Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 20:18

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть здоровой
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 06:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Правда красивые волосы, не скромничай))

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 10:25 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Анка на ПП
Яса писал(а):
Правда красивые волосы, не скромничай))

Спасибо! :) Но я не скромничаю.Я просто их лучше знаю :grin: Я когда говорю про 3 волосинки и проплешины,все думают что я выпендриваюсь,и на комплимент напрашиваюсь. :grin: Ага,надо очень...Просто правду говорю и все. Но выглядят со стороны,не плохо,тут я не спорю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 10:27 
Баронесса
Баронесса

Всем доброе утро! Погода отвратительная..Серо,сыро..Не понятно день там или вечер.. Федор нормально.Погуляли,поел,спит. Я сделала уборку в 9 утра (привет соседям :grin: ) Теперь пью мятный чай и ем творог. Вес 88,3.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 10:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Хорошее утро)) привет))
Про Федора... мне очень жаль, правда. Держись.
Про волосы. Лучший друг от сухости кудрявых волос - это масло. У самой такие. Купи кокосового масла, оно недорогое. Разогреваешь его, на ладошку - и с концов начинаешь волосы мазать. Корни не надо, по длине. Например когда знаешь что через час в душ пойдешь. Пусть часик побудет на волосах. Ты свои волосы не узнаешь))) а смывается оно легко, не бойся. И еще очень шикарная штука аргановое масло. Но его нельзя брать чистое - не отмоешься))) лучше флюид брать. Его уже после мытья, на влажные волосы. Он тоже такой... маслянистый.
Удачи

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 11:19 
Баронесса
Баронесса

Roxett писал(а):
Хорошее утро)) привет))
Про Федора... мне очень жаль, правда. Держись.
Про волосы. Лучший друг от сухости кудрявых волос - это масло. У самой такие. Купи кокосового масла, оно недорогое. Разогреваешь его, на ладошку - и с концов начинаешь волосы мазать. Корни не надо, по длине. Например когда знаешь что через час в душ пойдешь. Пусть часик побудет на волосах. Ты свои волосы не узнаешь))) а смывается оно легко, не бойся. И еще очень шикарная штука аргановое масло. Но его нельзя брать чистое - не отмоешься))) лучше флюид брать. Его уже после мытья, на влажные волосы. Он тоже такой... маслянистый.
Удачи

Привет! :) Рада гостям :) Про аргановое масло первый раз слышу. Погуглю,,почитаю про него,спасибо! :Rose: А кокосовым пользуюсь.Ну не сказала бы что помогает..Я им и корни иногда мажу,а то у меня жутко сухая кожа головы.Только помою голову,высохнет,а уже со лба летят хлопья :evil: Я просто раньше красила волосы шампунем,и они были лучше. А сейчас у меня свой цвет,краситься не хочу пока седины нет (она есть,но не видно и минимально ее пока)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 13:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Annna
Приветик.
Красотка, и вот хоть убей не вижу твой вес. Ты очень фотогенична :!:
День с Федором прожили это уже счастье, копи хорошие воспоминания :friends:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 13:49 
Баронесса
Баронесса

*Alina писал(а):
Annna
Приветик.
Красотка, и вот хоть убей не вижу твой вес. Ты очень фотогенична :!:
День с Федором прожили это уже счастье, копи хорошие воспоминания :friends:

Спасибо,Алина! :) Да,я фотогенична,скажу без ложной скромности. Но я бы предпочла лучше быть красоткой в жизни,чем на фото. :pardon: А вес я прячу на фото :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 14:31 
Баронесса
Баронесса

Привет всем! И гостям и читателям. Вес сегодня 87,6 . Я удивлена. Т.к. вчера было вино :oops: Но ела я так-с утра творог с чаем.В обед-рис и куриная грудка, тушенная в йогурте. На ужин-вино и пол хурмы. Может мало ем в последнее время,поэтому на весах минус? Или это чудесная сила этого форума и его обитателей? :inlove: Я была уверена,что после вина на весах будет плюс!
Федя вчера себя вообще вел как здоровый пес. Приходили гости,он и полаял на них,и выпрашивал кусочки со стола. Еще один счастливый день был прожит с моим Федькой :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Аня, привет
Может ты сделаешь линейку? Чтобы было понятнее С какого веса худеешь, и какие успехи у тебя в настоящий момент

..А вино с сыром, по моему, даже у Миримановой в "минус 60" разрешается :-D

Про животных. Мы похоронили овчарку 2 недели назад, жила с нами ровно 15 лет
Уже под конец и видела плохо, и кушала только кашки и пюрешки, опухоль на груди вылезла. Давно думали над эвтаназией, но как глянешь как она до последнего грелась на солнышке или гонялась за мухами -решили не трогать ее до крайнего случая. В одну ночь у нее отказали 3 лапы, перестала кушать, просто лежала... В общем, ветеринар сказал, что решение верное, смысла тянуть нет

В общем, я за то, чтобы дать питомцу возможность побыть с нами как можно дольше. Но если существование проносит ему боль, то лучше не мучать животное и себе не рвать сердце. Все равно исход один. Но пока он радуется своей собачьей жизнь - не стоит брать грех на душу, ему за счастье каждая минута проведенная с хозяевами.

Про волосы: меня тоже спасают только масла, но так сложно не переборщить )) Поэтому 2 раза в неделю наношу масло на всю длину и хожу как миниму час, потом смываю Эффект нравится даже больше. чем от ежедневного применения на чистые волосы

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 16:06 
Баронесса
Баронесса

Харизма писал(а):
Аня, привет
Может ты сделаешь линейку? Чтобы было понятнее С какого веса худеешь, и какие успехи у тебя в настоящий момент

..А вино с сыром, по моему, даже у Миримановой в "минус 60" разрешается :-D

Про животных. Мы похоронили овчарку 2 недели назад, жила с нами ровно 15 лет
Уже под конец и видела плохо, и кушала только кашки и пюрешки, опухоль на груди вылезла. Давно думали над эвтаназией, но как глянешь как она до последнего грелась на солнышке или гонялась за мухами -решили не трогать ее до крайнего случая. В одну ночь у нее отказали 3 лапы, перестала кушать, просто лежала... В общем, ветеринар сказал, что решение верное, смысла тянуть нет

В общем, я за то, чтобы дать питомцу возможность побыть с нами как можно дольше. Но если существование проносит ему боль, то лучше не мучать животное и себе не рвать сердце. Все равно исход один. Но пока он радуется своей собачьей жизнь - не стоит брать грех на душу, ему за счастье каждая минута проведенная с хозяевами.

Про волосы: меня тоже спасают только масла, но так сложно не переборщить )) Поэтому 2 раза в неделю наношу масло на всю длину и хожу как миниму час, потом смываю Эффект нравится даже больше. чем от ежедневного применения на чистые волосы

Приветик. Спасибо,что зашла и поделилась своей историей,я это очень ценю! :Rose:
На счет линейки,не хочу линейку ставить,т.к. я писала,что вес мой не понятно прыгающий..То ли весы не такие,то ли я не такая :grin: и 92 кг видела,и 83. Но 83 это в прошлом году было. :) А так от 92 до 88 кг,колеблется мой вес.Я не святая,могу и согрешить с едой. Но это не колбаса в 7 вечера,а хурма.И я понимаю,что и хурму нельзя вечером,но всегда считаю,что лучше хурма или мандарин,чем колбаса с хлебом.
А как тут зарегистрировалась,так весы меня стали радовать,но как я выше писала может это на нервной почве и пока я действительно мало ем...Но поживем увидим :) Заходи почаще :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Annna писал(а):
Федя вчера себя вообще вел как здоровый пес. Приходили гости,он и полаял на них,и выпрашивал кусочки со стола. Еще один счастливый день был прожит с моим Федькой :inlove:

Так радостно читать, что вы прожили вместе еще один счастливый день. Желаю, что бы у вас этих дней было как много больше.
Хурма на ночь, не так уж и плохо ты же её не кг съела. Рада за твои отвесики.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:35 
Баронесса
Баронесса

*Alina писал(а):
Annna писал(а):

Так радостно читать, что вы прожили вместе еще один счастливый день. Желаю, что бы у вас этих дней было как много больше.
Хурма на ночь, не так уж и плохо ты же её не кг съела. Рада за твои отвесики.

Спасибо,Алина! Я на самом деле радуюсь каждому дню,что он рядом со мной,да еще когда бодр и весел. Ну,да,я тоже считаю что одна маленькая хурма,это не страшно. Но вот везде пишут,что фрукты на ночь нИЗЗЯ.. :twisted: и спасибо за радость к моим отвесикам,сама радуюсь,но чую завтра будет привес.Сегодня была сушенная и дико соленая рыба на ужин :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ну от рыбки будет задержка жидкости...но уж точно не жир...главное не расстраиваться от временного привеса, если что...
Привет,Анечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 00:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Annna писал(а):
Привет.Меня зовут Аня,я живу в Латвии,в городе Рига. И уже очень давно пытаюсь похудеть,но всегда бросаю т.к. не вижу результатов...Какой то момент сидела без работы и перечитала многие дневники-кажется,что пол форума знаю лично :grin: :oops: Сейчас с 6 октября сижу на ПП,но результата нет...То 90 кг,то 88,то 92 :? Уже не понимаю в чем дело. Буду рада всем!!! :romashka:

Привет :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:05 
Баронесса
Баронесса

Марыся* писал(а):
ну от рыбки будет задержка жидкости...но уж точно не жир...главное не расстраиваться от временного привеса, если что...
Привет,Анечка!

Привет,Машенька!
Ну как я и ожидала,на весах-89! :-? Но за радость надо платить :grin: 8 утра,собираюсь на работу.Уже съела банан :grin: Но следующий раз поем только около 11. :) Всем удачного дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.