Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 13:35

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Из Дюймовища в Дюймовочку.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Дюймовище
:grin: наверное, это наш русский менталитет, авось пригодится))) у меня тоже куча телефонов)))
а на днях купила новый эпилятор...так что же старый выкинуть? неа, отложила в сторонку :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Только что ходила в магазин за молодой картошкой, борщ сварить. А там распродажа пива. Мысль сразу: ну оно ж нежирное, главное не закусывать обильно. Кинула в корзину 2 банки, иду дальше за черным хлебом, прохожу мимо пирожных - и тут распродажа, мои эклеры вместо 224р теперь по 124 р, почти в 2 раза дешевле, ну как не взять, мозг тут же и схему продумал: суну в морозилку, потом как-нибудь съем, когда не буду худеть. Эклеры легли рядом с пивом.
Дошла до середины торгового зала, остановилась и задумалась: а ведь это проверка: я хочу пирожных с пивом задешево, и лежать потом осоловело животом кверху, пялиться в телевизор, или я хочу быть стройной, подвижной, быстро управляться по хозяйству, активно отдыхать?
Я довольно долго колебалась, даже прошла по торговому залу туда-обратно в раздумьях. И тут очень кстати вспомнилось высказывание кого-то из известных: не покупайте ничего потому, что дешево - это слишком дорого для вас.
С облегчением встрепенулась, быстро выложила обратно пиво и эклеры и бодро покатила тележку с картошкой и черным хлебом к кассе.

Я собой горжусь!

За это сообщение автора Дюймовище поблагодарил: Pluskinson(25 июл 2014, 13:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Дюймовище
:) герой))
пиво я бы не взяла))) а вот эклеры...надолго задумалась бы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Накопительство есть у всех, поверь мне (разве что не в счет норвежцы?).
Одежду я вообще обожаю. От кремиков/масел/прочих женских мазалок у меня полко ломятся уже, ставить всё некуда. Туфли, сумки, бижутерия... Это моё всё. Пройдясь по квартире ты найдёшь и телефоны, которые лежат "он еще работает". И это не потому, что жалко выкидывать. Нет. Просто... Если мой сломается? Я не могу пойти и легкой рукой истратить 300 евро на новый. Это всё же не мелочь - мне телефон - второй компьютер :lol:
Вот книг у меня нет. Потому что не вижу смысла платить по 10-20 евро за книгу, которую я прочитаю один раз. Но книги есть у моей мамы и ей их жалко выкидывать. Ведь в своё время это был знак престижа, культуры, образованности. У людей стояли целые библиотеки! Никто не может выкинуть книги, потому что в подсознании у нас отложилось, что книга - это духовная пища.
Если ты уверена, что не будешь их читать, то пристрой их куда-нибудь, а не просто выкидывай. Возможно в школу или университет? А может в библиотеку?

Мы Коборочки не потому, что нам жалко расстаться, а потому, что знаем ценность вещи.
Но ты же не несешь домой с улиц всё подряд? Вот и не паникуй лишний раз. Всё наладится в августе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:45 
Виконтесса
Виконтесса

Гы, нет уж, августа ждать не буду, надо налаживать в июле :lol:

Вес 58, 9 кг.
Вчера:
1. кофе натуральный (отлично отбивает аппетит, которого с утра у меня и так нет :lol: )
2. протеин 33 г
3. борщ на курином филе, хлеб черный
4. борщ, хлеб белый
5. борщ
6. черника стакан
7. чупа-чупс, 2 йогурта сладких ж 1,2%
8. салат из помидоров и огурцов, заправка - натуральный йогурт 3%, черный хлеб
9. чай каркадэ с 3 хлебцами, 3 йогурта сладких ( 1 шт 100 г)

движение: прогулка 5 ч

хи-хи дня:

- Добрый день.
- Вот только не надо навязывать мне свое мнение!

Если женщина весит 100 килограммов, Бог думает, что она уже нашла свою половину, и никого ей не посылает.

Может показаться, что я просто-напросто лежу на диване, но на самом деле в это же время происходит невероятная борьба с внутренними демонами.

– Ради тебя я готов на все!
– Подари мне летающего пони.
– Но милая…
– Понятно. Очередной балабол.

Девушка должна быть всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны лежать загранпаспорт, купальник и фата.

Наш директор вернулся из отпуска. Загорел и теперь ещё больше стал похож на говно.

Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета , но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна...

Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Fsb

Последний раз редактировалось Margarita 18 фев 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

Ага, я согласна про буферную зону, но у меня в планах было держать ее в рамках 57-58 кг, пока не получается.Мысль о том, что моему организму так комфортно, отметаю с негодованием. Да, я всегда твержу, что надо слушать свой организм. Но всему же есть предел! Он, с*ка, весь июль желает пить пиво и заедать эклерами :?:

Поделюсь со всеми полезной идеей. Отварное куриное филе не слишком-то вкусно, особенно когда уже нет жесткой установки на похудение. Что я делаю: ставлю варить борщ, туда это филе, уже вареное, растираю между пальцами, получается - в борще плавает много мелких куриных волокон, вкусно, и полезный белок ненавязчиво проникает в организм без всякого насилия над вкусовыми рецепторами, похудение неизбежно :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Запекай куру в духовке. Там получается некалорийно и полезно :)

Я делаю так - филе курицы травками натираю, потом обмазюкиваю оливковым маслицем и в духовку. Если ооочень праздничный день для желудка, то наверх еще ложу кусочек сыра :lol: Оно на самом еле вкусно получается, и не издевательство.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:23 
Виконтесса
Виконтесса

Merci #77, попробую, когда жара спадет.

Вес 58,5 кг. #77

вчера:
1. кофе
2. протеин 33 г, кофе с молоком 1,5% (здесь кофе с молоком случайны, потребности не было, просто за компанию с гостями. Люблю пить кофе за неспешной беседой).
3. каша пшенная на воде с покупной :oops: кабачковой икрой (ела медленно, порцию даже не доела, поскольку я уже автоматически прекращаю есть, как только наелась, а наедаюсь я быстро), абсент 25 мл с громадным количеством минералки.
4. каша с икрой.
5. стакан свежей черники.
6. суп вермишелевый на курином филе, абсент 25 мл в минералке. Абсент как альтернатива пиву не годится: смаковала абсент, а хотелось пива.
7. большущий помидор с черным хлебом и солью. Самая вкусная трапеза за день!
8. молочный коктейль "чудо" 250 мл.
9. прямо перед сном, около 4 утра, захотелось есть, погасила аппетит молочным коктейлем 200 мл.

тема дня: ты все еще куришь?

Последний раз редактировалось Дюймовище 28 июл 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Как же ты много кушаешь... еще и абсент :D у нас тоже в планах абсент. правда, ждет он своей очереди около полугода уже :lol: и чёйт ты по ночам не спишь ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:33 
Виконтесса
Виконтесса

Ну как ночью спать, ночью начинается самое интересное :lol:

Margarita писал(а):
Как же ты много кушаешь

сарказм?
Добавила в первый пост две похудательные истории.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

нет, блин, камень в твой огород :D конечно сарказм :lol:

Почитала про тётю Дуру и полностью согласна со всем. Ну, есть люди такие, ничего тут не поделаешь. Если бы их не было, не было бы и примеров - как не надо худеть.
Второй не осилила. Слишком многа букафф. Оставила на будущее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 09:49 
Виконтесса
Виконтесса

Поскольку вес в принципе нормализован, еда прошедшие два дня обычная, без ограничений, по привычке дробная небольшими порциями. Вес 58,5 кг.

Повстречала на форуме совет: "говори всем, что на диете". Иногда даже психолог какой-нибудь купил себе диплом пишет в статье про похудение - мол, решив худеть, кричите об этом направо и налево, тогда стыдно будет не сдержать слово. Ну-ну...

Ни в коем случае! Сразу станете объектом пересудов, повышенного внимания к содержимому твоей тарелки, уговоров типа "да не надо тебе худеть", "у тебя уже круги под глазами, бросай свою диету", "один раз живем", "надо иногда себя баловать", "дома будешь худеть, а у нас ешь нормально, для кого я все это готовила", "попробуй вот этот салатик с майонезом, он почти диетический", "ой, а я ем все, а не толстею".

Гораздо эффективнее на людях или в гостях есть медленно, небольшими порциями, стараться не привлекать к этому внимание, а на попытку накормить насильно вежливо отказываться: "Спасибо, я уже тааак наелась, очень вкусно".

Даже близкие люди нас не всегда понимают и всеми силами мешают худеть - из лучших побуждений, разумеется! Лучший Друг на словах меня поддерживал, а на деле - заваливал пирожными и конфетами... Мои протесты (однажды даже серьезный скандальчик устроила) оказывали лишь кратковременный эффект, через несколько дней все начиналось снова...

Тем более первые 10 сброшенных кг пройдут для окружающих незамеченными. Я начала получать первые комплименты своему преображению чуть ли не на границе минус 15 кг, и с этого момента похудательная жизнь сильно осложнилась. Чужие сомнения мешают магии!

хи-хи дня:
- Перестань говорить с едой во рту!
- Мне больше не с кем...

Я в зеркалах по утрам не отражаюсь. Страшное, лохматое существо с безумным взглядом отражается, а я нет.

Все-таки какие же вредины эти бабы! Свои трусы они стирают вместе с полотенцами! А мужские вместе с носками!

Очень толстая девочка унесла ветер.

Я решил жить вечно. Пока что всё идёт по плану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:48 
Виконтесса
Виконтесса

Много двигаюсь. Вес 58,2 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вошла наконец в давно ожидаемый коридор: 57,7 кг :Yahoo!:

Есть сегодня совсем не хочется, хотя с 9 утра на ногах, много дел. Жара... Только две чашки кофе выпила и грушу съела. Рядом стоит тарелка со свежесваренным борщом, а хочется кофе... надо себя заставить поесть, чтобы великий и ужасный жор к вечеру не нарисовался.
Есть настолько не хочется, что налила себе борща и занялась по хозяйству :mrgreen: Изобретательный мозг тут же и отмазку предложил: горячо, пусть остывает :lol:

Вчера аппетит был замечательный, и все время хотелось хлеба:
хлеб белый 2 куска, хлеб дарницкий пол-буханки :o (не за раз, конечно, в течение дня), иммунеле 3 бутылочки, 3 сладких хлебца, кофе, курица отварная граммов 100, салат огурцы/помидоры/лук/йогурт, протеин 33 г, 2 банки пива.
Пиво пила между едой, небольшими порциями (скрашивала активные домашние хлопоты).
Последний кусок черного хлеба съела почти прямо перед сном, просто с веточками петрушки и укропа. Вкуснятина :!:

Уж не потому ли сегодня такой аппетит скромный, что вчера углеводов организм набрался?

фото дня:
для тех, кто не понял прикола:
ни одной косточки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.