Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 18:14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник человека в "нормальном" весе
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
реабилитируйся.
восстанавливайся.
пусть всё будет хорошо!
главное-душевный баланс, за которым следует физическое здоровье.
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
А точно 1500-2000 у тебя сейчас? Потому что твои прошлые 1400 методом примерных подсчетов неожиданно превратились в 600 :evil:
Ты каким счетчиком пользуешься? И знаешь ли, что очень многие готовые блюда представленные в счетчиках содержат на самом деле значительно больше калорий чем мы сами дома готовим. Это надо сверить и уточнить... Почему-то в счетчиках используется безумное количество масла, жирное мясо, майонез и прочие продукты, которые часто мы не используем)

А так да. Отдыхай, приходи в себя. Теперь уже все страшное позади, это тебе лишний повод начать новую жизнь. Счастливую и вдохновенную)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 10:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник человека в "нормальном" весе
Мюсли
спасибо большое!!! я, как пролечилась в больнице, стала более спокойной. почти как удав!!) ходить стала медленнее, никуда не спешу. как на тормозе))

За это сообщение автора SozdanyeSlognoe поблагодарил: Мюсли(05 июл 2015, 11:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 10:11 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
точно. до 1500 даже не доходит. в основном, всё кружится около 2000. я всё так же не готовлю. сейчас сил больше, но долго стоять и сидеть мне сложно. голова начинает болеть и кружиться. прошу девочек, они покупают еду. общага - это здорово!!!!! почти на всём, что они покупают, написана калорийность. если меня угостили домашней едой, я разбиваю продукты на составляющие и только тогда вбиваю в калькулятор. и... я сейчас постоянно голодная, и постоянно хочу пить. я не голодаю - это точно! но на весы всё ещё страшно вставать. мне с таким трудом дались мои результаты..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 15:27 
Графиня
Графиня

Знаешь, вот про весы ты зря... Попробуй встать. Даже если вес будет больше, а скорей всего так и будет... ты просто его узнаешь. И это станет стимулом задуматься - какие продукты ты ешь.

Просто в моей картине мира, когда я не готовлю, а ем то что мне приносят, то это скорей всего печеньки, конфеты, йогурты и прочие всякие вкусные и легко съедаемые вещи..... Может у тебя и не так)

Если хочешь есть, значит не достаточен объем еды... пробуй набирать 1500ккл (раз сейчас малоактивный образ жизни) низкокалорийными продуктами - основной упор делая на фрукты и овощи, а также творог, мясо, немного орехов, хорошо если кашку утром будешь кушать... Такой набор продуктов даст энергию и необходимые организму силы, а главное наполнит желудок.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:50 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
встала и.. набрала.... я сейчас опять 64.9 вешу.... -_- вроде всего кг набрала, но я столько усилий потратила. про воду, кстати, я в панике. может летом это и нормально, но я выпиваю в сутки примерно 3-4 литра. постоянно пить хочу. сегодня сдала последний экзамен, так ребята меня накормили всякой вкуснятиной - роллы, торт.. теперь ещё больше пить хочу. и три литра уже позади.

и уже не так страшно..))))) я не вышла за линейку при отсутствии какой-либо физической нагрузки вообще. как набрала, так же и сброшу.

а теперь вопрос.. торт и роллы - это вкусно. но удовольствия мне это всё больше не приносит. это нормально?) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:01 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
и у меня небольшая проблема. я не могу найти её решение. я хочу заниматься хотя бы небольшими упражнениями. но сил очень-очень мало. я сплю больше, чем бодрствую. мышцы требуют нагрузки. сегодня во сне видела себя в тапочках бегущей по лестнице вверх-вниз несколько раз :D хочу делать упражнения в качестве реабилитации. мне даже офп запретили на 2 недели после выписки. прошло уже 10 дней..

начинаю делать придания - болят голова и живот.. ничего в интернете найти не могу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

ой-ой-ой, береги себя!
статичное тебе что-то нужно, просто мышцы чуть нагружать поначалу.
может, йога или стретчинг лёгкий? может, body ballet пока попробовать?
не убежит твоя лёгкая атлетика. :)

отношение к вкусняшам, возможно, в стрессе сменилось?
это к лучшему, главное серотонин получать вообще, а не ток с еды)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:07 
Графиня
Графиня

Вода это вода... если организм требует пей и не думай... она выйдет вся все равно.
Про спорт... ну я через 2 недели после операции, даже через 10 дней пошла бегать... но у меня была простая операция и чувствовала я себя хорошо. Если б был какой-то позыв, слабость, боль, я бы прекратила... Бежала очень медленно, постоянно прислушиваясь к организму.

Вообще мне кажется приседать это точно нельзя. Во всяком случае еще недельку. Лучше всего ходить... Там хоть ниче не растягивается, не трясется так. Да ходить это лучший вариант сейчас, во всяком случае до последнего дня реабилитации и с врачами лучше посоветоваться потом будет, какая нагрузка тебе допустима...

#77[/URL]

За это сообщение автора Нюмчик поблагодарил: SozdanyeSlognoe(04 окт 2015, 21:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
Мюсли
девочки! я иду на поправку. и сразу в двух смыслах).. и грустно и радостно. прохожу активное лечение. вешу около 67-68 кг. лечение будет проводиться до 29 июля точно. потом контрольная поездка на обследование и.. дальше уже что скажут. сейчас мне наконец-то разрешили двигаться. даже сказали - Надо!) ибо спайки надо расхаживать. так уж получилось.. сейчас третий день активничаю) вечерами мучаюсь с болями в животе. но каждый день всё легче и легче двигаться. в общем-то, цель у меня всё та же, только сроки другие. таак медленно я даже очень уставшая не ходила) маленькая черепашка такая)

как у вас дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Сложное, привет!
молодчинка, что написала и маякнула вестью о себе. Я тебя периодически вспоминала, но тихонечко выжидала когда сама напишешь, когда захочешь)
если сейчас так получилось, значит так надо...значит, будет лучше. Лечись, восстанавливайся. Читай хорошие книжки, пока не столь мобильна. :!: читаешь что-то, наверное?
Кстати, черепашки невероятно сильны, живучи и морские даже очень шустры в воде) А в их медлительности - мудрость!
Всё к лучшему!...время стопнуться, релакснуться, подумать. А м.б. и не надо думать. Тебе виднее.
мои дела просты - растолстела, распрыщавела, расстраиваюсь по любой мелочи, походка медленная "уточкой", внутри брыкается малышка. Но это всё скоротечно очень, я всё равно себя чувствую девочкой, когда с мужем за руку иду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Мюсли
как поехала лечиться - внутри словно всё опустилась. сама ничего не могла сделать. просто одеяло поправят, а живот уже болеть начинает. как пошло на улучшение - постепенно пришло ощущение стабильности.
и ещё.. боюсь об этом говорить.. но, кажется, что огонёк к лёгкой атлетике у меня погас. за то - тянет в другое направление. тянет, наконец, в профессию.

вены мои наконец-то отдыхают) надеюсь, систем никаких больше не будет. сессию я не закрыла. 3 из 7 экзамена мне перенесли на осень. постепенно готовлюсь. в голове как-то даже легко стало. я первый раз за всю жизнь осталась на осень. и думала, что буду сильно по этому поводу переживать. а сейчас поняла, что у меня огромный шанс сделать наконец так, как того хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

вот, вот оно...
я верю в тебя, потому что ты цельная, чтоли...
столько людей без цели загибаются и задыхаются. С ежедневным желанием лишь есть-спать-покупать.
сейчас ты просто не имеешь права делать так, как тебе не хочется, в тишине слушай себя!
:Rose:

выздоравливай! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

За это сообщение автора Мюсли поблагодарили: 2 SozdanyeSlognoe(24 июл 2015, 12:16), Лиска(24 июл 2015, 21:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 12:17 
Баронесса
Баронесса

Мюсли
спасибо!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:53 
Баронесса
Баронесса

если уж это дневник... то... пусть это будет крик души.. или вой..

как-то всё печально оборачивается. хотя ещё только середина обследования - дела не очень. в голове каша. неприятно некоторые вещи узнавать. пугает. не хочу раскрывать на весь интернет то, что происходит. просто мне немного страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.