Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 05:41

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 21:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka
Аrinka писал(а):
Вот, как результат этого стрессового состояния и жор плавно переходящий в ЖОРИЩЕ!! Заметь, когда твой тебя особо не беспокоил ты идеально отсидела на кефирной диете!

...так оно и есть...
Аrinka писал(а):
А ты-то сама что думаешь, будешь его назад принимать или что отрезано, что навсегда.

...мне бы очень хотелось что было что-нибудь другое -гораздо лучше.... но хрен его знает, что дальше будет... поживем увидем...
complimenty писал(а):
разношу всем зеленого чая чтобы на завтра его хватило бы!
ой спасибки Алинка за заботу! :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
..все что было достигнута разгрузочкой на кефирчике-благополучно похерено....

Аrinka писал(а):
Наташ, вот это и называется эмоциональный ЖОР..

Да-да, я уже где-то писала для тебя, Наташ, что у тебя именно эмоциональный голод из-за личных проблем! И вообще, бросай издеваться над своим организмом монодиетами. Я вот в журнале прочла и на 100 % согласна с их доводами. Не поленюсь - перепечатаю сейчас тебе кратенько: " Пристрастие ко всевозможным чудо-решениям, к популярным нынче сельдерейным или волшебным капустным супам говорит в первую очередь о том, что человек не готов серьёзно заниматься своим здоровьем и внешностью. Чудесных решений нет и не может быть. А вот вред, нанесённый в результате необдуманных поступков будет очень даже реальным. Помните, что ключевое слово в "похудательном" меню - СБАЛАНСИРОВАННОЕ! Пародоксально, но факт: чтобы организму было где сжигать жиры, нам нужно нормально питаться!" :)
счастливая писал(а):
...он сказал: дура ты! у тебя уже после этого КД были....

:lol: Ну, у страха глаза велики :wink:
счастливая писал(а):
.........оказывается я самая умная, самая красивая,

А мы в этом и не сомневались! А если у него сомнения какие-то - так это его проблемы :wink:
счастливая писал(а):
.....но что самое неприятное я как с ним пообщаюсь-Жора в гости приходит..... дружки они чтоли?!!!

Наташ, тебе отвлечься надо или просто развлечься! Дай в Нете объявление - если и не встретишь там никого, так хоть просто развлечёшься :-D
счастливая, хвост морковкой держи! И по твоей улице миллиордер проедет :-D молодой...всё, как ты хочешь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Jagodka писал(а):
Не поленюсь - перепечатаю сейчас тебе кратенько:

...Спасибо , Ленчик! да надо прежде всего с головой хорошо поработать.... что ж сделаю упор на психику и буду стремится к
Jagodka писал(а):
Помните, что ключевое слово в "похудательном" меню - СБАЛАНСИРОВАННОЕ! Пародоксально, но факт: чтобы организму было где сжигать жиры, нам нужно нормально питаться!"
сбалансированному питанию..... пусть медленно но верно.... а кукда нам торопиться?.....мы идём приятной дорогой и бум наслаждаться самим процессом-прогулкой! а бежать галопом нам уже по возрасту как-то ...не стоит!!!! :D :lol: :lol: 8)

....сходила в бассейн... Ужас! сегодня было столько народу-как в Сочи в разгар сезона.... все друг друга жо-ми толкали!!! :lol: :lol:
.....пью МЧ!!!! возвращаюсь на верную дорожку после загула в болото.... :D :D :roll: :roll: :roll: Исправляюсь с Вашей помощью!!!!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 14:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
счастливая,Привет!!! У тебя позитивный настрой - здорово :!: Ой, а бассейн, это вообще моя мечта :roll: и приятно и полезно!!!!
счастливая писал(а):
Исправляюсь с Вашей помощью!!!!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 14:10 
Новичок

Привет Счастливая!!!! Расскажи пожалуйста как ты добилась таких результатов??? Я тут новичек и пока ничего не получается... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая писал(а):
....сходила в бассейн... Ужас! сегодня было столько народу-как в Сочи в разгар сезона.... все друг друга жо-ми толкали!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
мм, поплавала, это гуд! я бы тож поплавала, но меня температура мучает.. :roll:
счастливая писал(а):
.....пью МЧ!!!! возвращаюсь на верную дорожку после загула в болото.... Исправляюсь с Вашей помощью!!!!

я тож пью! вместе мы сила:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:55 
Маркиза
Маркиза

Н@талия
...приветик, невестушка!....как подготовка к свадьбе?!!!!
may
....у меня не результаты-а фигня, посравнению с другими девчатами.... ты по дневничкам походи, почитай, поучись...тут у многих можно кучу полезной инфы найти... :D
complimenty писал(а):
вместе мы сила
А то!!!!! На том и худеем!!!! :D :lol: :lol: :!:

....на МЧ сегодня сижу легко.... но то что нажрала за последние дни-за один день не скинуть.... завтра полетят в меня тапки, после отчёта в групповых..... куда бы спрятаться?!!!! :o :o :( :( :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
.мы идём приятной дорогой и бум наслаждаться самим процессом-прогулкой!

Аха, в обществе форумчанок! А может нам слёт устроить? :wink: на нейтральной территории, а лучше на нейтральных водах - в Турции, например :lol: Вот только кризис преодолеем и мона помозговать на эту тему :-D
счастливая писал(а):
...сходила в бассейн... Ужас! сегодня было столько народу-как в Сочи в разгар сезона..

У нас наверное тоже - что ты хочешь - выходной! А мы не пошли, лень даже двигаться после домашнего фитнеса :roll:
счастливая писал(а):
...пью МЧ!!!! возвращаюсь на верную дорожку после загула в болото....

Удачи, Наташ, и большущего отвесика :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 22:24 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
счастливая писал(а):
.... а кукда нам торопиться?.....мы идём приятной дорогой и бум наслаждаться самим процессом-прогулкой!

вот бы успеть км 20 хотя бы до лета пройти , чтоб на морях от нас не шарахались , а провожали завистливым взглядом ...... ( в мечтах..... )..... :waiting: :waiting: :waiting:

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
А может нам слёт устроить? на нейтральной территории, а лучше на нейтральных водах - в Турции, например Вот только кризис преодолеем и мона помозговать на эту тему

ой как придумала-то здорово!! :-D :!:
Наташ, приветики! :)
счастливая писал(а):
....на МЧ сегодня сижу легко.... но то что нажрала за последние дни-за один день не скинуть.... завтра полетят в меня тапки, после отчёта в групповых.....

а ты не отчитывайся...пусть прошлый результат запишут, так делают иногда, если попросишь Олюню.. :oops:
счастливая писал(а):
сегодня было столько народу-как в Сочи в разгар сезона.... все друг друга жо-ми толкали!!!

да что у вас с Ягодкой за нашествия в бассейне...У мну еще такого не было, чтобы валом людей, хоть я хожу с 5-ти вечера до полседьмого. :eek: Не хотят , видно, харьковчане купаться...Скока той зимы!!! :eek: :lol:
Хорошего отвесика тебе!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 07:23 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
А может нам слёт устроить? на нейтральной территории, а лучше на нейтральных водах - в Турции, например

....начинаю деньги откладывать на поездку!!!! :twisted: :lol: :lol:
Незабудка писал(а):
чтоб на морях от нас не шарахались , а провожали завистливым взглядом ......

....на всякую красоту есть свой ценитель.... :P
Аrinka писал(а):
а ты не отчитывайся...пусть прошлый результат запишут, так делают иногда, если попросишь Олюню..

.....нет ща иду сдаваться..... 102,7! :shock: ....ну это ещё цветочки....
за два дня дошло до 107,6 :o :o :o :o :o видать кучу воды в организьме соленые огурцы с капустой задержали..... :oops: :cry: ......а во сне я худею КОНКРЕТО!!!!! Сегодня вставала рано утром в туалет- было на полкило больше чем через три часа...... а разница с вечерним весом вооооще 1,5 кг!!!!! :lol: :lol: :lol:
НАВЕРНОЕ ДЫШУ ЧАСТО И С ПАРОМ ВСЁ ВЫДЫХАЮ.!!!!...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.....а ещё вес вниз пошел после того как святой водой умылась.... может это самовнушение? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:57 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
счастливая писал(а):
....на всякую красоту есть свой ценитель....

Да уж ... , с нашей то красотой точно все подряд будут оборачиваться ....Ценителей найдется то ...!!!! :lol: :lol:
счастливая писал(а):
......а во сне я худею КОНКРЕТО!!!!!

:lol: :lol: :lol:
А я во сне вообще очень стройная , а когда с просони взвешиваюсь , так больших цифер и не вижу , только те которые хочу ... :lol: :lol: :lol:
счастливая писал(а):
а ещё вес вниз пошел после того как святой водой умылась.... может это самовнушение?

Пойду омываться .... :!: :!: :!:
С КРЕЩЕНИЕМ , ТЕБЯ !!!

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 13:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая писал(а):
.....нет ща иду сдаваться..... 102,7! ....ну это ещё цветочки....
за два дня дошло до 107,6

5,5 кг сбросила???? За сколько??? :shock:
счастливая писал(а):
разница с вечерним весом вооооще 1,5 кг!!!!!

так спи, Наташ, чуть-что - сразу в койку.. :lol:
счастливая писал(а):
.....а ещё вес вниз пошел после того как святой водой умылась.... может это самовнушение?

ну почему, это святая водичка и вера! :)
С праздничком, Наташик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Натуля, привет! Извини, что не заходила к тебе - пыталась наладить диалог с белым другом. :lol:
счастливая писал(а):
....сходила в бассейн... Ужас! сегодня было столько народу-как в Сочи в разгар сезона.... все друг друга жо-ми толкали!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Смотрю, на форуме уже столько водоплавающих! :lol: :!:
счастливая писал(а):
разница с вечерним весом вооооще 1,5 кг!!!!!
НАВЕРНОЕ ДЫШУ ЧАСТО И С ПАРОМ ВСЁ ВЫДЫХАЮ.!!!!......

:shock:
Приятного дня, Натуля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 17:01 
Баронесса
Баронесса

Наталья, привет!!! Да ты уже столько сбросила , что теб эти 2-3 кг буду как семечки!! Ты так хорошо шла, что прямо как в учебнике!! Не расстраивайся, мы тут многие "поправились чуток"..Я вот сама никак линеечку не догоню... В любом случае твои весы не 118 показывают, сейчас с новыми сила ( когда выспишься) приступишь к шторму..

Незабудка писал(а):
А я во сне вообще очень стройная , а когда с просони взвешиваюсь , так больших цифер и не вижу , только те которые хочу ...

Ага , и я такай стойняшка во сне.. Хорошо -то как..хоть во сне душой отдыхаю.. :grin:

Начальный вес : 122, 4 кг
Текущий вес : 118,4 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104  След.