Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 01:22

На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
stardolls
:) о, здорово тебе в лагере)))
удачно сдать экзамен :friends:
да уж, маме не повезло :(
давай стройней :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Mariska
кажется один раз она искупалась там,два раза в море по-быстрому удавалось и все :(
да,у них там какое-то жуткое наводнение было,много жизней унесло :(
да,сегодня вернусь обратно в лагерь,скорее бы)))) да,МО,Дмитровский район))
Тростиночка
спасибо)))) правда теперь не знаю ехать мне на экзамен или нет,преподша теперь время на подготовку не дает,а я не знаю ничего :cry:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

stardolls
:o как так не знаешь ничего? чего-то надо знать, а так, конечно, не сдашь :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

13 числа я вернулась,но все никак руки не доходили тут что-то написать))) о лагере наверное завтра напишу огромную поэму :lol:
экзамен свой я тогда так и не сдала,три билета тянула,ну вообще никак,все вопросы попадались,которые я даже в интернете не нашла,не мой тогда был день,все наперекосяк пошло :grin: в сентябре пересдача,надо как-то сдать,а пока отдыхаю от этой фигни :lol:
из лагеря вернулась без 7кг :crazy: надеюсь на следующей смене оставлю столько же :lol:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

ну что ж,про лагерь)
всю смену я хотела, чтобы это кончилось и торопила время, под конец просила время идти не так быстро :lol:
была проблема с тем, что моя мед книжка все делалась и делалась и к моменту оформления на смену у меня ее не было,поговорила с главным,сказал что норм,потом во время смены оформишься) потом провалила экзамен и книжки нет и решила не ехать вроде,отказалась,потом снова согласилась и узнала,что еду не обычной вожатой,а подменкой,из-за того что не оформлена и надо будет в начале на пересдачу ехать,отказалась ехать,потом поговорила с девчонкой,которой тоже сказали ехать подменкой,она уговорила меня ехать тип все равно делать больше нечего и подменкой даже лучше,чем обычным вожатым,тип халявы больше и все дела,ну я как-то незаметно согласилась и сказала главному что еду и это было лучшее решение в моей жизни)))
приехали мы утром в место икс,где должны были оформить детей и увезти их оттуда,девчонке этой сообщают,что она в итоге вожатая 4 отряда (сказать,что она была в шоке - ничего не сказать),меня поставили помогать с оформлением ребятам из 2 отряда (у нас было 5 отрядов от этого мосгортура,остальные были лагерные,и вот в первом отряде мы вожатых не знали,во 2,3 и по одной девочке из 4 и 5 отрядов мы все из одной школы вожатых,в одной лиге были на выезде и были уже знакомы),я порадовалась что поставили к тем,кого знаю :lol: оформление прошло хорошо,работали слаженно,спросила главного с кем я поеду в автобусе,сказали что со 2 отрядом,порадовалась,доехали до лагеря,привели на к корпусу,детей расселили,спросила у старшей вожатой где же я буду жить,услышала что с отрядом и она мне рассказала,что быть подменкой это вовсе не так,как мне описывал главный ("будешь иногда помогать,жить подменка будет в другом здании"),а что я иду как полноценный вожатый для отряда,который,когда надо,будет уходить заменять какого-нибудь вожатого из другого отряда. в общем,жила с напарницей своей,какая же деваха классная оказалась,на выезде мы с ней как-то не пообщались особо близко,зато теперь общаемся :) дети конечно вызвали у меня шок какой-то,что с ними делать? у нас отряд 10-12 лет,их 36 детей,все такие разные и как-то нам с ними три недели жить :eek: я как-то испугалась и в первый день не особо участвовала во всякой фигне с детьми,сказала что я подменка и пошла разбираться с документами :lol: из-за этих дурацких бумажек нормально познакомилась нормально со старшей вожатой :grin: постоянно мне звонили на мобильный и говорили,что надо пойти в столовую стаканы расставить,надо куда-то подойти что-то сделать,загрузили короч работой и о детях я как-то вообще думать забыла :lol: вечером оказалась в холле с детьми и сидела думала реально ли вообще выучить как их всех зовут :lol: они спрашивали почему меня с ними целый день не было,я строила из себя важную тетю и говорила,что я занималась документами :lol: в следующие дни уже как-то стала чуток участвовать в детской жизни,а потом в среду вечером уехала на выходной,экзамен сдать и оформиться,дальше я попала в два дня ада просто :? экзамен не сдала,но не очень то и расстроилась,была настроена уже что не сдам,поехала оформляться,а меня оформлять не хотят! баба орет на меня,сыпет какими-то терминами,которые у меня должны быть в мед книжке,я ниче не понимаю и найти не могу,в итоге довела она меня до истерики,вышла из ее кабинета и сидела рыдала как дура,стала звонить главному,услышала что это моя проблема,я должна разбираться с ней сама и он дает мне еще один мой выходной,позвонила в мосгортур,опять же таки услышала что это моя проблема и помогать мне никто не хочет,ехала домой и плакала от такой несправедливости,что вот не оформлюсь и в лагерь уже просто за вещами приеду,что с детьми больше не буду тусить :( дома подняли на уши всех кого могли,выясняли в центре,где мед книжку делали,что все записи значат,обзвонили всех знакомых медиков,в итоге выяснилось,что у меня в мед книжке нет только двух прививок и все,остальное есть! а в распечатке,которую я брала у той тетки,дофига чего лишнего требуется! на следующее утро поехали в квд консультироваться,там сказали что мед книжка пригодна к работе и остальное,что в распечатке реально не надо,отправили нас в сэс за списком,что точно должно быть в книжке,поехали туда,взяли список,по пути съездили в мобил мед и поставили эти две прививки,приехали на оформление,баба сразу на меня бычить начала и тут зашла моя мама и разнесла ее в пух и прах,сказали ждать до 12 и тип тогда будем оформлять. приехали еще две девчонки моих,одна как услышала про мед книжку,разрыдалась и поехала домой,сказала что оформляться не будет,вторая осталась и выяснилось,что во всех лагерных документах она есть,везде вожатая все дела,а у них на оформлении ее нет! но после того как с ними моя мама разобралась,они все резко заработали и ее в базу вбили,нас оформили,отсканировали наш список из сэс :lol: поехала я такая радостная обратно в лагерь,навигатор завел нас хрен знает куда,блуждали кучу времени,в итоге приехали,я побежала в корпус,все на мероприятии,я вещи положила и пошла курить,они освободились,напарница пришла ко мне и мы потом вместе пошли в корпус,как дети меня встречали *_* скандировали "Аня!Аня!Аня!" и потом как побежали на меня,стали все одновременно обнимать,чуть не упали там все :lol: это просто словами не передать как круто,когда эти 36 шкедов тебе так рады и обнимают тебя :cry: :grin: выходной у меня был до 22:00,я собиралась с ними на дискотеку пойти повеселиться и все такое,но тут,в 19:30 мне позвонили и сказали что я должна встать на несколько часов на 5 отряд(самые маленькие) ,тип у одной из вожатых нервный срыв и она щас не может работать и то что у меня выходной никого не трогает,пришлось вставать :/ вожатая там амеба какая-то,все свои косяки оправдывала тем,что она в первый раз,а я тоже в первый раз и что? в итоге у меня тоже случилась снова истерика,сидела в холле не могла успокоиться,вожатый 3 отряда меня успокаивал :lol: дальше все в принципе норм пошло,с детьми всегда сложно было,потому что мы в организационный период не смогли себя поставить,я хоть как-то себя поставила,не делала никаких поблажек,на отбое и тихом часу всегда строгая,ругала за провинности,обижалась на них,а напарники вообще себя никак не поставили,один дурак,а она говорила "я прямо чувствую как они меня ненавидят,когда я на них ору" да дети всех все равно любят! сколько бы я на них не орала,они все равно всегда бежали ко мне обниматься и говорили что любят :) и короч дети хоть как-то боялись только меня и когда я уходила на другие отряды (благо это было не часто) в отряде творился треш,он конечно творился всегда,но без меня он был умножен на 10,наверное :lol: то они молоко по всему коридору обольют,то девочке воду в кровать вылили,то в тихий час спящую девочку фломиками разукрасили :? вечно вернусь,а отряд черте как себя ведет,меня видят и сразу норм ребята :lol: начальство и администрация постоянно вожатыми не довольны,ходят в носу ковыряют пока мы ишачим,а потом говорят что мы нифига не работаем,сначала все терпели,потом один вожатый стал препираться по делу,потом я не выдержала и сама навтыкала главному по смене,надо было просто видеть его глаза,когда я на него орала :lol: зато все вожатые сразу сделали из меня легенду,типо "та,которая поставила его на место" :lol: и сразу поднялся бунт среди вожатых,уже никто не молчал,ибо всех достало,что постоянно дрючат и дрючат! хоть раз бы что-нибудь хорошее сказали,так нет,даже если косяков нет,то тебя будут дрючить за неведому фигню! так что отбивали всю смену желание работать вожатой дальше :/ желание продолжать это нелегкое дело только из-за детишек,ведь они такие клевые,такие эмоции дарят. часто бесили,выводили из себя,но потом подходят,ручками своими обнимут/возьмут за руку и сразу забываешь какие они раздолбаи :lublu:
вожатский коллектив,конечно,попался обалденный)) сначала не общались с вожатыми 6-13 отрядов,но потом стали часто встречаться в курилке и на экваторе вместе пили :lol: оказалось,что там тоже классные люди работают)))
особенно конечно я запомню вожатого 3 отряда,на выезде бесил меня всю дорогу,тем что шумный,а толку от него ноль,а тут оказалось что вроде норм парень :D он был моей жилеткой и мальчиком для битья :lol: доводят меня весь день дети и начальство и тут два варианта : либо он меня успокоит (а это достаточно было меня обнять или просто что-нибудь мне говорить,энергетика у него какая-то такая,что с ним мне прям легче становилось),либо я на него ору :lol: человек прекрасно об этом знал и иногда по-моему специально делал так,чтобы я орала :lol: всю смену с ним то ругались,то обнимались :lol: когда у него на отряде подменяла это был треш :lol: в его выходной я ему все мозги сделала,что у него никакая напарница и как с ней работать :lol: и помогать он мне не помогает,хотя на территории лагеря и обещал если что помочь,ходит другим отрядам помогает :lol: когда я заменяла его напарницу то он так косячил,что я даже ругаться с ним уставала :lol: он сам мне в конце дня такой тип "ты первый человек,который а всю мою жизнь смог меня вывести и бла-бла-бла" и потом говорит мне что следующим летом снова вместе в лагерь поедем и хорошо бы поехать напарниками,видимо чтобы за 21 день убить друг друга :? :lol: дети мои меня с ним поженили из-за того что мы медляки танцевали,он меня в щеку постоянно чмокал,называл по-ласковому (Анечка,принцесса,пирожок и т.д. :lol: ),обнимал ходил,сколько я не объясняла детям,что ничего между нами кроме дружбы нет,они уверяли меня в обратном,да так хорошо,что я призадумалась и до сих пор все анализирую :lol:
в общем круто было от вожатых и детей,в остальном было ниже среднего) но все равно я поеду на 4 смену в другой лагерь,9 августа начало,скорее бы,а то дома делать нечего,так хочется движухи и продолжить искать в себе что-то новое,ибо дети открывают во мне что-то удивительное,оказалось что я умею петь и по словам всех лагерных,делаю это хорошо,оказалось что я умею зажигать на дискотеках,оказывается я вполне себе общительный человек :grin: так что потеряла я там 7кг нервов,но приобрела гораздо больше :)

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

немного фото))

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
круто сразу вспомнилось как я в лагерь ездила еще мелкой и как мы вожатых доставали :P :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:16 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Классно как!! Детишки солнышки)) Они дарят кучу положительных эмоций, ну и, конечно, убивают много нервных клеток :lol: :lol: :lol:
А про мальчика твоего я тож подумала, что любофффффффффффф)))) Так что призадумайся :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

stardolls
:grin: и я подумала...любовь)))
и как он тебя пирожком называл))) не обидно)))
а сейчас вы с ним общаетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет)))
чародейка
:lol: :lol: :lol:
не,я никогда вожатых не доставала и ребята в отряде тоже,для меня дико было,что детям говоришь идти строем,а они не идут,говоришь что что-то нельзя,а им пофиг,просишь не бегать по корпусу,а они бегают :? всегда я и остальные ребята в моих отрядах,слушали вожатых,а тут пофигу мороз :lol: в какие-то моменты так доставало их непослушание,что просто молча в курилку уходила или сидела смотрела в стену,они потом на свечках извиняются,говорят что стыдно за свое поведение,а на следующий день та же песня :) иногда,когда было прям хорошее настроение и они вели себя более менее мы с напарниками сами детей включали,бегали вместе с ними,занимались всякой фигней,на спинах их катали,но потом жалели об этом,потому что они становились неуправляемыми,хотя не могу сказать что жалею об этих ребячествах с детьми,очень даже наоборот :lol: мне один раз мальчик сказал что я крошу на него батон,я стала на него тоже наезжать,что это он крошит на меня батон,находясь на моем районе,на кортаны с ним села и все,до конца смены мы с парнями крошили друг на друга батон и это классные моменты :lol:
Brilliantik
да я даже пару седых волос нашла у себя на голове после смены :lol:
Brilliantik писал(а):
А про мальчика твоего я тож подумала, что любофффффффффффф)))) Так что призадумайся :)

Троcтиночка писал(а):
и я подумала...любовь)))

да почему все про любовь думают то :lol: :lol: :lol:
хотя в принципе действительно похоже на любоффф,он один раз пришел ночью мне песню на гитаре петь,чуть детей моих не перебудил,гад :lol: было дело,что у него в вожатской детские фрукты сгнили и потекли,выкинуть их он выкинул,а протирать шкаф не стал,я пришла к нему,а там дышать невозможно,сказала что надо бы ему протереть шкафчик то и он сразу устранил проблему,хотя ему до этого 2-3 дня другая вожатая говорила,что надо убрать :grin: и чай по первому требованию мне готовил,другим всем говорил что тип "где что лежит знаете,делайте сами",даже за сахаром сходил один раз,когда мне надо было :grin: на крышу лазили в одну из ночей,так он высоты оказывается боится безумно,поперся в шлепках,потому что носки постирал,весь из-за этого замерз,но сидел упорно отогревал мне руки,когда я спросила нафига он босой и боящийся высоты поперся на крышу,ответом мне было "ради тебя" :lol: :lol:
НО для него вроде как все это ничего не значит и между нами "дружба,крепкая дружба" :pardon:
Троcтиночка писал(а):
и как он тебя пирожком называл))) не обидно)))
а сейчас вы с ним общаетесь?

еще бы он меня как-то обидно называл,понимал прекрасно,что тогда я обижусь и уже ему ничто не поможет :lol:
ну вконтакте немного общаемся,он там не часто сидит))

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Ой, Анька, не дружба))) Любофффф))))
Скоро он появится на твоем горизонте :grin:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

stardolls
:twisted:
Цитата:
"дружба,крепкая дружба"
может перерасти в любоффффф, так что общайся в контакте))) а он, если ему захочется, будет чаще заходить :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Brilliantik
:lol: одними дорожками ходим :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:22 
Королева
Королева

Троcтиночка
Да)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368  След.