Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 10:30

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 05:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori как выходные?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, привет!!!! Мне так нравится у тебя в гостях бывать :!: :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Девочки привет! Вчера работала и даже на форум было не выбраться. Спасибо, что забегаете меня проведать, так приятно! Сейчас всем подробненько отвечу :)
Дачница писал(а):
Юля, у тебя я , кажется, соевые продукты видела в меню? А сейчас употребляешь? Вот думаю - может включить и их? Для моего возраста оч. рекомендуют.
Я вообще очень люблю соевые бифштексы - но жареные :( Поэтому теперь с отказом от масла (почти полным) временно отказалась и от них. А просто размоченные и вареные они у меня не идут...

Макарина писал(а):
скрип и шуршание по всей квартире еще долго эхом летали из комнаты в комнату
Бася писал(а):
У меня тоже - шуршит и мешает, поэтому при "полном параде" только на велосипеде
А у меня ничего не шуршало! Пленочка тоненькая, да еще прижатая термопоясом - ничего не видно и не слышно! Может, я чего не так сделала?

Ягодка
Я пока использовала тот флоресан, который сжигатель жира. С водорослями не попался мне пока в магазинах, хотя я его ищу...
Ягодка писал(а):
Я бы не только устала, я бы с коврика не встала
А ты видела, сколько Натуля делает? Мне и не снилось! Так что будем с тобой потихоньку ее догонять :)
Ягодка писал(а):
Я когда в Египте отдыхала, нам тоже предлагали бесплатное погружение у пирса, но я не рискнула. Испугалась давления на уши и вообще испугалась
А я-то училась в молодости в школе ДОСААФ, так что акваланг мне немного знаком. Поэтому в Египте в прошлом ноябре нырнула с удовольствием. И так захотелось это продолжить! Вот и хочу теперь сертификат получить, чтобы можно было выезжать в дайв-туры. С давлением на уши проблема решается продуванием, так что ее можно не бояться :) Особенно, когда рядом такие инструкторы:

СилаВоли писал(а):
Оценила, КАК можно выглядеть в 66! Твоя мама - умница, нам всем нужно поучиться у неё... я думаю, в первую очередь, самоуважению!
Так ведь мы и учимся! Не зря же все здесь собрались! :)
СилаВоли писал(а):
Теперь дайвинг, да? Одобряю, восхищаюсь, желаю успехов в новом начинании и кучу эмоций и впечатлений!
Это просто осуществление давней мечты. С ноября прошлоо года решила, что займусь этим, - и выбрала самый свободный с точки зрения работы месяц. Так что это не с бухты-барахты, а с заранее обдуманным намерением! Спасибо за пожелания, надеюсь, эмоции и впечатления меня ожидают невероятные! :)
СилаВоли писал(а):
Ещё утащила к себе в копилочку рекомендованные к прочтению книжки - две недели ничего не читала - наверное, уже буквы забыла...
Ничего, головушке надо отдыхать иногда :) Могу здесь открыть филиал своего книжного форума и иногда писать про книжки - для тех, у кого нет времени ко мне на форум зайти :)
СилаВоли писал(а):
А ещё вопрос (что-то я упустила) - ты волосы подстригла? прямо коротко?
Нет,это фотография двухлетней давности - просто мне она очень нравится. Тогда у меня были короткие волосы и сиреневые косички. Пока я хожу с кудряшками, а вот осенью, после танцевального конкурса, снова обрежу волосы - хочется короткую стрижку. Терплю пока, потому что к коротким волосам индийские укршения очень сложно крепить! :)

Львенок, привет! Спсибо, приятно слышать! На этой аватарке мне 42 :) Сейчас я немножко постарше. Но кто заглядыват в наш паспорт? :wink: Обязательно заскочу к тебе в гости!

Н@талия, спасибо, и я рада тебя здесь видеть! :)

Кисаня, Ягодка, у меня выходные - рабочие! :) А вот сегодня выходной - но пришлось с утра все же поработать за компьютером, а сейчас побегу в бассейн - там в понедельник днем обычно пусто. Вечером - второе занятие по дайвингу, пока теоретическое, выезда сегодня не получится.

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ну и о скучном :)

Хоть и стыдно мне выкладывать вчерашний отчет, да ничего не попишешь: 1484ККАЛ... 207 У...19 Ж...107 Б
Это вечером опять романтический ужин подвел - 100 мл.десертного вина, немного курицы с овощами...
Только и надежда, что все это сразу после ужина же и сожгла, не дав угнездиться в жироопасных местах :)

Зато вчера снова ходила в тренажерку. Народу было немного, поэтому тренер мною занимался основательно. Начинаем интенсивно работать над грудными мышцами - я даже к еженедельным замерам добавлю объем под грудью и над грудью, чтобы посмотреть, будет ли положительная динамика. А то все меня радует, кроме груди, которая опустела и опустилась :) Сегодня все мышцыопять болят - нагрузочка была основательная!

Все, надо убегать в бассейн, а то не успею. Вернусь только вечером, всех люблю! :inlove: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Особенно, когда рядом такие инструкторы:

Инструкторы, конечно, зашибись - но между ними такая девушка!
А я то думала, эти костюмы всех полнят! Полных, наверное, полнят - но не тебя! И такая улыбка у тебя потрясающая - ямочки на щеках, глазищи смеющиеся... Девчонка восемнадцатилетняя...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Мидори , спасибочки! Надо будет попробовать. Поищу в Инете рецептики с соевыми продуктами. ЗОЖ так ЗОЖ!
У меня ремонт закончился и я журналы на место складываю. За месяц может сложу! Все ещё на раз перечитываю. "Шейп" покупала ещё до Инета, там много всяких рецептиков полезных, но чаще экзотических. На льняное семя (и масло) наткнулась. Тоже надо будет вводить. Только вот с чесноком не получится - я же человек общительный! Не только виртуально.
Фото с мальчиками-инструкторами - супер! Ты просто классная девчонка!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
И такая улыбка у тебя потрясающая - ямочки на щеках, глазищи смеющиеся... Девчонка восемнадцатилетняя...

Дачница писал(а):
Ты просто классная девчонка!

И я присоединяюсь к вышесказанному!!!
Midori писал(а):
надеюсь, эмоции и впечатления меня ожидают невероятные!

Обязательно будут! Юль, ты - экстремалка, комсомолка и просто красавица ...!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 18:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Вечернюю зарядку "попакруть" уже делала????

Мидори какая фотография получилась здоровская:) Ты прям светишься на ней вся:)

Про книжки поддерживаю идею давай пиши:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, фотка с инструкторами супер! Выглядишь потрясно! :!: У тебя наверное столько поклонников! Бассейн, тренажёрка, танцы, дайвинг - столько занятий, столько интересов! Какая ты молодец! Уважуха и респект, как говорит сейчас молодежь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 23:07 
Графиня
Графиня

SilaVoly, Дачница, Санна, Kisania, Jagodka, спасибо, дорогие! За комплименты, и за то, что заметили, какой радостью наполнена эта фотграфия - мне так хотелось именно ею с вами поделиться. Я и правда светилась вся от восторга тогда - после погружения в Красном море, на коралловых рифах, среди этих потрясающих разноцветных рыбок, в голубом безмолвии, пронизанном косыми лучами солнца. Я первый раз в жизни такое видела, и это было лучшее впечатление прошлого года, а может быть, и последних нескольких лет! Потому и занимаюсь сейчас, что хочу повторить, снова испытать эти волшебные ощущения!
Хотя, по правде, теоретические занятия очень скучны. Сегодня была вторая лекция - я с трудом удерживала внимание. Но понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть :) - все же дайвинг штука опасная, даже если собюдать все меры предосторожности. Там, под водой, много всяких неожиданностей...
Kisania, вечернюю зарядку "попакруть" не делала - но завтра каблуки надену - и вперед по Невскому :)
Jagodka писал(а):
Бассейн, тренажёрка, танцы, дайвинг - столько занятий, столько интересов!
Ну да - "драмкружок, кружок по фото, и к тому же петь охота" :lol: Я иногда понимаю, что распыляюсь - потому что при таком разнообразии интересов ни одного дела не делаешь как следует. Но близнецовскую натуру не переиначишь. Долго не могу одним и тем же заниматься, а настоящий восторг от жизни испытываю только когда начинаю учиться чему-то новому... Это и достоинство, и неостаток одновременно :)
Ягодка, поклонники, конечно, имеются, но так редко среди них находится тот, кто действительно может понравиться! Я за всю свою жизнь встретила, может, 5-6 мужчин, к которым могла бы питать нечто большее, чем дружеский интерес...
СилаВоли писал(а):
А я то думала, эти костюмы всех полнят! Полных, наверное, полнят - но не тебя!
Спасибки, дорогая! :) Но они никого не полнят! Костюмчики неопреновые, с утяжкой - прямо атицеллюлитные какие-то. Вот если в них фитнесом заниматься, небось похудеешь суперски быстро! :lol:
Дачница писал(а):
Поищу в Инете рецептики с соевыми продуктами
Да, имеет смысл. Но в принципе, с ними можно готовить как обычно. Просто размочить в водичке с приправами.. Кстати, надо и мне к ним вернуться, а то лежат где-то эти сухие бифштексики... Может, придумаю, как их приготовить повкуснее и не жарить при этом...

Плюс в бассейне поплавала 40 минут - 1200 м., из них 400 без ласт. Очень надеюсь, что это сдвинет мои объемы с мертвой точки, а то с 30 июля никаких подвижек не заметно.

Все, надо спать ложиться, а то уже голодная - ак бы не сблазниться на что-нибудь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 23:21 
Баронесса
Баронесса

Midori
Какая красавица!!! Вот уж кто пример для подражания!!! Умница во всем!!!
Так держать! А мы будем на тебя равняться!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 23:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori, такая красивая ты и жизнерадостная :friends: и стройная, какие все–тки формы. Продолжаю не верить про возраст :-D С мужчинами смотришься вообще безумно женственной: они такие сильные, крепкие, а ты такая маленькая, изящная...слов нету :inlove:
Midori писал(а):
Я за всю свою жизнь встретила, может, 5-6 мужчин, к которым могла бы питать нечто большее, чем дружеский интерес...

Я думаю, что такая женщина просто обязана быть избирательной :wink:
Midori писал(а):
Долго не могу одним и тем же заниматься, а настоящий восторг от жизни испытываю только когда начинаю учиться чему-то новому... Это и достоинство, и неостаток одновременно

Эх, у меня похоже тоже такая ерунда...я думала, это только в детстве, ан–нет...и дальше так... :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 13:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Не перестаю тобой восхищаться, Midori! :!: :!: :!:
Юль,а мужчинки то - мужчинки,ну их прямо распирает от гордости! В кои то веки будешь удостоен возможности сфотографироваться рядом с такой красавишной как наша Midoriчка!!! :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 13:51 
Графиня
Графиня

Елизавета, Мальвина, Мася
спасибо, девочки! :Rose:
Елизавета писал(а):
Так держать! А мы будем на тебя равняться!!!!
Спасибо за доверие, постараюсь оправдать :wink:
Мальвина писал(а):
Цитата:
Долго не могу одним и тем же заниматься, а настоящий восторг от жизни испытываю только когда начинаю учиться чему-то новому... Это и достоинство, и недостаток одновременно

Эх, у меня похоже тоже такая ерунда...я думала, это только в детстве, ан–нет...и дальше так...
А ты не близнец, часом, а, Мальвин? Что ж, постараемся из этого свойства извлечь все самое лучшее, а негатив свести к минимуму :)
Мася писал(а):
а мужчинки то - мужчинки,ну их прямо распирает от гордости!
Так ведь это арабы! Галантнейшие мужики, надо признать. В Шарме, одичав от отсутствия своих женщин и обилия обнаженного белого женского тела, они просто сходят с ума. Там комплиментов получаешь за час больше, чем здесь за год. Хоть и цена этим комплиментам - грош, а все равно приятно! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 13:56 
Баронесса
Баронесса

Midori, ну я в своем репертуаре: припозднилась с комплиментами. :oops:
Midori, фотография (даже нет, не так!)...девушка с озорными смеющимися глазами на фотографии просто обворожительна, красива, сногшибательна!!! Ты очень-очень красивая! :!: :!: :!: Просто слов нет. :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 128  След.