Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 21:57

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 20:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori
мамуля у тебя просто слов нету:) А дочка у тебя тоже такая целеустремленная как и вы с мамой?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 22:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Kisania писал(а):
Midoriмамуля у тебя просто слов нету:) А дочка у тебя тоже такая целеустремленная как и вы с мамой?
Кисаня, у нее еще не было возможности это проверить :) Но куда она денется? Если знает, что можно оставаться молодой и стройной - разве захочет расплываться? :wink:

Сегодня попыталась компенсировать, но не очень удачно:
ККАЛ1072... 97У... 24Ж... 85Б - сказался утренний омлет и рюмка яичного ликера в кофе.
Но по крайней мере поужинала в 18, и с тех пор - ни-ни!

Зал сегодня закрылся раньше и я в него не успела. Хотела сделать зарядку дома, но просидела весь вечер за компом :? Правда, по делу - общалась на дайверском форуме, выбирала клуб, где проходить обучение. Немножко сориентировалась, с понедельника буду отзваниваться. Хочу свою мечту осуществить - начать нырять с аквалангом. Я уже пробовала - это офигенно здорово! Теперь получу сертификат и смогу выезжать на дайв-туры...

Сейчас перед сном сделаю упражнения на пресс, по крайней мере. А завтра - либо бассейн, либо тренажерка обязательно!

Девочки, а ведь сегодня ровно два месяца, как я на форуме!!!! Ура! Результаты невелики, но они есть. 4 килограмма в весе и уменшение объемов, понимание принципов здорового питания и привычка придирчиво выбирать рацион. А главное - общение с вами и ваша поддержка! СПАСИБО!!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Даа, Midori... мама твоя - молодец!
Она выглядитя, как те заграничные свободные и беззаботные путешествующие пенсионерки. Их частенько можно увидеть в туристических группах - в шортах или брючках, всегда улыбающихся, с прическами, маникюром и педикюром (!), с ухоженными лицами... Они видны издалека и очень отличаются от наших пожилых женщин.
Наших легче назвать просто бабульками - расплывшиеся фигуры, бесформенные базарная одежда, ничего не скрывающая и не подчеркивающая, перманентные волосы, химия и старомодный макияж на лице, а чаще вообще ничего. Грустно, что многие (особенно в провинциях) таковыми становятся уже в 50 :cry:
Передавай своей маме привет и наши респекты с уважухами!
Она, действительно показвает нам пример достойной и привлекательной старости! И не дает расслабиться уже сейчас своим внешним видом.
Midori писал(а):
Девочки, а ведь сегодня ровно два месяца, как я на форуме!!!! Ура! Результаты невелики, но они есть. 4 килограмма в весе и уменшение объемов, понимание принципов здорового питания и привычка придирчиво выбирать рацион. А главное - общение с вами и ваша поддержка! СПАСИБО!!!!
Ура! Поздравляем, Midori! У тебя хорошие результаты - особенно в обмерах и там, где нужно!
Спасибо и тебе за поддержку и общение с тобой!
Зы: личико на Авку поставила, а имя не откроешь нам? По секрету, конечно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Вот, МакАрина, ты как всегда в самую точку :!: Я имею ввиду это:
MakArina писал(а):
Она выглядитя, как те заграничные свободные и беззаботные путешествующие пенсионерки. Их частенько можно увидеть в туристических группах - в шортах или брючках, всегда улыбающихся, с прическами, маникюром и педикюром (!), с ухоженными лицами... Они видны издалека и очень отличаются от наших пожилых женщин.
Передавай своей маме привет и наши респекты с уважухами!

Мидори, полностью поддерживаю мнение Оли! Мамуля - высший пилотаж!!! Образец красоты просто!!! Обязательно передавай ей все наши восторженные отзывы, обязательно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Midori писал(а):
Хочу свою мечту осуществить - начать нырять с аквалангом. Я уже пробовала - это офигенно здорово! Теперь получу сертификат и смогу выезжать на дайв-туры...

:!: :!: :!: Круто :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 13:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

MakArina писал(а):
Она выглядитя, как те заграничные свободные и беззаботные путешествующие пенсионерки.
При том, что она ни разу не беззаботная - а работает, преподает на компьютерных курсах по 6 часов в день.
MakArina писал(а):
Грустно, что многие (особенно в провинциях) таковыми становятся уже в 50 :cry:
И только потому, что убедили себя, что в 50 надо быть старой... Кто такое сказал? В 70 надо быть молодой - вот это я понимаю!!!
MakArina писал(а):
Передавай своей маме привет и наши респекты с уважухами! Она, действительно показвает нам пример достойной и привлекательной старости! И не дает расслабиться уже сейчас своим внешним видом.
Санна писал(а):
Мамуля - высший пилотаж!!! Образец красоты просто!!! Обязательно передавай ей все наши восторженные отзывы, обязательно!!!
Девочки, обязательно передам! Ей, конечно, будет очень приятно это слышать.
MakArina писал(а):
Ура! Поздравляем, Midori! У тебя хорошие результаты - особенно в обмерах и там, где нужно! Спасибо и тебе за поддержку и общение с тобой!
Без слов: :friends: :inlove:
MakArina писал(а):
Зы: личико на Авку поставила, а имя не откроешь нам? По секрету, конечно!
А вот если в твоем имени одну букву поменять, то мое получится :) Юля
Н@талия писал(а):
Круто
А то! :wink: А худеется-то как от дайвинга...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 16:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Мидори! Поздравляю с маленьким юбилейчиком!
Как здорово - море, коралловый риф и ты с рыбками плаваешь! Я только на фотках видела у подруг и то понравилось!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 16:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):

С юбилейчиком тебя:) мы с тобой тут почти одновременно оказывается нарисовались:) а я думала ты тут старожил :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 18:51 
Графиня
Графиня

Kisania писал(а):
С юбилейчиком тебя:)
Спасибо! :)
Kisania писал(а):
мы с тобой тут почти одновременно оказывается нарисовались:) а я думала ты тут старожил :)
Дык - у меня ж линеечка внизу! :grin: Но я себя уже ветераном чувствую -это точно! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 18:57 
Графиня
Графиня

Отчет за 27 июля

1039 ККАЛ... 147 У... 14 Ж... 85 Б

Норма белков за счет 200 гр. обезжиренного творога и 75 - тунца. Жиров - норма, несмотря на одну конфетку "рафаэлло". Я расчитала - в 1 штуке 9,5 гр. - это 59 ККАЛ, по 4 у и Ж и 1 Б. В общем, терпимо, если вписать в рацион. Значит, буду позволять себе иногда - надо же себя баловать.

Сегодня половину рабочего дня провела в поисках подходящего дайвклуба и в тусовке на дайверском форуме. Нашла много интересного. Завтра позвоню двум инструкторам и выберу уже - в зависимости от условий.

Тренажерка опять закрылась рано - они вообще разболтались летом, разленились... Придется делать гимнастику вечером самой, как вчера. Попробую диск с калланетикой - лежит давно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 19:55 
Графиня
Графиня

Дачница писал(а):
Мидори! Поздравляю с маленьким юбилейчиком!
Спасибо!
Дачница писал(а):
Как здорово - море, коралловый риф и ты с рыбками плаваешь! Я только на фотках видела у подруг и то понравилось!
Знаешь, море и рыбки доступны и без дайвинга. В Шарме кораллы прямо у берега, а рыбищи разноцветные в диком количестве пасутся тут же. Маска с трубкой - и вперед! Да и так их видно, с поверхности. Так что очень рекомендую взять подругу и на недельку в Шарм в октябре-ноябре!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 22:19 
Графиня
Графиня

:evil: Рано итоги подводила. Пришла домой только что и случилось со мной то, чего давно не было. Почувствовала себя очень голодной - до головокружения, слабости и испарины. Съела немного гречки (без соли и сахара) с молоком. Мало. Налила чаю с молоком и ложкой меда. И увидела сухарики пшеничные - сушила 2 месяца назад. Заставила себя взвесить 10 гр. - но отказаться от них совсем не удалось. Теперь, конечно, мне тепло и хорошо, но дневной итог выглядит так:
1304/ 196 /18/ 95 Конечно, ДиетаОнлайн говорит, что я в ее нормы вписалась, но эт много! С учетом того, что я за последнюю неделю не уменьшилась ни на грамм, ни на сантиметр...
Зато как вкусно было - чай с молоком и медом и сухариками :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 02:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Kisania писал(а):
мы с тобой тут почти одновременно оказывается нарисовались а я думала ты тут старожил
У меня тоже такое ощущение появилось почти сразу после твоего поселения тут. :!:
Midori писал(а):
Завтра позвоню двум инструкторам и выберу уже - в зависимости от условий
и привлекательности и импозантности инструктора!
...ну а как же?! Ему же доверять нужно! Его же слушаться надо! Он же нравиться должен, в конце-то концов :!:
...А Леной тебя никто не называл? Я тебя почему-то так представляла...
Midori писал(а):
Конечно, ДиетаОнлайн говорит, что я в ее нормы вписалась, но эт много! С учетом того, что я за последнюю неделю не уменьшилась ни на грамм, ни на сантиметр...
Зато как вкусно было - чай с молоком и медом и сухариками
Вот и у меня та же история уже пару недель :evil: :x :twisted: :evil:
Беру себя в руки!
Уже поклялась в своем дневничке прилюдно :oops:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 08:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Вот это супер-мама у тебя! :shock: Афигенно выглядит, подтянутая, стройная, даже на фотке видно - энергичная :!:
Как интересна и насыщена твоя жизнь! Дайвинг для меня - что-то совсем запредельное. Подружки, конечно, делились впечатлениями, фотки видела, но наверное живьем это в разы интересней.
С небольшим опозданием поздравляю с двумя месяцами на форуме! :-D Ты с первого дня здесь освоилась с завидной легкостью, ты успеваешь ко всем в дневнички, и посоветуешь, и поддержишь, а чаще всего просто заряжаешь своим оптимизмом :!: Ты очень приятный собеседник и коллега :yes: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 09:24 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
Kisania писал(а):
мы с тобой тут почти одновременно оказывается нарисовались а я думала ты тут старожил
У меня тоже такое ощущение появилось почти сразу после твоего поселения тут. :!:
А это потому, наверное, что я себя почувствовала здесь среди вас сразу как дома :) Интересно, как получилось, что на этом форуме такая замечательная атмосфера? Кто-то же заложил основы? на других форумах смотрела - вроде все хорошо, но теплоты не хватает. А здесь и новички моментально ловят общую интонацию - и оставаясь самими собой, заряжаются общим оптимистичным, теплым настроем. Кстати, за 2 месяца я успела заметить - если кто-то приходит даже с намеком на агрессию - не задерживается здесь больше пары-тройки дней...
MakArina писал(а):
и привлекательности и импозантности инструктора!
...ну а как же?! Ему же доверять нужно! Его же слушаться надо! Он же нравиться должен, в конце-то концов :!:
Ты знал, ты знал! :lol: :lol: Конечно, я обращаю на это внимание - потому что под водой все зависит от быстроты его реакции и от моего к нему доверия. Все-таки дайвинг - вещь экстремальная, и ситуации могут быть разные...
MakArina писал(а):
...А Леной тебя никто не называл? Я тебя почему-то так представляла...
Нет, не случалось :) Я акая очень типичная Юлька - немного взбалмошная и капризная. Лены, мне кажетс, - они поспокойнее :)
MakArina писал(а):
Вот и у меня та же история уже пару недель :evil: :x :twisted: :evil: Беру себя в руки! Уже поклялась в своем дневничке прилюдно :oops:
Я уже засвидетельствовала :lol: Теперь не отвертишься 8)

Натуля писал(а):
Вот это супер-мама у тебя! Афигенно выглядит, подтянутая, стройная, даже на фотке видно - энергичная
Я сама восхищаюсь! В детстве, права, тяжело было, когда она меня засталяла спортом заниматься - я все равно была пухлым тихим увальнем. Но с возрастом плоды воспитания дали о себе знать :)
Натуля писал(а):
Как интересна и насыщена твоя жизнь! Дайвинг для меня - что-то совсем запредельное. Подружки, конечно, делились впечатлениями, фотки видела, но наверное живьем это в разы интересней.
Я просто подсела на это в Египте... Больше всего завораживает само состояние под водой - когда двигаешься в пространстве во всех направлениях, будто летаешь... А насчет насыщенности - ловлю удачный момент. Пока дочь выросла, а внуки не появились - надо все успеть :)
Натуля писал(а):
С небольшим опозданием поздравляю с двумя месяцами на форуме! Ты с первого дня здесь освоилась с завидной легкостью, ты успеваешь ко всем в дневнички, и посоветуешь, и поддержишь, а чаще всего просто заряжаешь своим оптимизмом Ты очень приятный собеседник и коллега
Спасибо, Натуля! Я даже не буду краснеть и ковырять пальцем клавиатуру - мне действительно приятно и важно это от тебя слышать.
Я недавно твой дневник с начала начала читать - очень много полезного узнала,не в смысле похудения только, а общего отношения к жизни. Очень оно мне близко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 128  След.