Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 17:43

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к стройности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:27 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Kathryn
Не дневник памяти не читала, но вчера уже была мысль его скачать. Пока записала в блокнот. Просто у меня в очереди еще несколько книг. Да и в начатом состоянии две, правда Великий Гетсби уже наверное месяц не могу дочитать, не идет и все. А тут прям за четыре дня прочитала две книги, да еще и с таким удовольствием))))

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
А я ещё нахожусь под впечатлением от книги Дом, в котором. Мне очень понравилось и я не хотела что бы книга заканчивалась. Чувствую, что через некоторое время я её перечитаю. Захватил меня Дом :lol:

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:33 
Графиня
Графиня

Весняна
Такс пошла почитаю, что за книга. Спасибо

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:41 
Графиня
Графиня

Книгу скачала, опять спать не буду. А еще я тут буквально на днях разговаривала с людьми, мы вместе гуляем с собаками, так вот они меня пытаются убедить, что сейчас все можно послушать и не надо читать. Я наверное отношусь к тому типу людей которые читаю, и пусть у меня книги в электронном формате, но я же когда читаю у меня возникаю свои мысли, образы, своя интонация, а не навязанное. Мне кажется, что прослушивание книги и чтение это разные вещи. В результате я оказалась странной))))

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:30 
Графиня
Графиня

Так перекус у меня изменился, а именно было яблоко, кофе и бутерброд с рыбой. Так что с обеда придется убрать соленое, значит будет огуречно редисочный салат))))

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Плюшечка писал(а):
Мне кажется, что прослушивание книги и чтение это разные вещи. В результате я оказалась странной))))

Ни чего ты не странная, я тоже люблю читать. Слушаю иногда конечно книги, когда я по дому что делаю, но это не то пальто.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 08:44 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Плюшечка писал(а):
Мне кажется, что прослушивание книги и чтение это разные вещи.

по мне так тоже...
слушать в голове чужой голос, который читает с присущими этому чужому голосу интонациями и так далее.
есть такая классная штука - философия языка. надо понимать, что что читая перевод ты уже читаешь не только автора, но и интерпритацию переводчика. с аудио книгой тоже самое - ты не автора напрямую познаешь, а знакомишься с интерпритацией читающего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:08 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Такс привес начал потихоньку отваливаться))).
С утра лопала творог, ч.л. Земляничного варенья и кофе)))).
Я в выходные заехала в свой любимый магазин где продают только чай и кофе. И мне кроме кофе, который я всегда покупаю, предложили другой, арабику, но выращенную на вулканическом грунте. Я сегодня когда варила, а потом пила этот кофе, получила массу удовольствия. Вот он такой как я люблю, без кислинки, насыщенный, плотный вкус кофе. Так что утро задалось. А еще я жду середины мая мне обещали привезти кофе, который Катя рекомендовала))))
Сегодня у меня вечером массаж. На перекус будет зеленое яблоко и зеленый чай))). Тихо мечтаю о бутерброде с икрой))).
А еще я вчера прочитала половину книги 13 причин почему, книга на любителя, дочитаю до конца тогда будет полное мнение.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:11 
Графиня
Графиня

Вчера вечером была в спорт зале, потом массаж. На ужин кефир и киви.
С утра на весах опять минус, это радует, но на лице отеки. Может не выспалась. Книгу пока не дочитала, надеюсь сегодня я это сделаю.
На завтрак был хлебец с икрой))) и хлебец с сыром и кофе. На перекус взяла яблоко. На обед тыквенный суп. А дальше посмотрим. Сегодня планирую опять в спорт зал)))). На силовые у меня пока сил нет, но надеюсь уже скоро к ним вернусь.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:10 
Графиня
Графиня

Я попала из за работы, которой свалилось очень много. Прихода вечером даже почитать не могу. Вчера даже спортзал пропустила. Но сегодня у меня спортзал, массаж. В плане питания вроде все хорошо, но вес не уходит. На завтрак два хлебца с творожным сыром, кофе. На перекус яблоко и зеленый чай. На обед будет гречка с грибами. Перед спортзалом творог. Ужин ряжинка))). Ну вот примерно так.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:41 
Графиня
Графиня

А вот и я))), работать сил нету, а надо.
На работе задерживаюсь, иногда хожу в спорт зал. Массаж закончила, результат очень заметен, постараюсь на выходных сфотографировать себя.
Вес меня потихоньку радует уже 62,9, уходит очень медленно, но самое главное, что уходит.
Сейчас опять уеду по работе, постараюсь появится после обеда и всех почитать.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:48 
Графиня
Графиня

Утро понедельника не задалось. Вернее Все началось перед выходными, когда нам сообщили, что наш филиал больше не нужен. При этом пришлось ходить на работу 10,11 мая и делать срочные отчеты, которые спокойно могли подождать до понедельника. Еще сегодня сообщили, что у сотрудницы умер отец, так что совсем все печально.
И так я в ожидании 15 числа, когда будет совещание и тогда узнаю, что же там решат. Радует только вес который постепенно уходит, правда очень медленно 62,7. Ем я в основном кисломолочные продукты, овощи. Мяса и рыбы мне пока не хочется вообще. Знаю, что плохо, но пока могу только так. На завтрак был греческий йогурт +1ч.л малинового варенья и чай. Надо опять вернуться в спорт зал, а то я там практически не появляюсь.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:41 
Графиня
Графиня

Ну что вес меня сегодня опять порадовал, 62,4. Вчера была в спорт зале, Шагала на степпере целый час))).
Надо начинать опять писать, что я ем, чтобы не нужное не попало))). Завтрак был из 4 кусочков багета высушенных на сковороде гриль без масла и мягкий творожный сыр с грецким орехом, кофе с молоком. На обед будет салат из семги приготовленной на пару, рукколы и маслин заправлю маслицем с лимоном))). Перекусы будут киви и чай))). На ужин пока незнаю.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:59 
Графиня
Графиня

Вес продолжает меня радовать, 62,2. Я почти молодец, но сегодня спортзала не будет, а будет небольшой приятный шоппинг в летуаль, за чем нибудь приятным, ну и легкий ужин, хотя я надеюсь обойтись кофе, ну а дома ждет кефирчик.
И так на завтрак были хлебцы с намазкой(приготовленая на пару семга, яйцо, соленый огурчик и маслины с добавление сметаны) получилось сытно и вкусно. На перекус взяла грушу и чай зеленый. Обед будет салат из рукколы, свеклы, Феты и кедровых орешков.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:14 
Графиня
Графиня

Хочется спокойствия и постоянства. На работе все не понятно работаем мы или нас сокрощают. Подвешеное состояние уже утомило. Сил вообще нет, какая то постоянная усталость. В спортзал забыла когда в последний раз ходила, вся активность сводиться к прогулкам с собакой.
Надо брать себя в руки, начинать подыскивать новую работу и следить за тем, что и когда я кладу в рот.
Может вот прям сейчас и начать: завтрак чай с лимоном и творожная активия с манго. Перекус чай и кусочек осетинского пирога (у коллеги д.р). Обед будет куриная грудка запеченая и огурец. На ужин будет кефир. И надо все таки посетить сегодня спортзал, хотя бы просто походить на дорожке.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1063 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71  След.