Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:36

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ПыШеЧкА_84:Начальный вес:132.100, хочу 80!
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Леночка, привет. Стрижка и цвет шикарны! Молодец, что подруге помогла, о такой подруге как ты только мечтать можно. И справилась с малышкой на Ура!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Алёна. Ко мне на ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 15:39 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Девочки, спасибо! :Rose:
Много в интернете чего нашла что нужно по новым правилам, но все церкви разные. Как и собеседования, так и сами правила для крещения (знать какие-то молитвы наизусть и т.д.) - разные! Где-то нужно что б от зубов отлетало; в других говорят что можно по листочку их читать.
Молитву "Символ веры" в интернете нашла (вычитала что ее нужно знать) и понимаю, что не идет она у меня даже на русском языке. :| %)
2-ое разных деток. 2 разных кума у меня. Все будем проходить собеседования в разных церквях! Ни одна из семей (родители) еще не дозвонились (или не дошли) до церквей, которые выбрали для крещения и не задали уйма вопросов!
Одна пара хотела бы 2 июня, 2-ая пара не известно когда (хотели в мае, но жизнь расставила все по местам).
Я уже в том возрасте, и с уважением к Вере, поэтому хочется сделать все по совести.
Я по себе знаю одно...если душа не лежит, фиг я выучу. Бесполезняк!
Просветительское собеседование по подготовке к Крещению младенцев я решила пройти в той церкви, которую выкладывала чуть выше (этой Святой я Поклоняюсь и люблю; ей я благодарна за свою жизнь в сложившейся ситуации). Позвонила сегодня туда, сказали вторник и четверг иметь 1.5ч свободного времени и все. Я:"А знать что-то нужно? Выучить?", мне по телефону:"Нет. Ознакомительная беседа".
Ну да ладно. O:-)
PS:неделя до МС (поднывает низ :bad: :sorry: ).

На 11.03.19г стартую с весом в 137кг (стр.16)
На 16.06.20г стартую с весом в 132кг (стр.55)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 19:28 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ленусик приветик!!!
Причесон супер-обажаю такие укладки с лёгкими волнами :lublu: :lublu: :klass: :klass:
На счёт крёстной читала и удивлялась всему что ты пишешь.У нас совсем всё не так :pardon: Я тоже 3 девочек покрестила-есть у меня 3 крёстных доченьки.Никто никакие молитвы никогда у нас не учит и ни на какие собеседования не ходят.У нас весь процесс выглядит так-если тебя выбрали в крёстные и предложили ей стать то отказываться нельзя-у нас говорят нельзя от креста отказываться .Потом родители ребёнка едут в церковь узнают в какой день крестить будут и начинается подготовка.У нас детей крестят как 40 дней им от рождения.Родители столом праздничным занимаются,гостей приглашают-это большой праздник всегда,много людей,вся родня обязательно собирается и на своё усмотрение знакомых приглашают.Крёстные для ребёнка покупают-кум цепочку с крестиком,кума полотенце специальное для крестин(у нас с вышитыми крестами ,это полотенце потом родители хранят ,им не пользуются как обычными полотенцами после купания,а вот когда ребёнок заболевает тогда им вытирают и заварачивают в него-типа лечебного используется)Ещё кума покупает в подарок ребёнку иконку в церкви-я своим девчёнкам покупала с Божьей матерью.И ещё у нас считается что те родители, что сейчас у детей, это земные родители,а крёстные кум и кума будут этим детям родителями на том свете заменят земных.И самое моё любимое это зимой-перед Рождеством ,крестники несут своим крёстным кутю,а крёстные одаривают их подарками,накрываются праздничные столы с угощениями,кума у себя накрывает,кум у себя.В этот день движуха целый день из дома в дом крестники с родителями ездят,возят кутю крёстным и собирают кучу подарков-очень люблю этот день,мои дети уже выросли и мы с ними не ездим уже,но у себя каждый год накрываем стол и с кумовьями и крестницами сидим .У нас очень тесная связь с кумовьями-они становятся близкими родственниками на всю жизнь.И получается церковный обряд у нас чисто символический,а вот потом дальше всё очень серьёзно в отношении друг друга,всю жизнь рядом получаются.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 21:35 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ленуська, новая ты - это просто вау!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная женщина и все гармонично!!!!!!!!! про няньчество прочитала, улыбнулась.. про крестины.. ну, в каждой избушке свои погремушки... по мне так главное - любить ребенка и быть хоть тенью в его жизни всегда.. у нас, увы, часто это просто сводится к подаркам..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 00:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
ПыШеЧкА_84 писал(а):
хорошо я влечу по деньгам с новым шкафчиком-то. :lol: Ну и ладно!

Ой, какие же это приятные траты. Вспомнилось, как я когда то давно похудев зашла и купила в обычном фирменном магазине джинсы, не стрейчевые, а хлопковые как я люблю и мне налезли, пусть и самые большие что у них есть, но налезли. Прям гордость была. А сейчас у меня только интернет магазин, забила свои размеры, приехала забрала.

Ты очень милая, и выглядишь стройнее гораздо! :!: А прическа просто улет, модель прям!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 01:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Лен, привет!!!
Какой классный цвет и укладка и стрижка!!! Супер :!:
И похудела очень заметно :friends:

Диеты на www.nadietah.ru

Начала новый путь 15.01.2019г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 11:48 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)

Девочки, всем привет! #77

Люда, вроде живем на одной Земле, а вот обычаи разные #77. Прочитала с удовольствием от А до Я тебя.
У нас в каждой семье все по разному. :? Одна мама (подруга) сказала что она давно купила серебряный крестик и его покупать нам (крестным) не надо. Она с ним крестить хочет. Про одежду ничего пока не спрашивала, про полотенце и кто за сами крестины платить будет.
Вторая мама сказала что хочет дочке золотой крестик (я сказала что готова купить его сама, или по желанию с крестным), но платье для крестин она уже сама купила (показывала мне его, очень красивое). Полотенце сказала обычное, махровое (возьмет из дома). Сама с мужем заплатит за крестины.
А вот по всей родне у нас обычай вот какой... рубашечка крестильная или платье убирается в темный угол, хранятся и используется тогда, когда малыш беспокойный (плохо спит) или хворает... если болеет, то прикладывается к больному месту; если плохо спит-под подушку. И никогда не стирается и не выкидывается! На протяжении жизни используется при болезнях.
PS:спасибо за комплимент. :Rose:
Еленушка, я даже когда не крестная, обожаю детей своих подруг. А они безумно любят меня. И это всегда взаимно!
У меня на компьютере заготовлены записки "О здравии" и "О упокоении" (распечатала несколько штук, вырезала их аккуратно и в церковь). Я не забываю имен. :P
Пока писала сообщение на форум, позвонила мама моего 2-го крестника (ему 10л), и предложила в эти выходные встретиться и погулять вместе. На воскресенье наметили. #77
Brunetka, спасибо. :Rose: На мне даже накидушки сидят так, что вечно плечи открытые (а раньше, как на барабане, все в натяг).
Куся, спасибо!!! :oops:

Вот она, моя будущая крестница, которая дала жару! :oops:

Я сегодня:

По сути...
13.05.2019 (Понедельник)
8:00 150 мл.воды комн.температуры + на кончике 1ч.л. Меда
9:25 (Завтрак) 2 ст.л овсянных хлопьев с натуральным медом + 250мл растворимого кофе с сах.заменителем + 2 хлебца с сыром
12:30 (Перекус) натуральный йогурт (вишня), покупной
13:00 2-3 глотка воды комн.температуры
13:20 (Обед) Суп "салянка" + отварная курогрудь (соленая) + огурцы (без кожи) и помидорки (без соли) + 250мл зеленого чая
17:00(Перекус) апельсин
17:30 2-3 глотка воды комн.температуры
18:20 (Ужин) запеченая в духовке курица (соль+черный молотый перец+вода)
Самочувствие Легкое чувство голода ощущался до Обеда
Жидкости выпито за день: 250мл растворимого кофе с сах.заменителем; 250мл зеленого чая; чистая вода 0.5мл;
Сон Легла в 21:40, уснула практически сразу. До сна была на улице чуть больше 1ч (на лавочке, с бабулей).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Лена, посмотрела последние фотки и... Какая ж классная прическа! Тоже сразу захотелось красоту навести, но в эти выхи не получается((
На последней фотке очень видно, что похудела!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 21:34 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотка!!!как же мне нравится твой взгляд...
слушай, а почему огурцы без кожицы. Часто читала, что так едят, но не поняла, почему..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 22:19 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Лен, у нас тут где я живу всё по украинским традициям -поэтому и разница.За крестины кум платит всегда.
очень видно уже что стала стройнее :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 22:58 
Баронесса
Баронесса

Лена, приветик! У меня трое крестников, первого крестила еще школьницей была, поэтому ни за что не платила, а двум другим рубашечки и крестики родители купили (сами так захотели), а от крестной серебряные ложечки попросили. Сейчас младшему уже 13, а старшему 21 скоро будет, тогда собеседований небыло, но слышала, что батюшка может и не утвердить, но уж не знаю, что надо такого сделать, реальных случаев не встречала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 15:14 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)

Привет всем!
Дошла до своего дневничка, наконец-то :?

Была я вчера на огласительном собеседовании... в восторге! Женщина такая приятная, интересная! Так просто, современно рассказывает, разжевывает! Я после окончания осталась поблагодарить ее, ну и наговорились вдоволь, обе. Домой притопала около 23:00 :o
Я ее так растрогала своими рассказами, слезами, судьбой, открытостью и честностью, что она на прощанье обняла меня крепко, и поцеловала. Теплота от нее такая исходила...
На вид, стройная, лет 32 (оказалось ей 40 :shock: ).
В четверг на последнее огласительное собеседование, после которого выдают бумагу.
Крестины запланированы на 08 июня 2019г.

Еленушка, спасибо! :roll:
В кожуре огурцов нитраты (как и в помидорах...их в холодную воду).
Стройная Наталия, нужно выделить время для себя и воплотить мечты в реальность! :wink: И спасибо! :Rose:
Люда, главное что я ощущаю легкость в теле (ну правда не сейчас, при ПМС).
Brunetka, я бойко настроена была, даже готовилась (выделила время на чтение определенной литературы). Но оказалось на деле все проще. Никто не собирается из крестных делать попов и т.д. Просто хотят просветить в то, чем должны заниматься крестные... но вчера я поняла, как же противно, когда не то, что неверующие (это видно со стороны), но и просто люди, без воспитания, идут на такие беседы и до них, стоя у церкви, высказываются не лестно. Пару раз сдержалась, что б не двинуть. Главное что б в четверг сдержалась (они снова придут :evil: :? ).

По сути...
14.05.2019 (Вторник)
8:00 150 мл.воды комн.температуры + на кончике 1ч.л. Меда
9:15 (Завтрак) 4ст.л. Хлопья из цельной пшеницы Фитнес с заправкой из свежевыжитого апельсинового сока + 250мл растворимого кофе с сах.заменителем + 2 хлебца с сыром
13:00 (Перекус) 180гр творога 2% (без всего)
13:00 2-3 глотка воды комн.температуры
14:00 (Обед) Суп "кислые щи" + 132гр рыбки Минтай + 1/2 огурца(без кожи) и 2 мини-помидорки (без соли)
17:00(Перекус) йогурт
17:30 2-3 глотка воды комн.температуры
18:20 (Ужин) мини-голубец (уж оооой какой маленький) + крыло куриное + 1/2 шеи куриной (запекала в духовке с солью, черным молотым перцем и водою)
Самочувствие Легкое чувство голода ощущался до Обеда
Жидкости выпито за день: 250мл растворимого кофе с сах.заменителем; чистая вода , 600мл;
Сон Легла в 23:20, уснула позже. Всю ночь была между сном и явью…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 15:33 
Баронесса
Баронесса

ПыШеЧкА_84
Да, все по-разному относятся к вопросу крещения. Мои крестные например, никогда в моей жизни не появлялись, вообще. И также часто крестные детей моих подруг. Я старалась общаться всегда, сейчас все крестники выросли, поэтому дни рождения обязательно поздравить, ну и редкие встречи когда надо отвезти куда-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 16:19 
Королева
Королева

так интересно читать как у вас всё происходит...ещё и бумагу выдают..у нас выдают только свидетельство о крещении после церемонии крещения.Можно заказать отдельное крещение только ваш ребёнок будет креститься,а можно чтоб со всеми вместе.Обычно в кумовья берут чужих,так расширяется родня.Но жена моего брата так не захотела категорически чтоб чужие люди крестили её детей-первую их дочку крестили я и её брат старший,а второго сына- жена брата и мой муж.Говорит моих детей никто не будет так любить как родные свои :pardon: Вот так у меня и племяшка и крестница в одном лице получилась. :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 17:37 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)

Для меня вчера было открытием то, что крестить ребенка можно без крестных (точнее в крестных могут быть сами родители ребенка). И женщина, читающая нам "огласительную беседу" сказала что она считает это самым правильным подходом. Что родители не перекладывают свою ответственность за просвещение, веру и любовь к Богу на других людей, а исполняют самостоятельно.
Я знала что крестных может быть не 2, а 1. А вот о родителях детей в качестве крестных - впервые слышу.
Молитва "Символ Веры" при крещении должна читаться именно крестными родителями, а не Батюшкой, т.к. в ней заключены слова о том, что крестные принимают на себя определенные обязанности. А мол в их церкви это делает Батюшка, т.к. ему режет слух, когда люди начинают "ковыряться" (коверкать, неверно читать, запинаться) в этой молитве. На что Матушка сказала:"Ну значит Батюшка на себя берет обязанности за крестины и детей, а не крестные, как должно быть".
PS:я честно сказала, что даже в переводе не очень поняла смысл этой Молитвы (вчера ее разбирали). А уж наизусть у меня не получится, т.к. без понимания не идет в душу, а из души в голову.
Матушка сказала что даже если прочитаете без запинок, с душою, будет очень хорошо. Но мы крестим в др. церквях двух деток, поэтому не известно как будет что проходить в др. церквях.
"Притча о блудном сыне" очень понравилась (впервые слышала):
Цитата:
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение.

По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.

Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.

Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.

Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 859 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 58  След.