Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 20:13

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 17:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Midori, я к тебе, как к специалисту по литературе.
Знаешь такую писательницу - Е.Маркову?
А её произведение "Тайная вечеря"?
Я его читала, ещё в журнале "Юность", годах чуть не в 70-х, хотела найти в и-нете именно его ни-фи-га.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мидори, а я тоже как к специалисту. Читаю сейчас "Есть. Молиться. Любить" - очень нравится. Мне как раз сейчас такая литература и нужна, ну ты понимаешь, да? Вот посоветуй мне еще что-нить похожее: легкое, но со смыслом... с поиском себя в этом мире, но оптимистичное. Есть у тебя на примете что-нибудь? А то я эту книгу расстягиваю, но она ж все-равно быстро закончится. Кстати, чуть не захлебнулась слюной от описания настоящей неаполитанской пиццы...аааааааааа, хочу-хочу. Прочитала мужу, а он: "Эту книжку тебе нельзя читать, ты ж худеешь???" :lol: :lol: :lol: Вот такие мы мазохисты слегка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 00:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Я так, в гости заскочила...ненадолго :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Бася писал(а):
Midori, я к тебе, как к специалисту по литературе.
Знаешь такую писательницу - Е.Маркову? А её произведение "Тайная вечеря"? Я его читала, ещё в журнале "Юность", годах чуть не в 70-х, хотела найти в и-нете именно его ни-фи-га.
"Доктор, я к Вам как к светиле" (с) :-D Бася, вот хоть што делай, а Маркову не читала. Не попадалась никогда. И поскольку последнее издание "Тайной вечери" было в 200 году (издательство "Вагриус", сборник "Каприз фаворита"), то найти сейчас эту книгу сложно...

Санна
А Гилберт - это действительно редко встречающееся сочетание "легкого, но со смыслом". За последнее время мне она одна такая попалась. Хотя, если покопаться в памяти... Санна, ты Ричарда Баха читала? Когда-то, в середине 80-х, он произвел на меня огромное впечатление. Его сейчас наиздавали много:
#77 #77 #77

А если просто иметь в виду художественные, но со смыслом, и хорошие, позитивные по настрою, то одна из моих рецензенток очень хвалила вот эту книжку:
Рецензия вот здесь: http://krupaspb.ru/piterbook/recenzii/index.html?nn=506&ord=5&sb=&np=3

Из совсем другой оперы, но замечательная книжка - вот эта:
Ее я сама читала, и отвечаю головой :) Вот из моей рецензии (чтоб заново не сочинять):
"Помните цветаевское: «Вы, чьи широкие шинели // Напоминали паруса,// Чьи шпоры весело звенели // И голоса…»? Вот этим настроением – восхищенно-печальным – и проникнут цикл повестей и рассказов «Звездные гусары». Дело происходит в условномбудущем – в котором, несмотря на привычность межзвездных полетов, продолжается условный же девятнадцатый век. И хотя звездные гусары летают на глайдерах и пользуются лучевыми пистолетами, усмиряя немирных туземцев, в остальном они остаются все теми же «очаровательными франтами минувших лет»: с ясными представлениями о чести, возвышенным отношением к даме, беззаветной храбростью и типично гусарским бретерством. Елене Хаецкой удалось написать новые «Повести Белкина» – не стили-
зовав язык прозы более чем полуторавековой давности, а воссоздав его во всей чуть старомодной прелести".

Вспомню еще - напишу :)

Мальвина, заходи еще - можешь и на подольше :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Отчет за 28 июля.
Начинался день отлично. Наела около 900 ККАЛ, сходила в бассейн, отлично наплавалась - 1,6 км, 500 метров без ласт, остальные - в ластах, практиковала и плавание под водой - тренируюсь перед дайвингом, оно берет больше калорий, кстати. Всего 50 минут воды практически без пауз, со сменой темпа - средний, быстрый, иногда медленный для отдыха. По табличке это - около 400 ККАЛ.
И что? Все это было с лихвой возвращено вечером. Поскольку вечером был романтический ужин и винопитие и в каких-то неумеренных количествах (200 мл сорокаградусного рома и 70мл ликера Адвокат), до сих пор алкоголь в крови гуляет... Чтой-то мы расслабились...
В общем, итог такой:
1680 ККАЛ...167 У...22 Ж...94 Б
Если бы не алкоголь, все было бы идеально...
Все с пьянством надо завязывать. Буду себе позволять бокал вина или рюмку ликера - но не чаще раза в неделю. Трезвость - норма ЗОЖ!!! :-D
Постараюсь сегодня не выходить за рамки, но разгрузку по полной делать не хочу - нехорошо мне что-то до сих пор...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, я хоть ром и не очень жалую да и ликер не люблю, но прочитав твой пост, таааааак захотелось чем-нибудь себя побаловать, что просто жуть. :lol: Надо подружек будет подговорить устроить в конце недели посиделки со всеми вытекающими от сюда последствиями, но...чтобы обязательно все прилично, чтобы утром ничего не болело. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 13:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
MidoriMidoriMidori Вот кого я пропустила, с кем не поздоровалась. Здравствуй дорогая моя.
Смотрю шалишь тут, ром, ликёрчик, это разве по ЗОЖу :nono:
Midori писал(а):
Чтой-то мы расслабились...
да уж ты чяго, остался килограмчик а ты тут раслабляешься :-D Ну да ладно, не буду ругаться а буду извиняться, пропустила тут твою дату великую.
2 месяца на форуме, это ж надо :grin: С чем сердечно тебя и поздравляю #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Midori, спасибо за рекомендации :-D
Баха читала, когда в универе училась, вкупе с Коэльо (ты его кажись не любишь, да? или я перепутала тебя с СилойВоли?)
Хаецкая что-то не привлекла меня вот этим:
Midori писал(а):
в условномбудущем – в котором, несмотря на привычность межзвездных полетов, продолжается условный же девятнадцатый век
Не люблю фантастику в любых ее проявлениях. Хотя наверное, попробую, может пойдет хорошо.
Фэнни Флег куплю обязательно. Вот эти строки напомнили мне мой любимый сериал "Отчаянные домохозяйки": "Герои романа — жители (в основном жительницы) маленького провинциального городка, в котором все всё про всех знают, но при этом у каждой семьи прячется свой скелет в шкафу."
"Книга напоминает читателям, что у человека всегда есть свободный выбор — даже в ситуациях вроде бы выбора не предполагающих " - это вообще то, что мне интересно сейчас. В общем, огромное спасибо тебе, Юлечка!!!
Кстати, а ты заканчивала филологический факультет или что-нить типа, журналистики?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:02 
Графиня
Графиня

Najmochka писал(а):
Midori, я хоть ром и не очень жалую да и ликер не люблю, но прочитав твой пост, таааааак захотелось чем-нибудь себя побаловать, что просто жуть. :lol:
Вот как, я тут каюсь, винюсь, а оказывается - дурной пример подаю :) Наймочка, не надо делать как Мидори :nono: , калорий в алкоголе много, пользы никакой :)

Вот Шоколадка правильно меня ругает, спасибо, сама голову пеплом посыпаю, буду паинькой :sorry:
И за поздравления спасибо - я уж прямо ветераном себя чувствую :advice: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:08 
Баронесса
Баронесса

Midori, а мне вот дико захотелось глинтвейна. :oops: Хотя на улице жарко, а напиток этот скорее хорош для зимнего домашнего и уютного вечера, но... :roll: Хотя...ты абсолютно права, Midori, пользы в алкоголе никакой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:13 
Графиня
Графиня

Санна писал(а):
Midori, спасибо за рекомендации :-D
Баха читала, когда в универе училась, вкупе с Коэльо (ты его кажись не любишь, да? или я перепутала тебя с СилойВоли?)
Нет, не перепутала - не люблю. Для меня он (по сравнению с тем же Бахом) как гомогенизированное детское питание - все уже разжевано так, что невкусно.
Санна писал(а):
Не люблю фантастику в любых ее проявлениях.
Ну ты же читаешь "Мастера и Маргариту"? Я сейчас тоже фантастику не читаю, но Хаецкая - совсем другое дело. Нет, может, и не пойдет, но пролистай - вдруг на душу ляжет?

Санна писал(а):
Фэнни Флег куплю обязательно.
Фэнни Флег я сама не читала, но рецензентке доверяю - и она, кстати, очень любит позитив в книжках.

Если интересно и есть время, взгляни еще вот на эти рецензии:
http://krupaspb.ru/piterbook/recenzii/index.html?nn=362&np=1
http://krupaspb.ru/piterbook/recenzii/i ... n=340&np=1
http://krupaspb.ru/piterbook/recenzii/index.html?nn=446&ord=5&sb=&np=9
http://krupaspb.ru/piterbook/recenzii/index.html?nn=526&ord=5&sb=&np=1
Санна писал(а):
В общем, огромное спасибо тебе, Юлечка!!!
Да с удовольствием, особенно рада буду, если что-то ляжет на душу.
Санна писал(а):
Кстати, а ты заканчивала филологический факультет или что-нить типа, журналистики?
Нет, я философский заканчивала - в общем, тоже все связанное с книжной премудростью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:15 
Графиня
Графиня

Najmochka писал(а):
Midori, а мне вот дико захотелось глинтвейна. :oops: Хотя на улице жарко, а напиток этот скорее хорош для зимнего домашнего и уютного вечера, но... :roll: Хотя...ты абсолютно права, Midori, пользы в алкоголе никакой.
Ну, глинтвейн лучше чем ром и ликер - он все же из вина нормального, градусов мало, плюс апельсинчик-лимончик, пряности... Кстати, его охладить можно - получится чудесный напиток для жаркого дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Нда, что то то мы все расслабились, ты алкоголь, я шашлык на ночь, Маська вона вообще плов вафлями закусывает :grin: Надо срочно с этим бороться. Всем по пинку!!! :evil: :evil: :evil:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:30 
Графиня
Графиня

Kisania писал(а):
Нда, что то то мы все расслабились, ты алкоголь, я шашлык на ночь, Маська вона вообще плов вафлями закусывает :grin: Надо срочно с этим бороться. Всем по пинку!!! :evil: :evil: :evil:
Ага, Кисаня, дадим себе волшебный пендель, и дружно двинемся вперед! :lol:
О, какую табличку нашла, предлагаю ее для острастки вывешивать тем, кто шалит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Если интересно и есть время, взгляни еще вот на эти рецензии:

Конечно есть, с удовольствием посмотрю, спасибо еще раз!
А работаешь рецензентом давно? Сама не пишешь случаем? И вообще как ты пришла к такой вот интересной деятельности? Ничего что я так много личных вопросов задаю, а? Ты мне просто очень интересна :oops: И очень сильно нравишься :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 128  След.