Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июл 2025, 21:31

На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!рада что ты в хорошем настроении!

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Моя история похуделки - часть 2
Анют, прочла не все, пока не хватает времени) но прочту обязательно)
Самое худшее для нас сейчас, это раскисание. Ты права, нужен стимул для похудения, найди его для себя, но нужен такой ради которого захочешь горы свернуть. В нашем деле главное настрой)
И худеешь хорошо тогда, когда видишь результат. Каждый потерянный килограмм, ушедший сантиметр, разглаженная складочка очень хорошо стимулируют. У меня сейчас муж будет худеть со 120 кг, я с 74) давай вместе)
Не пропадай, девочки правы, когда пропадаешь - набираешь кг.
Может стоит взять одно занятие в клубе с фитнесс тренером? Чтобы он подсказал упражнения и систему питания? Я вот хочу взять когда пойду. И еще обязательно перед занятиями в клубе, даже аэробными, минут 30 ходи по беговой дорожке или крути педали на велике. Жирочек начинает активнее сгорать через 30 минут после начала тренировки.
И кушай побольше белка (мясо, рыбу), поменьше углеводов, побольше зеленушки, овощей)
Если хочется что-то выпечное, можно всякие хлебцы с отрубями)

Я вот вчера закупилась отрубями, собираюсь пшеничку проращивать в салатики) рыбка на пару получается ням-ням)
Мелкий отвлекает) попозже еще напишу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 12:39 
Маркиза
Маркиза

Аньк, а-Аньк! вылезай)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
и я жду :)
как там подготовка к лагерю :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Ку!
Ты куда в итоге поступила?
На тему вожатой - вожатой быть круто и весело, если бы еще не дети)))

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Mariska
Троcтиночка
Romashechka
Тушканчик
Fest
привет, девчонки :Rose:
рассказать мне особо не о чем,вес я не двигаю,снова 100кг(( из-за погоды постоянно болит голова то у меня,то у мамы,поэтому в зал особо не ходим,надеюсь на этой неделе все хорошо будет и 3 раза сходим,хотя сегодня мама мучается весь день с головой :( надеюсь завтра она у нее пройдет и моя не заболит))
учеба идет,устала уже очень от нее,осталось 8 недель,сессия и наконец-то прощай первый курс,привет лето :crazy: скорее бы уже,а то ощущение какого-то дня сурка,каждый день одно и то же :?
со школой вожатой пока тоже продвижений нет,пока усиленно записываем лекции)))в ту субботу был зачет первый,я стала из-за него переживать,постепенно стала переживать из-за всей ситуации в общем,а вдруг я не потяну? испугалась и решила не ходить туда больше,но радости от своего решения я не испытала,гора с плеч не свалилась,мама сказала что лучше попробовать все-таки,я была в раздумьях...в итоге сидела сегодня на паре,а мне приходит смс с неизвестного номера,там приятности всякие типа "пусть вокруг тебя будет радость и счастье,жаль тебя не было в субботу,буду ждать тебя в следующую,твой тайный друг",у меня аж настроение поднялось и в голове как щелкнуло что нужно продолжать ходить,оно того стоит))) да и интересно узнать что за тайный друг :lol: (они там щас в такую игру играют,каждому дали имя и он этому человеку должен сделать какую-нибудь приятность,мне тоже скоро дадут человека :) ) потом еще и кураторша моя позвонила и я поняла что точно надо ходить,теперь на этой неделе надо зачет сдать (благо мне до них всего 20 минут пешком) и договор донести))) ну и надо начинать собирать всякие документы для лагеря)))
ну и моя бывшая подружка 31 числа ребенка родила,мальчика,4кг вес,богатырь :crazy: я так за нее обрадовалась,что решила ее поздравить и нарушить годовую тишину в эфире :lol: пообщались немного,моя совесть хоть немного успокоилась на ее счет,а то не очень хорошо наша дружба кончилась)) поняла наконец-то что не стоит по этой дружбе скучать и отпустила все мысли о прошлом с богом O:-)
обидно,что она всегда была полновата,потом она хорошо так похудела,не знаю сколько она набрала за беременность,но увеличился у нее только живот и тот аккуратный был,она родила и уже спустя неделю в форме,как до родов,даже живот уже ушел,я за нее конечно рада,но по-белому завидую :lol: и на себя естественно злюсь,человек ребенка родил и уже отлично выглядит,а я не рожавшая так плохо выгляжу :(
в общем о чем я думаю,возвращаться мне наверное пора))) надо сфоткаться завтра и показать какой я коровень,линеечку поменять и калории начинать (в 100500 раз) считать,надеюсь в зал будем ходить,я даже соскучилась по нему,не хочу чтобы у нас головы болели :mag:
Тушканчик
ой,да и читать особо не о чем тут у меня))))
из таких знаменательный событий только что я набрала вес обратно,пошла в спортзал,закончила школу и поступила в универ))))
какие вы с мужем молодцы :!: меня всегда так радует,когда мужчины вместе со своими вторыми половинками за себя берутся :)
у меня занятий с тренером было аж два,с питанием он мне рассказал все то,что я и так знала (никаких быстрых углеводов,много белка,много воды и все такое),с упражнениями он вообще как-то не очень полезен оказался,ему было важно сделать так,что бы я с ним весь год занималась,как обращаться с тренажерами не рассказал (хотя должен был),никаких упражнений не посоветовал,только те,которые мы с ним успели за два раза поделать :( потом ко мне все приставал не надумала ли я с ним заниматься,я ему "нет,я буду ходить на групповые,тренажеры и со временем в бассейн",на что услышала что мне ничего из этого не поможет,а вот заниматься на тех же тренажерах с ним поможет,ну бред :?
:Rose:
Троcтиночка
пока никак :lol:
Fest
РГТУ-МАТИ имени Циалковского,на государственное и муниципальное управление))
да,факт того какие сейчас детки пугает очень :lol: они же безбашеные и абсолютно невоспитанные,в большинстве своем :( хочется надеяться что нормальные ребята попадутся :lol:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 00:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Аня, приветики!

stardolls писал(а):
я за нее конечно рада,но по-белому завидую

А я, Анют, тебе немножко по-хорошему завидую: молодая, талантливая, красивая, всё впереди,
и весь мир у твоих ног.

Вот похудеешь - и увидишь, какие ваще вырастут крылья, когда красота станет уже непрошибаемо-очевидной.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

Дневник: Дневник мой
Объявилась наша красота)))

Может не каждый день, но проверяю тебя частенько :twisted:

Давай-давай возвращайся) Я к тебя заходить буду)

Не хондрите с мамой, это все погода, авитаминоз и прочие такие дела, мне кажется.
А еще устаешь наверняка сильно(
Так что держитесь там и возвращайтесь в зал)
Я морально там уже вас жду :lol:

stardolls писал(а):
пусть вокруг тебя будет радость и счастье,жаль тебя не было в субботу,буду ждать тебя в следующую,твой тайный друг

классно :crazy: это знак, однозначно))
не бросай ;-)

stardolls писал(а):
но по-белому завидую

деевушки)))
все мы такие)))) :lol:
stardolls писал(а):
,на что услышала что мне ничего из этого не поможет

а вот это печально :-(
какой-то нетактичный тренер(

У меня, правда, и такого то нет :lol: мой похлеще будет :lol: одной тренировки хватило, чтобы я поняла, что лучше мне одной))) хотя с какой стороны посмотреть) С той тренировки выползала :lol:

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:30 
Маркиза
Маркиза

stardolls
С возвращением))) не падай духом, ты все сможешь, главное поймать струю))
Я вот уже второй раз в зал хожу и 3 день на диете Дюкана, голова тоже болит каждый день, таблетку и вперед, иначе никак(
Но у меня стимул хороший) мой маленький масик) мне для него хочется быть красивой и стройной))) ну и для себя тоже)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

stardolls
:crazy: :crazy: :crazy: ну, давай же возьмись за себя :?:
сама не комфортно в лагере будешь чувствовать, давай по максимуму скинь, ну, пожалуйста :twisted: я прям очень хочу этого для тебя :friends:
у тебя же все получалось!!! неужели еда так важна, тем более, явно не правильная :?: ты молодая, у тебя легко получится сбросить, ПП, да тренажеры, это ж вооще круто, а ты сколько месяцев уже упустила :cry:
Анечка, все в твоих руках, соберись :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

всем привет))
вес 100.7
фото на данный момент

вчера ходили с подругами в школу,навесить бывшую классуху,потом ездила в налоговую и как-то день был потерян и ели в маке :evil:
сегодня на завтрак съела творожок и два маленьких бутерброда с сыром O:-)
из-за дурацкого расписания остаюсь без обеда,на ужин планирую курицу с гречкой,надеюсь вечером идем в зал,а то вчера у меня голова разболелась,а у мамы шею защемило :|
всем спасибо за слова поддержки,вы моя сила,девчонки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Лекс'
:friends:
ой,Лексик,прям засмущала :oops: спасибо :Rose:
Вечно_улыбающаяся
и к себе давай заходи :crazy:
100% погода,невозможно так жить что день жарища,а на след день снег и прочая мурня :?
вот я тоже про знак с смс подумала и решилась :lol: правда пока вчера в налоговой пыталась взять свой инн все прокляла и подумала что может не надо мне все это :lol: :lol: :lol:
Вечно_улыбающаяся писал(а):
деевушки)))
все мы такие)))) :lol:

:lol: :lol:
Вечно_улыбающаяся писал(а):
какой-то нетактичный тренер(

да дурак он какой-то,всячески только и пытался показать мне что без него я ничего не добьюсь,поэтому давай плати бабки :x
Тушканчик
:Rose:
Тушканчик писал(а):
Но у меня стимул хороший) мой маленький масик) мне для него хочется быть красивой и стройной)))

это да,определенно отличный стимул :!:
у меня их тоже много вроде,а все никак не могу поймать волну мотивации такой,как раньше были :(
Троcтиночка
:friends:
я постараюсь,сама для себя хочу :crazy: :Rose:
Троcтиночка писал(а):
неужели еда так важна, тем более, явно не правильная

да вроде и нет,просто как-то на автомате "о,шоколадка!она мне необходима просто,жить не смогу!" надо как-то голову свою блокировать :lol:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:02 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stardolls писал(а):
правда пока вчера в налоговой пыталась взять свой инн все прокляла и подумала что может не надо мне все это :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: мы тут инн мужа 2 дня искали, говорю у матери спроси, а он мне, неее.. у тебя где то, я говорю, нет! вообщем у свекрови оказался, а то вспомню как я свой получала, очереди жуть :?: 5 часов стояла в первый день, не смогла получить, потом приехала в другой за 2 часа до открытия и получила :)

про фото, вес явно в живот ушёл, округлился! и конечно в верхнюю часть ног, но ничего, ПП и всё скинешь :friends: уже умеешь, давай соберись :friends: я тоже пытаюсь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

stardolls
вот уже опять 100 :?: давай соскакивай с нее, а макдак, ну, пипец, не понимаю я как там есть овощной салат :lol:
обруч крути :) а лицо не поправляется :D даже не представляю, когда похудеешь какое оно будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:03 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska
ужас какой,я столько не стояла слава богу,всего два часа :grin: у них там вся электронная система сломалась,компьютеры все зависли :| передо мной было 7 человек всего и я так обрадовалась что быстро справлюсь :lol: пока я не пришла все прекрасно работало,но стоило мне прийти как все сломалась,я очень удачливый человек :|
вооот,я тоже заметила что все в живот идет,даже в ноги не так сильно ушло,раньше равномернее вес распределялся :?:
у нас все получится :chapaev: :friends:
Троcтиночка
:oops:
с лицом так кажется,может свет так упал,на самом деле у меня огромные щеканы появились и второй подбородок вообще ужасный стал,перетек к первому как-то и теперь у меня как будто один огромный подбородок :lol: :pardon:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
Анечка, привет :)
может помнишь меня еще :grin:
по поводу лагеря: я бы с удовольствием сейчас вновь стала вожатой :) я была и вожаткой в школе и в детском саду работала :) у меня остались только самые хорошие впечатления :) дети все разные-это ясно, но даже самых неугомонных можно приручить :grin:
я потом долго ходила по поселку и со мной каждый второй ребенок здоровался :grin:
ну, давай уже худеть :friends: :friends: :friends: лето на носу :) речки, шортики :wink: ну, чем не мотивация? тебе и самой легче станет :friends:
с головной болью мучилась несколько дней, тк мне до этого ветром голову надуло :lol: лалалала :lol: :lol: :lol: находилась без шапки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 368  След.