люблю ссориться с ней..самой так жалко ее ругать,

Проходит все, пройдет и это. Только мой тебе совет( во как сказанула) приучай дочку изначально к различным правилам, медленно, но верно.
Тогда хлопот в дальнейшем никаких не будет. У меня девчонки свою одежду после прогулки уже на автомате убирают, и знают где взять ее потом.
Нам иногда проще сделать самим, чем из раза в раз учить ребенка, зато потом меньше хлопот будет и у родителей, и у детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Lea, Спасибо! Полностью согласна, что нужно постепенно приучать и спокойно воспитывать дитенка. Жаль, что мы не совершенны и сам процесс воспитания иногда выводит..Надо держаться! Спасибо за поддержку! :)

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ива писал(а):
Жаль, что мы не совершенны и сам процесс воспитания иногда выводит..Надо держаться!

А куда деваться? :wink: Не одна ты, не одна ... :friends:
Мне иногда прям так отшлепать свою охота... Бывает и получает по попе, в углу стоит, истерит, орет... Да все как у всех. :)
Только отойдешь немного, смотришь на нее заплаканную...так жалко сразу, думаешь, ну чего я, взрослая ведь уже ,а веду себя как ребенок :wink:
И заметила, если это еще заедать начинаешь, ТОЛЬКО ХУЖЕ становится. И теперь думаю 10 раз прежде чем поесть от злости. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, вернулись с дачи. Шашлык, все дела :roll: Но и гуляли много. Да еще и мес. начались. Так что на праздниках не взвешивалась. Сегодня разгрузочка молочная, а завтра взвешусь.

Всё! Теперь если хочу на новый год 65-с сегодняшнего дня расслаблятельный лимит исчерпан.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 18:45 
Маркиза
Маркиза

...иии здрасте :oops: Вернулась блудная дочь. Вся наша маленькая семейка в процессе бурного переезда. Дневник забросила, НО Прибавила только один кэгэ. И теперь хочу с новой силой продвигаться дальше к заветным 60ти!!! В феврале был мой юбилейчик (25 :roll:)-мне подарили...беговую дорожку :o ВЕЩЬ!!! Мне так нравится заниматься, но пока не делаю этого систематически..пора начинать..впереди лето!!!

А еще мы с мужем придумали такую стимуляцию похудения, так сказать. Купили много тоненьких браслетиков, любимый мне теперь будет за каждый сброшенный кило выдавать по одному. И каждый раз когда захочется захомячить гадости - посмотрю на браслетики заработанные и не захочется с ними расставаться...надеюсь))) Посмотрим что получится)
АААА ещеееее...я смастерила линеечку на холодильник..бегунок магнитиком присобачила.. :grin: Вощм я во всеоружии!!!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Привет. минус 500гр после вчерашней полуразгрузки. Процесс запущен!!! Теперь ЗОЖ!!! Пойду позанимаюсь фитнесом пока дочурка спит.

Задача "ДО 70ти"-

1) Здоровое питание+разгрузки 1-2 раза в неделю
2) Беговая дорожка - хотелось бы каждый день по часу - буду ходить
в быстром темпе дабы не нагружать суставы и сохранить хрудь 8)
3) Фитнес и пилатес на дому 2-3 раза в неделю.

когда достигну 70ти-немного уменьшу физ. нагрузки.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Начиталась тут как правильно мыть продукты. Это для меня больной вопрос. Я мою с мылом как могу. Моя знакомая ошпаривает кипятком. Мама просто в проточной воде моет... Сейчас чего только не намазывают на фрукты-овощи, чтобы они не портились и блестели..плюс еще всякие организмы на них :?

"""Тщательная мойка - необходимое условие правильной переработки плодов, ягод и овощей. Она позволяет удалить с них землю, песок и частично микроорганизмы, которые находятся на поверхности плодов и совершенно чужды человеческой природе. Кроме того, правильное мытье поможет очистить продукт от различных ядохимикатов, зачастую очень вредных для нашего здоровья, которыми их могли опрыскивать в борьбе с болезнями и вредителями растений.

При мойке применяют обычные дуршлаги, специальные сетки для мойки овощей и фруктов, которые продаются в хозяйственных магазинах, а также простое решето.

Общие правила:

* Чтобы случайно не полакомиться восками и парафинами, которыми покрыты импортные овощи-фрукты, надо тщательно мыть плоды щеточкой, желательно в мыльной воде.

* Для детей, особенно аллергиков, специалисты советуют предварительно замачивать импортные фрукты и овощи на час в холодной воде. Считается, что она заберет часть вредных веществ. И, самое главное, нужно не забывать счищать верхние слои плода у заморских диковин. Глянцевая красная кожура яблока без малейшего изъяна всего лишь играет роль красивой обертки для подарка. Как детям, так и взрослым, оберточную бумагу есть противопоказано!

* Чтобы уменьшить потери драгоценных витаминов, чистить и мыть овощи надо быстро. Сразу после мойки плоды значительно теряют способность сохраняться длительное время, так как их кожица частично повреждается. Поэтому вымытые плоды и овощи надо немедленно очистить, измельчить и пустить в дальнейшую переработку.

* Чтобы не потерять полезные вещества, при чистке нужно пользоваться ножом из нержавеющей стали.

* Если хозяйка обнаружит под кожурой желтые пятна у огурцов, кабачков или картофеля, лучше не употреблять их в пищу - в них слишком много нитратов. Количество нитратов можно снизить, если морковку и картофель после тщательного мытья положить на сутки в соленую воду. Правда, нитраты прихватят с собой и витамины, но тут уж не до выбора!

Технология мытья у разных овощей и фруктов немного отличается.

* Белокочанную капусту обычно не моют. У нее удаляют все верхние зеленые, повядшие, загрязненные и пораженные вредителями листья, добираясь до свежих и чистых. Затем вырезают кочерыжку и выбрасывают ее как самый большой источник нитратов!

* Салаты, щавель, шпинат, ревень, укроп, петрушку, зеленые перья лука и чеснока сначала обрабатывают. Перебирают, удаляют корни (если они есть), твердые стебли (у щавеля и шпината), поврежденные или пожелтевшие листья. У зеленого лука удаляют грубые и испорченные перья. У качанного салата сначала обрезают корни, а затем аккуратно разбирают на листья. Под проточной водой зелень от земли и песка хорошо промыть очень трудно! Поэтому эти листовые овощи моют в холодной воде, налитой во вместительную посуду, меняя воду два-три раза, чтобы вся грязь осела. При этом тщательно просматривают и промывают пазухи листьев. Загрязненные и подпорченные листья удаляют. Напоследок траву вынимают из воды и еще хорошенько промывают под «душем» из-под крана.

Кстати, чем холоднее вода для мытья салата, тем лучше и крепче становятся его листья. Затем все это добро выкладывают на решето (в дуршлаг) или на салфетку, чтобы стекла вода.

* У салатного сельдерея перед мытьем отрезают корни, очищают ножом темные места стеблей и, продержав 1-2 часа в холодной воде, промывают два раза в чистой воде.

* Крапиву (все растение без корня) опускают в кипяток на 1-2 минуты, а затем, несколько охладив, отделяют листья, так как стебель в пищу не употребляется.

* Лук-порей. Перед промывкой удаляют испортившиеся верхние листья и разрезают вдоль для лучшего удаления песка и грязи. Моют в большом количестве воды во вместительной посуде.

* Цветная капуста, артишоки, кольраби, спаржа.

Соцветия цветной капусты зачищают от потемневших мест ножом или теркой, кольраби освобождают от грубой кожицы. Готовя артишоки в пищу, сначала отрезают стебель и все грубые и поврежденные листья, затем хорошо промывают в холодной проточной воде. В пищу идут нижние части артишоков, их называют корзинками и основание их листьев (верхушки листьев-чешуек несъедобны). Перед очисткой спаржу моют руками в холодной воде, налитой во вместительную емкость. Это не только уберет песок с грязью, но и позволит использовать стружку и обрезки для приготовления супа. Чистится спаржа небольшим, очень острым ножом (можно специальным, расщепленным, можно и обычным). Тонкую стружку надо снимать по направлению от головки к основанию стебля, отступив от головки примерно на 2 см. При этом стараются снимать кожуру вверху тонким слоем, как бумагу, а внизу толщиной до 1 мм.

После чистки их быстро обмывают холодной водой. В соцветия всех этих культур (особенно цветной капусты) часто имеют обыкновение заползать мелкие жучки. Чтобы от них избавиться, надо поддержать голубчиков перед варкой 5-10 минут в крепко посоленной воде, насекомые всплывут и их легко можно будет слить вместе с водой. Для этой же цели их можно погрузить на полчаса в холодную воду с добавлением уксуса (1 столовая ложка на 1 л воды).

* Брюссельская капуста. Кочанчики срезают со стебля, но делать это заранее не следует, чтобы капуста не вяла. Удаляют испорченные места и промывают в холодной воде.

* Картофель, морковь, свеклу, редис, редьку, хрен вначале надо очистить от земли, для чего их заливают теплой водой, немного дают в ней постоять. Затем щеткой тщательно смывают землю. После чего овощи промывают вначале теплой, а затем холодной проточной водой и очищают.

* Репчатый лук. Отрезают донце, луковицу очищают от сухой шелухи, моют в холодной проточной воде.

* Помидоры, огурцы, патиссоны, стручковый перец, баклажаны, кабачки, тыкву, стручки фасоли и гороха обмывают в проточной воде руками или щеткой.

* Початки кукурузы освобождают от листьев, промывают в холодной воде.

* Квашеные овощи промывают холодной водой только в случае ухудшения вкуса (очень кислая капуста или слишком соленые огурцы).

Переходим к фруктам.

o Лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты и другие цитрусовые предварительно ошпаривают кипятком (чтобы избавиться от поверхностных консервантов), затем промывают холодной, обязательно проточной, водой.

o Арбузы и дыни обмывают под проточной водой руками или щеткой.

Практически все остальные фрукты (яблоки, груши, сливы, абрикосы, бананы, гранаты и др.) так же тщательно промывают холодной, обязательно проточной, водой, желательно с мылом.

o Ананас моют вместе с листьями под проточной водой, стряхивают капли, дают обсохнуть.

Вместо мыла можно использовать специальные моющие средства, предназначенные для удаления вредных веществ с поверхности фруктов и овощей. Производители таких препаратов, широко распространенных за рубежом, а у нас появившихся не так давно, уверяют, что их продукция экологически безопасна и содержит натуральные ингредиенты

А как быть с такой нежной субстанцией как ягоды? Тоже тщательно мыть. Перед мытьем следует удалить битые, мятые, загнившие, перезревшие и недозревшие и поврежденные вредителями и болезнями экземпляры. Не следует ягоды мыть очень долго, а тем более, дольше необходимого держать в воде, так как при этом они теряют ароматические вещества и сахар, которые быстро переходят в воду.

Вымытые ягоды следует сейчас же перерабатывать, а не оставлять до другого дня, т. к. в этом случае они легко загнивают.

* Клюкву кладут в дуршлаг тонким слоем и обильно обливают холодной кипяченой водой.

* Ягоды малины, если они с личинками малинового жучка, до мойки погружают на 2 минуты в однопроцентный раствор соли (10 граммов на 1 л воды). Всплывшие личинки удаляют. Затем малину моют одним из следующих способов:

1. Помещают в специальную сетку или дуршлаг и несколько раз погружают на одну минуту в холодную воду, каждый раз меняя ее.

2. Моют в течение 1-2 минут под «душем» из водопроводного крана или (например, в дачных условиях) поливают из лейки с ситечком. Затем ягоды опускают в дуршлаг или решето и держат не более 10-15 минут, чтобы стекла вода.

* Вишню, черешню, смородину и крыжовник удобно мыть в дуршлаге или решете, опуская их на 1-2 минуты в большую емкость с водой и осторожно покачивая из стороны в сторону. Воду меняют после каждой порции ягод. Затем ягоды обсушивают в той же посуде (не более 10-15 минут).

* Чернику порциями кладут в дуршлаг, моют в прохладной проточной воде, дают влаге стечь.

* Землянику моют в емкости с водой, опуская в него понемногу ягоды и помешивая рукой. Песок и земля оседают на дно, ягоды вынимают руками на дуршлаг или решето и оставляют подсохнуть. Если ягоды перезревшие и очень мягкие, их можно поместить в дуршлаг, а затем опустить в ведро с чистой водой и немного покачать (ласково!).

* У клубники сначала удаляют недозрелые и перезрелые, мятые и загрязненные ягоды. Остальных красавиц укладывают в дуршлаг, трижды погружают его в емкость с водой, дают стечь воде, затем очищают от чашелистиков и примесей.

Не забудьте, что зеленый хвостик от клубники можно отрывать только после мытья ягод (это относится и к малине).

Иначе «голенькая» ягода во время мытья наберется воды и станет невкусной.

Кстати, испанцы рекомендуют мыть эту королеву ягод не водой, а исключительно - белым вином. Считается, что так лучше сохраняются вкус и аромат.

* Виноград моют под «душем» из водопроводного крана, дают стечь воде. Тугие гроздья можно разделить при помощи ножниц, но не отрывать ягоду от черешка. Затем снова моют под проточной водой, обсушивают в решете или дуршлаге.

* Те сухофрукты, что продаются в наших супермаркетах – почти всегда химически обработанны и их обязательно нужно мыть. В качестве консерванта производители продукта в основном используют серу. Сухофрукты коптят в серном угаре, и они приобретают блеск и лоск в буквальном смысле слова.

Натуральное лакомство, сушенное без каких-либо добавок на солнце или в тени и более полезное для здоровья – может быть непривлекательным на вид и достаточно жестким.

Если вы решили дать сухофрукты из магазина ребенку, вымойте их холодной водой под краном, а затем быстро обдайте в дуршлаге или сите кипятком, чтобы хоть частично избавиться от консерванта. Натуральные сухофрукты нужно подержать в горячей воде подольше, чтобы отошли песок и естественные посторонние примеси.

* Очищенные грецкие орехи, особенно, предназначенные для детского питания, тщательно моют в теплой воде и ошпаривают кипятком. Это делают для того, чтобы ушла горечь кожицы, а сами ядра стали вкуснее.""""

http://www.2mm.ru/home/600

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 09:40 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро!!! Отчет за вчерашний день:

Питание

9.30 - мюсли с йогуртом

12.00 - манго, яблоко

14.30 - курица вареная, греча, огурцы, помидоры, зелень.

16.00 - ряженка с медом

Потом весь вечер бегала по магазинам продуктовым, домой пришли в 21.30, так что ограничилась ряженкой.

Спорт, процедуры

Фитнес 45 минут

Контрастный душ, крем

ИТОГО - сегодня минус 600 гр. Это вода скорее всего большая часть..да и без ужина я осталась..Дальше все пойдет помедленнее.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:22 
Маркиза
Маркиза

..Ну вот..брат мужа пригласил в ресторан на концерт нас в пятницу..причем это все часов в 10 начнется..Я ж сорвусь там..неее, наверное не пойду.. :no: ..хотя так хочется куда-нить выбраться..

Сегодня занималась на беговой дорожке...и все думала.. В одном журнале читала, что после тренировок лучше чего-нить захомячить, так как организм будет восстанавливать силы истощая мышцы если не получит питания после нагрузки..а вообще ведь говорят, что есть нельзя часа два после занятий...хм..

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Итак..пришел новый день.. Минус 300 гр! Очень хорошо :) Отчет за вчера:

Питание

9.00 - Творог с бананом и корицей

12.00 - смородина черная (заморож)

15.30 - супчик тыквенный, ложка "сметанки" "худеем правильно"(ряженка+маложирный творог), два кусочка цельнозернового хлеба

17.00 - яблоко, йогурт с черносливом

19.00 - салатик овощной, ряженка

Спорт, процедуры

Беговая дорожка
Контрастный душ
Крем

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:58 
Маркиза
Маркиза

У меня тут как-то сам собой, в течении года, наметился примерный план питания:

утро - завтрак зерновой, творожно-фруктовый, яичный..
12.00 - фрукты
обед - полноценное блюдо с гарниром, овощами и мясом, рыбой и тп
полдник - йогурты, и что-нить к ним типа бутера с творогом и огурцом
ужин - салатики разные или легкие супчики.
на ночь -кефир, ряженка.

Примерно так всегда получается. И раньше я путалась и забывала поесть или хватала что-попало, а теперь какая-то система появилась)))

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.