Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 00:48

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 00:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Милая Дашуля! Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, радости и удачи в жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 01:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Д А Ш А ! ! ! !
С Днем рождения!
:romashka: :romashka: :lublu: :lublu: :lublu: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :davay: :davay: :davay: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove: :inlove: :inlove:
От всей души желаю КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!
:fly_kiss: :gift: :fly_kiss: :gift: :fly_kiss:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Даш, чё правда :shock: Мы с тобой в один день родились :o
Поздравляю тебя дорогая!
Загадывай желание - я сегодня Санта-Ягодка - всё исполню :lol: Вот посмотри :-D - http://www.dancingsantacard.com/?santa=3763356

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ????????! ??????, ??? ?????!
???? ????? ???? ? ????. ??????? ??????????????? ?? ???????: ???????, ?????????? ? ??????? ? ?? ????? (? ?? ????? ???? ????? ?????? ?? ????? ???????, ? ??????? ??????????). ? ? ??????? ??? ???? ???????? ? ??? ? ?????, ?????.
? ???? ????? ??, ????? ??????? ???????. ? ???? ?? ????, ??? ????? ??? ???????? ??? ???? ????? ????????, ???? ?????? ???????? (?? ?? ???????????!). ????? ????????? ?????, ?? ? ????? ?????? ?????????????, ???? ??? ????? ??????, ????? ??? ??????? ??????.

??? ? ???? ??????? ?????, ??????? ?????? ?? ????, ???? ?? ????????. ???????, ????????, ? ???? ???????? ????????????? ???? - ??? ?????? ???? ? ??????? ?/??? ????????? ??? (?? ??????).

??? ???? ?????:
?????? 4 ???? ? ?????? (??, ??, ??, ??)
???????: ??? ???? ? ?????? ????????-??????? ??? (??, ??), ????? ???? - ???????-????????????
?? ???? ????? 6. ? ???? ? ?????? ?????? ???? ???? ?????????? ? 6.30, ?? ?????? ???????? ?? ????????? - ? ?? ??? ?? ? ???? ????? ????. ?? ? ?????? ????? ? 9.30 ? ???? ???? ???? ?? ??????, ???? ?? ?? ???. ??? ???, ?????, ?????????.
?? ???? (??????? ????? 6) - ?????? ?????? ? ???????.
??????? ? ???????? ???? ???? ?? ???????????. ?? ????????? ?????? ????.
?????? ?? ??? ??????:
????? - ??????
??????? - ??????

??????, ? ????? ??? ? ?? ????? ?? ????? ? ?????? ????????????????? ???????? ?? ???????????? ??????????. ???????, ??????, - 800 ? ??????. ?????????? "?????". ?????? ???-?????? ? ?????? ? ?? ?????? ????? ???, ???-?? ???-?? ??????? ??? ?? ???? ??????. ??? ?????? ????? (???? ?????? ??? ?? ?????? ???????), ? ???????????? ?????? ??????. ??? ????????, ??? ?????? ????? ????? ????????. ?? ? ??? ????? ?????????.

??? ??????? ??? ???????, ? ?????? ?? ??????, ?? ? ??????? ??? ??? ??????? ????? ? ?????, ??????????? ??????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
uva
Привет, Даша!
Какие люди!!! Очень рада твоему возвращению! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
uva, Даааааааааааааш :-D Приветик!!! Очень классно, что ты снова с нами! :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Как я рада, не передать словами! :!:
uva писал(а):
Времени катастрофически не хватает: ученики, подработка в журнале и на сайте (а то летом надо будет аренду за класс платить, а ученики разъедутся).

понимаю, столько дел ... :)
uva писал(а):
У меня новый бф, очень хороший мальчик. Я даже не знаю, как могут два человека так друг друга понимать, быть такими похожими (но не одинаковыми!). Нашли небольшой домик, он в конце апреля освобождается, если все будет хорошо, будем его снимать вместе.

:-D отличные новости :!: Любовь ....!!!
uva писал(а):
фитнес 4 раза в неделю

что именно? оч. интересно, ты продолжаешь свои занятия?
uva писал(а):
Фитнес на эту неделю:
утром - массаж
вечером - ролики

ааааааа, вот оно что. Как я люблю ролики :roll: :!: :!: :!: :!:
uva писал(а):
Называются "Ярина". Знаете что-нибудь о таких?

Я принимала "Диане-35", но мне врач прописывала. Про твои ничего не знаю, к сожалению. А реакции тобою описанные и правда могут быть. Хотя лучше б к врачу попасть :wink: Здоровье все-таки :roll: :)
Дашунь, ну как же я рада! Появляйся хоть разок в неделю, а? :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:22 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик дорогая))давно тебя не видела))как ты?))смотрю весик очень хорошии держишься))я вот поправилась((

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:57 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Дашутка! :grin:
uva писал(а):
Времени катастрофически не хватает: ученики, подработка в журнале и на сайте

Так это же отлично :!: Уж поверь мне - лучше много работы, чем отсутствие оной :(
uva писал(а):
У меня новый бф, очень хороший мальчик

И это здорово :-D Рада за тебя! :grin:
uva писал(а):
Вес у меня скакнул вверх

8) Ты не одинока, дорогая :lol:
uva писал(а):
ждите в гости, обязательно навещу!

Жду :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 07:33 
Виконтесса
Виконтесса

??????, ????????!
????? ???? ??????. ? ??? ??? ????????? ????, ???? ????? (?????? ?????? ?????????? ?? ?????, ??? ?????????? ?? ??????? ?????? ? ???? ???-?????? ??????? ?? ?? ???????), ?? ???????? ?? ???? ?????. ??????? ?????????? ???????????, ?? ?? ??????. ? ???? ??????? ??? ??? - ????????? ? ?????. ? ?????? ??? ??????? ?????????. ?????? ??? ? ??????? ? ?????? ?????, ????? ??, ?????? ???????, ??? ? ?????. ?? ????? ?????? ?????, ?????? ???? ? ??? ????? ?? ?????? ??????? ????? ? ????? (???? ? ??? ?????)). ?? ??? ??????? ?????, ?? ?????, ????? ?????? ??? ????. ? ???? ???? ??? ???????? ? ??? ?????, ? ?????? 3??? ?????, ?? ?? ?? ???? ??????? ???????? ?? ?????. ???? ???????, ????????. ? ????? ???? ?? ??????, ????????. ?? ??????, ??? ?????, ???? ? ?? ????????, ?? ???????? - ??????? ????????? ? ?????????. ??????? ???? ?????? ?? ????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 07:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

uva писал(а):
(только Наташу СчастливуЮ не нашла, она появляется на форуме?
давно не видела:(

Желаю тебе удачи во всем :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

? ????? ????????????!

? ?????????? ?????????? ???????? ?? ????? ?? ?????. ?????? ????, ???????, ?? ?????????, ?? ???-??? ? ?????? ??????????.

???? ? ???? ???????? ? ????, ??????? ???? ?? ????, ??????? ? ????. ?????? ????? ? ??? ??????-?????????, ????????. ??????? ?? 77,9. ?????????, ??? ?????.

?? ???????? ? ????? ?? ?????. ???????? ?????? ?????????????? ? ???? ? ???? ?????? ??? ??? ??????? ? ????? ??? ???????. ????????, ?????? ??? ?????????? ?????? ????? ???? ? ??????? ? ?????? ?????????? ???????. )

??? ???? ??? ???????. ????? ? ??? ???, ?????? ??? ?????????, ??? ????. ???-?? ? ???-???-??? ?? ???? ?????? ? ???????. ? ?? ??? ????? ? ?????, ??? ?????? ??????? ???? ???? ? ??????. ? ??? ????????? ??? ?????? ?????????! ?? ??? ?????-?????? junky food, ??????? ??? ??????? ? ???????? ??????????? ???????? ??? ???????? ????? ???? “?????? ????????”. ?? ? ????? ???-?? ? 7-8-9 ?? ???????. ?????? ????? ? ??? ??, ????????, ???????? ?????? ??? ???? ? ???????? ???????, ?????? ? ???? ???? ???: ????? ? ?????, ??????? ??? ?????? ? ?????? ??????. ??? ? ?????? ?? ????-?????? ???? ? ????? ? ?????? ?????? ??????? ????????? ???? ?????, ???????? ???????? ??? ???????, ?????? ??? ??????? ?????? ?????? ?? ??????? ? ??????? ????? ??? ????????? (? ??????? ? ????????? ????? ???, ????????? ???? ???????, ?????????, ??????). ? ???????? ??? ??? ??????? ????????, ? ????????, ???? ?? ? ??? ?? ???????????, ? ?????????? ???????? ?????? ??????. ??? “?????” – ????? ??????? ? ??????.

????????????, ???? ???? ???????? ?????? ? ?????? ???? ?? ???? ???? ? ???????, ? ????. ????? ???????, ? ????? ??? ???????. ?? ? ??????-??????? ???????? ????, ??? ?????? ?????, ???? ??????????. ))

? ?????? ?????????? ?????. ???? ?? ??????? ? ???? ???????? ??????????? ???????? ?? ?????? ? ??????? (???????? 20-25 ????? ??????? ?????), ???? ??? ??????, ?? ?? ??????? ???? ?????? ?? ????????????, ? ?????? ? ????????. ????? ? ?????? ??????? ????????? ??????? ????? ?????? ?? 15-16.00 ? ?????, ????? ?? ????? ? ????? ???????? ?????????? ???????? ? ???????/??????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

uva, привет, Даш! :-D
uva писал(а):
В принципе мне мое питание нравится, я наедаюсь, себя ни в чем не ограничиваю, и становлюсь стройнее каждую неделю. Моя “норма” – минус полкило в неделю.

:shock: Ну ты мать даёшь :? такое питание и такие отвесы :eek: тогда я ничего не понимаю в этой жизни :? Ну если у тебя получается худеть на бутерах - давай, потом расскажешь :)
uva писал(а):
Единственное, надо себя приучить только с самого утра не кофе пить с молоком, а воду

Это правильно: вода камень точит и жир :-D
uva писал(а):
Пока из фитнеса у меня довольно интенсивные прогулки до работы и обратно (примерно 20-25 минут быстрым шагом)

Это отличный способ, способствующий похудению :!: Даш, удачи тебе! Фотку мэна покажешь? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Jagodka
??????, ??????!

???, ? ?????? ?????? ??????? ???-?? ?????, ?????? ??? ? ???????? ???????? ??? ????????? ??????-?????-?????-????-????. ))) ?? ????? ???? ???? ?????????, ?? ?? ???????? ??????? ?? ????? ?????.

??? ??? ????????? ??????

??????? - ????? ???? ? ??????? ? ????? ? ????????? ??????? ??????
?????????? ??????? - 1 ??.
?????? ??????? ????? 12.00 - ??????? ??????? ? ????????? ???????? ?????, ?????? ? ??????? (??? ??????)
???? - ????? ?????, ?????? ??????, ???-???????
???? - ???????? ? ???????? (???-???????), ??? ? ??????? (2 ?????) ? ???????
? ??????????? ????? ???? ???? ??? ?????????? ??? (??? ??????, ?? ??????).

???. ?? ????? ???? ??? ???????? ?? ????? ???? ?? ? ???, ??? ? ?? ?????????? ????, ? ? ???, ??? ? ?? ?? ?????. ?? ???? ?????. ? ?????? ? ?? ???, ?? ??????????. ? ????????, ?? ????? ????????? ? ???. ? ???? ????? ????????? ??????? (????? ???? ???????????, ?? ???? ????? ???????????, ?? ??? ??? ???, ? ?? ????? ??!), ? ????, ??? ???? ??????, ?????? ????? ??? ???????? ???????, ? ???????? ????? ?????? (? ?????? ????????? ? ???????, ???????? ????? ? ??????? ?? ???), ?? ?? ????? ? ????????? - ????? ? ???? ??? ?????????, ?? ??? ????????????? ??????? ? ???????, ???????? ????? ?? 800 ?? ? ????????? ????? ?????. ? ?????? ? ??? ? ????????? ??? ????????? ? ??????? ????????, ???? ?????????. ? ??? ?? ??????? ??????.

?? ?????, ? ????????. ?? ?????? ???? ?????? ? ????????, ???? ??????? ????. ? ?????? ???? ???? ?????? ? ????? ???.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

uva, привет, Дашуль!
Почитала твой рацион. Ты смотрю от сахара не отказываешься? А я вот уже привыкла и пью и чай, и кофе, и цикорий несладким :wink:
По поводу размера порций, ты права - можно похудеть даже просто урезав порции :) На мой взгляд, у тебя в рационе нет овощей и фруктов. Один день не показатель, конечно, но к спагетти с тушёнкой овощи точно напрашивались :D
uva писал(а):
У меня исчез блокадный синдром

Правильно! Я сейчас тоже худею с удовольствием. Знаю, что в любой момент могу съесть всё что угодно...просто не хочу пока 8) :lol:
Появляйся, Даш! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 12:28 
Виконтесса
Виконтесса

?????? ????, ????????? ?????! ?????? ????! ???? ? ?????, ??? ??!

???-?? ? ???? ???????? ??????????. ? ?????? ??? ???? ?? ?????????? ? ???????? ??????? ? ?????? ???? ?? ????? ????, ? ????? ???? ??????. ???? ???????? ????????, ?? ?????????. ? ??????? ??????, ??????. ))

? ???? ?????????????? ????? – ???-???-???! ?????? 77,9 ?? ????? ????? ???? 77,5. ? ????-????-????. ???? ?? ????????? ?????? – 77.0. ???? ?????????. ? ???? ?? ?, ???????, ???????? ???? ??????? ? ????????. ???? ?? ????? ?????? ? ?????????? ???????, ???? ??????? ????.

????? ??????????? ?? ??????????, ?? ? ????? ??????, ? ??? ????? ? ? ???? – ? ??? ????? ? ?????? ???????????? ? ????? ??????, ????????? ????????, ???????? ????? ???? ??????. ????? ??? ? ??????? ?????? ?? ??????, ???????? ??? ? ?????????? – ?? ???? ? ????? ??? ???? ??? ????? ????, ??? ????? ?????.

????????? ??????:
?: ????? ???? ? ??????? ? ???????, ?????????? ???????
?: ??????? ???? ? ?????????, ??????? ????????????????? ???????, ????? ??????? ?????, ???-?? ????? ??????? ??????? (??? ??????, ? ?? ?????? ???).
?: ?????? ? ?????, ????????? ? ????????, ??????? ???????? – ??? ???????? ??????? (????? ???????? ????). ??????? – ????? ??????? ??? ???? ??????.
“???????” – ???????? ???? ????? (???? – ???????-????????, ??? ??? ????????), ???? ??? ????, ? ?????? ??????? “????????” (???-?????, ????? ?????????? ??????? ???? ?????? ????) ? ????? ??? ????? ????????? ????.

?????? ????????? ? ????, ??????? ?? ?????? ? ??????. )

???? ???????? ??????????, ?????? ?????? ? ?????????? ??????????!

(? ? ????? ?? ????? ??????!
? ? ???? ????? ?? ??????
? ??? ? ????
? ??? ? ????
????????? ???????-?-????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.