Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 13:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От 115 к 70...Стройнею с вами !
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 13:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
Оксана_1975общение с дочей, или просто даже её присутствие -это самое важное и главное...трудно,конечно, но когда приходится уезжать куда либо,приходишь, а она летит к тебе :"Мамаааа,мамаааа, ура...!"хлопает в ладоши...такая радость...это и есть смысл моей жизни.Я просто даже не пишу об этом, потому,что это то удовольствие несравнить ни с чем!!!Ради неё я готова на многое!!! Я её вроде и пытаюсь отлучать от себя, стараюсь отдельно укладывать,но...так кайфую когда рядом...такая тёпленькая, пахнучая...мммм так бы и зажмякала,затискала,зацеловала... бывает и так,что укладываю спать, а просыпаюсь и понимаю, что под её сказки и бубнилки я отрубилась:)))
А вообще удовольствий хватает, просто мы их не ценим и это уже обыденно,хотя так быть не должно, нужно ценить каждую мелочь, каждое мгновение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
Самоцвет
приветик! какой у тебя познавательный дневник! прям на одном дыхании прочла,всё что пропустила!

600 калорий и правда ооочень мало,особенно для твоего веса!я за ПП :oops:

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Самоцвет
Приветики, почитала у тебя и как себя узнала, больнички , залечили... Ну и плюс культура питания в семье. У нас например пироги обязательно, мясо тоннами, я помню маленькой себя, как сало любила и яйца :ROFL:

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Самоцвет, привет!
Самоцвет писал(а):
"Мамаааа,мамаааа, ура...!"хлопает в ладоши...такая радость...это и есть смысл моей жизни.

Ну вот тебе классная мотивация. ПРедставь, если ты будешь есть как раньше, набирать свои кг, то как станет есть твоя доча, сколько она будет весить в 18 лет, 20, 25? Срочно ПП и активная жизнь, в том числе и личная. С тебя будет брать пример твоя дочка. А они уже все запоминает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
arase писал(а):
Самоцвет писал(а):мне высчитали 630-1030 ккал Это же вечные разгрузочные дни!!!Через месяц плато, еще месяц на полное убийсво обменки и вот оно... +++кг. И опять вес за сто.Борменталь и прочие популярные клиники, на мой взгляд, ставят своей задачец не похудение и оздоровление организма, когда главное не просто сбросить кг, а научиться их не набирать. Их основная цель быстрый, очень быстрый результат. ЧТоб все остальные видели и завидовали, и шли к ним. А ведь если ориентироваться на долгострочный результат, на удержание веса, то зудеть надо 500-700гр в неделб. КТо же из подружек жто заметит и оценит? кто потом придет в клинику?Да, вот статьи почему нельзя мало естьhttp://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=7Вообще есть меньше, чем твой БУМ (базального уровня метаболизма) - это прямой набор веса. БУМ можно посчитать здесь.http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Приветсвую хозяйку дневника :)
А цитату заберу с собой в качестве полезной информации.
Увы популярные способы похудения не дают возможности сохранить результат, а это главное. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
приветик! как у тебя дела?

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 01:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет всем, мои дорогие девчоночки и мальчишки! :Rose: Пока я вся в делах и бегах у меня столько гостей, я очень рада!!!
Karienka привет! Да вроде дневник как дневник, бывают гораздо интереснее, со всякими ссылочками полезными...я вот тоже как нибудь добавлю...может пригодится кому...Я теперь тоже за ПП, смотрела передачу "Я худею на НТВ" (там клиника Доктор Борменталь тоже работает...так вот там менее 1200 ккал никому не назначали...видимо девочки правы, что нам рассчитывали на быструю потерю веса для заманухи очередного клиента( а стоило это немало хочу сказать..) Ничего, выводы сделаны... Дела нормально, дни просто суматошные и редко заходить получалось.
Регина приветик! Да, история моя не новая, нас немало,НО...ответственность с себя тоже я не снимаю...потому, что если ЖРАТЬ,но ПРАВИЛЬНО_= кушать здоровую еду и знать меру, то можно себя привести в порядок,только это должен быть уже твой образ жизни,т.е. не диеты кратковременые, а постоянное здоровое питание. Ой, у нас тоже с детства традиция была по воскресным дням блинцы толстенные, да с сальцем, сметанкой, яйками:))) а теперь вот попробовала как то и..........фуууууууууууу...тяжко было....а сало в сыром виде тоже любила раньше(особенно летом) с огурчиком,чесночком, а сейчас достала из морозильника, кусочек отрезала(вроде ж так хотелось))) и....выплюнула...как то жирно и противно...Значит не так уж это всё нам и надо!!!Вот у меня просто привычка=лень...проще же готовую гадость достать и заточить, чем салатик настрогать себе...вес вверх ползёт из-за таких перекусов колбаской (сейчас не покупаю вообще) и вкусняшками...работаем сейчас над этим:)))
araseпривет! Как же ты права!!! Моя малявка всё копирует и запоминает...Сегодня я только руки на пояс положила и выпрямилась, а она:"Мама, давай залядку делить..И ляс,да, тли десять":)))Пришлось внепланово делать зарядку :))) Мы с ней любим это дело (особенно когда мамка не ленится),вместе наклоны, повороты,ноги поднимаем, потом мамка диск крутит, а доча ножки массажирует или просто как на коне на массажёре катается:))) Хочу вот , как только вес до 105 дойдёт ( что бы выдржало)))тренажёр на прокат взять...У нас папка ОЧЕНЬ стройный ( как он сам говорит,тощий))), надеюсь, что доча будет папина...ну а мамке что остаётся делать??? Правильно СТРОЙНЕТЬ!!!Хочу что бы доча видела рядом с собой красивую , стройную мамку!!!
А сейчас стройнеть мне сам Бог велит, потому что после болезни и антибиотиков( я так думаю) у малой аллергия жуткая, дерматит и мы на строжайшей диете. Если что то и ем,то втихаря, но решила, что вот оно, ПП нам всем полезно. Всё варю ей свеженькое, солю ей в конце варки и то немного только,себе нет, уже привыкла. Пока чётко не определили на что аллергия поэтому сладости и мучное( всё что с яйцом) исключили, даём уж оочень редко...ну в общем худею я с дочей за компанию:))) т.е. поддерживаю её. Она уже привыкла и отруби со мной есть :"Мама, дай палки":)) и полезно и хрумстики...
ой, я вот тут на днях писала,что удовольствий нет...ошибалась...два дня подряд уже ложилась днём с дочей и дрыхла...классс!! и ей хорошо и мне полезно!Теперь остаётся только продолжать начатое, стройнеть и выполнить пункт 2 ( налаживание личной жизни!)
stamp привет! Рада знакомству, обязательно прочту твою программу.
Кстати,забыла...у меня сегодня 112,0 :Bravo: :Yahoo!: Я то уж думала,что так и буду крутиться вокруг 113-115,ан нет...если работаю я, весы работают в нужном направлении:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 02:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня с дочей была на рынке, а там ТЦ новый и кафешек разных...копец...блин, ну ароматы, что готова была слона проглотить и бежать в любую из кафешек за вкусняшками, НО...решили менять себя,значит меняем!!!Я сегодня взяла с собой и малявке здоровый перекус ( яблоко порезала кусочками и сыр тоже мелкими полосками) и что вы думаете...прошло всё на ура...доча кушала яблоко, потом сыр...короче печенек мы сегодня меньше съели :))) ( пока мы в дороге ей нужен "отвлекающий фактор",хотя знаю, что это не совсем правильно,но если плохо кушает утром я беру с собой печеньку, сушку...а сегодня вот здоровую еду). так что arase права, дитё копирует всё, я должна быть примером!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 03:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Самоцвет, на сыр ребенка не подсаживай. Он жирный, каллорийный и к нему быстро привыкаешь. Сыр должен быть дессертом, как это принято в европейских странах.

PS. Я своих еле отучила от бутеров с сыром по утрам, больше года ушло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудеть к свадьбе и быть стройной в новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Самоцвет писал(а):
у малой аллергия жуткая, дерматит и мы на строжайшей диете.

Кстати,дочке знакомого (ей 3 года) грамотный специалист-гомеопат сказал,что аллергия-это проблемы с моче- половой системой. Не знаю,как они лечили ее,но аллергии сейчас практически нет,а раньше ничего не ел ребенок, даже на молоко была :shock:

коридор
ккал 1088-1270 1270-1403
Б 81-90 95-105
Ж 24-27 28-31
У 136-150 159-176

Исходные параметры
На 09.02.2015
Вес: 90
Грудь: 111
Под грудью: 97
Талия: 101
Живот с боками: 122
Попа: 121
Бедра: 110
Нога верх: 66
Рука верх: 39
Шея: 36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудеть к свадьбе и быть стройной в новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Самоцвет
Приятно читать и видеть позитивный настрой в твоем дневничке!

Про здоровые перекусы в контейнерах:
Помню в школе у меня был друг,который вставал в 5 утра,занимался с папой зарядкой и учил стихи наизусть или читал книги не из школьной программы и запоминал отрывки, а вечером маме сдавал. Завтракал всегда кашей,а в школе носил контейнер с яблочком,морковкой, не ел мясо! и т.п. тогда мы не понимали его.
Все до поздна сидели за компом,ели чипсы,сухарики,шоколадки, гамбургеры.
А сейчас он здоров,прекрасно выглядит, счастливая не только прилюдно семья, свое дело. И ребенка он воспитывает так же!
Скоро и ты будешь образцовой мамочкой!

И да, матери-одиночки всегда более целеустремленные. Грамотные руководители знают,что ее эффективность 300% в сравнении с др.сотрудником!
т.к.она держится за работу и привыкла все делать сама и быстро!

коридор
ккал 1088-1270 1270-1403
Б 81-90 95-105
Ж 24-27 28-31
У 136-150 159-176

Исходные параметры
На 09.02.2015
Вес: 90
Грудь: 111
Под грудью: 97
Талия: 101
Живот с боками: 122
Попа: 121
Бедра: 110
Нога верх: 66
Рука верх: 39
Шея: 36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

arase спасибо за подсказку,но сыр для нас пока единственное лакомство( даю редко, т.к. вижу,что на самом деле ела бы и ела))) ну ещё зефир даю и печеньки постные...
yazevika я решила тоже сходить к детскому гинекологу, а так анализ мочи сдавали и всё хорошо...что касается работы,то да, ты права...во всём привыкла расчитывать только на себя, потому как были неприятные ситуации когда ждёшь помощи, а тебя обламывают...поэтому всё тяну сама, ну а коли помогут я рада и благодарна!Хочу быть образцом для дочери и для окружающих тоже!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 06:39 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 22:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 01:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Самоцвет, поздравляю с прошедшим праздником!

Как дела? Как прошли выходные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.