Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:25

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Прочитала о захвате заложников в Эдмонтоне

Да ладно, мужик с охотничей винтовкой под дурью (у нас марихуанну можно употреблять, а продовать нельзя :lol: ). Разговоров было больше, чем действий. Спокойно сдался властям как только вся дурь выветрилась. :lol: :lol:
Cherytti писал(а):
Вес.....а не хочешь записаться в групповые похуделки,может это тебя простимулирует?
Не-а. Я не командный игрок, это раз. Во-вторых совсем не имею спортивных амбиций. Мне бы пожить в свое удовольствие. Вот первый месяц получала удовольствие от абсалютно правильного питания - худела. Теперь никак не могу найти повод чтоб опять получать удовольствие от такого питания, тем более что мои любимые овощи - помидоры- уже совсем не вкусные. И фрукты уже не те.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Блин... я так распухла, просто что-то невозможное. Лицо оттекло по страшному, я даже чувствую как по нему вода туда-сюда течет. Вернее вниз спускается. Щеки под тяжестью воды провисают, глаза как у китайца. А главное пить все равно постоянно хочется. С чего бы все это? Я же соленую рыбу 2 дня назад ела, а после ничего такого не употребляла. Да и с утра все было вроде в норме. А теперь просто караул.
Кто знает как снять оттечность? Надо же завтра что-то делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 02:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Кто знает как снять оттечность?

Цитата:
2. Травы, усиливающие выведение жидкости из организма, или как их ещё называют – мочегонные. За счет активного водообмена из организма выводятся шлаки, а также избыток жидкости из жировых отложений. Травы – медвежьи ушки, хвощ полевой, листья брусники, лопух и другие. Только не стоит думать, что можно похудеть, лишь выведя воду, ведь вода в нашем организме просто так не задерживается, и ее недостаток скажется на состоянии организма отрицательно. Поэтому, принимая мочегонное, надо увеличить дозу приема жидкости за счет чистой воды. Противопоказаны такие растения людям с почечной патологией.

Цитата:
Мочегонные травы
Брусника
Базилик мятолистный (базилик камфорный)
Бобы русские
Частуха подорожниковая (обыкновенная)
Горох
Хвощ зимующий
Крыжовник обыкновенный
Марена красильная
Петрушка огородная
Стальник

Цитата:
Фитотерапия или лечение лекарственными растениями становится все популярнее. При лечении различных заболеваний необходим прием мочегонных средств, отвары и настои многих трав обладают таким эффектом. Несмотря на то, что мочегонные травы - натуральное лекарственное средство, не стоит принимать их более 2-3 недель подряд, необходимо делать недельные перерывы. Попутно с приемом мочегонных трав надо принимать препараты калия или продукты богатые этим микроэлементом, поскольку он вымывается из организма вместе с мочой.

Шалфей лекарственный. В терапевтических целях используются листья растения, они оказывают противовоспалительное, противомикробное и успокаивающее действие, снижают выработку молока у кормящих матерей, улучшают секрецию желудочно-кишечного тракта. Шалфей в идее чая принимают при спазмах желудочно-кишечного тракта, воспалении слизистой оболочки желудка, воспалениях желчного и мочевого пузыря. Не рекомендован прием шалфея при лечении оксалатных камней в почках.

10 г листьев шалфея заливают 500 мл кипятка и настаивают 20-30 минут. Принимать по 50 мл 3-4 раза в день во время еды.

Душица обыкновенная. В лекарственных целях используют цветущие и облиственные части растения. Душица благотворно влияет на нервную систему, усиливает секрецию пищеварительных желез, усиливает перистальтику кишечника, повышает тонус гладких мышц матки, обладает противовоспалительным, противомикробным, болеутоляющим и мочегонным действием.

Препараты душицы принимают в виде настоев, лучше всего пить душицу не в составе сбора, а индивидуально. Противопоказан прием душицы при беременности и гастритах с повышенной кислотностью, а также язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.

Мелисса лекарственная. Вещества, содержащиеся в листьях мелиссы, успокаивают нервную систему, уменьшают количество сердечных сокращений, снижают артериальное давление, снимает спазмы гладкой мускулатуры, возбуждает аппетит, обладает противорвотным действием.

Прием мелиссы противопоказан лицам, страдающим брадикардией, пониженным артериальным давлением, гастрит и язва с повышенной кислотностью желудочного сока.

Спорыш или горец птичий. В лекарственных целях используют подземную часть растений. Настой спорыша обладает вяжущим, противовоспалительным, кровоостанавливающим действием, ускоряет заживление ран, усиливает защитные силы организма, его широко применяют в терапевтических целях при хронических заболеваниях мочевыводящих путей, при мочекаменной болезни, при заболеваниях печени, а также в комплексном лечении туберкулеза, малярии, маточных и геморроидальных кровотечениях.

Противопоказан прием спорыша лицам, страдающим гипотонией и тромбофлебитом.

Брусника обыкновенная. Ярко выраженным мочегонным действием обладают листья брусники, их широко применяют при заболеваниях мочевого пузыря и мочевыводящих путей, при мочекаменной болезни и камнях в желчном пузыре.

Березовые почки. Нераспустившиеся почки березы бородавчатой, плакучей также используют как мочегонное средство. Настой березовых почек снимает отеки сердечнососудистого и почечного происхождения.

Василек синий. Мочегонным действием обладает настой цветков василька синего, его прием помогает снять отеки различного происхождения и применяется при лечении мочекаменной болезни, пиелитах, циститах, уретритах, нефрозах.

Шиповник. Отвар из плодов шиповника отличное мочегонное средство, источник витамина С.

Хвощ зимующий. Отвар травы хвоща обладает мочегонным, потогонным, болеутоляющим и кровоостанавливающим действием, его применяют при лечении простудных заболеваний, болезнях почек и мочевыводящих путей, недержании мочи, водянке и ревматизме.

Также мочегонными являются травы: петрушка, укроп, череда, чистотел, листья крапивы, цветы ромашки, цветы бессмертника и плоды можжевельника.

Марина Курочкина

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: sera-arase(23 окт 2009, 06:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 02:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

arase писал(а):
А главное пить все равно постоянно хочется. С чего бы все это?

Как самочуствие? :? :? :?
К врачу бы тебе ,проконсультироваться.Помню о Вашей медицине---долго ждать. :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 02:20 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Мне бы пожить в свое удовольствие

:wink: :wink: Правильно. :wink:

Но, вот таки я очень хочу постройнеть :grin: :grin: --это для меня удовольствие. :grin: :grin:
Без форумской поддержки -я бы уже забросила ЭТО похудательное занятие.Стаж моего лишнего веса -этому свидетель. :twisted: :twisted:

Понятно,что все мы разные...... мне нравятся конкурсы и форумский дух! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
К врачу бы тебе ,проконсультироваться.Помню о Вашей медицине---долго ждать.

Да вроде первый раз так сильно, да и вообще не страдала этим. А вот сейчас прям лицо тяжелое-тяжелое. Может из-за ... не знаю что, а может на нервной почве. экзамен же сегодня был. У меня нервы - особая статья. Помню на первой сессии в институте гастрит заработала в сильнейшей форме. Видимо сейчас обошлось - только оттечность.
Хотя было из-за чего нервничать. ну и экзамен был. Опишите хотя бы два торговых альянса (ну типа ВТО и ЕС) и назовите, как ВЫ думаете, их плюсы и минусы. И это только один из 10 и 40 совсем простых. Вот сижу сейчас коньяк пью - просто трясет до сих пор. Не только мне с языком трудно было, но и канадцы вылетали из кабинета с открытыми от ужаса глазами.
Ладно, уже проехали. Сейчас раслаблюсь и ничего делать не буду. Возьму дамский роман и завалюсь в кровать. И будильник аж на 7 утра поставлю. расслабляюсь.
Cherytti писал(а):
Без форумской поддержки -я бы уже забросила ЭТО похудательное занятие

А я и забрасывала. Это же мое третие пришествие на сайт. Но здесь другой эффект был - заявлять о своих ошибках во всеуслышанние для меня очень трудно, вот и пишу на сайте о еде и спорте. Теперь со спортом вроде нормально, а по еде опять надо ежедневно отчитываться. Вот завтра и начну писать что ела, только не буду ккал считать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
arase приветик:)

arase писал(а):
Возьму дамский роман и завалюсь в кровать.
что читаешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:01 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Ладно, уже проехали. Сейчас раслаблюсь и ничего делать не буду. Возьму дамский роман и завалюсь в кровать. И будильник аж на 7 утра поставлю. расслабляюсь.

Ты-молодец! :!: :!: :!:

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
Cherytti
Привет!!!
Kisania писал(а):
что читаешь?
А понятия не имею :lol: :lol: :lol:
Когда мозги полностью отказываются работать иду на Альдебаран, тыкаю в раздел любовных романоа и там нахожу список наиболее скачиваемых. Вот его и читаю.А на автора и название я, как правило, в дамских романах не заморащиваюсь. Зачем себя утруждать не нужной информацией. :lol: :lol: :lol:
А так у меня Чонкин лежит (в библиотеке здесь откопала) и еще книга про русскую революцию, охватывающая период с 1913-1920 (только что-то она уж больно тоненькая для стольких-то лет :lol: ) на английском. Интересно почитать как они представляют нашу жизнь. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 18:10 
Княгиня
Княгиня

Поставила фотку--не надолго,иди посмотри. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
Поставила фотку--не надолго,иди посмотри.

Посмотрела. Просто здорово выглядишь. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 19:14 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Cherytti писал(а):
Поставила фотку--не надолго,иди посмотри.

Посмотрела. Просто здорово выглядишь.

Спасибо. :oops:
Вот твоих фото я не видела (кстати,ты их когда-либо выставляла на форуме ?),но уж точно могу сказать,что -- меня впечатляет твой ум--учиться на иностранном--это круто! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:35 
Герцогиня
Герцогиня

Ну значит, опять начинаю отчитываться за каждый день.
Вес. Я сегодня в шоке, но лучше верить глазам своим:
-800гр :shock: :shock: (а вчера были две шоколадные конфетки с арахисом, не было аквааэробики и весь день перед книжку читала). Может каждый день экзамен сдавать. :lol: :lol:
Еда:
Завтрак - 2 яблока
2-ой завтрак - яичница (2 яйца) с помидором, без масла. Кофе с виноградом
Ланч - язык отворной, тыква сырая (сладкая попалась и в сыром виде хорошо пошла), половина болгарского перца
Обед - полдник - 3 чашки зеленого чая с молоком
Ужин - коктель: клубника, йогурт, молоко; а потом еще 8 миндалтн (есть очень хотелось)
По факту жиров если и не переброла, то еле в верхнюю границу влезла (язык, яйца , орехи). Фруктов многовато, овощей маловато. По белкам в нижнюю границу должна была попасть.
Пресс, плавание, массаж в горячей ванне. Раслабон.

PS. Сегодня моя 10-ти летняя девица выдала. "Я, пожалуй, закажу Дед Морозу набор для изготовления открыток (и такой список из 15-20 составляющих). А то еще Дед Мороз обидется, что я в него уже не верю" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 06:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Позитивчик!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

-900гр за неделю.

Пойду детей в школу собирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 204  След.