Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 04:36

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Парижаночка, ПРИВЕТ!!! В который раз убеждаюсь, что у тебя тут не просто дневник, а целая страна для худеющих людей!!! тут у тебя и мотивашек насмотришься и бодрящих картиночек, :!: и Парижа (тоже кстати мною обожаемого) ну и приятно конечно твои ответы читать, на которые ты не жалеешь своего драгоценного времени. Спасибо тебе за это!!!! С таким настроем просто не может не быть чудесного результата! А насчет привесов не беспокойся, это норма! Мы уже все к этому привыкли, главное мое наблюдение-не косячить больше двух суток.!!! :advice: иначе хитрый организм Д-о-олго не отдает назад лишние кг-шки! А косяк за один день легко согнать - проверено! Такова наша дорога: - то отвесы :| , то привесы :evil: Главное - что мы идем вперед!!! К совершенству! А это ли не чудесно!!!?

Наш размерчик!!! :!: :!: :!:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:14 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Добрый вечер, девочки мои!!!

Какой сегодня несуразный день. Жора так и норовит меня склонить к поеданию чего-нибудь вкусного. Что за хрень? Луна что-ли на меня так влияет, не могу понять, что за сбой в системе :o Полное ощущение раздвоения личности. Одна борется с другой, в итоге худеющая победила, но и та вторая уговорила на ужин съесть больше, чем собиралась. Короче, потерянные дни для похудения. И ведь и спорт, и массаж сегодня сделала... Вообщем недовольна собой страшно :twisted: Не хочу даже о завтрашнем дне думать, что эта хитрая органиЗьма ещё удумает %) ...

Лерусь, спасибо, солнышко, за кофеек :Rose: ...И за утешение, только что-то я раскисла сегодня :pardon: :sorry:. Прямо зло берёт, перед новым годом тоже на цифре 85 стала спотыкаться и в итоге опять откатилась назад :cry: Неужели у каждой из нас есть своя заколдованная цифра, вокруг которой надо наплясаться до одури, а потом только дальше двигаться. В шоке я....в шоке.....

Ксюшенька, спасибо за добрые слова о моём дневничке, мне очень приятно :Rose: Очень здорово, что кроме меня самой это всё ещё кому-то интересно :D Я насчёт рецептиков не знаю... Может в группе их тогда выкладывать? А то, что я буду в Лерунькину темку соваться, она там полноправная хозяйка, а две хозяйки на одной кухне....сама понимаешь :D

Иришка, ура, Белонику теперь опять почитаю :Yahoo!: спасибо, моя умничка :Rose: !!! Сарафанчик у тебя, конечно, не для слабонервных и легковозбудимых французов :lol:, но он очень тебе идёт, так что носи и пусть они олялякают на здоровье, хоть полюбуются на прелесть такую :D ...

Катюша, спасибо, вот опять ты меня хвалишь :D :oops: Я правда не люблю просто так отписываться. Мне хочется с каждой из вас поговорить, когда время есть, я так и делаю, а если нет, вообще не пишу... Не могу просто привет, как дела... Спасибо, что подбадриваешь меня, что-то я сегодня испортилась...И такая поддержка очень нужна :Rose: :Rose: :Rose:

Что-бы не начать лопать всё, что не приколочено на кухне, засела сегодня за комп и колдовала весь вечер над сетами. Это мои, так сказать, мечты... В чём бы я хотела гулять по Парижу в апреле 2013 года. Ленусик озадачила меня и вот что получилось. Есть такой сайт Polyvore, я уже год на нём так играюсь. Может ещё кто-нибудь из вас там творит :D ?

Вот такое намечталось, а что получится....

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Леночка, Привет!!!!!
Я на секундочку, просто не могла к тебе не зайти!!!!
Легкого и впечатляющего РД!!!!!! :-D :-D :-D

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Парижанка
Не-не-не! Ты своему организму и Жоре скажи, что у тебя другие планы. Пусть отдыхают оба, завтра не их день.
Look-и суперские! Мне вот тоже помечтать хочется об одежде, но не мечтается почему-то :pardon: В голове даже представить ничего не могу. Мне кажется, что я просто устала. Завтра буду отдыхать... ни думать ни о меню, ни о воркаутах, просто буду попивать молочко на зеленом чае и гулять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 04:10 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Ну что, к разгрузу готовы!!!

Знаю - знаю!!! Молодцы!!! Всё у нас получится и мы своего добьёмся.... По любому :x %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 04:37 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Кубок ветерана ГП (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Я рисую свою жизнь яркими красками!

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
С бодрым утром!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Мой рост 173 см Мои фото 8,12,19, 126,128,130 стр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
[spoiler=]Мои параметры:
[color=#8000FF][b][i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 06:19 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Ах, как прекрасен утренний Париж в лучах золотистого восходящего солнца! Даже Эйфелева башня кажется ажурным созданием фантастической мысли.

Знаменитые парижские кафе…маленькие улочки ,запах горячих круасанов, свежих сливок, молотого кофе и…тюльпанов. Кажется, что они повсюду…Да,это Париж…
Доброго-предоброго тебе утра, Леночка! И день пусть будет замечательным!
Парижанка писал(а):
Неужели у каждой из нас есть своя заколдованная цифра, вокруг которой надо наплясаться до одури, а потом только дальше двигаться.

Грустно это признавать, но так и есть. Главное - не терять терпения и упорства и ни в коем случае не останавливаться. Ну да что я тебя учу, ты и сама знаешь :oops:
А сеты какие замечательные! Особенно мне с маечкой и шортиками понравился :twisted: Тока ботинки заменить на сланцы и по пляжу бродить самое то! :roll:
Парижанка писал(а):
Ну что, к разгрузу готовы!!!

Легкого нам с тобой и всем девочкам разгруза!!! Все непременно получится! А вообще, говорят, именно среда самый лучший день для РД. Ты на МЧ?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 06:34 
Виконтесса
Виконтесса

Pastila, спасибо :Rose: !!! Вот на таком позитиве и весь день буду, ага!!!

Баюш, спасибо, моя хорошая, за такие чудесные фоточки и слова о Париже! Я с утра прямо окунулась в его дыхание..... Значит понравились мои маленькие творения :oops:? У меня знаешь почему там ботинки? Мы же в апреле планируем, и к тому же много-много ходить и в сланцах я просто помру. Я из них всё время то вылетаю, то ногу подворачиваю :pardon: А ботиночки очень люблю :grin: .... Я на молокочае, да. Яблоки не моё оказалось, а кефирчик в планы поставила - попробую как-нибудь. Успехов и тебе тоже :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет леночка!
Парижанка писал(а):
Может в группе их тогда выкладывать?

Отличная идея....., там есть ссылочка на нашу кулинарную страничку.......будет очень кстати :!:

Желаю тебе результативного РД, надеюсь Жорик после сегодняшнего дня уйдет :twisted:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 17:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Ленчик, привет!!! :Rose:
Баааа, какие наряды!!! Даже шортики!!! :grin: :!: Слу, судя по картинкам, там к одному комплекту нарядов еще и мужик на голубой тачке прилагается? :twisted: :crazy:
Ну ты, я смотрю, и впрямь настроена решительно против своих кг! Давай, дерзай! Пусть с весны 2013 года в пример классической фигуры будут ставить на парижанок, а тебя! :friends: :Bravo: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 05:43 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Леночка, доброе утро!
Парижанка писал(а):
Значит понравились мои маленькие творения

Ага, очень! :!:
Как прошел твой РД на молокочае? Какие результаты? Обрадуй нас :)
Леночка, желаю тебе творческого, плодотворного дня! Пусть все будет замечательно! :Rose:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 07:55 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе, доброе, доброе утро!!!

Сегодня весы меня порадовали очень-очень :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Отвесик за РД 1.200 :crazy: :crazy: :crazy: Итого выщла на предфинишную черту (у первой линеечки :wink: ). Всё, никаких конфеток по вечерам, хочу уже поскорее новую линеечку, с новыми циферками!!! Ааааааааааааааа.........

Оксаночка, сейчас сбегаю, отнесу в команду рецептик холодного летнего супчика, девоньки мои, а вам тут писать? Жорика выгнала на фиг (сорри за мой французский :oops: )....

Ленусь, о шортиках мечтаю, ага... Не уверена, что рискну одеть, но очень хоЦЦа....Я настроена, правда, очень решительно, но .... иногда.... какая-та зараза внутри меня пытается всё испортить :twisted: и вот если я её совсем перестану слушаться, тогда всё и получится, как я хочу. И очень бы хотелось стать примером :oops: :grin: !!! Если я смогу зажечь ещё кого-то буду просто счастлива!!!

Баечка, спасибо :Rose: !!! Результат РД меня просто потряс!!! Побегу тебя почитаю....

Менюшка на сегодня. Взвешивала уже граммульки, сегодня и сыр и колбаску отрезала тонкими практически прозрачными ломтиками и знаете что, количество еды, оказывается, совсем не увеличивает вкус. Я вот съедала 20г сыра, а сегодня 6г - удовольствие абсолютно одинаковое, а калорий гораздо меньше!!! Ещё одно полезное открытие!

Завтрак :
каша геркулесовая на молоке 100г - 1о5к
блинчик с творогом 50г - 95к
блинчик с мясом 50г - 185к
сметанка 10% 5г - 5,95
хлеб чёрный 5г - 32к
сыр 6г - 21.6
колбаса 6г - 15
кофе с молоком 50г - 6

Обед :
гороховый суп на курином бульоне 100г - 80к
салат из кальмара с огурцом 100г - 87
чай зелёный

Ужин :
греческий салат 200г - 143,45
чай "Пу-эр"

Итого БЖУК : 35,33 ; 59,6 ; 100,17 769,95

Завтра попробую сфотографировать свои порции и покажу, каким количеством еды вполне реально наесться...

Спорта вчера не было, в РД не рекомендуется физ.нагрузка. А сегодня будет - обруч, упры на мышцы рук, талии и пресса, скакалка, упры на внутреннюю поверхность бедра и, конечно, зумба!!!

Мотивашечки сегодня у меня танцевальные, душа поёт и танцует и хочу смотреть сегодня на них! Присоединяйтесь!!!

Девочки, я вам всем желаю - верьте в себя!!! Никогда не опускайте руки и не поддавайтесь на шептание внутренних обжор! Радость от новой циферки на весах ни в какую не сравнится с поеданием булки ночью...

Последний раз редактировалось Парижанка 07 июн 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Парижаночка моя! Красавица! Так здорово!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я так рада, так рада за тебя!!! Отличный результат! Очень мотивирует на дальнейшее похудение! Ещё и в этом большой плюс РД помимо прочих!

Парижанка писал(а):
Взвешивала уже граммульки, сегодня и сыр и колбаску отрезала тонкими практически прозрачными ломтиками и знаете что, количество еды, оказывается, совсем не увеличивает вкус. Я вот съедала 20г сыра, а сегодня 6г - удовольствие абсолютно одинаковое, а калорий гораздо меньше!!! Ещё одно полезное открытие!

Я теперь тоже ем все гораздо меньшими порциями (ну я писала ,что не более того, что влезет в стакан 200 мл), и наедаюсь и наслаждаюсь вкусом еды! Даже конфетка будет вкуснее, если ты её съел после отличной похудательной недели, в течении которой занимался спортом и соблюдал принципы питания! Так что я абсолютно согласна с тобой про маленькие порции. И нужно слушать свой организм, не нужно пихать в него все подряд до одури - ему от этого лучше точно не станет. Вроде бы простые истины, а приходим к ним только через свой личный опыт ;)
Ну все, милая, остался 1 кг и новая линеечка и к новым достижениям! Добивай этот килограмм! Я с тобой!
Раз у нас тут танцы, то вот тебе немножко моего любимого фламенко (я ж больная по всему испанскому :grin: )
#77 #77 #77
Ну и просто красивых и спортивных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Иринка, спасибо за поздравление и поддержку!!! А за фламенко просто :chmok: :chmok: :chmok: Я тоже умираю по нему, по испанским песням, по Бандерасу :oops: :oops: :oops: К нам приезжал танцевальный коллектив из Испании и когда мужская его часть танцевала фламенко, я чуть на сцену не выбежала, так они танцевали!!! Сама хочу научиться танцевать, но это пока всё в планах :idea: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Парижанка
Я поняла!!! Я энергетический вампир и хожу к тебе подзаряжаться похудательным настроем и положительными мотивациями :grin:

Цитата:
джинсы спрашиваю осторожненько, а тебе такие нравятся

ДА! :twisted: И когда дойду до цели, я даже не поленюсь применить свио корявые рученки по назначению и сшить такую "джинсовинку" :)

А ты там в купальнике не забыла сфоткаться? Чтоб было и стало сравнивать?

Ну а на тему "желания натрескаться" Натрескайся один разик. Иногда это полезно :grin:
http://www.razdensya.ru/report/hudeem/c ... pohudeniya

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.