Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 22:34

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Pie писал(а):
Я тоже больше люблю традиционное чтиво.

есть в этом какое-то особое удовольствие :yes: :yes: :yes: :grin:
Я еще в одном интернет-магазине вск таки нашла первую книгу Оксаны Панкеевой, теперь жду, когда привезут :davay: но почему-то там предлагают только первую книгу :shock: :unknown:
Сегодня, после форума, распечатаю "Остров Локк" Тома Шервурда Завтра начну читать :davay:
Пару дней назад дочитала "Империю ангелов". Книга в целом понравилась. Даже больше - пока не дошла до финала - получила огромное удовольствие от книги, от сюжета, от стиля автора :!: :!: :!: но вот финал... что-то немножко разачаровал :oops: в частности, суд архангелов над душами :unknown:

Вес все эти дни колеблется в райоене 95,5 кг ( плюс-минус 200 гр.).
Из-за низкого давления ела много, только так я, вообще, могла передвигаться и что-то делать :x при низком давлении хорошо помогают именно соленные и жирные продукты :evil: сначала думала отделаться только сыром, но после энного его количества, пришлось перйти и на другие продукты :x хотя, очень рада, что удержала хотя бы 95 :oops:
Но вот самочувствие улучшилось, а значит опять на ЗОЖ! :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Приветик!Наконецто МОЯ ХОРОШАЯ ВЕРНУЛАСЬ!ТАК СКУЧАЛА БЕЗ ТЕБЯ:( А чего ты не пьёшь кофе?У меня обычно пониженное давление,я вообще не могу без него,только я пью его с молоком,БЕЗ САХАРА:) Вчера скачала себе на корманный компьютер(кпк) книгу Ошо,начала уже читать,нравится! Ты если ещё чего знаешь интересное,то скидывай мне!Смотри,не злоупотребляй Вредной едой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:19 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
naty
Вредина:) приветик! :grin:

naty писал(а):
Безусловно рада за тебя,

спасибо, Наташенька :inlove:
naty писал(а):
Удержала, это же больше, чем половина успеха))

знаешь, я тоже так подумала :oops: ОЧЕНЬ боялась, что не удержу :oops:
Вредина:) писал(а):
МОЯ ХОРОШАЯ ВЕРНУЛАСЬ!ТАК СКУЧАЛА БЕЗ ТЕБЯ

и я, Танечка :davay:
А чего ты не пьёшь кофе?

пью :yes: крепко-сваренный и без сахара и без молока :yes: но его действия не надолго хватает :unknown: лучше всего сыр помогает :grin:
Вчера скачала себе на корманный компьютер(кпк) книгу Ошо,начала уже читать,нравится!

я тебе даже немножко завидую :oops: :grin: мне там, в конце, только про каммуны не понравилось, а во всем остальном - потрясающая книга :!: :!: :!: я рада, что тебе нравиться :wink:
Ты если ещё чего знаешь интересное

Если, психологиеческое - то почитай Наталью Грэйс не пожалеешь :!: :!: :!:
Если художественное - то на последних страничках моего дневничка, как раз и обсуждали: Оксану Панкееву, Елену Петрову, Глена Кука, Джона Шервурда, Бернарда Вербера, Екатерину Вильмонт :wink:
Ну... а лично мои, самые любимые авторы, Вадим Панов и Макс Фрай :-D если еще не читала, очень советую :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Romashka писал(а):
нет лучшего лекарства - чем 12часовой сон

здорово! Выспалась и можно снова худеть! Кстати плюс неоспоримый: Когда ты спишь, ты не можешь есть. А обмен работает, особенно если ты поела и воды попила хорошо
Romashka писал(а):
Сегодня, после форума, распечатаю

Распечатаешь? Там же много? :shock:

Romashka писал(а):
самые любимые авторы,

Ну а я из современных Лукъяненко люблю.
А тебе еще посоветую Эдуард Тополь "Русская Дива"

Когда то, я подарила эту книгу подруге, с которой мы на одной волне всегда были, как раз та, которая из Минска, и подписала ей её так:

Читай эту книгу меня вспоминая
Вся книга о сексе. От края до края.

И, кстати, она продается свободно.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:19 
Маркиза
Маркиза

Привети, Лизонька , я только что от тебя :-D

Красивая у тебя весенняя фотосессия получилась! :!:
Лиска писал(а):
Когда ты спишь, ты не можешь есть

вот уж точно :lol: :lol: :lol: так вот в чем секрет - жнем то я много ела, а вот вечером не было сил даже по есть и я рано ложилась спать :lol:

Лиска писал(а):
Распечатаешь? Там же много?

а что делать? :unknown: бумажного варианта - нет :cry: а электронный мне не с чего в дороге читать :waiting: зато есть принтер и бумага :oops: вот и будет мне бумажный вариант :grin: тем более, что потом все равно друзьям дам почитать еще - что вроде и не жалко распечатывать :-D
Лиска писал(а):
Ну а я из современных Лукъяненко люблю.
А тебе еще посоветую Эдуард Тополь "Русская Дива"

ни одного, ни второго не читала :oops: спасибки :wink: теперь обращу внимание на них :grin:
Лиска писал(а):
Читай эту книгу меня вспоминая
Вся книга о сексе. От края до края.

:!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
как раз та, которая из Минска

Лиз, а ты хоть видела адрес :wink: того памятника? на всякий случай еще раз повторю - Ул. Короля, д. 17 (во дворе доме) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 20:22 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Приветик, Людочка! Рада что ты поправилась и снова с нами. Правильно сон - лучшее лекарство! Молодец что 95 удержала :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 20:55 
Маркиза
Маркиза

Инночка, приветик! :grin:

Спасибо за теплые слова и поддержку! :inlove:

Девочки, я решила завести себе фиалки :wink: давно мечтала, но как то руки не доходили :oops:
Вообщем, вчера, купила себе розовую фиалку (сортовую)

и оторвала листик, на работе, от фиолетовой :lol:

поставила в воду, сама буду выращивать.

В ближайшее время планирую завести еще белую и синюю. А на работу хочу - голубую. Только вот в продаже голубых не нахожу :o

P.S. только боюсь, что б кошка с ними подружилась :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:00 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Romashka писал(а):
ни одного, ни второго не читала

Ты запиши себе куда нибудь, а то забудешь. А Лукъяненко поспрашивай, наверняка у кого то есть, известный автор (Ночной дозор)
Romashka писал(а):
Лиз, а ты хоть видела адрес Wink того памятника?

Видела! Я его записала! Подруга приезжает скоро ко мне, я ей покажу его у тебя и пошлю с проверкой посмотреть :grin:

С фиалками мои отношения не сложились.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:01 
Маркиза
Маркиза

Трогательная статья про котов

Такой благодарности и преданности в людском сообществе не наблюдается

Никому не угадать, чего я боюсь больше всего на свете. Конечно, как и все прочие, я боюсь нищеты, болезни, неблагополучия близких – но на уровне фобии я боюсь другого. Я боюсь, что при мне кто-то обидит кошку. Потому что убью обидчика голыми руками и сяду за это. Не хотелось бы во цвете лет – но, боюсь, без вариантов.

Я не всегда была такой тронутой кошатницей. К животным, сколько себя помню, относилась хорошо. Но без излишнего фанатизма. Как вдруг…

Как вдруг, когда мне стукнуло 33 (в ту пору я была глубоко беременна), я слетела с катушек. Мне непременно надо было поздороваться с каждой встречной кошкой (котом), поинтересоваться ее проблемами, а также попросить ее подождать секундочку, пока я сбегаю домой и принесу ей вкусный кусочек.

Если кто подумал о разнообразии причуд у беременных женщин, то это – мимо: рождение ребенка ничего не изменило. Во двор я теперь выходила и с коляской, и с едой для бездомных котиков. Доезжала до ареала обитания – какого-нибудь подвального окна, свистала всех наверх и еще непременно присутствовала при трапезе, дабы ни одна сволочная ворона (собака, злой человек) не покусилась на кошачью жрачку. Бездомные коты едят очень тревожно, поминутно оглядываясь и готовясь удрать при малейшей опасности, – и я их поддерживала как могла: «Ешьте спокойно, тетка рядом, тетка покараулит».

Я и мужа к этому делу приохотила: выходя из дому, он получал на руки пару лотков съестного для подопечных. А был он в то время успешным бизнесменом – уморительная, должно быть, получалась картинка: мужик в кашемировом пальто, крахмальные обшлага рубашки, туфли из оленьей кожи – прямиком из подъезда топает к помойке. И шофер в иномарке терпеливо ждет, когда шеф закончит «кискать» и сядет в машину.

В первый год жизни ребенка у нас появилась и наша первая кошка Муська. Она шлялась в мясных рядах еще существовавшего тогда Тишинского рынка и, заглядывая в глаза продавцам, так противно орала, что все они кидали ей обрезки – лишь бы отошла. Такая кошка вполне бы выжила и без моей помощи, но тут проехал грузовик, под который она чуть не угодила, я буквально вытащила ее из-под колеса. И приволокла это, прямо скажем, малосимпатичное создание домой. Оно писало нам в обувь, оно могло ни с того ни с сего с разбегу прыгнуть и вцепиться зубами в хозяйскую руку, оно норовило залечь в детской кроватке с явным намерением не пускать туда ребенка… Что делать, коты совсем как люди, они бывают разными, а не только календарно-очаровательными, и их в отличие от людей я готова принимать всякими…

Забегая на несколько лет вперед, скажу: муж после развода не только заберет Муську с собой, но и возьмет двух сирот из закрывающегося кошачьего приюта. За что и будет мысленно мною прощен если не за все грехи, то уж за половину – точно.

Сынишка рос, два раза в день с ним надо было ходить на прогулку, где мы вечно натыкались на какое-нибудь несчастное дрожащее создание месяцев трех на вид. Что было делать? Конечно, мы его сгребали и несли домой. Отработанная процедура – помывка в тазу, вылавливание пинцетом блох, поездка в ветеринарную клинику. Где, как правило, обнаруживалось, что глисты не самое страшное, что мы имеем. А, например, наличествует стригущий лишай и полгода нового питомца надо мазать и колоть…

Так появился в доме Лапсик – чудесный ангорец, подобранный возле Дома кино на Васильевской. Так появилась в доме Бланш, белоснежная ориенталка, – ее мы нашли в соседнем дворе. Она не похожа на собратьев – расхаживает с кончиком хвоста, прижатым к затылку, и ни на минуту не умолкает, все что-то вопрошает и комментирует весьма выразительно. Так появился в доме подобранный возле подъезда Крысик, парень общительный и доброжелательный. Стоит войти в квартиру кому угодно – сантехнику, почтальону, подруге, – встанет на задние лапы, боднет пришельца башкой, после чего настырно полезет к нему на руки (особенно недовольны бывают приехавшие на вызов врачи). Зеленоглазую Касю я подобрала на путях электрички в Валентиновке; там же, в Валентиновке, в сарае на съемной даче мы обнаружили котенка дней десяти от роду – Пушинка выросла в удивительно человеческую кошку.

Говорят, коты надменны, независимы и не особо жалуют хозяев, – не знаю, не знаю, такой благодарности и преданности, как у наших котов, в людском сообществе я что-то не наблюдала.

Глядя на увеличивающееся поголовье кошачьих в доме, не выдержала и раскололась бабушка, моя мама. Раньше она мне этой истории не рассказывала. Оказывается, отец ее, мой дед, был родом из большой купеческой семьи, владевшей фабриками по переработке рыбы в Москве. Всю семью покоцали в 1917 году большевики, одному деду удалось спастись, но как-то не совсем – он прятался, жил на нелегальном положении… А перед тем как окончательно сгинуть в конце 20-х, кормился тем, что шил из котов шапки! Вот и не верь после этого в отработку кармы потомками…

На сегодняшний день у нас в доме живут шестеро потрясающих животных, которые нас радуют, развлекают и лечат. Шестой неожиданно родился на католическое Рождество – неожиданно, потому что коты наши получают лекарственную терапию «от детей». С утра Пушинка, с которой у нас телепатическая связь, подозрительно взмуркивала, заглядывала мне в глаза и сообщала, что что-то у нее неладно с животом. Предположив энтероколит, я вызвала ветеринара. Как оказалось, восьмилетняя Пушинка впервые в жизни рожала. Благодарение Господу, одного котенка. Видимо, таблетка «от детей» оказалась просроченной. Ветеринар очень смеялся над энтероколитом.

Поскольку чудо случилось 25 декабря, малыша едва не нарекли Джезусом (вариант – Иешуа), но, убоявшись богохульства, назвали достойным мужским именем Виски. А надо было бы по-простому – Хулиганьем, потому что родился классический кошачий хулиган. Он сшибает с поверхностей все ручки, зажигалки и мобильники, ни одна муха не живет в квартире дольше минуты, он построил все стадо и даже, бывает, побивает мирного, как овца, папашу Крысика…

Если бы на меня свалилось несметное богатство, я бы организовала самый большой и самый классный приют в России для бездомных собак и кошек. Они – домашние животные, они не приспособлены и не должны жить на улице. Человек их приручил и обязан быть в ответе за них – а вместо этого бессовестные люди выбрасывают животных, бессовестные службы их отлавливают и отстреливают… Не худшее ли животное после этого человек?

Знаю, многие возмутятся – людей-де надо любить и им помогать в первую очередь. Не уверена. У человека есть язык, он может пожаловаться, попросить помощи, пойти в присутствие, в храм, наконец. Животные бессловесны. Абсолютно бесправны в России. И просто малы по сравнению с нами: в одном американском документальном фильме камера снимала на уровне глаз кошки – мир получился очень страшным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Лиска приветик! :wink:

Лиска писал(а):
Ты запиши себе куда нибудь, а то забудешь

а я закладки делаю на понравившиеся книги и авторов в своем профиле интернет-магазина, где все книги заказываю :-D очень удобно :lol:
Лиска писал(а):
известный автор (Ночной дозор)

не читала :oops: но оба фильма смотрела, очень понравилось :!:
Лиска писал(а):
я ей покажу его у тебя и пошлю с проверкой посмотреть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
С фиалками мои отношения не сложились

ууу... надеюсь, у меня они приживутся :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
С фиалками мои отношения не сложились.

Romashka писал(а):
ууу... надеюсь, у меня они приживутся

я себе даже такую вот книжку купила :grin:

а там текста кот наплакал :x одни красивые фотки фиалок :evil: :lol: :lol: :lol:
Вообщем, иногда бывают и проколы :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Romashka писал(а):
не читала но оба фильма смотрела, очень понравилось

ты не читала Лукъяненко???? :o :o :o :o :o я все его книжки проглотила:grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
ты не читала Лукъяненко????

Оль, я последние 10 лет, вообще, мало читала литературы, не относящейся к работе :oops: а вот последние пол-года прям "подсела" на книги :lol:
Kisania писал(а):
я все его книжки проглотила

ну, вот чего-чего, а книжек Лукьяненко, действительно в продаже много :-D значит... нам туда дорога :!: :-D

Лиска писал(а):
1. Остров Локк
2. Призрак Адора
3. Мастрер Альба
4. Серые братья
5. Еще не вышла, но жду.

только,что распечатала Тома Шервуда, все 4 книги, получилось 627 станиц. Не так уж и много для 4 книжек :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Romashka писал(а):
пол-года прям "подсела" на книги

ну,ты-маньяк читательный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Уважаю....молодчинка!!ХОРОШЕЕ ЗАНЯТИЕ для времяпровождения и ума))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 09:07 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Людочка, приветик!!!
Romashka писал(а):
Девочки, я решила завести себе фиалки

Я тож хочу-хочу, но никак не соберусь, но зато у меня растет дома моя любимица "Калла" :)
Romashka писал(а):
Не так уж и много для 4 книжек

Какое у вас начальство лояльное :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.