Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 18:40

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 09:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Natashenka писал(а):
Хочу лето!!!

Ааааааааааааа!!! И я хочу!!!!!!! Этот дубак уже достал!!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Натуль, ты где?.... :o В " соньку" режешься? :lol: :lol: :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Алина, Натусик, привет!

Вес наконец-то пошел вниз, сегодня 80,5. Четвертый день кефирной диеты. Вчерашний день - кефир и фрукты пережила нормально, но работала на выезде, некогда было о еде думать.
Анализируя диету как таковую, могу сказать, что ее можно использовать крайне редко, так как это очень большой стресс для оранизма. И начинать диету стоит в том случае, когда оранизм уже приучен к здоровому образу жизни, и некоторым пищевым ограничениям. В противном случае возможен срыв, и на мой взгляд, срыв в большей степени возможен после диеты. Минусы диеты: ограниченное количество жидкости - 0,5 л воды, травяной настой (50 мл) перед приемом пищи, чашка кофе (потеря веса происходит за счет воды), всего 0,5 л 1% кефира, 400 г фруктов. Относительно "сытный" по калориям день - белковый
день, но за диету их предусматривается всего два из семи дней диеты ( 2-й и 4-й). Первый, третий, четвертый и седьмой дни - углеводные (картофель (1-й день), фрукты и кефир) При этом шестой день предусматривает только 1,5 литра минеральной воды. Резюме: я на ней буду только 5 дней, завтра последний :lol:

Ванилька писал(а):
Ната , а ты пошла в команду? Что за " пионерочки"?

Туська, извини не видела чтой-то твой пост. А меня пригласили в команду, они людей набирали. Я раньше была в другой команде, но из-за своей несознательности в похудании, чтобы не тянуть команду вниз, вышла. А сейчас, ну о-о-очень хочется довести задуманное до конца. Зайди в тему "Групповые похуделки", там все написано.
Ванилька писал(а):
В " соньку" режешься?

:lol: :lol: :lol: , ну почти. Приехала с работы, замерзла, как собака. Приняла душ, а к интернету доступа нет, детеныш окупировал - ворковал с любимой девушкой в скайпе. Вот я и засела за дендик, но примерно через пол-часа с воплями швырнула джойстик, так как дошла до 3 уровня, а у меня жизни кончились.

Приходит мой супруг домой с работы, кладет в тарелку две котлеты, оставляет на столе, ставит варить рис - ужинать собрался. Пока рис варился он пришел в комнату, смотреть, как я играю. Через некоторое время идет в кухню, возвращается, и сообщает, что кот с ним по братски разделил котлеты, то есть на тарелке осталась одна котлета. Я предлагаю тарелку со второй котлетой убрать в холодильник, чтобы сохранить хотя бы одну, на что супруг возвещает, что кошик не может опуститься до того, чтобы стащить у папы вторую котлету. Я иду в кухню, котлета лежит. Через секунд 30 я снова захожу в кухню, а тарелка пуста. Я, естественно начинаю голосить по поводу утраченной котлеты, а из под стола доносится чавканье, и чем громче я ору, тем громче чавканье и челюсти работают быстрее. Вот уж воистину "а Васька слушает, да ест". Киска вышел из кухни довольный и умиротворенный с раздувшимся, как шарик животом. И ладно бы был голодный - перед котлетами он стрескал целую миску куриного супа и пол-миски творога. Муж, потом весь вечер вспоминал утраченные котлеты, и говорил: "Я думал, он как мужик съел одну и одну оставил, по братски разделил, а он последнее сожрал..." :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Вот уж воистину "а Васька слушает, да ест

:lol: :lol: :lol: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Natashenka писал(а):
раньше была в другой команде, но из-за своей несознательности в похудании, чтобы не тянуть команду вниз, вышла.

я пока не хочу никуда, что бы нико не тянуть назад. Осваиваться мне еще предстоит.. :Yahoo!:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
я пока не хочу никуда, что бы нико не тянуть назад. Осваиваться мне еще предстоит..

Правильно, я тоже тогда рановато в групповые записалась. Я сейчас понимаю, что тогда не было такого желания привести себя в порядок, а цейтнот на работе и т.п. - это все были отговорки, и оправдание своих срывов. И потом, возлияния (корпоративы, праздники, и просто в компании в выходной) в моем случае только все тормозят (отеки сильные). Поэтому сейчас я практически отказалась от алкоголя, хотя так люблю после баньки под картошечку с квашеной капусткой и селедочкой, опрокинуть рюмашку, другую самогоночки. Вот уйдет еще пять килограммов, и можно будет позволить себе подрасслабиться.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Вот уйдет еще пять килограммов, и можно будет позволить себе подрасслабиться.

Вот и у меня такая же цель. А то частые расслабухи - это тормоз. А потом так обидно становиться..... :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Удачного дня!!!!

Natashenka писал(а):
хотя так люблю после баньки под картошечку с квашеной капусткой и селедочкой, опрокинуть рюмашку, другую самогоночки. Вот уйдет еще пять килограммов, и можно будет позволить себе подрасслабиться.

Аж сердце защемило!!!
Мне по состоянию здоровья нельзя алкоголь. Но я сама так люблю посидеть дома, с милым, за бокалом вина. :cry:

Natashenka писал(а):
Вот уж воистину "а Васька слушает, да ест".

Ой, умора!!!! Лучше всякого анекдота!!! :lol:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 19:15 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ната, что ты думаешь о системе Минус Фунт?

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 21:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Что-то не слышала я о такой системе, расскажи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:59 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Я тебе накидаю ссылок, ты посмотри. Уж больно интересно. Потом мне расскажешь.

http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=30807
viewtopic.php?f=4&t=4679

Есть еще ... Но вечером у меня инет плохо тянет( не открываются) Завтра скину.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Natashenka писал(а):
Муж, потом весь вечер вспоминал утраченные котлеты, и говорил: "Я думал, он как мужик съел одну и одну оставил, по братски разделил, а он последнее сожрал..."

:ROFL: Кот сказал бы, если бы мог: "Ну что, переходим на раздельное питание - тебе рис, а мне котлеты, возможно, завтра поменяемся." Наташ, а ты не пробовала мужу тоже устроить пару разгрузочных дней? А у кота получилось... :D
Мой муж периодически вместе со мной питается правильно, а потом как сорвётся, так аж по ночам мясо жуёт. Вот так он у меня и прыгает, то 109 - то 100, когда год назад операцию делали, вообще 90 был, а потом обратно отъелся.
Natashenka писал(а):
хотя так люблю после баньки под картошечку с квашеной капусткой и селедочкой, опрокинуть рюмашку, другую самогоночки.

Какой русский не любит быстрой езды? Я тоже пришла к выводу, что либо худеть, либо расслабляться, когда алкоголь попал в рот, всё, начинаешь бесконтрольно жрать всё подряд. Я тут тоже согласна с тобой
Natashenka писал(а):
Поэтому сейчас я практически отказалась от алкоголя

Вот сегодня я после баньки зелёный чай с мёдом пью и ничего... А самогоночку у меня папа отличную делал, от коньяка практически не отличалась. Жаль, папы больше нет, а другую не хочу (не знаю, как объяснить).

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Ванилька писал(а):
я пока не хочу никуда, что бы нико не тянуть назад. Осваиваться мне еще предстоит..

Привет! Как освоишься, приходи к нам, будем рады.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Это тебе в догонку.
http://www.minusfunt.ru/

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 01:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka, привет! Рада видеть.
Olenushka писал(а):
А самогоночку у меня папа отличную делал, от коньяка практически не отличалась.

Я тоже сама делаю, от виски, точно не отличается.

Olenushka писал(а):
Вот сегодня я после баньки зелёный чай с мёдом пью и ничего..

Я на прошлой недели в бане травяной чай пила с иван-чайным медом :D.

Olenushka писал(а):
Я тоже пришла к выводу, что либо худеть, либо расслабляться, когда алкоголь попал в рот, всё, начинаешь бесконтрольно жрать всё подряд.

Туся, я ссылки посмтрю попозже, в выходные, и отпишусь, ладно? А то совсем некогда сидеть и читать.

Да оно вроде проконтролировать-то можно, но если учесть калорийность алкоголя, тем более крепкого, то волосы шевелятся, когда подсчитываешь.

В одном грешна, от картошки, ну никак не могу отказаться. Поэтому, позволяю себе после бани (аппетит почему-то зверский) картошки с квашеной капустой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 08:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Вчера вес 79,6. Сегодня 79,2 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.