Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июл 2025, 00:40

На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Brilliantik Троcтиночка
девочки,ну не знаю,не знаю,посмотрим :lol: пересекаться то нам все равно предстоит,в одном универе еще 3 года учиться и следующим летом договорились таки ехать вместе в лагерь :lol: думаю дальше то у нас ничего не пойдет,не сойдемся мы характерами :lol:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:08 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
stardolls
Это мы еще посмотрим :twisted: :twisted: :twisted:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
stardolls писал(а):
не сойдемся мы характерами :lol:

о, че удумала... бред все это))) а дружба как перерастет в любовь, красота будет :lublu:
давай стройней :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:19 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stardolls писал(а):
думаю дальше то у нас ничего не пойдет,не сойдемся мы характерами :lol:

писала писала, а инет вылетел.. не говори гоп, пока не перепрыгнешь... я вот до сих пор помню, как сказала мужу, что он не в моём вкусе :lol: а он мне, ага, только дружба... за пару месяц в любовь и переросла :oops:

про лагерь интересно, всё прочитала))) плюс, что всё время занят и худеется легче :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 22:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
stardolls
привет, красотка)))

stardolls писал(а):
девочки,ну не знаю,не знаю,посмотрим пересекаться то нам все равно предстоит,в одном универе еще 3 года учиться и следующим летом договорились таки ехать вместе в лагерь думаю дальше то у нас ничего не пойдет,не сойдемся мы характерами

:crazy:
ой как мило)))
вы мне уже нравитесь))))

Ждем лета 8) и продолжения 8)

Со скорым началом учебы поздравить? или посочувствовать?? )))

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

всем привет)))
я вернулась с еще одной лагерной смены,наконец-то :crazy:
от этой я не очень то в восторге,но плохой опыт тоже опыт))
половину вожатых я уже знала,потому что мы учились в одной группе в школе вожатых и напарницей моей оказалась девчонка,с которой мы неплохо общались в школе вожатых и учимся мы с ней в одном универе)) поэтому я ехала вообще спокойной и полностью подготовленной,набралось у нас 15 детей,мне было даже смешно,что на такое количество детей нас 2 вожатых,после моих 38 то детей это мизер :lol: приехали в лагерь,обещали нам крутые условия,на деле оказалось так,что два корпуса новые и хорошие,они объединены,в одном жили 2 отряда Электростали (к нам вообще не относящиеся),а в другом 1-4 отряды,другой корпус был старый,но там был очень хороший ремонт,там жили 9-12 отряды,и был супер старый корпус,в котором ремонта не было лет 30 и все было сломано еще до нас и естественно в нем жил мой отряд :grin: жили по два отряда на этаж и на каждом этаже только 1 душевая кабина,детей приходилось водить в холода и дожди в душевые на другом конце территории,в то время когда крутые корпуса мыли детей в корпусах :!: мы были единственным корпусом,который вечно страдал от комаров,ос,шершней,стрекоз и прочей ерудны,потому что у нас были старые окна,на которые очень интересно присобачили москитные сетки,они вроде как есть и типо никто не пролетит,а на деле внизу и сверху к раме они не приделаны и там огромные дыры,в которое летела вся эта красота :/ детей из нашего корпуса легко было отличить от остальных - на них не было живого места,сплошные комариные укусы,мы были такие же :( а сколько ос на территории было не сосчитать,ну а уж сколько раз они кусали детей и вожатых тоже :/ осы были даже в столовой в огромном количестве,любили купаться в компотиках :/
чинить нам никогда ничего не чинили,только говорили что за все мы будем платить :? в первые же пару часов забился вожатский туалет и мы ждали 3 дня,пока не выйдет на работу сантехник,потом нам сказали искать того кто это сделал и только тогда они будут чинить,после получасовых ругачек нам таки починили унитаз :?
в столовой кормили не очень и вожатым давали еды меньше чем детям,им ,например,на завтрак давали кашу,омлет и бутерброд с маслом и сыром,вожатым давали только кашу :) и порции были мизерные,похудела там на 7кг где-то,могла бы и больше,если бы не бегали в магаз за едой и на свои выходные не приезжала бы домой отъедаться :lol: жалко что за месяц в москве я набрала и скинула снова до веса на линейке где-то :(
дети были не очень,возраст был 10-11 лет,в предыдущем лагере был такой же,те детки были замечательные,а эти вообще никакие,общаться толком не умеют,уважения никакого вплоть до того что один парень разозлился и ни за что толкнул мою напарницу и даже не извинился,другому что-то не понравилось и он ударил ее ногой :o постоянно они с нами спорили,не слушались,рассказывали о своих правах,ужас да и только,а сами не могут даже пожрать толком и кровати заправить :? один мальчик из моего отряда приехал с какой-то кишечной болезнью,пол лагеря из-за этого было в изоляторе,многих детей забрали,потом в другом отряде кто-то заболел гриппом и еще кучу детей из-за болезни забрали,если в день приезда было около 265 детей,то в москву мы привезли 98 детей :? у меня отряд из 15 человек превратился в 4 человека,ходили с ними дней 5 так,два ребенка на вожатую :lol:
понервничала конечно в этот раз знатно из-за того что одну девку у нас навсегда забрали,а заявление не написали,охрана их просто так выпустила,нас директор и начальница подрючили знатно,а охране нежным голосом было сказано "ну вы в следующий раз повнимательнее",хотя вина только охраны :? потом парень один ударился на футболе об мяч сильно,отправили в мед пункт,они приложили ему лед и отправили обратно,парень еле-еле ходил,на след утро снова отправили его,ему было сказано что просто пальчик опух и если сильнее разболится,то его так и быть отправят на рентген,в этот день был родительский день,приехал его батя и сам отвез его на рентген,у парня оказался перелом безымянного пальца со смещением :? приехал батя и вместо медпункта стал обвинять нас с напарницей,что мол пацан его без нас в мед пункт ходил,а мы чисто физически не могли с ним вместе сходить,одна на отряде оставалась,а другая по делам всяким бегала,поэтому и отправляли одного,все вожатые так делают,если случай не экстренный,типо падений в обморок и т.д.,а тут оказалось что его сына с опухшим пальцем мы чуть ли не на руках должны были нести на руках,пофиг что понятия не имели что у него перелом,должны были нести кабана :? поерепенившись написал таки в заявлении что претензий не имеет,спустя несколько дней на планерке мне сообщают,что делают мне с напарницей выговор,мосгортур (компания на которую работаем) нами капец как недовольно и таких вожатых как мы увольнять надо,я не впонятках спрашиваю в чем дело то вообще,оказалось что парня в итоге оперировали,вместо кости мизинца у него теперь спица,но обвиняют во всем не медпункт,который даже не просек что у пацана перелом и отправил его лесом два раза,а вожатых блин! у нас же емае медицинское образование и рентгеновское зрение!!!мы блин выполнили свои обязанности - отправили его в мед пункт,все,большего от нас не требуется! но мы виноваты и только мы :/ я уже не выдержала и пошла писать заявление по собственному,начальница стала мне рассказывать о том,что выговор этот ни на что не влияет и он чисто на словах,она решила не отправлять его в мосгортур и все такое,после того как она долго разговаривала с родителями мальчика,они к нам претензий не имеют и прочее,в итоге заявление написать мне не дала и отправила дальше работать :( видимо задницей почувствовала,что если уволюсь я,то уйдет и моя напарница,и следом за нами девчонка из другого отряда,и кто работать то будет за нас? за день до этого 2 вожатых убрали,одна с ветрянкой слегла и ее в инфекционку отправили,а за вторую испугались что она не болела,но тоже была в предыдущем лагере,где ветрянку то и поймали,и ее отправили домой :? я приехала в итоге из-за этого нервяка домой с 4 седыми волосами,как-то не думала что так рано начну седеть :(
вообще всю смену пугали увольнениями,что мол щас мы все кучками слетим с должностей,день на 6 даже попытались одного уволить,но там еще несколько вожатых написали по собственному,начальство обосралось и всех оставили на местах :lol: дальше пугали только,но всем было пофиг,все даже ждали что их уволят,терять было нечего,в таких условиях работать как-то не айс,а писать заявление как-то было жалко денег :grin: в конце смены дети одного вожатого убрали,он вел себя с ними как друг,никаких границ не поставил и детям было с ним весело и классно,а потом под конец смены он стал пытаться их воспитывать и даже покричал на них,им это не понравилось и весь отряд стал на него писать докладные что он их якобы бьет,орет на них матом и вообще всячески издевается 24 часа в сутки,после того как им сказали что все знают,что ничего ,из того что они пишут,не было и ему естественно ничего не будет за какую-то фигню,которую они написали,они позвонили родителям и стали родителям гнать на него,родители естественно были недовольны и собрались ехать бить морду такому вожатому,начальство за него на удивление испугалось и быстренько его отправили по собственному домой,родители приехали,а бить некого :lol: и как же счастливы были дети,что он уехал,считали что имеют какую-то власть над нами,ибо план их по "уничтожению" вожатого удался,ужас :?
вожатский состав на этот раз как-то подкачал,если в пламени нам было пофиг кто какую школу вожатых проходил,кто мосгортуровский,а кого нанимал именно лагерь,то тут было разделение на электростальских,оренбуржских и москвичей :? Оренбург сначала считал что круче них тут никого нет и мы с ними не очень то хотели общаться, с электросталью почти не общались все в принципе,только если были какие-то с ними общие мероприятия,тогда начиналось соперничество,они пытались показать как они круты,а мы - что вовсе это не так :) на прощальном костре они стали петь песню "Алые паруса",мы стали подпевать,в итоге из-за того что нас много (к нам еще оренбуржские подключились,ибо под конец мы с ними все-таки подружились),а их мало,нас естественно было слышно,а электросталь почти не слышно,мы пели песню,какой она есть на самом деле,а они стали петь вообще какую-то чушь,какие же морды у них недовольные были :lol: :lol: а как же недовольна была директор,ее любимую электросталь обидели практически,мы уж думали нам сделают а-та-та :lol:
короче рассказ мой получился большой и толком не о чем :lol:
Brilliantik
Троcтиночка
Mariska
Вечно_улыбающаяся
не,девчат,тут уже точно ничего не выгорит,он обо мне совсем забыл,а я на это обиделась и не напоминаю о себе,зачем?))) не надо ему да и фиг с ним)))
Вечно_улыбающаяся
посочувствовать конечно :lol: мне ж еще сессию закрывать :lol: да и расписание такое составили,что руки хочется составляющим оторвать :evil:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:59 
Богиня
Богиня

Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

stardolls

Целое приключение у тебя. А вообще эта работа не благодарная, всё время винят, за всех на свете, Ещё и детки нынче ужас какие не воспитанные :? Да и не платят особо. Но плюс есть, что можно похудеть :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 06:14 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Привет, Анют :) Какая у тебя бурная жизня :) А детки они такие даааааа))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:45 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет)))
что-то у меня какая-то мини депрессия началась :( ничего не хочу и не пытаюсь делать даже,хотя надо бы как минимум готовиться к пересдаче своей,а то если до 14 числа не сдам,то 15 отчислят уже,а я даже в универ не хожу,1 сентября была,2 числа выходной был,а потом два дня просто не хотелось туда идти :( не интересна мне вообще моя специальность и мотивации идти в универ вообще никакой( после того,как я поездила в лагеря,то поняла что мне гораздо было бы интереснее в педагогическом или на организации работы с молодежью,но никак не на гос. и муниципальном управлении :no:
первое сентября прошло как-то не очень,для перваков был концерт во внутреннем дворике и весь универ во время лекций слушал всю эту движуху :? пары были не о чем,ибо наши преподы по разным причинам не пришли и их подменяли :? простудилась блин,пока под дождем стояла и ждала автобус свой :/
встретила вожатого 3 отряда,даже не обнял меня :/ стали с ним обсуждать в какой лагерь ехать в след году,он спит и видит артек,я сказала что в артек с ним не поеду,мало того что море,так еще и попасть вожатым туда очень трудно) стояли спорили с ним и потом он мне выдает такой "а в Корелию со мной поедешь?",я спросила что там за лагерь такой,он мне "там нет никакого лагеря",ну я удивилась и спросила что мне с ним тогда в Корелии делать,он замялся весь,застеснялся и сказал мол грести,я посмеялась,он такой тип "ну просто съездить",пока я была в ступоре от такого предложения,он быстренько со мной попрощался и сбежал :? и вот как это вообще понимать? никак в моей жизни себя не проявлял 1,5 месяца,а теперь неловко зовет меня с собой в Корелию и сбегает :? идиот короче
Mariska
да вообще :lol: но не смотря ни на что мне нравится быть вожатой,есть в этом какой-то драйв,и я хочу на зимнюю смену поехать и след летом на три смены махнуть,скорее бы :grin:
мало того что детей сейчас толком не воспитывают,так тут мы еще работаем с социальными детьми,некоторых из которых видимо вообще не воспитывают :( один мальчик в другом отряде был просто тихий ужас,жил в нашем корпусе и с ним не могли справиться 8 вожатых,мы от него вешались просто :? и стекла он бил,и других детей бил,и матом ругался постоянно,девочкам непристойности всякие постоянно предлагал,чужие вещи воровал и портил,о послушании и уважении он явно никогда не слышал :? замучились отводить его в начальнице своей и докладные на него дети каждый день писали и мы,вожатые,сами докладные писали,а никак его домой отправить начальница не могла,потому что его родители на три недели уехали с дочками на море! оказалось,что парень лет до 7 жил в детдоме,потом его усыновили и после усыновления у родителей появились своих две дочки и пацан им вообще нафиг не сдался,видимо им вообще не занимались и не занимаются,даже отправляя его в лагерь они ему сказали что вот пока ты будешь там торчать,мы на море отдыхать будем :? спрашивается нафига вы его усыновили,если он вам не нужен? ужас просто
зато другие дети на его фоне смотрелись почти ангелами :lol:
Brilliantik
все,бурная жизнь на время закрыта,в универе я не активна :lol:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 07:49 
Королева
Королева

Мальчик, блин, застеснялся, вот и слинял :) Ты в следующий раз поддержи его что ли как-то))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
stardolls
:) привет))
много понаписала про лагерную жизнь, конечно, сложно с детьми))
а мальчишка-то, глянь, аж в Карелию, да просто отдохнуть, может зря ты не созваниваешься, или что вы там делаете?может он сам стесняется, или думает, что не нравится тебе! так что не упускай шанс, хоть как-то намекни ему :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:09 
Богиня
Богиня

stardolls
Бросай хандрить, давай худеть! А похудеешь, так и на море можно вожатой :wink: про мальчика интересно, явно стесняется. А про ребёнка из лагеря, видимо не могли завести детей, не получалось, отчаялись и взяли, а тут судьба своих послала. Всякое бывает, а ребёнка жалко, что он моря не заслуживает тоже?
А про специальность, всегда сложно понять что надо, единственное никогда не поздно перевестись, в пед на бюджет даже недобор на некоторые специальности) да и всегда можешь после первого , получить второе высшее :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 01:27 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет))
Brilliantik
Троcтиночка
да я уже не знаю как намекать :lol: в лагере все вожатые и мой отряд раньше меня поняли,что он мне нравится :lol: потом я ему писала вконтакте с намеками,а он либо не понимает,либо притворяется :| если бы он себя понятнее вел,то я бы может и перешла уже к каким-то боевым действиям :grin: а так блин не понятно ничего,ведет себя будто я ему нравлюсь,но говорит что дружба,долго вообще не отсвечивает,при встрече зовет с собой отдыхать,черте что,уже обозначил бы свою позицию и не пудрил мне мозги :) в ракете (второй лагерь) я с девчонкой одной обсуждала эту проблему,она посоветовала мне пока плыть по течению,дальше видно будет,я с ней согласна,вот и плыву пока :) пока плыть буду надо себя в достойное состояние привести :lol:
Mariska
меня море пугает не из-за веса :lol: мне страшно,что далеко от дома и путей отступления не будет,тут уже не уволишься,уехать из лагеря на море куда проблемнее,чем из подмосковного(
понятно,что какие-то веские причины взять ребенка из детдома были,но блин,раз взяли то будьте добры уделяйте ребенку столько же внимания,как и родным детям,а то не пойми что выходит(
тут загвоздка в том,что на бюджет мне переводиться не вариант,потому что тогда с первого курса придется начинать,мне жалко будет потраченные 2 года в мати,а на платное в другой вуз переводиться не айс из-за того что везде цена выше той,что мы платим сейчас,не потянем :girl-sigh: тут уж только если второе образование,пока я не уверена что выдержу еще и на второе учиться,но пока не загадываю :)

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:59 
Богиня
Богиня

stardolls
Про достойное состояние, это верно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 09:41 
Графиня
Графиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
stardolls
Анютка, привет)))

Как там твоя учеба???)))

И о жизни))
Я согласна, плыви по течению пока, все по своим местам встанет рано или поздно.
Себя в порядок приводить нужно) Но не ради кого-то, не для кого-то, а только ради себя) Понять это и приводить)

а бонусом будет то, что предстанешь красоткой перед тем же мальчиком и он офигеет 8)

stardolls писал(а):
тут уж только если второе образование,пока я не уверена что выдержу еще и на второе учиться,но пока не загадываю

все выдержишь, стоит только захотеть, по-настоящему)))

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368  След.