Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 19:48

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыся снова берётся за себя. II этап
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Vikushak писал(а):
РысяПриветик. Будем дружить.

Привет! Конечно!

Vikushak писал(а):
Расскажи, плз вкратце так ты похудела?

Ну если в кратце, то я худела на здоровом питании. Сейчас вот расслабилась и не могу вернуться к нему. С утра каша (овсяная или гречневая, но можно и другие если хочется), на перекус яблоко или йогурт (ну или кефир или творог или любой фрукт), на обед что-то белковое - куриная грудка или вареное мясо с гарниром (салат, картофель или рис/гречка/перловка), потом снова перекус из фрукта или кисломолочного, а на ужин белковое с лёгким гарниром типа салатик или творог. Еда до 18-19 часов. Много воды в течении дня. Я воду не пила, а пила зелёный чай. Раз или 2 в неделю разгрузочный день. Вот и всё.

severina писал(а):
Я твой дневничок прочитала одним из первых и сразу решила ,что хочу также.

Привет! Спасибо! Очень приятно, что кто-то считает мой опыт положительным )))

severina писал(а):
Что случилось с тобой?

Я не знаю :cry:

severina писал(а):
Может где-то глубоко в душе, ты нравишься себе такая как ты сейчас и тебя в принципе это устраивает?

Нет, меня совершенно не устраивает. Просто я вернулась сейчас к тому весу, в котором я была раньше долгое время. Худее 59и я никогда не была, всегда болталась в 60-62 примерно. Теперь вот никак не могу перешагнуть эту цифру. Только подхожу к 61 и всё, срыв. Психологически не могу настроиться.

severina писал(а):
Но если у тебя есть желание продолжать дальше то давай уж начинай.

Есть ОГРОМНОЕ желание!

татьянка1 писал(а):
ПРИВЕТИК!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У ТЕБЯ 3058 БАЛЛОВ!ТЫ АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН!

Привет! Спасибо за поздравление! Я уже 2 месяца как "соскочила", а меня никто не догонит никак. Надо срочно взяться за себя, а то отстану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Ну раз я пришла расскажу как у меня дела. Ириш, спасибо, ты меня вернула своим сообщением и медалькой в здравый ум :) :Rose: В прошлый раз я считала калории. После того как написала тут пост я всё же поела ещё раз. Поела борщ и что-то там ещё, не помню. На другой день правда был всё таки отвес. Вчера я питалась слоёными язычками и шоколадным печеньем с карамелью и орехами. Очень вкусное, но ужасно калорийное. Даже одну печеньку было тяжело съесть, чересчур сытные :bad: В итоге за день съела 2е штучки. На ужин поела йогурт с творогом. А сегодня утром обнаружился всё же отвес. Весы показали 63,4 кг. Видимо язычков и печенек я наела не больше чем на 1200 ккал. Сегодня я питалась отвратительно. При чём сознательно. Это самое страшное, когда ешь не потому что очень хочется и не возможно себя пересилить, а именно как у меня сегодня - я ела не от особого желание, просто нужно было вроде как по времени поесть и то, что еда мне не подходит и даже вредно, я считала, что фигня, подумаешь, я же не мерзко-толстая, как раньше, могу себе позволить и вредного. Это как галлюцинации в голове у шизофреника - во время приступа он уверен, что то что он слышит и видит - это реальность, лишь немного догадывается, что это всё же глюк, а когда приступ проходит, то он на сто процентов понимает, что это плод его больного мозга. Так и я разогревая или готовя себе вредность, лишь немного понимаю, что это вредно, но этого "немного" не достаточно что бы меня остановить. А когда потом начинаю сожалеть, осознаю, что это на столько вредно, что не следовало вообще это есть. :sorry:

Вообще моё похудение уже хоть как то, но влияет на меня с положительной стороны. Я создала себе не большую, но общественную жизнь. Я пошла на курсы по мишкам тедди и мне теперь приходится самостоятельно ездить одной фиг знает куда. Хоть 2 раза в неделю, но всё равно для меня это достижение. У меня один готовы мишка (фото которого я уже показывала ранее) и двое шьются. 2-5 декабря я буду выставлять их на выставке на Тишинке. Подруга предложила их взять. Сама я на выставку записаться не успела т.к. и не знала про неё, да и нечего тогда было показывать, когда была запись, а теперь есть и она возьмёт их к себе на стенд. Посмотрим, может их кто усыновит и у меня появится ещё бОльший стимул творить. Может ещё на какие курсы пойду. :chapaev:

Посмотрим как завтра у меня сложится моё питание. Может наберусь решимости провести разгрузочный день на кефире. А то попросила мужа купить кефир, а сама его не пью. Скорее всего так и сделаю. Ведь нужно как то возвращаться в строй. Я совершенно не намерена останавливаться. Я помню раньше с удивлением смотрела на тех кто срывается и даже, в глубине души, осуждала их за бесхарактерность, отсутствие желания стать красивой, а сейчас вот сама такая стала. В первые пол года у меня даже намёка на мысль о срыве не было и я уже было поверила в то, что и не будет его. Не помню уже тот момент когда сорвалась, как это произошло, но надо выбираться из этой ямы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Привет! :)
Как дела у тебя сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Рыся
приветик котеночек
как ты?
набралась смелости на разгруз?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:49 
Княгиня
Княгиня

severina привет. Да как то всё не очень. С утра поела творог с йогуртом, поехала на курсы. По дороге обратно зашла на рынок и купила слоёных язычков. Сидела сама с собой спорила стоит ли брать. Умом решила, что не нужно, нельзя, но ноги сами повели. Короче взяла, поела дома с кефиром слоёных язычков. Больше ничего за весь день так и не поела т.к. вернулась почти в 17 часов с курсов и пока дома прибралась, пока поела как раз уже 18. Решила пить кофе и больше ничего не есть.

Да, кстати подсела на кофе. Уже чувствую, что лишнего выпиваю, тяжеловато, бессонница практически, но хочется вот и всё. Раньше 3-4х ура я вообще уже месяц как не засыпаю. Вчера вот легла в час ночи, пораньше так сказать, что бы в 8 встать на курсы. А заснула только в 3:30 примерно.

Что-то я сама себя уже раздражаю своим нытьём бесконечным и не желаниям брать себя в руки. Не вовремя моя слабовольная сущность вылезла наружу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:50 
Княгиня
Княгиня

Сладенькая булочка
Привет. Неа :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Рыся писал(а):
я сама себя уже раздражаю своим нытьём бесконечным и не желаниям брать себя в руки. Не вовремя моя слабовольная сущность вылезла наружу.

А цель у тебя есть?
Не просто : " Хочу весить 50 кг", а реальная цель.
Рыся писал(а):
Да, кстати подсела на кофе.

А кофе можно попробовать заменить на цикорий, говорят, что он даже полезный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 22:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Рыся
Приветики.
Умничка, что стараешься.
Я твой дневничек почитываю для мотивации.
А фото просто загляденье. небо и земля!! :Rose: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:15 
Княгиня
Княгиня

severina писал(а):
А цель у тебя есть?Не просто : " Хочу весить 50 кг", а реальная цель.

Ну есть конечно. Реальная цель - это весить 47 кг. А 50 - это так, для затравки :)
Или какую цель ты имеешь ввиду?

severina писал(а):
А кофе можно попробовать заменить на цикорий, говорят, что он даже полезный.

Да я знаю, у меня стоит 2е банки цикория, я периодически и его пью, но последнее время хочется именно кофе. Видимо организм чего то просит что есть только в кофе.

Лизаветта писал(а):
Приветики.Умничка, что стараешься.Я твой дневничек почитываю для мотивации.

Наверное самое начало дневничка т.к. уже месяца 2 как я не стараюсь, к сожалению, и мотивироваться можно конечно, но только так: "Почитаю как я как нельзя делать" )) , Вот так можно тогда мотивироваться.

Пошла как я отчитываться в групповые. Вес 64,1 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:46 
Графиня
Графиня

Приветик!!!!!!!!
Рада что появилась :)
Рыся писал(а):
Или какую цель ты имеешь ввиду?

Ну вот например у меня цель, на данный момент на Новый год одеть красивое коротенькое платьице . Еще одна цель поехать отдыхать и свободно чувствовать в купальнике.
Самая близкая цель это влезь в зимнюю дубленку которая мала.
А ты, ради чего хочешь похудеть?

''Если человек не знает, куда он идет, то, вероятнее всего, он искренне удивится, когда придет не туда!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:11 
Княгиня
Княгиня

severina
аа, такие цели конечно! Таких у меня очень много! Основная пожалуй: Так же, на новый год у меня чудесное платьице припасено, которое мне маловато. А теперь уже ещё меньше стало наверное т.к. когда я его мерила оно мне было мало и вес был 62 кг. А теперь 64. Вообще не влезу наверное. Пока из очевидных это единственная цель. Остальные чисто условные: - Красиво выглядеть, влезать в любую одежду и прочее бла, бла, бла. Только раньше это было у меня критично, а теперь я перестала стесняться своего вида и цели стали не таким яркими. Т.е. раньше это была жизненная необходимость, а теперь скорее прихоть - быть ещё стройнее, быть ещё симпатичнее, быть более свободной в выборе одежды и т.д. Хотеть не вредно, как говорится. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рыся, здравствуй. Рада тебя тут видеть. Надеюсь твои мишки найдут хозяев)))) А вес поползет в минус к отметке "совершенство"

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:25 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Только раньше это было у меня критично, а теперь я перестала стесняться своего вида и цели стали не таким яркими. Т.е. раньше это была жизненная необходимость, а теперь скорее прихоть - быть ещё стройнее, быть ещё симпатичнее, быть более свободной в выборе одежды и т.д. Хотеть не вредно, как говорится.

Вот и я этого боюсь, что столкнусь с такой же проблемой когда останется пара лишних кило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Давайте худеть вместе!!!

Команда: Клуб "Эстафета РД"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:40 
Княгиня
Княгиня

Аnka
Спасибо! Надеюсь!!!

severina писал(а):
Вот и я этого боюсь, что столкнусь с такой же проблемой когда останется пара лишних кило.

Да, я тоже помню боялась просо ужас этого в самом начале. Ведь было много попыток и все они обрывались очень быстро. Ещё не успевал быть виден какой-либо результат. А тут под конец расслабилась и вот итог. Ну я не отчаиваюсь т.к. вес в общем то стабильный всё это время. Было бы хуже, если бы я стремительно набирала лишний вес и никак не могла остановиться. Это было бы вообще просто ужасно. Но это не за горами, если я буду продолжать в том же духе. Так что надо брать себя уже в руки. Морально я уже готова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.